3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)   >

ミラ エステシア 姫路店《MIRA ESTHESIA》

ミラ エステシア ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町66 スマイルビル6階
  • 姫路駅徒歩1分

#Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:41:06.0

バスト2回目。
    翌日に仕事へ行くと、職場の人に胸が大きくなってると言ってもらえました(^^)
    制服着たときに自分でもちょっといつもと違うなぁと思いました(*^^*)

ミラ エステシア 姫路店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

効果を実感して頂き嬉しいです!
    職場の方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    バストコースは効果が出るのが比較的早いので、皆様満足度が高いです^^
    次回の施術もご満足して頂けるよう努めて参ります。

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:21:38.0

全身15回コース終わりでした!
    ミラはスタッフさんがクオリティ高いので、いつも気分よく過ごせて大変感謝しております。
    自己処理がいつも汚くて申し訳ないのですが、何も苦情など言われずに剃ってもらえてとても助かります。
    追加料金もなく安心です。
    色々相談に乗っていただけるのもありがたいです。
    今回は最後だったので、特にしっかり当ててもらえた感じがあり、本当に満足しました。
    ただ、エステなので仕方ないことですが、きれいにするにはどうしても時間がかかるんだなと思いました(^_^;)2周される方も多いそうですが、金銭的にも時間的にも諦めようと思いました(^_^;)
    とはいえ、最初と比べたらきれいになり、自己処理にかかる時間は大幅に軽減しました。
    まだどうしても気になる部分はバイキングのほうで、これからもよろしくお願いします。

• bz20thさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 08:52:53.0

前回の来店から、かなり日が空いてしまい、久し振りの施術でした。
    急な来店予約だったにも関わらず、丁寧にスピーディーに対応してくださり、感謝しています。
    脱毛の方は、通い始めた時から比べると、かなり薄くなっていて、効果が実感できています♪

[投稿日] 2019-03-16 18:27:07.0

久しぶりの脱毛。
    薄くなってきてるけれど、薄くなった分太めの毛がきになってました。気になるところを確認してくれて、しっかり目に当ててくれたので毛が減るといいな。
    毛周期のタイミングは難しい。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:33:39.0

先日はありがとうございました。効果が実感できでいるのでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

まつ様

口コミ誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:26:02.0

安い料金で体験させていただき、なおかつしっかりと結果も出てすごく満足しました!!!!!!!!!!
    通いやすいシステムで、私は通って見よかなとおもいます...♪*゚

ありがとうございました!!!!!!!!!!

※平日16時までご来店の方限定※大人気メニュー¥1500 【クリスタルバスト】

めぐみ様

効果を実感して頂き嬉しいです!
    まためぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました^^

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 09:59:11.0

スピーディーで皮膚への負担もなく、とても満足出来る時間でした。

マロン様

口コミ誠に有難うございます。
    ご満足して頂き嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2019-03-06 12:37:23.0

脱毛で予約してましたが、生理になりバストケアに変更してもらいました。ありがとうございます。
    体調や前回の施術後の状態なども確認してくれました。
    リラックスしながら受けることが出来ました(^^)

#Mi 様

この度は口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    また何か不明点やご相談などございましたらお気軽に
    お申し付け下さいませ!
    毎回、リラックスして頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

#Mi 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 16:41:57.0

脱毛コースで来店しました。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    次が最後の1回なので、念入りにしっかり当てて貰いたいです。細い毛まで効果が出ると嬉しいです。

ユキ様

この度は口コミを頂き、誠に有難うございます。
    ユキ様のご希望に添えるよう努めて参ります。
    また気になる箇所がございましたら次回施術時に
    お伺い致しますので何でもお申しつけ下さいませ!

ユキ様のご来店をスタッフ一同、心より、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:49:28.0

ゆり様

口コミ誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-27 00:56:41.0

気になっている箇所をきちんと聞いてくださった上でしてくださるし、アドバイスも丁寧にしてくださるのでとても満足しています。ありがとうございました。

れい様

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります♪
    れい様のご来店心よりお待ちしております。

• りゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 18:19:20.0

今回もバスト、リンパマッサージでお世話になりました。
    ご丁寧な接客でいつも大満足です!
    私からの急な質問などでご説明していただき時間を
    大幅に長引かせてしまって申し訳ありませんでした!

りゆあ様

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    とんでもございません!!
    何かございましたらいつでも仰ってください^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-25 22:30:29.0

箇所により効果が出てきているので、とても嬉しいです。
    残りの回数もよろしくお願いします。

あーちゃん様

効果を実感して頂き嬉しいです!
    ご満足して頂けるよう努めて参ります!!

• プッチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 21:04:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。長らく通ってるのもあっていつも大変リラックスできてます。この日新たにVIOコース契約しました。これからもよろしくお願いします

プッチトマト様

口コミ誠に有難うございます。
    お褒めの言葉有難うございます!
    次回からもご満足して頂けるよう努めて参ります♪

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:08:39.0

いつもありがとうございます。毎回、いろいろなアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。次回も楽しみにしています。

まつ様

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

• けぇこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-21 11:41:10.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    しっかり当ててもらいとこはありますか?と聞いてくれて
    しっかり当ててもらいとこはしっかりと当ててくれます。
    スタッフの方もすごく話しやすい方ばかりでいつも安心して
    利用させていただいています。

けぇこ様
    けぇこ様により綺麗になって頂きたいので、私たちは出来る限りサポート致します!
    抜け具合など、お気軽にお申し付けください!
    安心して通って頂けて大変光栄です!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-20 19:04:42.0

痩身後にヒートマットでくるまれながらの小顔エステ。
    久しぶりに汗だくになりました。
    身体ほぐされ、ヒートマットでポカポカして気持ちよくなります。

#Mi様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店下さってありがとうございます!
    小顔で凄く効果出て、より体質も改善されて沢山汗かいて頂きましたね!
    気持ちよくなって頂けて嬉しいです!
    痩身は痛いと思われがちなんですが、いつも#Mi様は気持ちいいと言って下さって大変嬉しいです!
    リラックスして施術して頂けると効果も出やすいので、どんどん気持ちよくなって下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

• あゆみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 12:44:08.0

久しぶりのスタッフさんだったのですが、前に話した事を覚えていてくださり、話してるだけですぐ施術が終わりました!
    また行くのがたのしみです!これからもよろしくお願いします。

あゆみん。様

口コミ誠に有難うございます。
    私どもも、あゆみん。様との時間は楽しく
    あっという間に過ぎてしまいます!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 21:06:57.0

回数を重ねるにつれて効果がよくわかります!また次もお願いします!

さっちゃん様

口コミ誠に有難うございます。
    ご満足して頂き大変嬉しいです!!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:02:06.0

全身脱毛で2~3年通ってます。
    あと少しで終わりですが、毎回丁寧な対応です。
    残りもよろしくお願いします。

みー様

口コミ誠に有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    本日もお疲れ様でした。

[投稿日] 2019-02-15 14:15:02.0

フェイシャルとバストの施術中、肌の状態を聞いてくれたり、バストアップのツボの位置をもう一度ツボを押しながら教えてもらえ良かったです。
    自分の変化には鈍感なので、いつも曖昧な返事しかできず申し訳ないです(¨;)
    話ながら施術を受けてると、あっという間に時間が過ぎます。

口コミ誠にありがとうございます。
    ツボ押しはバストアップにすごく効果的ですので、是非ご自宅でされるのもおススメです^^
    またいつでもお伝え致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆
    私どもも、#Mi様との時間がとても楽しいです!

• みぃ゜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 07:50:13.0

はじめてで緊張していたのですが
    担当してくださったスタッフさんが
    とても丁寧に接客、施術してくださり良かったです。
    これからよろしくお願いします。

【バスト】即体感1カップUP◆光豊胸×手技5工程本格バストアップ◆50分/¥3980

みぃ°様

口コミ誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    これからご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    ご不明、ご不安な点がございましたら、
    いつでもお声掛け下さいませ♪
    次回のみぃ°様のご来店、心よりお待ちしております。

• ふじさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-14 19:25:45.0

いつも色んな話を聞いてくれて本当に楽しいです!
    美容のことも教えてくれるので嬉しいです♪

ふじさき様

口コミ誠にありがとうございます。
    私どもも、ふじさき様との時間がすごく楽しいです♪
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

• りゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:57:52.0

家族でお世話になってます(^O^)騒がしい三歳のチビも一緒なんですが、店員の皆さんは嫌な顔一つせず毎回親切な対応してくださり
    本当に心が温まります。すいません、ありがとうございます(T . T)

一つだけ要望なんですが、着替えて準備が早く出来た時や、バストアップの施術の途中など何かあった時に呼び出しベルとかあれば便利かなぁと思いました(^O^)
    また今月お邪魔させていただきます。宜しくお願いします(^O^)

りゆあ様

口コミ誠に有難うございます。
    キッズルームがございますので、お子様も安心して過ごして頂けるので沢山のお子様もご来店して頂いております^^

ベルの件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    今後のサロン運営に反映できるよう度量して参ります。

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 21:27:12.0

これからどうしていくか相談できて良かったです。かなり時間がかかるということなどもハッキリ言ってもらえて本当に助かりました。予算や時間を考えると、完璧は求めようと思わないのですが、なるべくいい形で終了したいので、これからも色々相談に乗っていただけたら嬉しいです(^_^)
    いつも親切な対応ありがとうございます!

ごはんちゅぶ様

口コミ誠に有難うございます。
    いつでもご相談に乗りますので何なりとお申し付け下さいませ!
    ごはんちゅぶ様の理想のお肌に近づけるようスタッフ一同努めて参ります。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-11 21:25:49.0

娘と一緒に脱毛していただきました。
    娘にも親切にしていただき、急な箇所変更にも対応していただき、ありがとうございました。

まー様

口コミ誠に有難うございます。
    とんでもございません^^
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    まー様も娘様もお綺麗になって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

• さぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:35:28.0

3回目です。まだ実感がないのでなんとも言えませんが気長に続けてみようと思います。よろしくお願いします。

さぼ様

口コミ誠に有難うございます。
    効果と致しましては個人差がございますが、これから実感して頂けるよう努めて参ります。
    またお肌の乾燥、保湿状態で効果も変わってきますので、ご来店時にアドバイスをさせて頂きます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-02-10 22:40:06.0

痩身と、久しぶりに小顔の施術受けました。
    暖房も効いてるし、ヒートマットで背中が暖かいので寒くなく施術受けれました。

口コミ誠に有難うございます。
    痩身と小顔をすると、相乗効果で全身の血行やリンパの流れが良くなり、老廃物が流れやすく、また温まりも早いかと思います^^
    空調管理もしておりますが、何かございましたらいつでもお声掛け下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 12:28:18.0

丁寧に色々聞いてくれて、毛が生えてくる所は念入りしてくれて、とても気に入ってます!!

asami様

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    気になる箇所やご不安なことが御座いましたら
    ご相談くださいませ。

またのasami様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-04 20:03:24.0

バストエステ受けながら色々な話をしたり、施術中のマッサージでリラックスしてウトウト…
    他のエステも毎回寝そうになっちゃいます。

口コミ誠に有難うございます。
    リラックスして頂けているようで嬉しいです^^
    次回の施術もご満足して頂けるように努めて参ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー