4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:14:27.0

ブライダルエステで通ってます。毎回始まる前に気になる箇所を聞いてくださり丁寧に対応してくださります。サプリなどもおすすめしてくださりますが、しつこい勧誘はなく、スタッフみなさん常にとても気持ちのよい対応をしてくださります!
    今の所施術で体調や、肌の異変などもなく、毎回スッキリしますー!!
    とってもおすすめですー!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:18:17.0

痩身エステは初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく接してくれるので、頑張って通うことができそうです。

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

メグ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これから一緒に頑張れること嬉しく思っております!
    ここから、二人三脚で目標目指して頑張りましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:21:59.0

お店もキレイで、担当してくださった方も別のスタッフさんも丁寧に悩みを聞いて頂いたり、安心して通えるお店だと思いました。友人にもオススメしたいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

なおみ 様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    なおみ 様の笑顔が見られるよう、これから精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    これからも安心して通って頂けるサロンづくりをいていきます☆

• サトエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:19:10.0

とても安心して通えるサロンです。
    予約日が待ち遠しく通えています。

サトエママ様、素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもサービス、技術を磨いて
    よりサロンに来たくなるようにスタッフ一同頑張ります!
    楽しみにお待ちしております♪

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 13:17:43.0

スタッフの方々の接客もすごくよくて毎回楽しい時間を過ごせてます。マッサージもとても気持ち良いです。

ちゃこちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちスタッフもいつもちゃこちゃんさんとのお話の時間、楽しみにしております♪
    この間は目標としていた数値に達成していてスタッフみんなでよろこんでいました!
    これからも宜しくお願い致します^^

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 16:08:53.0

メニューも身体の調子を見て考えて下さるので助かります。
    肌も柔らかくなり、体重も減ったので周りからも羨ましがられます。

まゆりん様、素敵な口コミありがとうございます☆
    結果出しはもちろん、サロンに来て疲れを全て置いて帰って頂けるように
    これからもがんばります!ご来店楽しみにお待ちしております!!

• がろたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 23:03:49.0

雰囲気も良くスタッフさんの教育もきちんとされていて
    不快な思いをする事なく利用できました。
    担当して下さったスタッフさん一生懸命頑張ってる感じが伝わりました。
    これからどのように変化があるか楽しみです。
    これをきっかけに体質改善頑張ります。
    よろしくお願い致します。

がろたん 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからしっかり結果がでるよう、精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 21:01:41.0

明るく丁寧に接客していただき、雰囲気もよく、接しやすかったです。施術あとの成果もよく、効果も抜群でとても大満足です!

ありささん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからありささんの結果出しのために
    精一杯お手伝いさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょうね☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:06:00.0

いつも丁寧な施術で、心も身体もスッキリする場所です。なかなか体重が落ちなかった私が、ここのスタッフの方のおかげで、痩せる事ができています。

りーちゃん さん
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    りーちゃん さんがお家でもしっかり頑張ってくださっていて、その結果がしっかり数字であらわれていて私たちも嬉しいです!
    これからも精一杯サポートさせていただきます^^

• くぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 16:25:38.0

とても気持ちが良かったです。痛い部分もありましたが、スッキリしました。次の日からも身体が軽くむくみが少なくなりました。ありがとうございました(^^)

くぎ 様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    もっともっとお身体が軽くなったといっていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 14:11:31.0

丁寧な説明をしてくれるので
    とても分かりやすいです。
    みなさん優しく接してくれて
    毎回楽しい時間を過ごせています★

まこと 様
    この度は素敵な口コミ投稿を書いてくださりありがとうございます!
    これから まこと さんに、もっともっとご来店が楽しみになって頂けるように、そして数字でも結果を出せるよう精一杯サポートしていきますので宜しくお願い致します^^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 14:14:16.0

マッサージがとにかく力強くて気持ちいいです。スタッフさんの技術にムラもなくいつもスッキリして帰宅することが出来ます。
    過度な食事制限等もすることなくマイナス5キロくらいはすんなり落ち、本当に満足しています。
    とにかく悩んでる方は一度体験だけでもと思います。
    本当にマッサージは病みつきになります!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ももちゃんさんにマッサージを褒めて頂けた日はスタッフもルンルンです(#^.^#)
    お忙しい中いつも来て下さりありがとうございます☆彡
    いつまでもももちゃんさんを虜にできるようこれからも頑張りますね(^_-)-☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:55:17.0

とても通いやすいです。
    勧誘がしつこくないので、体験も受けやすいです。

あやかさんこの度は口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けてうれしいです(*^^*)
    これからもあやかさんの目標達成のためにたくさんサポートさせて頂きます!!
    外側のケアはお任せください☆
    これからもよろしくお願い致します(^^♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 15:03:25.0

挙式に向けて通い始めました。アットホームな落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    通い始めて3回ですが、毎回マッサージの強さの加減など細かく声かけて下さるので、気持ちよく施術を受けられます。効果が出せるよう私生活へのサポートも声かけして下さるので、日常生活の意識も少しずつ変わってきました。
    これからも効果が出せるよう頑張ります。

かおりんさんこの度は素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもかおりんさんにとって居心地の良いサロンづくりを心掛けてまいります♪
    ホームケアでもたくさん頑張って頂けてるので外側のケアは私たちにお任せください!!
    これからもサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 18:41:34.0

他よりは安いほうだと思いました。
    技術、接客態度は良かったです。
    とても広いわけではありませんが清潔感はあります。
    まずは体験から相談したら良いと思います。
    私もマイナス5キロ目指します。

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからも結果出しと癒しの空間でリラックスできるよう
    技術、接客ともに磨いていきます!
    -5キロ、達成できるように私たちも全力でサポートしていきます。
    これからも宜しくお願い致します☆

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:03:19.0

いつもいろいろなお話をしながらきちんと痩せることができるように本気でアドバイスもしてくださるので私も頑張ろうと思えました。
    これからも通い続けようと思います。

あきさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    私たちもあきさんとのお話楽しませて頂いております☆
    そのように言ってくださり、とても嬉しいです(^^♪
    あきさんの目標のお身体に向けてこれからも精一杯頑張らせていただきますので、
    よろしくお願い致します☆

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 21:58:12.0

雰囲気もよく、丁寧な接客で満足です。

ななみさん口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って下さりとても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張ってくださっているので、私たちも外側からのケアを
    精一杯させて頂きます☆
    ななみさんの目標を達成させたいのでこれからも全力で頑張りますね!
    よろしくお願いします☆

• ミクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-17 18:38:09.0

親切で丁寧に接して頂いたので、不安なく受けられました。

ミクさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    ミクさんの落としていきたいところや、目標が達成できるよう、
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します☆彡

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 15:01:34.0

ブライダルエステで通わせていただいています(*^^*)
    式まで約一ヶ月のギリギリに駆け込みましたが、親身に相談に乗ってくださり色々なコースを提案してくださりました。
    気さくで相談しやすいスタッフさんばかりで安心して通えます。
    式の準備に終われ疲れが溜まりがちですが、サロンに来ると癒されます。
    式までもう少しですが、ダイエットも頑張っていきます!

うりさん素敵な口コミ投稿ありがとうござます♪
    お式の準備で忙しい中来て下さり私たちも嬉しいです(*^^*)
    うりさんのお式が素敵な一日となるようお手伝いさせて頂けること、
    とてもありがたいです!
    ダイエットとしても、癒しの場としてもうりさんのお手伝い頑張りますね☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-15 21:34:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。以前エステに通い失敗したことがあり半信半疑でしたが、体験も通ったときと同じメニューが体験でき一回で結果が出たので驚きました。スタッフさんも一緒に頑張りましょうという気持ちで向き合ってくれたので、頑張って通おうと思います。

ゆかり様
    以前のエステ経験での思い出もある中、勇気を出してご来店して下さったこと、
    とても嬉しく思います。
    そして、お手入れを気に入って頂けたこと、
    本当に本当に幸せです!!
    これから二人三脚で一緒に目標に向かって頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Tomiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 07:24:28.0

初めてエステに通おうと思いここを選び、緊張もあったのですがスタッフの方々がみんな笑顔で迎えてくれて分からない事は、丁寧に細かく教えてくださり自分に合ったやり方なども一緒に考えてくれてとても安心しました^ ^
    毎回通うのが楽しみになるくらいスタッフの方々は良い人達で感謝ばかりです!
    この場所を選んで本当に良かったです!
    これからも頑張るのでお願いします(*´ω`*)

Tomii様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもラヴィに来て良かった!と思って頂けるように、
    毎回の時間を大切にお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 14:01:52.0

はじめ体験で来て、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良かったので通い始めました。3月からですがすでに3キロ減することができてとてもびっくりしています。これまで自分ではなかなか減らすことができなかったので…。
    いつもきた時に色々話もしてくださったりアドバイスもいただけてモチベーションが上がります。
    これからも続けて理想の体型に近づけていけたらと思います。

キム 様
    この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

キム さんがしっかり結果を出せたのは、私たちがお手入れをさせていただいて、
    その他の時間にキム さんができることを頑張ってくださった成果です^^
    これからも結果出しと共に、キム さんがサロンにいらっしゃるのが楽しみになるような雰囲気づくりに努めていきますので
    宜しくお願い致します!!
    次回もお楽しみにお待ちしております^^

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 13:44:19.0

毎回計測してくださって減っていくのが目に見えるのでもっと頑張ろうって思えます。スタッフの方も一緒に喜んでくれるのでとても嬉しいです!雰囲気がよく居心地がいいので前向きに通えます。

すず 様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    すず さんの結果出しのため、これかも精一杯お手伝いさせて頂くので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• はっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 18:53:09.0

初のエステで
    ブライダルエステ対応してもらってます!!

エステシャン、お店の雰囲気もよくて選んで正解でした。
    毎回毎回丁寧な対応で、終わったあと二の腕とかはかってくれるので、効果も実感できます。

はっちさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお誉めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お式も間もなくですね!最高の一日となりますよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 16:59:04.0

きになる二の腕が少しずつサイズダウンしていき、嬉しかったです。大変満足しました!これからも、通いたいです!

ちえさん
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お手入れに結果、お気に召して頂け、とても光栄です!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 12:15:13.0

水着を綺麗に着たい!と思い、評価が高そうだったので体験で行ってみると、スタッフの方々はとても明るく親切で、効果もきちんと見えたので通ってみようと思いました。通うたびに体脂肪が減ったりサイズダウンしていて、もっと早く行っていればと思いました!

にに 様
    このたびは素敵な口コミありがとうございます!!
    私たちも、にに さんが来てくださって毎回サイズダウンなどの結果がでていて喜んで下さるお顔をみて、もっとお力になりたいとパワーが漲ります^^
    これからも精いっぱいお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:38:04.0

通い始めてから、徐々に結果が出ていて嬉しいです!大きなリバウンドもせず過ごせていて身体も楽になれるので、ありがたいです!結果を出す為のアドバイスもよくしてくれて頑張ろうと思えます!

ゆりさん素敵な口コミありがとうございます☆
    ペース良く来店してくださり、結果や変化がでてきて
    私たちもとても嬉しいです(^^)/
    これからも結果出し頑張りますので、宜しくお願い致します☆

• ゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 18:19:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく何でも話せる雰囲気なので安心できます^o^
    施術もとても気持ち良いのでいつもリラックスできます♪
    これからも目標にむかって頑張りたいと思います^ ^

ゆみさん素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも技術、サービス全て向上していき
    ゆみさんのサポートが出来るように頑張ります☆
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:13:52.0

いつも明るい笑顔でお出迎えしていただき
    常に笑顔で対応してもらえるので、こちらも自然と笑顔になれます。
    素敵なサロンさんですっ!!

えみなさん素敵な口コミありがとうございます!
    これからもサロンに来た時には、来た時より元気になって頂けるように私たちも精一杯頑張ります☆一緒に頑張ってきましょう!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 18:00:50.0

突然行こうと思い立って、ふらっと行ってしまったのですが、最初に担当してくださった方がとても親切に、親身に対応してくださって良かったです。
    これから頑張っていきたいと思います!!

まやさん素敵な口コミありがとうございます!まやさんの目標まで私たちも精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆☆

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー