3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 烏蘭   >

烏蘭 ~ウーラン~

ウーラン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル4階
  • 仙台駅西口徒歩3分/駅前アエル向かい&名掛丁アケ-ド近で好アクセス☆Tel 022-211-5297
    4.2
    4.2

みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/2

久しぶりに来店しました!いつも笑顔で対応して下さるので嬉しいです。今回も施術して頂いて疲れが取れましたが、ふかふかのベットで寝落ちしてしまったみたいで今まで来店した中で、一番意識がないです笑。また来店した際はよろしくお願い致します。

★WSIX/XMAS★特別セレクト6種♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉が聞け当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もみく様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ありがと★

背中た~っぷり◎美肌アロマリンパ《全身蒸しタオル付》60分/5,000円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後ももちゃん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• 松竹梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

疲労感マックで飛び込んだのですが、施術後はスッキリ身体が軽くなりました。頭から足先まで丁寧にマッサージしていただいて大満足です。オイル、悩みましたがアドバイス通りラベンダーにして正解!夜は熟睡でした。翌日も肌が潤いたっぷりでした。ありがとうございました、また是非行きたいと思います。

Kit Wusix 忙しい女性に大人気♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後も松竹梅様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

仕事で3日間位、昼夜逆転生活になり頭も肩も痛くて、全身が重だるくて困っていたのですが、さすがに中国はマッサージなどの本場だけあってすごいです。

疲れたときはお金を出して日本のリラクマッサージを受けるより、安価で、とても丁寧で、接客態度もすごく良くて、最高です。

終わった後はかなりスッキリしていて、家に帰ってすぐ眠れました。

本当に60分のコースでも6000円でこのサービスは日本ではあり得ません。

通わせていただきます☆ミ

【癒されナイトプラン☆】全身アロマ60分/6,000円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もmaya様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/21

いつも利用させていただいていますが、終わったあとは疲れていた体が本当に楽になります!
    今回のスタッフさんには久々に担当していただきましたがすごく気持ちよかったです。
    足踏みのツボが絶妙です。ありがとうございました!^^*
    ほとんどのスタッフさんが接客も技術もとても良いのですが、欲をいえば、当日の直前に予約することが多いので行く前にスタッフさんの空き情報を見れたり指名などができるようになったら有難いです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もN様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

ここは勤務先が駅前のとかから三年以上通わせて頂いております。値段も安く、なのに、上手!ここの系列のお店にもよく行きます。アロママッサージは私の生活に欠かせません。お腹のマッサージも入れて欲しいです。また、お願い致します!

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もジュンコ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほのたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて伺いましたが技術的には満足しました。ビルは古くて狭めでしたがその分料金を安くされているのではないでしょうか。駅からも近くてアクセスも容易です。
    長めに予約しましたがあっという間に時間が過ぎました。仙台に立ち寄った際にはまた利用させていただきます。

<男性必見>俺のアロマEX♪顔&頭すっきり+アロマリンパ100分/7,600円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もほのたん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Maxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

疲れが溜まっていたので前から気になっていたこちらにお願いしました。施術も丁寧で強さや疲れているところを何度も確認してくれて大変楽になりました。仰向けでの顔、頭、首のリンパの施術時には気持ちよすぎて眠ってしまいました。今度はもう少し長いコースでお願いしたいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もMax様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

月に2回程通わせて頂いてます。

今回は満足出来ずでした。
    いつものスタッフさんと圧の入れ方がちがく、気持ちよさがなかったです。
    頑張って施術してくれたかとは思ってましたが、首元を流す時に、あくびをしてる感じがしました。

仕事帰りで楽しみに来店したのですが、とても残念な気持ちに変わりました。

施術意外の接客はニコニコと良かったです。

【癒されナイトプラン☆】全身アロマ60分/6,000円

また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

この度は担当スタッフの準備が足りてなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回貴重な意見を頂いた事を改善しスタッフ一同、お客様がご満足頂けるお店つくりに努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さくらさくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/17

お店の雰囲気が好きです。施術も上手で体がすっきりして私にはあってると思います。毎日は行けないけどたまにご褒美的に行きたい。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もさくらさくら様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

最近よく利用させてもらってます。肩と肩甲骨まわりの強めの施術がとても気持ち良いです。また宜しくお願いします。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もしっぽ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

バースデークーポンを使用させていただきました
    最初から最後まで同じ担当の方でした
    その方のマッサージがすごく気持ちよく、
    痛くないですか?など力加減も気を使って
    くれてすごくよかったです!
    110分という贅沢なコースをお安い値段で
    提供していただきありがとうございました!
    前回、枕が痛かったと書いたところ
    ベッドに着いた時に枕のことを
    聞いてくれたりなどとても配慮が
    すばらしいです!!
    すごくいいプレゼントになりました!
    またぜひ行きます(^O^)

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もY様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

着いたときに店内真っ暗で戸惑っていたら、どうやら予約に気付いていなかったようでした。そこから施術者が不在で戻ってくるまで少し待たされ…
    技術はすごく良かったです。強め!台湾式!!って感じです。
    体はすっきりしました!
    ただ背中を踏んでもらうメニューでしたが一度も踏んでもらえませんでした。仕方ないかな、と思うようにしてましたがどんな感じだったのか楽しみだったので残念です。
    そして店内全体的に清潔感が残念でした。部屋干ししているタオルが大量に見えたので、そのせいか?シーツなどの湿気がすごくありました。
    このご時世なので、ウイルス対策のためにも清潔感はぜひ改めて頂きたいと思います。

『梅雨キャン2』バリドリ!ガールズアロマパ-ティ!えがおの全身100分/7,480円

心より深くお詫び申し上げます。

• kaorindaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

10時の予約で5分前に到着するも、お店が空いていませんでした。
    体調不良のスタッフがいてオープン準備が出来整わなかったとのこと。これは仕方ないと思います。

セラピストさんはとても丁寧な対応でした。
    オレンジのアロマオイルを頼みましたが、無臭で「??」でした。
    オレンジ成分配合ってことなんですね。

マッサージ台に上がると、なんだかしっとり湿っています。梅雨ですね、はい。

マッサージは、事前のリクエストフォーム(予約時に入力必須)に、ソフトにお願いしたいと書いておいたのですが、朝のバタバタできっと見ていないんだと思います。

ヘッドマッサージも孫悟空の緊箍児が締め付けられるかのごとく。
    アロママッサージで「うぐっ」と呻き声を上げたのは初めてです。
    胃が押しつぶされ、食後だと完全アウトなやつです。

早速のもみ返しが出現。
    じんじんずきずき、軽く全身打撲したような感じです。

癒しを求めて行きましたが、忍耐120分。強めマッサージご希望の方にはオススメできますが、うっとり夢心地とは対極にあります。

お店やセラピストさんの雰囲気は大変良いです。

「豪華☆台湾の休暇コ-ス」アロマトリ-トメント&脚+足裏&頭モミ120分/9,800円

心より深くお詫び申し上げます。

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

初めて利用しました。
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もよくとても気持ちが良かったです。
    施術中も、心遣いをしていただきとてもリラックスできました。
    またぜひ利用したいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もさよ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

力強くて良かったです。
    台湾式は始めてなのであまり良くわかりませんが、骨を強く押されて痛めたような気がします。
    貸してくださった服が生乾きで黒い染みがついてました。
    部屋もベッドも湿気が凄かった。
    しかし、安いし値段相応で総合的には満足です!ありがとうございました!

心より深くお詫び申し上げます。

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

何度か力を弱くして欲しいとお願いしたにも関わらずすぐ強く力任せな施術で揉み返しがあり返って辛くなりました。
    ベッドのタオルも湿気っぽい感じで気分が良くありません。
    お金も時間も無駄にしました。
    もう2度と行きません。

Kit Wusix 夏姫女子に大人気♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

心より深くお詫び申し上げます。

• 咲菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

今回担当してもらった方すごく良くてとても満足しております!
    またよろしくお願い致します!(*^^*)

全身ほぐし+ほっそり美脚アロマリンパ♪《蒸しタオル付》90分/6,300円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【75番】とお申し付け頂けますと今回担当スタッフが施術させて頂きます♪

今後も咲菜様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• tockeyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも利用させていただいていますが、どの方もしっかりとコリをほぐして頂けて満足しております。

前回は特に足が疲れていて、常に足が重たい感じがあったのですが、それを伝えたところ重点的に施術して頂けたおかげでからだが軽くなりました。
    (また同じ方で予約ってできるのでしょうか…?)

お手頃な値段で強めにほぐして頂けるので、これからも利用させていただきたいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【71番】とお申し付け頂けますと今回担当スタッフが施術させて頂きます♪

今後もtockey様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

いつもいつもお世話になっております。

とても手頃な値段でどの方も技術が高く価値があり、親切で丁寧で一生懸命に対応してくださるのでありがたいです。
    中には学生の方で日本語を勉強しているかたもいて行く度に会話ができるようになっていた方もいてすごく熱意、やる気を感じます。ごはんもぱぱっと済ませ学校やお仕事でフル回転のようで長時間に頭が下がります。

また、いつも担当してくださる方以外でも、私の来店に気づいて顔が会うと必ず挨拶をしてくれる感じのいい方もおります。とても素敵なチームです。
    いろいろなコメントもあり正直合う合わないといった感じかたもありびっくりすることもあると思いますが、皆さん異国で一生懸命やって頂いていると思います。
    不自由で大変なこともたくさんあるでしょう。

私は何度も何度もここを利用している理由は体が疲弊したとき、ここが頭に浮かび、ここ来て元気を取り戻したい、取り戻せるとそう思える価値のある場所だからです。

本当にいつもありがとうございます。
    コロナでここ数ヶ月お客様が減って正直大変だと思いますが、続けて運営されてくださいね。

ここは本当に癒される大好きな場所です。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉が聞け当日担当スタッフ及び全スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今、コロナウイルスの影響で全国的に大変な状況の中、励ましの言葉を頂戴できスタッフ全員、この苦境を乗り越える勇気を頂きました♪
    有難うございます!

今後も今まで以上にかん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回担当してくれたスタッフさんの名前が知りたいです!
    すっごく気持ちよかったので、また次も指名でお願いしたいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【73番】とお申し付け頂けますと今回担当スタッフが施術させて頂きます♪

今後もカナ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

ギュッと試せるプランでした。
    ひとつに絞り込んだ方が効果を実感出来るかもしれませんが、手技を知るにはちょうど良かったです。

『春近フェス2』疲労クエスト☆こりに攻撃→かいしんの 全身!100分/7,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もめ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぐまっすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

一生懸命やってくれました。

「極上☆台湾の休憩コ-ス」台湾式アロマ+全身蒸し&ほぐし+頭モミ100分/6,800円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もぐまっす様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

力加減・店の雰囲気、今まで行ったエステの中で1番でした!!
    また行きます!

行くぜ、女子。春萌のごほうび♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もまっしゅ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

オイルマッサージなので裸で紙パンツで行う。
    トイレは待合室にある為、施術前に行う事をお勧め。
    マッサージはとてもよかったです!
    悩みである足の痛みが消えたのでとても満足しました!
    また行きたいです!!

NEW【乙女のエッセンス】全身ほぐし&ほっそり美脚アロマリンパ120分/8,980円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もしず様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

店内は、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。初めて台湾式施術を体験しました。私はひどい肩こりからくる頭痛でしたが、ベッドスパと、リンパを流してもらったデトックス効果で、スッキリ改善しました。施術後何回かトイレに行きたくなり、老廃物が沢山出ていましたので、技術は間違いないです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もひろ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

職業:デスクワーク
    症状:むくみ、からだのコリ、猫背、冷え性、運動不足
    施術:全身の指圧、足湯、ふくらはぎリンパマッサージ

サロンの良かったところ
    中国服を着た小柄の女性が拙い日本語ながらも笑顔で接客してくれて嬉しい

事前の想像と違ったところなど
    ・思っていたよりも施術空間が狭く、カーテンで仕切られていただけなので壁を想像している人には厳しいものがあるかもしれないが費用と効果を考えると妥当である
    ・レビューを見ていたので知っていたが、一部踏んで圧をかけられるが、私はそれが心地よかったので良い
    ・足湯は聞いていたが、オイル(?)の足マッサージは聞いていなかったので嬉しい誤算であった(オイルマッサージをするか最後まで迷っていたので)

仕上がりがどうだったか
    とてもよい
    次は違うメニューでも予約をいれたいと思う。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もひつじ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても気持ちが良かったです。
    親切で優しいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もルル様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーんみんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

凄く良かったです(^ω^)感動しました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もみーんみんた様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/29

これでもかと思うほどたっぷりいやしてもらいました。コスパいいです。予約時刻の勘違いがあったので、☆一つ減りました。長時間の施行だったので、寝心地のいいベッドなのも感激しました。

「極楽☆台湾の休息コ-ス」台湾式アロマ+全身蒸し&足つぼ+頭モミ100分/7,300円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もなか様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

烏蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー