3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町66 スマイルビル6階
  • 姫路駅徒歩1分

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:46:19.0

店内がクリスマスの飾りになっていて、とてもかわいかったです。
    丁寧に施術してもらえて、効果も実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 姫路店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント

まつ様

口コミ誠に有難うございます!
    クリスマスの装飾、キラキラして可愛いですよね^^
    ご満足して頂き大変嬉しいです!
    次回のご来店もご満足して頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2018-11-11 21:15:57.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    自宅でのアネモネもサボったら、ニキビの量が増えました。また、こまめにケア頑張ろうと思います。

口コミ誠に有難うございます!
    アネモネをすると、すごくお肌がツルッとお綺麗になりますよね^^
    お仕事がお忙しいですが、無理なくケアして頂ければと思います♪
    当店でもしっかりケアをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:39:24.0

今回もありがとうございました。
    施術中の痛みなどの確認がとても丁寧だと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

あーちゃん様

口コミ誠に有難うございます!
    ご満足して頂き嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2018-11-08 21:50:33.0

痩身と小顔エステでたっぷり汗をかき、施術後の体重はあまり変わらなかったけど、体脂肪率?がびっくりする程減ってて衝撃でした。
    小顔は寝そうになってしまいますね。

口コミ誠に有難うございます!
    体脂肪率驚くほど減ってましたね!!
    次回が楽しみです^^
    顔を触られると気持ち良くてウトウトしちゃいますよね!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    次回の施術もご満足して頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2018-11-06 19:55:42.0

寒さ感じず脱毛施術受けることができました。
    ジェル塗布は大分慣れましたが、塗布直後の冷たさは慣れませんね。
    毛量は減ってきてるけど、しつこい毛が多くて無くすには時間かかりそうです。

口コミ誠に有難うございます。
    これからの時期寒さ感じやすくなりますよね。
    なるべく室温を調整し、お体を冷やし過ぎないよう工夫して参ります。
    施術中にお声掛けもして参りますので何なりとお申し付けくださいませ。
    効果を更に実感して頂けるよう努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:56:30.0

施術も早くて気持ちがいいです。

ゆり様

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    いつもご来店下さり有難うございます。
    次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けぇーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 19:05:12.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気と優しいスタッフで緊張がほぐれました。
    質問にも優しく答えていただき施行中も声を掛けてくれながらだったので安心して過ごすことができました。
    自己処理しなくても大丈夫になるまでの間よろしくお願いいたします。

【全身脱毛】(顔・VIO込)/1回+全身鎮静保湿美肌パック付き ¥980

けぇーこ様

この度は沢山あるサロン様の中から当店をお選び頂き、ご来店下さり誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます!!

けぇーこ様が更にお綺麗になって頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    ご不明、ご不安な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• bz20thさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 09:49:23.0

スタッフの方が皆さん親切で、何か疑問や不安に思う事があっても、丁寧に説明してくださいます。
    施術の方は、毎回、肌の調子に合わせて機械の威力を調整してくれるので安心できます。
    残り回数が少なくなってきましたが、脱毛効果も実感できているので、引き続き、よろしくお願いします。

bz20th様

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    ご満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。
    次回の施術時も不安やご質問がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2018-10-25 23:15:48.0

いつも膝下脱毛でお世話になってます。
    今月はハロウィンという事で全ての施術ルームのドアにオバケが飾られていました。
    季節毎に飾り付けが変わるのでインテリアもお店に通う楽しみの一つです。

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    季節により少しでもお客様に感動を与えたく毎回準備して飾り付けをしております☆
    年末にかけても楽しみにしておいてください!

[投稿日] 2018-10-22 08:50:36.0

前回の来店から間が空いてしまい久し振りの施術でした。
    気になっていた膝下の毛は、かなり細く薄く本数も少なくなってきていて、効果を実感しています。
    丁寧な施術で、肌ケアのアドバイスも沢山していただけるので、自宅ケアも頑張ろう!と思えます。

bz20th様

口コミ有難うございます!
    効果も体感していただき嬉しく思います!
    次回もご満足していただける様努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

期間が長くならない様に、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-21 20:18:07.0

久しぶりの痩身。さぼって体重増加…また頑張ります。
    スリミング剤+バンテージしてのヒートマットは、通常の倍はポカポカ足が温まって、しばらくすると全身温もりました。いつもですが汗だく…。冷えてくる時期なのでスリミング剤塗布で代謝の助けになるよう継続頑張ります。

#Mi様

口コミ有難うございます!
    スリミング剤の効果は絶対に体感していただける商品なので一緒にこれからも頑張っていきましょう!
    年末年始食事の機会が多いですが、コントロールして#Mi様の希望の体験になる様努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:12:25.0

今回も気持ちよく過ごさせていただきました。
    前回部分の時にしっかり当ててもらえた感があって、いつもより効果が出ていた気がします。
    もう回数を増やせないので、のこりぶんもお願いします!

ごはんちゅぶ様

口コミ誠に有難うございます。
    効果を実感していただき、大変嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:53:58.0

いつもありがとうございます!回数を重ねるにつれて効果を実感してます。またよろしくお願いします!

さっちゃん様

口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉を頂き大変光栄です。
    次回もご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:59:14.0

先日はありがとうございました。毎回丁寧にしてもらっています。効果が出てきているのを実感できるのが嬉しいです。次回もまたお願いします。

まつ様

口コミ誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。
    いつもご来店くださり有難うございます。
    次回の施術もご満足して頂けるよう努めて参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:31:20.0

丁寧に施術ありがとうございます♪
    お声かけもとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

あーちゃん様

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    次回の施術もご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• プッチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 23:41:07.0

脱毛バイキングコースで通ってます。丁寧な施術で大変満足しました。VIOは中々なくなりませんがまた次回もよろしくお願いします

プッチトマト様

大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    満足して下さり嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れんこんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 21:39:35.0

丁寧に施術していただきました。

れんこん様

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:13:11.0

当日の融通がかなりきくのでとても助かりました。。。
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します。

ゆり様

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    何かございましたらいつでも仰って下さい♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:28:57.0

いつも丁寧にやっていただいています!
    毛も減ってきました!!
    予約も取りやすく、助かっています。

(^o^)様

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:04:15.0

今回も気持ちよく過ごさせていただき感謝しています。
    悩んでいることも聞いてもらえて安心しました。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ごはんちゅぶ様

口コミ誠に有難うございます。
    いつもご来店下さり有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    不安な事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• えびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:51:32.0

熱くないか聞いてくれたりと いろいろ気配りしてくれ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

えびっち様

口コミ誠に有難うございます。
    満足して頂き大変嬉しいです。
    次回の施術もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• morieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:31:43.0

こちらのお店のスタッフさんたちは、皆さんいつも優しく丁寧にご対応して下さいます。脱毛の機械も強弱が可能なので、毎回こちらの様子を見つつ加減して下さいます。
     今回は、来店から退店まで待ち時間も(個室で着替えてから待つ間も)ほぼなく、15分もかかってなかったと思います。今までで最短だったのでは。
     では、次回もよろしくお願いします。

morie様

口コミ誠に有難うございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-18 17:55:41.0

痩身とフェイシャルで約2時間半。
    痩身後のフェイシャル。気持ちよくリラックス出来たのか、最後のフェイスパックでウトウトしてしまいました(^^)
    施術中も色々お話しして時間はあっという間でした。
    次もよろしくお願いします。

#M i様

口コミ誠に有難うございます!
    リラックスして下さって嬉しいです♪
    沢山#Mi様とお話できて楽しかったです^^
    次回も是非色々お話聞かせてください☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:22:16.0

脱毛をうけましたが、
    フェイシャルの脱毛のとき、スタッフの方の手がかなりタバコ臭くて不快でした。
    また顔に赤いできものがありましが、ふつうに当てられ、いまも跡が残っています。気になって、脇の方の赤みは先に申し出ましたが、このくらいならたぶん大丈夫とのことで、痛ければ言ってくださいとの対応でした。
    火傷してからは遅いのではないかと思いました。

もも様

いつもミラエステシア姫路店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミへの書き込みもありがとうございます。

ご指摘いただきました、タバコ臭に関しましては、手洗いやうがい等徹底していたつもりですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度、エステティシャンは全店営業中は禁煙と決定致しました。
    今後不快な思いをさせないよう全スタッフ、全店で気を引き締めてまいります。

また、肌への赤みに関しましても、出来るものと出来ないものがございますので、再度徹底して教育し見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

今現在は、お痛みや跡などは大丈夫でしょうか。
    不安な点がございましたらすぐにご連絡いただければと思います。

今回いただきましたご意見を受け、ミラエステシア全体でしっかり改善していきます。

もも様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ミラエステシア 姫路店
    スタッフ一同

• あゆみん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 23:32:52.0

脱毛バイキングでお世話になってます。
    希望日に予約も取れて、すぐに終わるので予定が立てやすく助かります!
    今後もよろしくお願いします!

あゆみん。様

口コミ誠にありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご満足頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• #Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:18:03.0

痩身と小顔で2時間あっという間でした。
    購入したスリミング剤も、家では中々塗れない背中含め全身にマッサージしながら塗ってもらえて良かったです。
    バンテージの巻き方も教えて頂いてありがとうございました(^^)

口コミ誠に有難うございます。
    いつもご来店頂き有難うございます!
    中々届かない背中のケアもしっかり致し、更に効果を実感して頂けるよう努めて参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:46:22.0

EMSをしてもらいました
    終わった後に汗ふき用のタオルを貰いましたが
    タオルの匂いが凄く○〇くて少し残念でした
    それ以外はスタッフさんの接客も最高でした

さら様

口コミ誠に有難うございます。
    前回の施術では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけて参ります。
    貴重なご意見を有難うございます。

• みほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:45:08.0

全身脱毛でお世話になっています。サロンの雰囲気やスタッフのみなさんの対応が良く、脱毛の効果も実感しているのですごく満足しています!スピードも早いので助かってます!

みほちん様

口コミ誠に有難うございます!
    ご満足して頂き大変嬉しいです!
    更にお綺麗になって頂けるよう全力でサポート致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:50:15.0

昔から通わせていただいています。初めて施術を受けたときは、スピードがはやく、全く痛みがないのでびっくりしました。効果もでてますし、通って良かったと思っています。

なお様

口コミ誠に有難うございます!
    いつもご来店有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    更に効果を実感して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• #Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:10:04.0

長く通ってて初めて新しいスタッフさんが施術してくれました。
    これからもお願いします。

#Mi 様

口コミ誠にありがとうございます。
    施術はいかがでしたでしょうか。
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー