娘の結婚式をきっかけに、すっかり気に入ってしまった顔剃り^ - ^
肌のモチモチ感や明るさにびっくりしました。
マシーンの施術も、その場で効果を感じてリピ(≧∀≦)
とにかくスタッフさんのハズレがない(失礼な言い方だったらごめんなさいm(._.)m)…どなたに担当して頂いても、気持ちよく帰れます。
【美顔器でリフトUP】たるみ改善★クリスタル肌 60分¥8500(M¥7500)
ビューティーフェイス&アイラッシュ ララガーデン川口店からの返信コメント
夏海様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当スタッフが誰でも気持ちよく帰れるとの 最高のお言葉をありがとうございます!!
お剃りの後のお肌を知ってしまうと、定期的に剃りたくなりますよね(^^)
お肌の生まれ変わりの3週間に1度お剃りいただくと、古い角質が取れやすく、ターンオーバー促進効果につながり美肌への近道になります。
是非定期的に続けてみて下さい♪
乾燥の時期で、お肌も変わりやすいので、何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^^)
夏海様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
初めてお伺い致しました。料金もお安く当日予約なのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも良い感じでした!
ショッピングモールの中という事でざわざわしていたのは気になりましたが料金を考えたら妥当かなと思います。
【川口店限定!今だけ価格!】美容液成分配合◎まつげパーマ¥4950→¥3300
季節限定のコースをお願いしました。シェービングに加えてUVケアをしていただき、くすんでいた顔色も明るくなりました。
【シミ・シワ対策!】5月紫外線UVケアコース60分¥13640→¥11000
短いまつげだったにも関わらず、過去一まつげが上がりました!ありがとうございました!
4~5月限定★デザインラッシュリフトお試しキャンペーン♪¥7700→
お話し楽しかったです(^.^)
ひろ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
一日経ち、仕上がりもとても良く理想的なまつ毛のシルエットになっています。希望通りして頂き有難うございました^_^
接客も感じが良く、居心地が良かったです。
またこちらへ来る時にお願いしたいです。有難うございました!
眉のカットをとても丁寧にやっていただきました
宝塚様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子や眉のおかたちなどはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
宝塚様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
とても綺麗な仕上がりで、嬉しく思います!
またお願いしますっ!
【ダメージが気になる方はコレ!】モチが良くなる♪ケラチンまつげパーマ→
とっても丁寧に施術していただきました。仕上がりもツルツルになり、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
[お顔そり+毛穴ケア+パック]毛穴集中ケア 50分~¥8900(メンバー様¥7900)
まる様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです(o^^o)
季節の変わり目はお肌も変わりやすいので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
新しいパックが今お試し価格でご利用できますので、是非スタッフまでお声がけ下さい♪
まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
ずっとやりたかった顔剃りがエステで出来ると知り楽しみにしてました。
昔『床屋さん』で…笑…顔剃りした感覚が蘇りました。笑
すっきりしました。
これから定期的に顔剃りお願いしたいと思います。
【NEW】初めてでもしっかりケア♪毛穴プレミアムコース100分¥16280→¥9000
ちえぼう様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スッキリして、顔そり後の感覚、蘇りますよね(^-^)
3週間に1度、お肌の生まれ変わりとともにお顔そりをしていただくと、美肌への近道にもなりますので、また是非ご利用ください♪
ちえぼう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
いつもと変わらない仕上がりで満足です。
[お顔そり+毛穴ケア+パック]毛穴集中ケア 60分¥8900(メンバー様¥7900)
夏海様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお話が楽しみです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目はお肌も変わりやすいので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
夏海様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
今回もキレイにしていただいてありがとうございました
【当店ご利用2・3回目限定】シェービング+選べるケア(角栓吸引)60分¥8800
とまと様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節やその日によってもお肌は変わりやすくなりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とまと様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
全体的には満足ですが、以前から通っていたお店の技術力とつい比べてしまって、物足りなさを感じてしまいました。
【人気No.1!毛穴ケア】つるつる★たまご肌シェービング コース60分¥8460→
きんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、ご新規様限定のメニューをご利用いただきありがとうございます!
季節やその日によってもお肌はとても変わりやすいので、次回ご来店していただけます時には、しっかりカウンセリングさせていただき、きんちゃん様に合ったメニューをご提案させていただきたいと思います。
今、様々なサロン様がございますので、きんちゃん様に合ったサロン様に出会える事を願っております(o^^o)
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
いつものメニューをお願いしました。
満足の仕上がりです。
定期的に、お手入れに伺いたいと思います。
e-co…様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
お顔剃りと毛穴のお掃除を定期的にしていただくと、綺麗な状態が続き更にお肌もターンオーバーが整ってまいります。これからは紫外線が強くなり、お肌が固く毛穴が詰まりやすくなる時期になりますので、またぜひお手入れさせてください。
e-co…様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
当日予約で、色々相談させていただきありがとうございました!
また、お願いします!!
SI様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛にも髪の毛と同じく毛周期がございます。
パーマをかけて3~4週間経ちますと新しく生えてきてる
まつ毛とカールのかかってるまつ毛とでバラつきが出てきます。
バラつきが気になってきましたら、コーティング剤やまつ毛のブラシで
整えていただいたり、パーマをかけるお目安となります♪
またまつ毛の事などお気軽にご相談下さい☆
SI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
眉毛カットがすごく上手でした。大満足です。
じゅんじゅん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから紫外線が強くなりお肌の乾燥等トラブルが出やすい時期となりますので、たっぷり保湿をして美肌を維持してまいりましょう♪
じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ポイントについても、ご連絡ありがとうございました!
確認できました。
かな 様
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気候も暑い日が続いておりますのでお肌、特に毛穴の開きや詰りが目立ちやすくなります。
施術後は優しい洗顔とたっぷりの保湿でケアしていただき、更に美肌になってくださいね!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今月も顔剃りしてもらいました。
R 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節は紫外線が強くなり、お肌の乾燥や老化を招きやすい時期となります。
施術後は特に紫外線と保湿のケアに力を入れて、綺麗なお肌を維持して頂くのがおススメです。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回まつげがとても上がると共に持ちもとても良いです。またお願いします。
【学割U24】SNSで話題!メーテルラッシュリフト¥4000
ちさと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
まつ毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛パッチリ上がりますと気分も上がりますよね(^^)/
美容液やコーティング剤のご使用などをして頂きますと
まつ毛の状態が良くなりカールのモチも促しますので
是非お試し下さい♪
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
顔剃りのコースを利用しました。友人のすすめで顔剃りに興味があり、来店しました。説明は丁寧で、施術も安心して受けられました。
施術後は評判通り、化粧ノリがとてもよく、化粧崩れも感じなくなりました。メンバーになるとお得なようなので、メンバーになり、定期的に通いたいです。
【肌もっちり!トーンアップ】すっぴん美肌シェービング50分 ¥6820→¥5500
パンクス様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔そりの効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)
季節やその日の体調によってもお肌はとても変わりやすいので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
3週間に1回を目安にお顔そりしていただくと、グッとお肌が変わりますので、パンクス様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
リピしてます、いつもありがとうございます!
【学割U24】美容成分配合★ダメージレス★まつげパーマ¥6600→¥3980
☆様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
パーマをかけてから3~4週目頃になりますと
新しく生えてきているまつ毛とカールの残っている
まつ毛が合わさりにまつ毛にバラつきが出てきますので、
パーマをかけて頂く時期のお目安になります。
バラつきを抑えるためにコーティング剤のご使用や
まつ毛のブラシで整えていただくとよりカールを
持続出来ますのでお試しください♪
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。
リク 様
接客にご満足いただけたようで光栄でございます。
お顔剃りは3~4週間ごとにご利用いただきますと、産毛だけでなくお肌のターンオーバーも整い美肌の近道になります。(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマを定期的にしています。加齢で瞼が重くまつ毛も短いため、ほぼ目力ゼロ。マスカラも苦手な為、まつ毛パーマは本当に助かります。今回はアイシャンプーもしてもらって日頃取りきれない汚れも落ちたと思います。しっかりカールしたまつ毛に気分も上がります。丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。次回はティントをプラスしたメニューを予約して帰りました。楽しみです。またお願いします。
【平日価格】美容成分配合まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング¥7700→
みー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!
アイシャンプー、お目元スッキリしますよね(^^)/
花粉や黄砂、普段落としきれていない汚れや皮脂を浮かせて、
パーマ液の浸透も良くしてくれますので
パーマのモチもUPいたします!!
次回ティントのご予約もありがとうございました★
まつ毛1本1本に黒くコーティングして
マスカラを塗ったような存在感を演出してくれます☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
2525スマイル 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
施術後のお仕上がり、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何かご心配事等ございましたらお気軽に店舗スタッフまでご相談くださいませ。
お顔剃りのオススメのペースは3~4週間に1回です。産毛のケアと共にスキンケアの浸透も高め、美肌への近道となりますので、また是非ご利用いただけましたら幸いです。
2525スマイル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。顔剃りも優しく丁寧にしていただいて心地良かったです。ヘッドマッサージも丁寧で気持ち良かったです。また利用します。
【お1人様1回限り】肌質改善★グローパックお試しコース60分 ¥10780→¥8500
ぶんた0404 様
接客施術共にご満足いただけたようで、よかったです。また、嬉しいお口コミも大変励みになります。
グローパックはお顔剃りととても相性が良く、綺麗になるので人気NO.1のパックとなっております(*^-^*)
ぜひまたお試しください。
お顔剃りのオススメのご来店周期が3~4週間となっておりますので
またその頃にご予約頂けますと幸いです。
ぶんた0404様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも行くショッピングモールの中のお店で、行ってみたいけどなかなかタイミングが合わずやっと予約でき行ってきました。
最初のカウンセリングも丁寧でどうやって施術していくのか教えて下さって安心して受けることができました。
施術自体も丁寧で、出来上がりも満足です。
【ダメージレス!】美容液成分配合◎まつげパーマ¥4950 50分
うぶぶ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
パーマの施術から3~4週立ってきますと新しいまつ毛と
パーマの残ってるまつ毛とでまつ毛全体にバラつきがでてきますので
まつげのブラシで整えていただいたり、バラつきが気になってきましたら
パーマをかけて頂く時期のお目安となります。
またまつ毛のことやパーマの事など
お気軽にご相談ください(^^♪
うぶぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
フェイスラインホントに上がるんですね(年齢に関係なく…)
またお願いしたいと思いました。ありがとうございます
【美顔器でリフトUP】フェイスライン引き上げコース 50分~¥8900(M¥7900)
しーちゃんママ 様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
フェイスラインがスッキリすると気分もあがりますよね♪
定期的にご来店いただきその時にまたこちらの美顔器をお選び頂くとキープ力が増していきます。
ぜひまたお試しくださいませ。
しーちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。やはり財布に優しく、仕上がりも抜群。もちろんまた予約しました♪
Gracemei様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!
季節の変わり目はお肌が変わりやすいので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
Gracemei様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
本日はありがとうございました。
丁寧な接客と施術に満足しました。
眉も美しくカットして頂きました。
また、よろしくお願いします。
【眉WAXのメニュー】下記からお選びください↓こちらのクーポンは選択不可
もっくん様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
満足と仰っていただき大変嬉しいです♪
季節の変わり目はお肌も変わりやすくなりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
もっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
今日もシェービングと美顔器のコースでお願いしました。くすみが気になっていたのですが、丁寧に仕上げていただきお肌が明るくなりました。来月もまたよろしくお願いします。
【お顔剃り☆60分までのコース】最適なメニューをご案内♪
makiyu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お顔そりと美顔器をするとフェイスラインも上がりトーンアップしますよね(o^^o)
季節の変わり目はお肌が変わりやすいので、何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください(^^)
makiyu様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス ララガーデン川口店
ビューティーフェイス アンド アイラッシュ ララガーデン川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー