3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)   >

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラ エステシア ヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町66 スマイルビル6階
  • 姫路駅徒歩1分

• あゆみん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 01:12:10.0

店内も綺麗でスタッフの方も優しくいつも快適に過ごせています!
    しつこいセールスも無く、施術もあっという間に終わるので時間の無い方にもオススメです!
    いつもギリギリに連絡するのですが、予約も取りやすく助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-13 18:39:02.0

最近は暑くて汗でベタつく、毛穴ざらついてたのでアネモネでスッキリしました。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:24:28.0

背中とVIOの脱毛をして頂きました。私の毛質や毛量を見て、だいたいの施術回数の目安を教えてもらえ、コース案内の際は無理な押し売りはなく、私に適したお得なコースをご案内してもらえました。とても信頼できて安心して通えるサロンです。

全身脱毛バイキング 10回 ¥980  お好きな箇所どこでもOK!

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 姫路店【MIRA ESTHESIA】からの返信コメント

ユキ様

この度は、数あるエステサロンの中からミラエステシアにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変光栄です(^^)
    これからもユキ様のキレイを最後までしっかりサポートして参ります!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 14:18:09.0

丁寧に施術していただきました。
    ここ二、三回の施術の効果に不安があると相談したら強めに当ててくださるなど柔軟に対応していただきました。

れんこん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを光栄でございます♪
    またいつでもご不安な点があればご相談に乗らせて頂きますのでご安心くださいませ(^-^)

[投稿日] 2018-07-02 18:50:06.0

今回、顔脱毛の利用でした。
    丁寧にありがとうございます。
    フェイシャルか脱毛か効果を考えて、どっちを先に施術するのかアドバイスを頂き助かります。

♯Mi 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを光栄に思います!
    また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:00:48.0

今回もすごく対応よく、感謝してます!
    施術も早く、しつこいセールスもなく、超通いやすいサロンです(^-^)
    脱毛は長期間かかるので、ミラにしてよかった(>_<)
    これからもお願いします!

ごはんちゅぶ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミを大変光栄に思います!
    これからもごはんちゅぶ様の癒しの時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• syuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:42:30.0

いつもフェイシャルのコースでお世話になってます。
    元々すごく乾燥肌だったのですが
    回数を重ねて少しずつ乾燥もしにくくなり、お肌の調子が
    良くなった気がします!
    これからもお世話になりますがお肌が良くなっていくのが楽しみです!

syuri様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、大変光栄です(^^)
    これからもお肌の調子がもっと良くなるようにサポートして参ります♪

[投稿日] 2018-06-29 13:24:01.0

痩身の前にオプションのヒートエンザイムを飲みました。
    暑い日で痩身前からじんわり汗かいてましたが、施術中ヒートマットにくるまれない状態でも汗いっぱいかきました。ヒートエンザイムの効果でしょうか?
    これからもお願いします(^^)

♯Mi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヒートエンザイムを飲んで頂いた効果です♪
    発汗作用、血行促進作用がある為代謝がUP致します(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 06:44:31.0

回数を重ねるたびに、毛がどんどん薄くなってきているのが実感できます!
    同時に肌も綺麗になってきて嬉しいです!
    他サロンと違って痛くもないし、これからも長く通いたいと思います!

みな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを大変光栄に思います!
    毛も薄くなり肌がキレイになると自信にも繋がりますね♪
    これからも宜しくお願いいたします!
    又のご来店お待ちしております(^^)

• ユリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:10:16.0

だいぶ薄くなってきて気にならなくなってきました。
    毎回、肌の状態を見てくださり希望も聞いてもらえるのでいつも満足してます。
    次もよろしくお願いします。

ユリア様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き大変光栄です(^^)
    脱毛の効果が日に日にあらわれるとすごく嬉しいですよね!!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ユリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 17:35:59.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    光エステ一回でも効果を実感できて次の日のメイクが楽しくなります。紫外線のケアも教えていただき明日から実践したいと思います。
    紹介してくれた機械も気になります。

ユリア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、光栄でございます(^-^)
    これからも紫外線ケア、美肌ケア共に一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:12:58.0

痩身で通っています。
    店内は季節感があり雰囲気も良く、スタッフさんもみんな親切で居心地の良いサロンです。
    少しずつ、体重も体脂肪率も減ってきて効果を実感してます!このまま目標まで頑張ります!
    いつも相談に乗って頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

みな様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です(^-^)
    夏も近づいてきておりますので一緒に頑張っていきましょう!
    こらからもいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 01:18:01.0

脱毛で通っています。
    いつも行った時はステキな挨拶と笑顔で出迎えてくれて行くのが楽しみです。
    丁寧に施術をして下さるので安心出来ます。
    いつもありがとうございます(^ ^)

おけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変光栄です!
    これからもおけ様のキレイを最後までサポートして参りますのでこれからも一緒に頑張りましょう(o^^o)
    又のご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:40:02.0

まだ少し時間がかかりそうですが、
    また次もお願いします。

さっちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと最後までさっちゃん様のキレイをサポートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみお待ちしております!

• bz20thさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:27:44.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も、皆さん、綺麗で、とても親切です。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスもいただけるので、自宅ケアも頑張ろうと思えます!!

bz20th様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足頂け、
    またお褒めの言葉、大変光栄です。
    今後もbz20th様が通い続けたくなるサロンを目指して
    取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:21:42.0

毎回、いろんなアドバイスをしてもらったり、楽しい話をしてもらって脱毛があっという間に終わります。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、通うのが楽しいです。次回もまたお願いします。

まつ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ光栄です!
    まつ様に更に綺麗になって頂きたく思いますのでお悩みや気になること等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:35:04.0

何ヵ所かで脱毛を受けたことがありますが今までは痛かったり、熱くて苦痛になることがありましたが、こちらは痛くなくて施術が苦痛なく受けられるのがよかったです。

れい様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    痛みもなく、安心してご来店頂いてるとのことで
    大変光栄です!
    また何かご不安な点や気になる点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• bz20thさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 15:31:00.0

膝下脱毛で通っています。肌が弱く脱毛後の肌トラブルが心配でしたが、回数を重ねるごとに肌が強く綺麗になってきた気がします。
    今回は、施術中にスタッフの方からも褒めていただけて、とても嬉しかったです。
    自宅での保湿ケアにも力を入れながら、より脱毛効果が高められるよう、頑張ります!!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機は美白効果等もございますので
    回数を重ねるごとにお肌もキレイになって頂けます!
    ご自宅でのケアも頑張って頂き、ありがとうございます!
    bz20th様が更に綺麗になって頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:00:12.0

いつもお世話になってます!
    清潔感あふれるエステで、季節によって可愛い置物とかもあり見ているだけで嬉しくなります!
    施術中も楽しく会話してくださり、とても楽しく通ってます!
    脱毛の仕上がりもまだまだ回数は浅いですがまんぞくです!

ともか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や、清潔感にご満足頂け、大変光栄です!
    私どもも、ともか様との会話がいつも楽しく、次のご来店も心待ちにしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-18 09:10:47.0

脱毛後に保湿ジェルを塗ってもらえるので乾燥せず助かってます。

人によって脱毛後の保湿ジェル塗布しない場合もあるんでしょうか?一緒に行った妹は塗布されなかったって言ってました…。
    施術する人によって変わるのはちょっと残念かもです。

#Mi様

いつもご来店頂き、誠にありがとうごさいます。
    ご指摘頂いた件、大変申し訳ございません。
    また、大変不快な思いをさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。
    保湿ジェルはキャンペーンの方のみ対象とさせて頂いておりますが、妹様もキャンペーンを適応していたにもかかわらず確認を怠ってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回よりそのようなミスがないよう、確認をしっかりと
    行って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ごはんちゅぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 03:11:48.0

回数が増えてきましたが、太ももはなかなか変化がないです(>_<)膝下やVもまだまだ気になる!!早く綺麗になれるように、これからもよろしくお願いします!!

ごはんちゅぶ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ごはんちゅぶ様に早くご満足頂き、更にお肌に自信が持てますようスタッフ一同努めて参りますので、何かお悩みやご相談ございましたらご遠慮なくお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2018-06-17 22:40:29.0

今回は小さい子連れでの来店でしたが、店内にキッズスペースがあり、施術時間も短かったので、施術終了まで大人しく待ってくれていました。
    子育てと仕事の合間で時間を確保しづらい中、立地や雰囲気ともに通いやすく、とても助かってます。

bz20th様

お忙しい中いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の立地や雰囲気にご満足頂け、大変光栄です!
    また何かお困りやご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• 朋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 20:39:57.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    何気ない一言にも反応してアドバイスしていただけるので有難いです。

朋様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂け、大変光栄です。
    朋様に更にお綺麗になって頂きたく思いますので
    今後も何か気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:33:00.0

娘とともに親子で脱毛に通わせていただいてます。
    スタッフはみんな対応もよく、施術も満足してます。
    私に関しては、年のせいか、抜けが早いです。
    なので数回でほぼ気にならないくらいまで減りました。
    娘に関しては、若いせいか、時間が要するようです。
    他店でもお試しで施術受けましたが、
    ミラエステシアのサービス、技術が一番良かったです。
    安心のサロンです(#^.^#)

らら様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応や施術にご満足頂け、大変光栄です!
    らら様も娘様も今より更にお綺麗になって頂けるように
    これからも努めて参りますので、何かご不明点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:32:07.0

自己処理も少なくなって、脱毛に通って本当によかったなと思います。全然痛くないのに効果を実感しています。スタッフの方とも楽しいお話をさせていただき、楽しく通っています。

さや様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    痛みもなく、安心して通って頂いており大変光栄です。
    私達もさや様との会話が楽しく、次回もご来店頂くのを楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 19:29:46.0

予約も取りやすく、施術も早くて安心です。
    通う度に効果を実感しています!

ゆう様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果実感して頂いており、大変光栄です!
    今後もゆう様にご満足頂けますようスピーディかつ丁寧に施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:41:55.0

これからもよろしくお願いします!

ゆり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆり様が今後も安心してご来店頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• morieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 20:34:44.0

この度は3回目のVIOでした。
     1回目はほとんど変化を感じなかったのですが、2回目の後は一週間ほどしてから僅かずつですがムダ毛が抜けていき、ほっとしました。でも当然まだまだです。今回は、前回より少し強めに施術して頂きましたが、特段痛くも熱くもなく迅速に終了。少し出来ものがあったのですが、そこは慎重にしてくださいました。
     本当は、一週間前に本予約を入れていたのですが、こちらの都合で急に前日にキャンセルをしました。その時も嫌そうな雰囲気もなく優しく了解して下さって有難うございました。

morie様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果実感して頂け、又施術にご満足頂け大変光栄です!
    今後更に続けて頂くことで効果実感しやすくなっております。これからもmorie様のキレイのサポートをさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-06-05 11:14:15.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    痩身で汗かいてスッキリ
    EMSで軽い筋肉痛
    少しずつ筋肉量と代謝がアップ出来てて良かったです。

#Mi様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    #Mi様がいつも頑張って頂いているので効果も出やすくなっております!
    #Mi様が益々お綺麗になるように今後もサポートさせて頂きたく思いますので気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• プッチトマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 23:00:21.0

脱毛バイキングと顔の脱毛コースを利用中です。バイキングは残り回数があとわずかなのでVIOに集中するつもりです。いつも優しく丁寧に施術していただいてありがとうございます。施術中の会話も癒されます。

プッチトマト様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ大変光栄です!
    私達スタッフもプッチトマト様との会話がいつも楽しく、
    癒されます!
    更にお肌が綺麗になって頂けるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ミラ エステシア 姫路店(MIRA ESTHESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー