3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町66 スマイルビル6階
  • 姫路駅徒歩1分

• bz20thさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 09:29:56.0

ひざ下・ひじ下・Iライン、3ヶ所の脱毛で通っています。
    通い始めて2年弱ですが、間隔があいてしまった時期もあり、1番気になっている、ひざ下の効果は、まだまだ、といった感じです。。
    残り回数も少なくなってきたので、もう少し、効果が実感できるよう、自宅でのケアと定期的なサロン通い、頑張ります!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:31:16.0

VIOの2回目。
    前回は、1回目と言うことであまり強くなかったからか、効果があまり分からなかったので、今回に期待したいと思います。
    接客の雰囲気がとても感じが良いので、落ちつきます。

[投稿日] 2017-09-19 15:14:59.0

前回から2ヶ月振りに来店させていただきました。
    入ってすぐ、「髪、切られたんですね?!」とスタッフの方に声かけいただき、驚きました。
    久し振りの来店でも、しっかり覚えてくれてるんだなぁ、と、何だか嬉しかったです。
    こういう細かな気配りが、サロンの雰囲気の良さに繋がっているのかなぁ?と思います。
    いつも、素早い施術でありながら、落ち着いたゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
    ありがとうございます(*^^*)

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 08:35:17.0

脱毛をしてもらっていますが、していただいてすぐは肌の感じもよくなり、効果はみられるとおもいます。全身のうち、効果がみられる部分と、そうでない部分とがあるので、その点は微妙です。
    施術はいつもスピーディーで良いとおもいます。

[投稿日] 2017-09-18 00:00:45.0

脱毛バイキングで2ヶ月に1回のペースで通っています。
    今回はハロウィン仕様で、お店の雰囲気がガラっと変わっていて、とても驚きました。いつも季節感を大切にしたインテリアにしていて、通うのが楽しいです。
    最後にtrick or treatという合言葉で、素敵なお土産まで貰えて、一足早いハロウィンを楽しませてもらえました(^^)

• オカモッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:36:24.0

毎回デコルテマッサージが痛気持ち良くてリンパが溜まってるのを感じます。流して流して、流してもらうとスッとします。
    残念だったのは、私はマツエクをしているのですが、目元はもう少しソフトに触って欲しいです。

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 姫路店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

オカモッチ様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これから気を付けて、施術して参りますので、気になることがございましたら、すぐにおっしゃってください。
    次回、満足していただけるよう、しっかり努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 18:48:20.0

すごく優しくて親しみやすい方に接客していただきました。
    初めて緊張していたにも関わらず、気さくに話しかけてくださりました^^
    施術中も質問に答えてくださったり、痛みや寒さに気を遣っていただいたり…
    本当にありがとうございます(;o;)
    施術前に冷や汗出てましたがVIOが全然痛みがなくてびっくりしました!笑

迷ってる方にはぜひ行ってもらいたいです!笑

終わってから プラン料金を確認しました。
    自分の要望に沿ったものを提案してくださったりしました。
    全てにおいて大満足なのですが効果がわからない状態で契約するのには、迷いがありました。 お金に融通の利く社会人だったら絶対通ってます(T_T)

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@姫路店

さくら様

口コミ誠にありがとうございます。
    貴重な時間をこちらで過ごして頂きありがとうございました。
    不安な気持ちを少しでもなくしたい気持ちで、お声掛け致しました。
    施術の終わり頃には、安心された様子が見えてホッと致しました。
    またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:23:31.0

思っていたよりも毛が薄くなったのでとても満足しました。

まどか様

口コミ誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、しっかり施術して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 17:12:03.0

2年程脱毛で継続して利用してますが、いつもスピーディーなのにしっかりと施術してくれて、スタッフの方もいつも気さくで通いやすいです。
    これからも通いたいと思います!

はるこ様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 23:40:07.0

ダブルブッキングが多すぎるのが原因でちょっと通うのはやめようと思いました。
    ゴリ押しが酷かったのと待たされる時間がちょっと多くて微妙でした、技術は満足です!
    効果はまだ分かりませんが良かったと想います

なな様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから、改善に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 16:58:31.0

いつもスピーディーにして頂けるので、助かっています。
    季節の飾り付けも可愛いなとおもいます。
    これからも宜しくお願い致します★☆

ゆり様

口コミ誠にありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております。
    季節の移り変わりも楽しんで頂けるよう、工夫しております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-07 12:36:32.0

いつも丁寧に対応いただいています。お店は季節に応じて飾り付けもされているため、伺うのも楽しみです。

口コミ誠にありがとうございます。
    季節ごとにイベントもございますので、是非楽しみにお越し下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-06 23:34:53.0

いつも丁寧でスピーディーです。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

Mi様

口コミ誠にありがとうございます。
    丁寧かつ、スピーディーの施術を心掛けております。
    次回も満足して頂けるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 18:45:23.0

今回もとても丁寧に施術していただけました。そろそろ脱毛完了が近づいて来ているので、はやく脱毛完了する時が楽しみです。来年の夏は毛の手入れが楽になっているといいな…!!

ちょこ様

口コミ誠にありがとうございます。
    毛質やお肌の様子を見ながら、しっかり当てていきますね。
    来年の夏までに、自己処理が楽になれるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オカモッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 17:54:18.0

フェイシャルしながら脱毛してもらえるので、忙しい私には時間短縮がかなりのメリットです。
    毎回言ってますが、デコルテマッサージは極上です。痛気持ちいいのがクセになります。

オカモッチ様

満足して頂き嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-30 18:01:41.0

全身脱毛で通っています。以前に比べて薄くなってきているのを実感しています。

mima様

口コミ誠にありがとうございます。
    実感していただき嬉しく思っております。
    mima様のご希望のお肌に添えるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:24:34.0

丁寧な対応ありがとうございます!
    スピーディーですごく助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

みき様

口コミ誠にありがとうございます。
    次回もスピーディーかつ丁寧に、施術して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れんこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 08:43:36.0

綺麗な内装でありながら格式張らないスタッフの話し方で緊張もほぐれます。
    脱毛はまだ通っている最中ですが効果もきちんと出ておりこれから楽しみ

れんこん様

口コミ誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 08:42:45.0

施術も接客も丁寧でした。

よしみん様

口コミ誠にありがとうございます。
    満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    次回の施術も満足して頂けるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 16:05:13.0

安心してお任せする事ができます。もっと効果が実感できればいいな。と思う部分はありますが、スタッフさんを信じて待とうと思います。

ちぃ様

口コミ誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂くのに、時間がかかってしまい、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    最後までしっかりサポートさせて頂きます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 17:51:10.0

丁寧に施術してくださった上に手際がよく他よりも早くて良かったです

れい様

口コミ誠にありがとうございます。
    丁寧かつ、スピーディーな施術を心がけております。
    次回の施術も満足頂けるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 00:02:34.0

全身脱毛で通っていますが、施術時間は毎回1時間以内とスピーディで、疑問点は施術中などにお聞きしてもすぐに答えていただけるので、安心して通えています。

ゆ様

口コミ誠にありがとうございます。
    1時間以内に終わるので、次の予定も立てやすいかなと思います。喜んで頂き、大変光栄です。
    またご不安な点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2017-08-21 20:58:29.0

痩身でお世話になりました。今回は少しリバウンドしてしまいましたがアドバイスもいただいたので頑張っていきます。

口コミ誠にありがとうございます。
    これから、一緒に頑張っていきましょうね。
    体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2017-08-20 13:39:52.0

いつも丁寧に対応いただいています。

口コミ誠にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 10:02:30.0

今回は家庭の事情でシェービングを忘れてしまっての来店で、ご迷惑かけてしまいましたが
    サロンのスタッフの方が出来る部分だけ施術して下さり、臨機応変にして頂いて感謝でした!

さら様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    私たちに出来ることでしたら快く承ります!
    喜んで頂けて大変光栄です!
    またのご来店時はシェービングして頂ければよりスムーズに施術出来ますのでお手数をおかけ致しますがよろしくお願い致します。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:07:07.0

楽しい話をしながらだったので、全く痛みもなくあっという間に終わりました。少しずつ薄くなっているのも実感できて嬉しいです。次回もお願いします。

まつ様

口コミ誠にありがとうございます。
    実感していただき嬉しく思います。
    次回の施術も満足していただけるよう、努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:35:27.0

いつも気持ちの良い対応をして頂いてありがとうございます!

ゆり様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 14:26:15.0

いつも時間通りにテキパキしてくださいます(*^_^*)
    ありがとうごさいます!

Mi様

口コミ誠にありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• プッチトマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:53:46.0

今回の施術は特に丁寧かつ気遣いがあり心地いい脱毛タイムでした。肌が弱く荒れて当てれない箇所もあったりするけど調子が良い時に改めて当ててくれるので頑張って肌ケアを心掛けます

プッチトマト様

口コミありがとうございます。
    お肌の様子を見ながら施術致しますので、ご安心下さいませ。
    不安な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:42:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^_^
    自己処理しなくて良いので本当に楽です。
    したい時にしたい部位が出来るので、チケット制にして良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

ゆかり様

口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー