3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 烏蘭   >

烏蘭 ~ウーラン~

ウーラン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル4階
  • 仙台駅西口徒歩3分/駅前アエル向かい&名掛丁アケ-ド近で好アクセス☆Tel 022-211-5297
    4.1
    4.2

みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:54:42.0

最近疲れが取れないので、場所も便利ですし急遽伺いました。肩も凝っているのですが、希望に沿って足のマッサージをちょうどいい力加減で丁寧にして下さり良かったです。アロマのほのかな香りも癒やされます。今回もありがとうございました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

褒めのお言葉が聞け当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

今後もみく様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Taaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:05.0

マッサージは全体的にすごく良かった。
    残念なのはスタッフの配慮等の接客がまったくなっていない。
    名前も言わない、始めますも言わない、しまいには大きさもサイズもわからない服に着替えさせる。
    着替える意味ないのでは?

NEW♪【感動すら覚えるリフレッシュタイム】もみほぐし+脚+頭90分/6,180円

烏蘭 ~ウーラン~からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの配慮が足りてなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    当日の担当スタッフも反省しております。

心より深くお詫び申し上げます。

今回貴重な意見を頂いた事を改善しスタッフ一同、お客様がご満足頂けるお店つくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マツ17さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:43:10.0

丁寧な施術でアロマオイルマッサージは
    とっても気持ち良かった。
    笑顔で明るい雰囲気も良くて
    心身共に癒されました。

「満喫☆台湾の休日コ-ス」アロマトリ-トメント&頭モミ+足湯付き110分/8,800円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もマツ17様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:13.0

本当に上手でした。
    指名があると最高です!

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【92番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もシン様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:47.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき、とても気持ちよくよかったです!また利用したいと思います!

全身ほぐし+足裏☆【足湯付き】70分/3,980円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もジュリ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• こよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:20:25.0

待合いやトイレなど、内装にこだわっていて、古典的な雰囲気を感じます。
    お茶も施術前と後の2回も提供してくれます。
    (他店さんだと施術後の一回が多いです。)
    女性スタッフしかいないので少し力加減が弱いのと、爪が伸びているのでそれが刺さるのが気になります。
    力加減は強くしてほしいとお願いすると改善されました。
    オイルではなくクリームでの施術なので表面を滑る感じではなく、しっかりと内側からほぐしてくれます。
    足裏のほぐし方はこの店独特の施術法でした。
    一般的な台湾式とはかなり違うな、と感じます。

スタッフの衣装がスリット深めなのには疑問が残ります。

烏蘭 ~ウーラン~からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

この度はスタッフの準備が足りてなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    当日の担当スタッフも反省しております。

心より深くお詫び申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• SHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:34.0

今回も身体の辛いところが改善され、大変楽になりました。スタッフさんの指名もしたいので、次回お名前お伺いしたいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【97番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もSH様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ママラニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:48.0

安い割に接客も施術も丁寧でびっくりしました!
    すごく気持ちよくて、代謝が良くなり途中トイレに。

ガウンの着方イマイチ分からず多分逆に着てしまいました笑

次の日から友達におすすめしています!

【シン★フットケア】足+全身ほぐし!足がつるんっとすっきり♪75分/4,700円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もママラニ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:38.0

疲れきった体を癒して頂きました。
    お値段もかなりリーズナブルでまた通いたいです!

★WSIX/2024★スペシャリテ6選♪アロマトリ-トメント&脚×足裏100分/6,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もreeちゃん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:37.0

すべてが最高でした。
    もっと早くいってみればよかったと思いました。
    来月の誕生日にまた予約したいとおもいます。
    同じスタッフさんが担当してくださると嬉しいなとおもいます!
    これから通わせていただきます。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【96番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もNana様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 徹也さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:35.0

良い

ナチュラルに、いこ♪【2月限定クーポン】もみほぐし+足&頭75分/5,100円☆

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後も徹也様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:06.0

友人からおすすめされて初めて伺いました
    時間をたっぷり使って、頭から足裏まで施術していただきました
    首周りが特に固くなっていて、気持ちいいというよりは、痛気持ちいいといった感じでしたが、何度も力加減がどうか聞いてくださったので、安心してお任せできましたし、しっかり施術していただいたという満足感がありました
    メニューも豊富で選ぶのにかなり迷いました
    またお邪魔したいと思います

自分の好きな場所を集中してもみほぐしできる!もみほぐし放題♪90分/7,980円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もよっちゃん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:42.0

とても気持ちがよくて
    施術後は足が軽くなりました!
    揉み返しも無くとても満足しました。
    またお伺いします!

【極・癒・潤】極上ドライヘッドスパ+脚&足裏90分/8,900円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もかんすけ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• だーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:47.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ち良すぎて何度も寝てしまいました。
    あと肩、首もほぐしてもらい最高の気分で帰ることができました!
    また近いうちに行こうかと思います!

超絶極楽♪ドライヘッドスパ45分&全身もみほぐし45分/8,480円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もだーさん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:38:52.0

接客、マッサージ内容、力加減、笑顔
    すべて良く、とても満足しました!
    お世話になりました方に次の機会もお願いしたいのですが
    指名は出来ないのでしょうか?
    もし指名が出来るのであれば、また同じ方にお願いしたいと思っています!

【シン★フットケア】極フット+全身アロマ&足裏♪ヘッドスパ付100分/7,880円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【93番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

• SHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:02:34.0

施術後、身体が軽くなり、腰回りの疲れやもものはり、頭痛も軽減しました。また使わせていただきます。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:21:20.0

疲れていた体がとても楽になりました
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もえみ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まいちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:25:08.0

今回も良かったです。身体も軽くなりました!
    でも新しい客が来たときに少し待たされたりしたのに、施術時間は一緒だったのがちょっとマイナスポイントです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

お時間の件、大変申し訳ございませんでした。

当日担当スタッフも反省しております。

今後もまいち様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:55.0

若い方が担当してくれました。華奢な方だったので、大丈夫かな?と心配しましたが、とても力強く揉みほぐして頂き1時間あっという間でした。
    是非又お願いしたいです♪

【平日10時~16時限定】昼のコスパ☆ 全身ほぐしケア 60分/3,990円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【91番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もゆり様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• けんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:09.0

綺麗なお店で、施術前の接客も良くとても気分良く施術室に入れました。

長めのコースだったからか、途中で担当さんが替わりましたが、最初の方も後の方もとてもしっかりマッサージしてくれてとても気持ち良く、施術後はとてもスッキリ元気になりました。

終わってからのお茶も美味しかったです。

【心と体をときほぐす贅沢な110分】☆ホットアロマ&ヘット110分/8,500円♪

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もけんさん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:16.0

コスパよくて最高です!
    仙台に行く用がある時は利用したいと常々思っております。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もさと様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:53:16.0

出張中に時間ができ、身体が辛かったため急遽検索し、駅近&リーズナブルだったので予約しました!疲れも取れて最高でした!仙台はよく訪れるのでまた行こうと思います!

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もまりちゃん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:47:03.0

仕事終わりにお邪魔させていただきました。
    まず、元気よく出迎えてくれてとても嬉しかったです。
    施術は笑顔の素敵な女性の方にしていただきました。
    とっても丁寧に施術していただき、力加減も私好みで大変気持ちよかったです。仕事でこわばった体がほぐれ、スッキリしました。
    不慣れな日本語でも頑張ってお話ししてくれてありがとうございます。逆に私がそちらがお話しやすい言葉で話せたらいいのですが、、。
    今日とっても癒しの時間になりましたので、是非次回も今回施術してくれた方にお願いしたいのですが、指名などは可能なのでしょうか?
    教えていただけたら嬉しいです。
    今日はありがとうございました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

次回予約時に【98番指名】とお申し付け頂けますと今回の担当スタッフが施術致します♪

今後もほ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:57.0

お店に入ると中国!という感じの内装で日本にいることを忘れてしまうような雰囲気で日常を忘れて気分が上がりました!
    施術するところも灯りがほどよく、落ち着ける雰囲気でした。施術も丁寧にして頂き体がポカポカ、スッキリして帰れました!ありがとうございました!コースの内容、施術内容にしてはかなりお手頃な価格で嬉しい限りです!また利用したいです!

【シン★フットケア】極フット+全身アロマ&足裏♪ヘッドスパ付100分/7880円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もみぃ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• マツ17さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:58:04.0

担当スタッフちゃんに、お世話になりました。
    今まで一杯に笑顔に癒されていました。
    毎月のアロマオイルマッサージが楽しみで
    更に担当スタッフちゃんに逢うのが楽しみでした。
    これからは、新しい仕事へと変わり
    益々に明るい笑顔で活躍される事は
    担当スタッフちゃんなら間違いないです!
    名古屋から見ています。

「豪華☆台湾の休暇コ-ス」アロマトリ-トメント&脚+足裏&頭モミ120分/9,800円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、激励のお言葉を頂戴し当日担当スタッフも大変喜んでおります(^^♪

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 02:22:27.0

母と一緒に伺いました。
    施術もとても気持ち良く受けられて、大変満足してます。
    雰囲気も接客も良かったので、また行きたいです。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もともみ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:46:19.0

疲れていた体がすっきりしました。強めのマッサージが好きな人におすすめ。紙パンツ1枚に最初びっくりしましたが寒くないような配慮がありました。
    価格も安くて良かったです。
    お茶はマッサージ前後のどちらにもありました。

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もさき様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:56.0

とてもリラックス出来て体がすごく楽になりました!
    また次も同じスタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*^^*)

全身ほぐし+ほっそり美脚アロマリンパ♪《蒸しタオル付》90分/6,300円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:18:17.0

疲れがピークで急遽来店させて頂きました。最初からもっと長い時間で予約すればよかったのですが、延長に対応して下さりましてありがとうございます。毎回疲れが取れるので今度は最初からもっと長い時間で予約しようと思います。

【年末感謝祭】☆クリスマスク-ポン☆アロマリンパ+ヘット75分/5,100円♪

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:00:25.0

良くない口コミもあったので不安でした。みなさん声が小さめなのと日本語があまり上手くないせいか聞き取りづらかったです。
    揉みながら押す感じだったので、ほぐれた感がありました。
    寝たまま足をお湯につける経験は初めてでしたがちゃんと温まりましたし、ちゃんと拭いてくれて良かったです。
    また同じ方にお願いしたいのですが指名がないようなので正直また行くかは悩みます。

【シン★フットケア】足+全身ほぐし!足がつるんっとすっきり♪75分/4700円

また口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

今後もむぎ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを心がげて行きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

烏蘭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー