3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブルー 郡山店(BLV)   >

エステティックサロン BLV郡山店【ブルー】

エステティックサロン ブルー コオリヤマテン

• 福島県郡山市谷地本町37
  • [JR東北本線(黒磯~利府・盛岡)] 郡山駅 車で19分 【美容機器メーカー直営店】

3.8
    4.0
  • ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:47.0

ダイエットに向き合うため伺いました。
    かなり詳細に体の状態を見てくださり、今の自分の体に何が必要なのか的確なアドバイスがありがたかったです。
    通いながら結果を出していきたいとモチベーションも高まっています。ありがとうございました。

【全身痩身】セル脂肪撃退痩身体験100分¥8000★とにかく全身痩せたい方へ

エステティックサロン BLV郡山店【ブルー】 からの返信コメント

ローズ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく
    思っております。今後とも日々お客様のダイエットへのモチベーションを高めていけますよう
    努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:35:46.0

予定です。3000円コースでしたが、5000円コースにして頂きました。お腹側と背中をマッサージしながら温めて頂きました。おかげで肩こりが少しスッキリしました。効果は、よく分かりませんが、数日で代謝良くなり体重が落ちることを期待します。

【お腹周り】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!くびれ実現♪

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    皆様に一回でも結果をご実感して頂けますように日々技術向上を目指していきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:20:39.0

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルと首から肩にかけて、マッサージをしてもらいました!痛いのと気持ちいのと両方でした。
    終わった後は、めちゃくちゃスッキリ!して
    こんなに凝っていたとは思いませんでした。
    またやりたいです。

【骨美マトリックスフェイシャル】60分¥4800★引き上げて小顔+リフトUP!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    骨美は痛みもございますが施術後のスッキリ感はやみつきになりますよね!
    引き続きまたの機会にご利用いただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• スノーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 07:40:37.0

たるみが気になり、うかがいました。現在の肌の内面の状態も、調べて頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。日頃の疲れからか、首や肩がかなり、固くなっていたようで、機械を使って頂き、ほぐしてもらえましたので、大変リラックスできました。夜もぐっすりと眠ることができました。肌も、少し張りが出てきましたので、お手入れを
    しっかりとしていきたいです。
    担当の方も、とても感じの良い方で、気持ちもリラックスできました。ありがとうございます。

【マトリックスフェイシャル】60分¥3000★引き上げて小顔+リフトアップ!

スノー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肌の改善含めリラックスもして頂けて良かったです。

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    励みに今後も更なる技術向上を目指していきます。

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:08.0

セルライド撃退エステ、すごく気持ちよくて、大満足でした。ありがとうございました。

【お尻/太もも】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!美脚に♪

もーちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよくご体感していただけて良かったです。
    これからも日々技術向上を目指していきます。
    この度は、素敵な口コミありがとうございます。

• ティアラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:59.0

初めてで不安でしたが、入店してすぐ雰囲気がいいのは伝わりました。悩みも色々聞いていただき、一回の施術でほんの少しですが引き締まりました。
    コースを契約したので、コース終了時結果が出てるのに期待して仕上がりは3にさせて頂きます。これからよろしくお願いします。

【上半身or下半身】セル脂肪撃退痩身体験80分¥5000★大満足のプラン♪

ティアラ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。しっかりと結果が出せるようにこれからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Auさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:33:56.0

初めての時からの効果は目に見えて分かって、凄いと思った!なかなか、落ち幅が出ない時でも、一生懸命になってくれるスタッフさん達には、感謝するくらいの、効果が期待できます!これからもよろしくお願いします☆☆☆

Au様
    メッセージありがとうございます!
    スタッフ一同お客様に喜んで頂くことが一番うれしです。感激です。
    これからも効果を期待して頂けるように努めさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:33:37.0

エステは初めてだったので最初は緊張しましたが、最後はリラックスできました。施術も良かったです!また、普段の生活の振り返りができ、自分自身の身体の状態も知ることができました!まずは食生活から気をつけていきます。今後もお願いします!

ふじ様

雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。ふじ様がリラックスしながら結果を出せる施術をしていけますよう、これからも努力をして参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。 店長 国分

• チオビターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 01:00:12.0

無理な勧誘がなくよかったし、話がわかりやすく、こちらの話も聞いてくださいました。会話が苦手で、普段はなるべく静かにしていたい私でも、たくさん話しかけられても苦ではなく、聞いてほしくないことまでは聞かれずにいられ、よかったです。きっときちんとある程度の距離感を持って踏み込みすぎないで下さったおかげかなと感じています。
    ただ、初めての一回だけでも、口コミやスタッフさんのお話では、サイズダウンが感じられるとのことでしたが、施術前と後とで、写真を見る限り、外見上は全く変化がないと思いました。でも、きっと体の中から変化していくことを考えれば、これからなのではと思い、思い切って高いコースを契約しました。
    何が何でも痩せたいし、かなり痛い出費をした分、痩せさせていただきたいというのが本音です。
    よろしくお願いします。

チオビター様
    メッセージそしてご入会ありがとうございます。
    筋肉 脂肪二つのケアが出来るメニューです。1回1回のケアの仕方を分析して進めさせていただきます。
    気になる箇所も確認させて頂きましたので集中的にケアをしていこうと思います。
    マッサージやストレッチなどお家ケアも是非アドバイスさせて下さい。
    チオビター様にとって居心地の良い空間がご提供できましたら嬉しいです。
    先ずは、気になる箇所の結果が出せるように努めますのでどうかこれからも
    よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:10:09.0

1ヶ月のコースを契約しました!無理な勧誘もなくこちらの話をきちんと聞いて提案していただけるので安心してお任せできそうです。施術前の診断でもどんなふうに運動したらいいかや食生活の話もして意識が上がります。施術も気持ちよくて、施術後のシャワーも良いので気分よく帰れます。通うのが楽しみです。効果ありますように!!

【背中二の腕】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!たるみ改善

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。接客をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 国分)

• さくれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:23:27.0

肩こりがよくなり、リラックスできました。

さくれい様

メッセージありがとうございます。
    繰り返してケアすることでさらに筋肉が柔らかく動きやすくなります。
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:51:41.0

最初は怖くて、よくわからず行きましたが、
    しっかりと教えて頂き、帰る頃には自分が今何をしたらいいのかわかりました!
    本当にありがとうございました!

あゆ様
    そしてメッセージ嬉しいです!
    また、お気軽にご連絡ください。お待ちしております!

• あかおにぶーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:26:04.0

今、週2で通っています!店内は明るく 出迎えたスタッフさんも笑顔で迎えてくれます!お客さんが待っていたり相談をする席は離れていて、店内でも他のお客さんと接触は無いので安心です!今は痩身の施術をしていますが、その施術の仕組みや効果を説明してくれます!施術種類は沢山ありまして、希望を取り入れながら、私に合う施術内容を考えてくれます!施術中は ほぼ不快感はありませんし、明るく気取りの無いスタッフさんとの会話は とても楽しいですし、お勧めの食事や食品も教えてくれます!他の施術室からは 時々笑い声が聞こえてきます!さて、効果はといいますと 施術後は確実に色々な数値が減っています!通い始めた時の写真と今の写真を比べると、確かに変わってきています!スタッフの皆さんが真剣に考えてくれているお陰だと思います!それに、無理な勧誘などもないので安心です!話は変わりますが、私の一番のお気に入りは、施術後のシャワーです!水圧がとっても強力でシャンプーをしても あっという間にすすげますし、ボディータオルもシャンプーやコンディショナー、ボディーソープも完備!存分に利用して、丁寧に見送ってもらい最高な気分で帰ります!

痩身【無料カウンセリング】あなたにピッタリの予算別定額コースをご提案★

いつもサロンをご利用いただき有難う御座います。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフ共々大変感激しております。
    サロンの設備などでご要望などございましたらご意見を頂ければ幸いです。
    今後とも日々に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:51:52.0

担当の方がすごく丁寧でよかった!!
    体を温めるサウナで気持ちよくて寝てしまったくらいゆっくりできたし、体の中を色々見せてもらって自分で分析出来た

さとちゃん様
    メッセージをありがとうございます!とても嬉しです。
    さとちゃん様の1年間ダイエット計画を立てましたので次回
    お伝えできるかと思います。楽しみにしていてください。

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:51:43.0

いつも丁寧な対応でとても大満足です。
    施術も目に見えて効果があって感動しました。
    食生活のアドバイスなども参考になりました。
    スタッフの方々がとても感じの良い方々ばかりで
    施術後は一緒に喜んでくれるのでモチベがあがり
    ホームケアにも力を入れて頑張れました。
    また通いたくなるサロンだと思いました。

ちゃんゆり様
    結果が出ましたね!私達も嬉しいです。
    セルライトケアも出来ていますのでキープしやすいと思います。
    ホームケアも頑張って下さっていたので結果が早く見られました。
    ご協力ありがとうございます。
    何かございましたらまた是非是非ご連絡くださいませ。
    メッセージありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:28:05.0

担当の方がとても詳しく説明してくれて安心して施術を受けられました。
    これからも宜しくお願いします。

ブルー 郡山店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー