4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店   >

阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店

アリランリラクゼーション キチジョウジホンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-4デレーズ眸ビル2F
  • 吉祥寺駅北口より徒歩2分

阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店の口コミ

さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

産後一年以上経ち、どうにも身体がしんどくて伺いました。
    担当してくださった女性の方は、施術内容が変わるタイミングで強さなど気を使って聞いてくれました。
    二時間という長さも、手を抜くことなくしっかり施術してくださって、とてもリラックスできました。
    お値段も、満足です。

【美人美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経路整体+足ツボ120分 8500円

• toriheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

無駄が少なく熟練した手技で、また力具合も小まめに聞いていただき、とても心地良く満足のいくものでした。
    若干ふくらはぎリンパはもみ返しのようなものが翌日あったが、施術中は気持ちかったのでこんなものかと。
    80分でこのクオリティーは他に比べても満足。
    また利用したい。

【肩こり・足むくみ・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分→¥4980

• チアキちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/18

久々の自分へのご褒美を兼ねて、初めての阿里郎さんへ。
    頭から足先までフルコース堪能いたしました。駅近だし、雰囲気も良く、リンパマッサージ、ハイパーナイフ、手技、と効き目おりそうな予感。脹脛と顔は痛かった…凝ってる証拠ですね。でも我慢できないほどではなく、スタッフの方も声もかけていただけますので安心です。たっぷり全身3時間でコスパも良いと思います。

びっくりするくらい身体がすっきりしました。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、タオルもふわふわに洗濯されていい香りでした。
    このタイプのお店で気になりがちなスタッフ同士の私語も全くなく、ゆったりと過ごすことができました。
    今後も通いたいです!

【人気No.1】全身立体アロマリンパ+全身かけ放題人気ハイパー痩身+小顔180分

• ユカちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

肩こりと頭痛が酷くて行きました。
    あまり期待してはなかったんですが、本当にすっきりしました。
    ふくらはぎもめっちゃ気持ちいいです。おすすめします。
    リラックスしたいから次回は全身アロママッサージをやってみたいです。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

体の疲れが限界だったので伺ったのですが、期待以上でした。施術していただいた方がとてもお上手で、途中寝てしまったのがもったいなかったです。また利用したいとおもいます。

【美脚&肩こり撃退】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド60分 ¥3990

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

急に予約したのに関わらず対応して頂きありがとうございます。

• 五十嵐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

前は八王子店訪ねて気持ちよかったから、今回は吉祥寺店にお邪魔^_^めっちゃ気持ちよかった。特に脚が気持ちよかったで~す。最後の蒸しタオルが冷えた体を温めて(^ ^)サイコー

• はなつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

脚が疲れてましたが、すごく楽になりました。ふくらはぎも軽くなってありがとうございます。また疲れたら寄ります。

【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ70分 ¥3990

• みどみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

凝っているところを的確にやっていただいて、とても気持ち良かったです。自分の気づかない箇所等も非常に凝っていてビックリしました。定番の肩や腰だけでなく、手、腕、太腿、顔…非常に凝っていて痛かったのですが、よほど、コリが溜まってたんだなぁと実感…。また行きたいと思います。

【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+頭、顔ツボ100分 ¥13500→¥6800

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

度々、通わせていただいてます。
    足がパンパンにむくんで、スッキリしたくて行きましたが、今回の方はとてもうまくて(痛かったですが)終わったあとはほぐされて、むくみが完全にとれました。
    やっぱり、ここはコスパがよくて本場の台湾で受けてるかんじ。オススメです。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2430 /60分¥3240★足の疲れ、むくみ改善★

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧な技術で気持ち良かったです。ふくらはぎは少し痛かったんですが、すっきりして痩せた感じをしました。足裏もいた気持ち良かったです。また次回は違うコースを試しに来ます。ありがとうございました。^ ^

• ゴロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

揉みほぐしと、オイルのふくらはぎと足裏で
    ガッツリの揉みほぐしがかなり効きました。
    施術箇所を変えるたびに痛さは?と聞いてくれるので安心できました。70分のコースでしたがもっと長いのを次回やってみたいかなーと思います。
    オイルもとってもリラックス出来ました。
    お店もサンロードにあるので行きやすいです。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

今回はコルギを体験しました。痛いけど気持ちよかったです。リンパ線も流してもらって終わったら顔がすっきりした感じです。顔が凝る話は担当者からきいてびっくりしました。
    普段こんなに疲れているんだと気付きました。
    また次回を楽しみに^_^

『骨』に直接アプローチする話題の【小顔コルギフェイシャル】60分 4980

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

初めて伺いました。疲労状況を聞きながらそれに合わせたプランをオススメしてくださいました。ありがとうございました!

【ペア割★二人分12400円→11200円】全身美体リンパ+頭・眼精疲労80分

• チエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/9

ハイパーは他の店で何回もやったことありますがこっちの店が1番よかったです! 値段も安いしスタッフのあいそうもすごく良かったです。腰回りくびれができた感じで嬉しいです。定期的に通いたいです。

★理想のボディーラインへ★ハイパー6箇所&アロマリンパ・デコルテ付き180分

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

最近寒いのせいか、肩がこり久々にアロマリンパマッサージをやってもらいました。
    非常に気持ちよかったです。最近のストレスと疲れを一気に解消^_^担当したお姉ちゃん一緒懸命でやってくれてありがたいです。また寄りま~す。

【アロマ】リンパDetox&ヘッドスパ付き60分 ★ 冷え性対策★ 4300円

• ぱちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

平日の中盤に肩と首が苦しくなったので
    21時過ぎでも予約が出来る所はないか検索して

一度、マッサージしてもらったことのある
    阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店さんに予約しました。

予約時間ちょっと前に到着したのですが
    すぐに「予約の方ですか」と案内してくれました。

施術中は肩と首がガチガチだったので
    強めにしてもらいましたが、
    「痛くないですか?」と問いかけながら
    マッサージを進めてもらえて良かったです。

施術後はお茶を準備してくれていたので
    それを飲んですぐに帰宅しました。

次の日に好転反応?が
    あったのかお腹を下してしまいましたが
    2日経った今ではだいぶ肩が楽になりました。

3200円で50分はコスパ良いと思います。
    また、行きたいと思います。

【整体】ドライヘッドスパ+首+肩 合計50分 3200円

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

前からずっとハイパー体験したかったんですが、なかなか勇気が必要で悩んでこの店に決定♪
    入口に入るとアロマの香りで、落ち着いた雰囲気に満足^_^
    担当は女性スタッフで安心しました。
    お部屋まで案内しましたが、広々でベッド一台とソファーあってゆっくりしたスペースでした。
    先にハイパー機械で気になる部分をやってから、アロマリンパマッサージで流していただきました。やる前は痛いかなと思いましたが、痛みがないので、痛みに弱い人だったりエステに行ったことがない人には本当におすすめです。
    私が怖がるから担当の方が何度も説明してくださって、より気持ちが落ち着きました。
    最後まで気遣ってくれてありがとうございました。
    また違うメニュー挑戦したいと思います。
    よろしくお願いします。

【ハイパーナイフ&リンパ】ハンド上半身60分★ハイパー二部位★

• やすださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

値段が安い

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

アロマリンパの施術を初めて受けたのですが、思っていた以上に強圧で凝りが解消されました。疲れが溜まったらまた受けたいと思います。

【強圧ハンドが自慢】アロマリンパ60分+首・肩&デコルテ20分 合計80分

• SUZUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

お店に入って他のお客さんが施術されてるのが見えたのですがすごく態度が悪かったです
    実際に肩こりも前と変わらない感じで値段が安いのでしょうがないのかなと思ったのですがもう一度行きたいとは思いませんでした

【眼精疲労】首、肩、ヘッドマッサージ、目の周りすっきり 50分 3200円

• 綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

40分のお試しコースでした。
    ハイパーナイフは初めて来た、あたたかくて本当に気持ちよかったです!
    対応もお店の雰囲気もとても気に入りました!
    次回もまたお願いしたいと思っています。

【新規体験】美脚 ハイパーナイフ×ハンド×ヒップアップ下半身2カ所 40分

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

コスパはいいと思います。

【半額★期間限定】整体60分+足裏30分+ヘッド10分  【着替無料】100分¥4900

• とすてむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

15分前予約受付で、問題なく入店。
    前払いのち、カーテン仕切り個室ヘ案内
    整体+足つぼで、先にカラダです。
    施術者は男性中国人で、大柄の強圧
    直圧よりスライド圧で、挟まれる痛みと、
    脚の扱い方が雑で、指圧も苦しい感じ。
    掛けタオル一枚と室内は寒い。
    施術は肘が多く、肩、背中腰はほぼ肘。
    腕肘から指先はやらなかった。

足つぼの足湯は洗う程度でした。
    足つぼは反射区を心得てると思います。
    決定的にマイナス点があります。
    自分が寝ているベッドを3回程度上下に動かし、
    スタッフが使い易く移動すること。
    くしゃみが不愉快レベル。
    日本語がいまいち聞き取れない。

自分の評価はあくまで担当した方への評価
    お店の参考になるかは人それぞれですね。
    同じ仕事をする身として、いろいろ勉強させてもらいました。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

急な空き時間から当日予約できたので来店しました。
    中国人?の男性スタッフが対応。無愛想で、普段着みたいな格好で、今風なお兄さん。
    誰でもできるレベル。座学しかしてないんですかね。。新人ぽくは感じなかったです。
    施術は皮膚がつままれてるというか、引っ張られて痛いです。押されて痛いのではなく表皮を引っ張られてる感じでツボもずれてるし、ちょこっとやる肩のストレッチが無理矢理で危ないです。
    うつ伏せになっている時の私語。なんだか隣のスタッフが接触してきて不快。
    もうとにかく二度と行きたくありません。安いなら日本人スタッフのお店に行くべきだと思いました。

【 新規限定】全身もみほぐし60分+首肩頭集中ケア10分     70分¥3210(税込)

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ものすごく上手な方にご担当いただきました。最初から最後まで程よく痛く気持ちよく、何度も寝そうになり、最後は寝てしまっていました。ありがとうございました!!

<お身体・頭痛・足裏>整体30分+足裏30分+頭、目すっきり10分  70分¥3900

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

2ヶ月に1度くらいいってます。いいですよ!

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

12月に入り疲れを取っておこうと120分コースを2名で予約しました。
    入り口に近いベッドなので、タオルをかけて欲しいと伝えましてがどこまで日本語わかるのか?寒いままでした。風邪引きたくない時期なので、ロングコースにしたのを後悔。足裏ではスタッフの方が眠いのが分かるほど同じ指先ばかり、してない所もあって何度か眠いですか?
    眠いなら結構ですよ。とお伝えしましたが、慌ててやるので早く時間過ぎて欲しいと願うばかり。ある程度のマッサージの勉強や、当たり前の接客をして欲しいと願います。リラックスにいって、スタッフが寝るとは。。。
    本社が吉祥寺で伝えるとのことで電話番号も名前も言いましたが、昨日中との事で待ちましたが連絡なし。

★大満足★ ほぐし整体60分+足裏45分+ふくらはぎ15分     合計120分¥6800

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

丁寧にやって頂き有難うございました。お陰様で楽になりました。また宜しくお願いします。

【足の疲れ、むくみ改善 】足裏+ふくらはぎ 45分¥2430/【60分¥3240】

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

予約も取り易く施術も丁寧でお勧めです。

阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー