まつ毛パーマを定期的にしています。加齢で瞼が重くまつ毛も短いため、ほぼ目力ゼロ。マスカラも苦手な為、まつ毛パーマは本当に助かります。今回はアイシャンプーもしてもらって日頃取りきれない汚れも落ちたと思います。しっかりカールしたまつ毛に気分も上がります。丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。次回はティントをプラスしたメニューを予約して帰りました。楽しみです。またお願いします。
【平日価格】美容成分配合まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング¥7700→
ビューティーフェイス&アイラッシュ ララガーデン川口店からの返信コメント
みー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!
今回パーマ+アイシャンプーのセットメニューにて施術させて
頂きました(^^)/
当店人気のアイシャンプーですが、終わった後はお目元スッキリしますよね(^^)/
花粉や黄砂、普段落としきれていない汚れや皮脂を濃密泡で
浮かせて、パーマ液の浸透も良くしてくれますのでパーマのモチもUPいたします!!
定期的にされるとまつげダニの予防にもなり
きれいなお目元を持続できますので是非またお試しください♪
そして、次回ティントのご予約もありがとうございました★
今とっても話題のティントは、まつげ1本1本に黒くコーティング
してマスカラを塗ったようなお仕上がりとなります!
まつ毛の細い方や普段あまりマスカラを塗らない方にとくに
オススメで、ティントでまつ毛の存在感を演出してくれます☆彡
またいつでもまつ毛の事などお気軽に
ご相談ください♪
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
2回目の利用です。
前回と同様、とても満足な仕上がりです。
イベントの前に利用したのですが、丁寧な施術と接客で次回もまた利用したいです。
【夏限定】透明感まつ毛パーマ+人気商品omeme美容液付☆通常¥7.700→
何回目か分からないくらいリピートしてます!
気になっていた赤みが次の日には無くなっていてびっくりしました!!またシェービングもして頂いたのでツヤツヤに仕上げて頂きました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【不動の人気!】7・8月 夏限定のつるんと毛穴コース60分¥13310→¥11000
久しぶりのまつ毛パーマです。
年齢的にも まつ毛が少なくなってきて、出来るのか不安でしたが、しっかりとカールされていて 満足です。
1番人気☆【平日3名限定★】アイシャンプー付き☆まつげパーマ通常¥7700→
久しぶりに毛穴ケアをしていただきました。
とてもお肌が整いました。パックもたるみに良さそうでした。
[お顔そり+毛穴ケア+パック]毛穴集中ケア 50分~¥8900(メンバー様¥7900)
とても丁寧な施術で満足しています。
自分ではなかなか出来ないことなので月に一度くらいは(予約取れないこともあるので)お願いしたいなと思っています。
【汗・エアコンの繰り返し肌に!】ダメージ肌ケアコース60分¥13310→¥11000
近場にあるので毎回行ってます、何回リピしたかわかりませんがいつもありがとうございます◎
【学割U24】まつげ美容液配合コーティング剤付きパーマ♪¥7700→¥4000
終始、丁寧なスタッフさんで感じが良かったです。また次回も行きたいです。
【大人気♪】フラットラッシュ★100本+お仕上コーティング付 ¥5500 オフ無料
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも今までで1番良いです。
【川口店限定!今だけ価格!】美容液成分配合◎まつげパーマ¥4950→¥3300
はじめてのマツパでしたが
わからないところも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
仕上がりもよくて気にいっています!
またお願いしようとおもいます。
【SNSで話題!】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト★¥5500円→
今回もキレイに仕上げて下さいました。
まつ毛の今の状態を見て対応してくれます。
【夏限定】透明感まつ毛パーマ+オメメ美容液付☆通常¥7.700→
先日久しぶりに空きを見つけて伺いました
明るくなった感じがして化粧のりもいい感じです
また時期をみて伺いたいと思います
のんちゃん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
なかなか予約が取りにくい状況で大変申し訳ありません。
そんな中空きを見つけてご来店いただき大変嬉しいです!!
前日にキャンセルが出る場合もございますので、お手数ですが予約状況をチェックして頂けると有難いです。
連日暑さが続きますのでどうぞご自愛ください。
季節によってもお肌は変わりやすいので、また相談させていただき のんちゃん様に合ったメニューのご提案が出来ましたら幸いです!
のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
二回目です。
前回に引き続き、シェービングをお願いしました。
とても気持ちよかったです。
【当店ご利用2・3回目限定】シェービング+選べるケア(頭皮ツボ押し)¥8800
くりたそ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
2回目のご利用大変嬉しいです(o^^o)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日の暑さでお身体もお肌も疲れやすくなっております。
是非当店でのケアをお任せ下さい(o^^o)
くりたそ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
自分の希望する施術のメニューで予約が取れなくて、仕方なくどうしても受けたいお顔そりだけでもと思い伺いました。
そうしたら、それがサイコー。
時間もかからず、お値段もお安く、これなら今後も気軽に受けられると発見でした。
カリメロ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご希望のメニューのお時間が取れずに申し訳ありません。
短いメニューでもご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
毎日の暑さでお身体もお肌もお疲れだと思いますので、ぜひ当店でのケアをお任せ下さい(o^^o)
カリメロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
お安いクーポンが届いていたので久しぶりに伺いました。
担当の方は落ち着いた方で、細やかに気配りもしてくださったので安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術をお願いするのはとても恥ずかしいので、勇気が出た時にはまた願いしたいです。どうもありがとうございました!
久々の施術でしたが、キレイにまつ毛が上がって満足です。
初めてのまつ毛パーマだったのと自分の目の形や瞼、まつ毛の長さ的にイメージ通りの仕上がりになるか不安でしたが、丁寧に説明してもらえたので不安なく始められました。仕上がりも満足です。あとはどのくらい持続するのか気になってます。初回で安く出来たのもよかったです。
あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^-^*)
まつげパーマは一か月ごとにかけると上がり方など安定しますのでおすすめです!
ビューラーを毎日するよりまつげに負担がないので
是非お試しください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても満足しています。また来店したいと思いました。
NEW【初回☆根元からパッチリ】パリジェンヌラッシュリフト通常¥7700→
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
今の時期汗や湿気でカールのモチが気になりやすい
時期になりますので様子見てみて下さい!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
キャンペーンクーポンで普通のまつげパーマが3,300円と安く出来て良かったです。
施術はスムーズで、全部で45分くらいで終わり早かったです!
ゆりか様
先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて幸いです!
期間限定でお安いクーポン出てる時もありますので
是非チェックしてみて下さい♪
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な接客をありがとうございました。
接客が良く、とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします。
S様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ返信もありがとうございます★
その後まつげの具合いはいかがでしょうか?
今回ケラチン付き選べるパーマにて施術させて頂きました。
ケラチンはまつげを補修しながらパーマができダメージを
軽減してくれます。またまつげの状態を良くしてくれるので
パーマのモチにもつながります!!
またいつでもまつげの事など
お気軽にご相談下さい♪
S様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりに伺いました。施術後見た目にも引き締まっているのがわかりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います
【美顔器でリフトUP】フェイスライン引き上げコース 50分~¥8900(M¥7900)
しーちゃんママ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
美顔器は即効性があるので引き上がりがすぐ分かりますよね(o^^o)
実感していただけてとても嬉しいです!
連日の暑さでお身体もお肌も疲れやすくなっておりますので、是非私共にケアをお任せ下さい!
しーちゃんママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
ミチャミチャ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて幸いです。
時間たってみて左右差だったり気になるところあればまたご相談下さい!
ミチャミチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しっかりまつ毛が上がって、とても満足です。
ルーマル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今の時期汗や湿気でカールの戻りが早い時期になりますので
様子見ていただければと思います。
ルーマル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。
リク様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日の暑さでお身体もお肌もお疲れだと思いますので、是非当店でのケアをお任せ下さい(o^^o)
リク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
久しぶりのお顔そりでスッキリしました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も顔剃りしていただきました。
いつも通り丁寧でした。
施術に関しましては言うこと無しでしたが、アフターに関しましての説明がスムーズではなく、もう少しわかりやすく説明いただければより安心感がありました。
【平日限定】フラットorセーブル★120本+コーティング仕上げ★¥5800
ユキピ様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術に関してご満足いただけまして幸いです!
アフターケアに関しましては、スムーズなご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際はスムーズなご案内に努めて参ります。
ユキピ様のまたのご来店をお待ちしております
初めてまつパをしましたが、想像以上にキレイにカールした仕上がりで満足です!接客も丁寧でした。
長くカールがもってくれることを期待したいです。
T様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆彡
その後カール感いかがでしょうか?
今の時期汗や湿気でいつもよりカールが下がりやすい時期にはなりますので様子見て頂ければと思います。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
施術も接客もとても丁寧でした。
仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です!
みんみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
瞼赤み出やすいと伺ってたので状態見ながらパーマかけましたがお目元の状態いかがでしょうか?
今の時期紫外線のダメージはまつ毛も受けているのでカールのモチを良くするためにもコーティングして頂くとより綺麗に保てますので是非お試しください!
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス アンド アイラッシュ ララガーデン川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー