4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーフェイス アンド アイラッシュ ララガーデン川口店   >

ビューティーフェイス&アイラッシュ ララガーデン川口店

ビューティーフェイスアンドアイラッシュララガーデンカワグチテン

• 埼玉県川口市宮町18-9 ララガーデン川口店1F
  • 川口駅よりバスで6分/「ララガーデン川口」バス停目の前「ララガ-デン川口」1F[川口]

夏海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:44:27.0

娘の結婚式をきっかけに、すっかり気に入ってしまった顔剃り^ - ^
    肌のモチモチ感や明るさにびっくりしました。
    マシーンの施術も、その場で効果を感じてリピ(≧∀≦)
    とにかくスタッフさんのハズレがない(失礼な言い方だったらごめんなさいm(._.)m)…どなたに担当して頂いても、気持ちよく帰れます。

【美顔器でリフトUP】たるみ改善★クリスタル肌 60分¥8500(M¥7500)

ビューティーフェイス&アイラッシュ ララガーデン川口店からの返信コメント

夏海様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当スタッフが誰でも気持ちよく帰れるとの 最高のお言葉をありがとうございます!!

お剃りの後のお肌を知ってしまうと、定期的に剃りたくなりますよね(^^)

お肌の生まれ変わりの3週間に1度お剃りいただくと、古い角質が取れやすく、ターンオーバー促進効果につながり美肌への近道になります。

是非定期的に続けてみて下さい♪

乾燥の時期で、お肌も変わりやすいので、何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)

夏海様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:38.0

久しぶりのシェービング。眉の形をきれいに整えていただき、スッキリしました。シェービング後は肌の明るさやモチモチ感がアップ。かなりごわついていたんだなあと気付かされました。

• ぶんた0404さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:35.0

とても気持ちが良く、ゆったりできました。久しぶりに、顔そりと毛穴ケアをしたのでさっぱりしました。
    眉毛カットも凄く丁寧にしてくれて大変満足です。

[お顔そり+毛穴ケア+パック]毛穴集中ケア  60分¥8400(メンバー様¥7900)

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:17.0

納得のいくデザインになるまで丁寧にやっていただけてとても良かったです。

【学割U24】美容成分配合★ダメージレス★まつげパーマ¥6600→¥3980

• こいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:37.0

お世話になりました
    定期的にシェービングや毛穴ケアをしてもらうと、お肌の状態が常に落ち着いています
    自分ではなかなか行き届かないので、プロにお願い出来るのはありがたいです
    今回は、たまたまその日限定のコースが利用できて、とでもリーズナブルでした
    また利用させて貰います

【美肌菌で肌育!】贅沢エニシーコース70分¥13300→¥10500(メンバー様¥9500)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:02.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、説明も丁寧にしてくださり、私の要望も聞いていただいた上での施術だったので、安心して利用できました。また利用したいです。

【モチが良くなる♪】ケラチンラッシュリフト★次世代ランクUPまつげパーマ→

しーちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お得なクーポンも不定期ではございますがご用意しておりますので是非ご利用ください♪

まつげに関して何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

しーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティアイラッシュ ララガーデン川口店

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:59:30.0

いつも同じスタッフの方にお世話になっております。
    毎回、イメージどうりに眉カットも、仕上げて頂いています。シェービングもして、すっきりさっばり、メイクのりもバッチリです。いつもありがとうごさいます。施術中の会話も、とても楽しいです。またよろしくお願い致します。

• yuyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:38.0

今回は、右側が落ちやすいと伝えたら、右側のみ少し長めにやっていただきました!

【ランクUP】ケラチンラッシュリフト★前回来店から2か月以内¥7700→¥6050

yuyuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛の生え変わり時期がかぶると中々思うような仕上がりにならないことがあります。
    その中でも左右で時間変えたりなど対策をさせて頂きますので何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

yuyuki様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ  ララガーデン川口店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:34:23.0

いつも顔剃りと眉カットでお世話になってますが今回はエニシーコース70分やっていただきました。贅沢時間でした。肌もいい感じです。またよろしくお願いします。

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのコースをご案内させていただきましたが、お肌の感じもいいとの事で安心致しました(^^)

季節によってなどメニュー内容も変わったりするので、また是非色々お試しいただけたら嬉しいです(^^)

R様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:36.0

初めて利用しました。担当の方もとても感じよくマッサージも気持ち良かったです!シェービングも自分ではなかなか生え際近くは出来ないのでやってもらってスッキリ。また利用したいと思います!

【オイルマッサージ付】エステシェービング コース60分 ¥9,020→¥6,600

なでしこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージが気持ちよかったと仰っていただき大変嬉しいです(^^)

細かいところなどはご自身で剃るのは、なかなか難しいですよね(>_<)

定期的にお剃りすると、美肌への近道にもなりますので、また是非ご利用いただけましたら嬉しいです(^^)

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

なでしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• こつちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:09.0

初めての来店でした。施術してくださる方は、丁寧にコースの説明もしてくださり、とても感じの良い方でした。施術中は、気持ちが良くて寝てしまいました。仕上がりもハリ、ツヤがでたような気がします。大満足です。又、行ってみたいなと思いました。どうもありがとうございました。

【人気No.1!毛穴ケア】つるつる★たまご肌シェービング コース60分¥8460→

こつちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての所は少し不安もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても安心致しました。

また、お顔剃りの効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

こつちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:00.0

定期的にシェービングが目的でお世話になってます。おかげで眉毛がいい形です。今回初めて美白のパックをしていただきました。価格も高めのパックでしたが美白になりました。次の日もしっかり感じました。マッサージが少ないコースでしたがツートーン美白になったのでこのコースもありです!

【大人気!お肌も体も整う】3・4月限定花粉対策コース¥12600→¥10000

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのコースを御案内させていただきましたが、お肌のトーンが上がって嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージが多めのコースもございますので、次回いらっしゃった時にご相談させていただけましたら嬉しいです♪

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:41.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    事前の説明も丁寧にしていただき、
    施術中も細かく気を使ってくださり、一行程進むごとに
    大丈夫ですか?と声を掛けてくださいました。
    仕上がりもとても自然で、やってよかったと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマを施術をさせて頂き大変嬉しいです!

その後パーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ  ララガーデン川口店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:08.0

マッサージ気持ち良かったです!
    また来月伺います!
    よろしくお願いします^_^

毛穴orむくみorシミシワケアからチョイス♪肌別お悩みエステ7000→¥5500

かな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

マッサージ気持ちよかったと仰っていただき、とても嬉しいです(^^♪

疲れが溜る前に是非お待ちしておりますね(^^♪

メニューも色々ございますので、迷われたらご相談させていただきながら決めさせていただきますね♪

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:28.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    顔剃りをして頂くと やはり化粧水の入りが違います。
    日頃のストレス発散させて頂きました。
    ただ一つ残念に思う事は
    襟剃りだけのメニューがなくなってしまった事です。

ゆみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お顔剃りの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

価格改定とともにメニューも少しご変更させていただくことになり大変申し訳ありません。

変更後も通いたいと思っていただけるような、サロンになれるよう精進して参ります。

ゆみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:52.0

りさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:44.0

シェービングで伺いました。眉の形も綺麗に整えていただき肌の調子も良い感じです。またお願いします。

じゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のおかたちを褒めていただけて大変嬉しいです(o^^o)

また、お肌の調子も良く安心致しました(^^)

お顔を剃るとお肌の感じが変わりますよね♪

この時期はお肌が揺らぎやすいので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:42.0

初めて利用させてもらいました。
    ボサボサの眉毛がどう変わるか不安半分でしたが予想以上の出来にビックリです。
    とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させてもらいます。

【目元美人☆】まつ毛パーマ+眉WAX 3月限定特別価格★¥8000

ひろこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のお形を気に入って下さり大変嬉しいです(^^)

眉が整うと気分も違いますよね(o^^o)

眉WAXをすることでお手入れもラクになるので何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーアイラッシュ ララガーデン川口店

• もりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:32.0

シェービングと眉カットでお世話になりました。とても丁寧で明るい素敵なスタッフさんで、終始心地よく過ごせました!^_^ 顔の印象が明るくなり、大満足です!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【肌もっちり!トーンアップ】すっぴん美肌シェービング50分  ¥6820→¥5500

もり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?

定期的にお剃りすると、美肌への近道になりますので、是非またご利用いただけましたら嬉しいです(^^♪

もり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• しーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:49.0

今回も気持ちよくて寝て?しまいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。次回(来月)もお世話になると思います。またよろしくお願いします

しーちゃんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです(o^^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はお肌が揺らぎやすいので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

しーちゃんママ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:17.0

初めて利用させていただきました
    担当スタッフさんの接客が非常に心地よく素敵でした
    仕上がりにも大変満足しています
    また利用させていただきます

【お顔そり・襟そり・パック】うなじスッキリ★コース 60分 ¥9,020→6,600

さおちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(o^^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお剃りすると、美肌への近道になりますので、また是非ご利用いただけたら嬉しいです(o^^o)

さおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:21.0

綺麗に仕上げて頂いきました!また了解します!!

ひろこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は特にお肌が揺らぎやすいので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ひろこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:56.0

ちょうど、肌のコンディションが悪かったのですが、保湿を多めにして頂き、痛くないよう優しくシェービングしていただけました。シェービング後は、パックにより、赤みも少しひけ、乾燥によるヒリヒリも抑えられました。満足です。ショッピングモールの中にあるので、気軽に立ち寄れます

れな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

施術にご満足いただけて、とても安心致しました(^^)

季節的にもお肌が揺らぎやすいので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

れな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• じゅんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:09.0

久しぶりにうかがいました。
    とても親切丁寧な対応で癒されました。
    眉毛もきれいに整えていただいて大満足です。

じゅん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛を褒めて下さり大変嬉しいです(o^^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はお肌が揺らぎやすいので、何かございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:56:49.0

母と一緒に伺いました。
    毎回メーテルラッシュを追加してます。やはりプラスすることでまつ毛がぐーんとあがり、いつも仕上がりを見て女子力アップして気持ちがあがります~
    初めてまつぱをした母は大喜び。

梨花様

先日はお母様と一緒にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます!

目の形や長さによってはまつ毛エクステンションのように感じて頂く方も多いですが、メーテルラッシュリフトの特徴として、垂れ目効果やアイライン効果もあるのでまつエクよりもナチュラルに仕上がります!!

その為、かわいらしさのなかにまつ毛のボリュームを感じられるので、目元の印象が変わりますよね♪

しっかりお家でまつ育して頂けてることもまつ毛パーマが上がりやすいので、まつげ美容液でのお家ケアを継続して頂けると幸いです(o^―^o)

分からないことや気になる事ございましたらいつでもお声がけ下さい!!

梨花様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ララガーデン川口店

• あねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:23.0

前回より、立ち上がりが弱いような気がします。

【まつパのメニュー】下記からお選びください↓こちらのクーポンは選択不可

あね様

また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげパーマの調子はいかがですか?

前回よりもご満足いただける施術が出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

どのような状況でも、常にお客様にはご満足いただける施術と環境づくりをしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフ一同精進して参りますので、是非これからもご来店頂けましたら嬉しいです。

あね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ララガーデン川口店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:25:43.0

最初にお得なプランを教えていただけました。
    久しぶりでしたが、肌はトーンアップしとっても
    キレイに仕上がっていてびっくりしました。
    定期的に通えたらと思います。
    ありがとうございました!また行きますね!

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

シェービングとお肌のケアをするとトーンアップとツヤ肌になりますよね(o^^o)

定期的にお剃りすると、より美肌への近道になりますので、是非またご利用いただけますと嬉しいです(^^)

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:24.0

施術はとても丁寧で、リラックス出来ます。お肌の調子も良くてまた利用したいと思います。

みか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックス出来ると仰っていただき、とてもら嬉しいです(o^^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はお肌が揺らぎやすいので、何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:24.0

シェービングやマッサージも丁寧に行ってくれて気持ちよかったです!

【肩・背中凝り解消】エステシェービングコース60分 ¥9000(メンバー様¥8000)

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ちよかったと仰っていただき、安心致しました(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はお肌が揺らぎやすいので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(o^^o)

みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

• おでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:37.0

かかる時間も仕上がりも満足です。

おでこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

時間と仕上がりにご満足いただけて、安心致しました(^^)

その後お肌の調子もいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

おでこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーフェイス ララガーデン川口店

ビューティーフェイス アンド アイラッシュ ララガーデン川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー