4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

はるはるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 13:03:55.0

今まで色々なダイエットに挑戦しましたが結果が出ず、思い切ってエステ体験に行きました。
    サロンの雰囲気もとてもよくてスタッフの皆さんも親切で来てよかったと思いました。
    エステを始めて3回目くらいですが体脂肪が落ちたり体重が減ったりしていてスタッフの皆さんにもこうした方がもっといいなどアドバイスをくれたり減ると褒めてくれたりするので続けていてとても楽しいです!
    スタッフの皆さんにはとても感謝しています。
    今後とも楽しみながら続けて行きたいと思います!

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

初めてのエステとして勇気を振り絞ってご来店していただき、ありがとうございます!
    これから二人三脚で結果を出していきましょう☆彡
    はるはるさんの これからが本当に楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 18:53:09.0

初のエステで
    ブライダルエステ対応してもらってます!!

エステシャン、お店の雰囲気もよくて選んで正解でした。
    毎回毎回丁寧な対応で、終わったあと二の腕とかはかってくれるので、効果も実感できます。

• ちえさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 16:59:04.0

きになる二の腕が少しずつサイズダウンしていき、嬉しかったです。大変満足しました!これからも、通いたいです!

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 12:15:13.0

水着を綺麗に着たい!と思い、評価が高そうだったので体験で行ってみると、スタッフの方々はとても明るく親切で、効果もきちんと見えたので通ってみようと思いました。通うたびに体脂肪が減ったりサイズダウンしていて、もっと早く行っていればと思いました!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

にに 様
    このたびは素敵な口コミありがとうございます!!
    私たちも、にに さんが来てくださって毎回サイズダウンなどの結果がでていて喜んで下さるお顔をみて、もっとお力になりたいとパワーが漲ります^^
    これからも精いっぱいお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:38:04.0

通い始めてから、徐々に結果が出ていて嬉しいです!大きなリバウンドもせず過ごせていて身体も楽になれるので、ありがたいです!結果を出す為のアドバイスもよくしてくれて頑張ろうと思えます!

ゆりさん素敵な口コミありがとうございます☆
    ペース良く来店してくださり、結果や変化がでてきて
    私たちもとても嬉しいです(^^)/
    これからも結果出し頑張りますので、宜しくお願い致します☆

• ゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:19:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく何でも話せる雰囲気なので安心できます^o^
    施術もとても気持ち良いのでいつもリラックスできます♪
    これからも目標にむかって頑張りたいと思います^ ^

ゆみさん素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも技術、サービス全て向上していき
    ゆみさんのサポートが出来るように頑張ります☆
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:13:52.0

いつも明るい笑顔でお出迎えしていただき
    常に笑顔で対応してもらえるので、こちらも自然と笑顔になれます。
    素敵なサロンさんですっ!!

えみなさん素敵な口コミありがとうございます!
    これからもサロンに来た時には、来た時より元気になって頂けるように私たちも精一杯頑張ります☆一緒に頑張ってきましょう!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:00:50.0

突然行こうと思い立って、ふらっと行ってしまったのですが、最初に担当してくださった方がとても親切に、親身に対応してくださって良かったです。
    これから頑張っていきたいと思います!!

まやさん素敵な口コミありがとうございます!まやさんの目標まで私たちも精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆☆

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 16:30:40.0

一回で効果が実感できて良かった!相談しやすかった。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

ひとみんさん素敵な口コミありがとうございます!
    これからもダイエットの悩みだけではなくて、サロンに来たときには
    疲れやストレスを全部置いて帰って頂けるように、私たちも精一杯サポートをさせて頂きます☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• うめこっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 15:52:29.0

通う度に自分の体が変わっていくのがわかります。少しずつ施術が気持ちよくなっていき、マッサージで癒され汗かいて爽快!体が軽くなります。5キロ落とせればいいかな…と思っていたけど達成してしまったので次はサイズダウン目指してがんばります。毎回通うのが楽しみです。セントラヴィを選んでよかった!

うめこっち さま
    この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからももっともっと うめこっち 様の結果出しと癒しになれるように頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ことにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 23:01:52.0

初めて来店した時は周りからポッチャリ扱い、仕事場のユニフォームもLサイズがパンパンでその頃の写真を見ると本当に恐ろしいくらい別人です…
    というくらいラヴィに通うようになって変われました!
    初めは半年で-5kg予定でしたが今では-10kg達成できてパンパンだったLサイズの仕事場のユニフォームがSサイズ履けるくらいになりました!
    着られるサイズの洋服が増えたり、何より周りからのポッチャリ扱いがなくなって嬉しいです!
    いつもアドバイスをして励ましてくれるスタッフさんのお陰です。技術ももちろんですがみなさんとても親しみやすいので通いやすいです。
    今までやっていた過去の自己流ダイエットがどれだけ間違っていたか思い知らされたので本当に来てよかったなーって思ってます☆

ことにゃんさん素敵な口コミありがとうございます☆
    とても長くラヴィに通って下さり、ことにゃんさんの変化に
    私たちスタッフもとても嬉しいです!これからもダイエットだけでなく
    ラヴィに来てストレスや疲れを全ておいて帰ってもらえるように
    アドバイスや、お手入れを頑張ります☆
    これからも宜しくお願い致します!!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 22:19:29.0

初めてのエステで緊張していましたが、親しみやすいスタッフのみなさんがわかりやすく教えてくださり、値段的には決して安い値段ではないですが、これから忙しくなったらエステには通えなくなってしまうと思い、自分へのご褒美も兼ねて通うことを決めました。まだ始めたばがりですが、順調に体重も落ちてきて一回施術を受けると体がとってもすっきりします。スタッフのみなさんが結果を一緒に喜んでくださるので、ダイエットのモチベーション上がります。 これからもよろしくお願いします☆

かなちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    ご来店されるごとに順調に落ちていくかなちゃんさんを見て
    スタッフみんなで喜んでいます(^^)
    ホームケアをしっかりやってくださっているからかなちゃんさんだからこその結果です☆
    これからも目標に向けて全力にでお手伝いさせて頂くので、宜しくお願い致します(^_-)-☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 13:17:39.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で、体験後すぐに契約しました!お店の雰囲気もとても良く、毎回エステに行くのが楽しみです♪

口コミの投稿ありがとうございます☆
    これからも結果出しはもちろん、ラヴィに来て
    疲れやストレスを全部置いて帰ってもらえるように
    お手入れ頑張りますので、宜しくお願い致します(^^)/

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 14:23:24.0

お店の雰囲気が入った時とても気に入りました♪店員さんも皆さんとっても優しくて、楽しくお話をしてくれるのでいつも来るのが楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもお身体にあったお手入れで
    目標までサポートしていきます!
    分からないことが御座いましたら気軽に聞いてくださいね☆

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-22 20:31:16.0

スタッフの皆さん明るくて優しくて楽しく通わせていただいてます!!
    毎回体が軽くなるのを実感できるのでほぼ毎回仕事帰りに疲れた体を癒していただいてます!

saki 様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ全員saki 様のことが大好きなので毎回お手入れの実感をして頂けるのが嬉しいです♪
    これからも結果出し頑張っていきますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セントラヴィ本厚木店スタッフ一同より

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 20:00:57.0

もうすぐラヴィに通い始めて1年になります。
    最初は少しのつもりがスタッフさんの親切な対応と技術力に惚れ込んで今も週一ペースで通っています。時々、体脂肪が上がったりしますが、前向きなアドバイスを頂き頑張っているところです。
    痩せたときはスタッフさんも一緒に喜んで下さるのでとても嬉しくなります。
    通い続けてると、自身のモチベーションを下げない事が大事だな思いました。そのモチベーションを下げないように、スタッフさんはいつも一緒に方法を考えてくれます。ほんとうに感謝でいっぱいです。
    痩せたいなと考えている方は、是非ラヴィの体験を予約してみてください。素敵な出逢いが待ってるかもしれないです!

あゆみんさん☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私達もあゆみんさんに会えるのをいつも楽しみにしているので、とっても嬉しいです♪
    これからもあゆみんさんのお手入れに入るのを楽しみにしていますね☆
    また次回楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• 瑞穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 18:08:20.0

仕事帰りに便利な所と検索して尋ねてきました
    とても南国リゾート感なお店で雰囲気も良いです

初めてお店で痩身エステを体験することになりましたがスタッフさん皆親切なので安心して来れます

瑞穂 様
    本日は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもご期待に添えられますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-08 14:52:48.0

本日セントラヴィさんにお世話になってきました!ブライダルエステのコースを受けています。最近は家事と子育てと結婚式の準備で中々自分の時間が持てず…しかし、スタッフの方々の温かいお言葉でストレスや疲れも吹っ飛び!更に小さな変化も一緒に喜んで下さり褒めてくださるスタッフには感謝感謝です!!少しでも綺麗になったり変化がみられると自分のモチベーションも上がりとても嬉しく思います(*'▽'*)エステを始める前よりか今の方がドレスを着るのが楽しみです★残り1ヶ月ちょっとですが目標に向かって頑張ります(*^▽^*)セントラヴィさんに通うのが楽しみですし、忙しい毎日の癒しです!ありがとうございます。ここに決めて良かったです(*^ω^*)結婚式まで宜しくお願い致します!!

ゆりちゃん 様
    この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体だけでなく、心までスッキリしていただけてとてもうれしいです^^
    ゆりちゃん 様にとって最高のお式になれますよう、最後まで精一杯お手伝いさせて頂きます!

セントラヴィ本厚木店スタッフ一同

• ピチュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 19:46:34.0

自分では、どうにもならなくて思い切って決断しました!!通い始めたばかりですが、効果が出てきて本当に嬉しいです。
    スタッフさんの気配り・サポート力も魅力です。これからも宜しくお願いします☆

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

口コミの投稿ありがとうございます☆
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!
    分からないことや不安なことがありましたら、何でも気軽に聞いてくださいね。
    アドバイス、サポートさせて頂きます(^^)/

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 16:06:48.0

初めてのエステですが、スタッフの皆さんとても親切で優しく適切なアドバイスを下さるので相談しやすいですし、駅からも近いので仕事終わりでも通いやすいです。

食事ノートも頂けるので、1日の食事量や何を食べたかなどのフィードバックもしやすいので本当にオススメです。

ちぃ 様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    これからも
    ちぃ 様の結果出しのため、しっかりお手伝いさせていただきます!

セントラヴィ本厚木店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:14:49.0

スタッフの方達は、みんな人柄が良い人たちばかりで、お店の雰囲気もとても良いです。
    いつも施術中に世間話も含めて色んな話ができて、とても楽しいです。
    これからも通い続けて、目標達成まで頑張ります!

なお様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフもなお様とのお手入れ中のお話を楽しみにしています☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます☆

今後も宜しくお願い致します☆

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 14:20:19.0

自力自力のダイエットでは落ちないセルライトが気になっている方におすすめです!

セルライトとその上に筋肉が付いてしまって、固く冷えてしまっていた太腿や腕が少しずつ柔らかくなって、辛かった冷えが少しずつ緩和されてきました!
    スタッフの方も優しく、ダイエットの不安や悩みの相談にのってくれるので、安心して通えます!

ヨッシーさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ヨッシーさんのお体の変化、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも気になさっていた冷え・むくみのないお身体を目指して
    頑張っていきましょうね!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• スラムぽん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 17:38:00.0

従業員の皆さんはみんな明るくてとってもいい雰囲気のお店です。
    疑問や質問にも色々と答えてくださったり、自宅でできるマッサージなんかのアドバイスもしてくれたり、本当に嬉しいです。
    ダイエット目的だけでなく、リラックスできる場所です。
    これからも長く通いたいと思います。

スラムぽん太様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕事お忙しい中、美意識の高いスラムぽん太様の頑張りにはいつも驚かされています。
    先日、初めてのご来店時よりさらに美しくなっていて、
    とても嬉しかったです。
    これからも末永く宜しくお願い致します☆

• ぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 19:35:35.0

凄い親身になってアドバイスしてくれ、笑顔が素敵なお姉さんに施術をしてもらえて満足しています。
    自宅で簡単に出来る事など教えてくれ、凄く助かりためになりました!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

ぽんず様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントを頂けて、本当に嬉しいです!
    今後、またお会いできることを楽しみにしております☆

• fklewinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 20:36:34.0

初めてのエステでいろいろわからないことが多いなか気さくに、また親切に対応して頂きました
    通う都度効果を感じます
    これからも通いたいと思います

fklewin様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    変化を感じて頂いているということで、とても嬉しく思います☆
    ちょっとくすぐったいところもあったようですが笑
    またお手入れのご希望ございましたら、なんでもお伝えくださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 19:11:24.0

すごく丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    エステ内容もほんとに満足しました!
    これからも通わせていただきます(^^)

あき様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、施術内容を気に入って頂けて本当に良かったです☆

お式まで一生懸命サポートさせて頂きます☆
    準備でお忙しいとは思いますが、ラヴィに来た日はゆっくりしていってくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 14:05:30.0

どのスタッフさんも優しくて落ち着けます。

あやさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けてとてもうれしいです(#^.^#)
    ビキニがより似合うように今年もがんばりましょうね!
    これからも精一杯お手伝いさせて頂くので
    宜しくお願い致します☆

• コロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 15:49:23.0

対応も丁寧、親切でとても信頼の置けるサロンさんを見つけることが出来て良かったです。

コロンさん素敵な口コミありがとうございます♪
    そのように言って頂けてとてもうれしいです(#^.^#)
    お式まで私たちも精一杯頑張りますね!!
    これからも宜しくお願い致します☆彡

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 14:21:37.0

初めてのエステでしたが、担当の方が気さくでエステに関する説明もわかり易くしてくれました!お金がかかる事なので不安でしたが、安く済ませたり等の相談にも乗ってくれたので良かったです!

ゆり さんとっても素敵なお言葉ありがとうございます^^
    ゆり さんの結果出しをこれからもしっかりお手伝いさせて頂きます!!
    次回のご来店、楽しみにしております!

セントラヴィ本厚木店スタッフ一同より

• おすぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 15:35:10.0

落ち着いた雰囲気で、始めてのエステでも安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術で結果を数値として自分の目で確かめることが出来るのでとても信用出来るエステです。

おすぎさん、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    おすぎさんの目標が達成できるようにこれから精一杯
    お手伝いさせて頂きますね(^^♪
    これらもよろしくお願い致します☆

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー