5. カラダファクトリー セルテ関内店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー セルテ関内店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー セルテカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ 2F
  • ★☆駅チカ☆★JR関内駅北口:徒歩3分

3.0
    4.0

王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:48:19.0

肩や背中、腰に張りを感じていた為利用。まずはマッサージで体をほぐし、後半は矯正術。現状の姿勢について説明を加えながら施術してくれるので納得出来た。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー セルテ関内店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

施術に納得いただけて良かったです。

筋肉が硬くなりすぎると可動の低下、痛みなどになる恐れがあるので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 16:12:36.0

首、肩は慢性的に凝っているのですが、今回は特に首がひどかったようです。マッサージ後は楽になった気がします。前回受けられなかったオプションサービスの10分延長を付けてもらえました。時間を見つけて、またお願いしようと思います。

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!

前回は特に首の歪みがかなり強く出ていましたね。
    10分多く施術させて頂いたので楽になって頂いたようで良かったです!
    また、疲れが溜まらないうちにいらっしゃって下さいね!

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:42:48.0

中学校から気になった骨盤前傾の問題をある程度解決できました。

moon様

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!

股関節前の筋肉の硬さで骨盤が歪みが出ているので、そこをしっかりと改善しましょう!
    前回お伝えさせていただいたストレッチもしっかりとやってくださね!

[投稿日] 2023-01-25 10:00:41.0

かなり久しぶりに足裏マッサージを受けました。足裏を触られて、だいぶ老廃物が溜まっているのがわかりました。しばらくすると老廃物のコリコリした感じもなくなり、老廃物が流されたのを実感しました。帰りの足どりも軽く感じたので、たまには受けてみようと思います。今回受けられなかった10分、次回のオプションでお願いします。

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!

まず、延長分の10分お取りすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際、後ろのお時間に取らせて頂きますのでお待ちしております。
    足裏のコースは久々とのことだったので、だいぶ老廃物が溜まっていましたね。
    スッキリされたなら良かったです!

[投稿日] 2022-12-20 20:23:36.0

先月首の痛みが気になりボディケアをお願いしたのですが、施術後楽になっていつの間にか痛みを感じなくなっていました。今月は誕生月のサービスメニューを受けさせていただきました。体も楽になり、思いがけない特典でとてもラッキーでした。冬の時期は寒さで体が凝りかたまってしまうので、機会をみてまたお願いしようと思います。

まこらった様

この度はご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

冬は首肩に限らず全身凝りやすいです。
    お辛さが出る前に施術を受けていただくとお辛さも出辛くなりますので、
    是非お早めに診せていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-02 18:16:17.0

首、肩は慢性的に凝っていますが、最近首に痛みがあり、マッサージをしてもらいたくて、ボディケアコースをお願いしました。ずっと行きたかったのですが、なかなか時間がなく、当日の朝、買い物のついでに行こうと急に思い立って予約しました。全身かなり凝っていて、ほぐすのに延長しましたが、たまった疲れも取れて楽になりました。来月また行きます。

まこらったさん

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店でかなりお疲れのご様子でしたので少しお時間頂きましたが楽になって頂いてよかったです。
    来月はバースデークーポンもご利用できますので凝りが溜まらないうちにいらっしゃって下さい。

• meekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:43:57.0

整体師の本格もみほぐし!!と言うメニュー名に
    期待し過ぎてしまったみたいです……すみません
    普通でしたょ

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

meeko様

この度は、ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は、ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同、お客様へのご期待に応えきれるよう技術の見直しを行ってまいります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 09:31:52.0

他のお客が終始喋っていてそれに答えるスタッフも声を小さくする訳でも無く 気になってリラックス出来なかった。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

とも様

この度は、ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• meyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 23:24:28.0

初めての整体で、いろいろ分かりやすく教えていただきながら施術していただけました。頭部ケア付きだったけれど無かったことに後で気がつき、それだけがちょっと残念でした。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

meyu様

この度は、こちらの確認不足のため、コースに誤りがあり申し訳ありません。
    改めてスタッフと共有し、同じことが無いよう努めてまいります。

整体は回数を重ねることで効果が高まりますので、
    お辛さが出る前にまた診させていただければと思います。

• ドリームパスポートさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 07:32:41.0

丁寧に施術していただきました。

ドリームパスポート様

この度はご来店口コミ及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    身体のお疲れを取れるようにこれからも全力を尽くしていきたいと思います。

カラダファクトリー セルテ関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー