4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 10:53:28.0

初めてのエステで最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が本当に温かく迎えてくださり、本気で私のために頑張ってくださってます。もう家族のような存在です!笑

通い始めて半年経たずで体重5キロ、体脂肪5%落ちました!

毎回全身を細かく採寸して、写真も撮ってくれます。見た目がどのくらい綺麗になってるかを見せてくれるので、頑張れます!

予算や、私の体質に合わせてお手入れやサプリメントなどのホームケアのアドバイスまでしてくれます!
    サプリとスタッフさんの技術のおかげでどんどん痩せてきているので、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

の様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回ホームケアも頑張ってくださってこんなに結果も出して頂いてスタッフもいつも大喜びです^^
    これからもっと結果を出していくためにも2人3脚で頑張りましょう♪♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちいたしております!!

• ティアラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 13:44:51.0

店内はきれいでスタッフさんも雰囲気が良く通いやすいサロンです(^ ^)
    毎回、測定測ってくれるので結果も効果があり通うのが楽しみになります。
    おすすめです

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:30:55.0

とても丁寧で優しかったです。
    話しかけてくれるので、強さだったりアドバイスも、してくれたので良かったです。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 00:01:10.0

担当の方が優しく接してくださったので、
    色々なことを教えてもらったので、今後に生かして
    いきたいです

• りおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:05:49.0

とても良かったです。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 16:17:46.0

通い始めて2年程経ちました。
    2年前と比べて、体重は7kg程おち、標準的な体型になりました。

151cm 49kg 体脂肪率32%

42kg 体脂肪率25%
    今は標準値をキープしている状態です。毎回その日に合ったメニューでの施術をして頂いております。

あいりさん☆口コミありがとうございます!!
    体重、体脂肪ともに結果が出て私たちもとても嬉しいです☆これから夏に向けてまだまだ落とせるので一緒にリバウンドしないお身体を作っていきましょう!

• みはらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 19:30:37.0

痩身エステは初めてで、まだ2回目ですが店内の雰囲気は良くスタッフの方も丁寧にご対応頂いて通いやすいと思います。技術的には初めてだからってのもあり痛い所もありますが、もう少し一ヶ所一ヶ所を重点的にお願いしたいです。
    時間の区切りが分からないので時計を置いて欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても笑顔が素敵すぎてことらもハッピーにしてくれるみはら様が大好きです!
    1回目の変化がすごくスタッフ一同大喜びでしたので、さらに結果でるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    また、お手入れ中時計を置かせて頂くよう改善いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:40:31.0

スタッフの方々が顔と名前を覚えて笑顔で挨拶してくれるので、とても気分よく通えています。
    また、施術終了後に体重等の測定をしてくれるので、毎回今までの数値と比べることができ、変化があったときは嬉しくなりますし、モチベーションも上がります。

めぐみ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

かわいいかわいいめぐみさんなので、いつもご来店が待ち遠しいです☆笑
    夏に向けてどんどん結果出していきましょう!
    お疲れも全力でとっていきますね!!
    これからも2人3脚で頑張りましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:21:53.0

数年前に契約し、長らくお休みしてしまい再開するのも不安だったのですがスタッフさんがとても親切にして下さり安心して再開する事が出来ました。毎回測定など細かく行って頂けるので、自分の身体が変わっていくのを強く感じられます。いつもありがとうございます。

あぽぽさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またダイエットの再スタートをしてくださり、
    とっても嬉しいです!!
    美意識のたかいあぽぽさんなので、残りの期間一緒に全力で頑張りましょう^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!
    いつもありがとうございます^^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:22:34.0

いつも丁寧にやっていただき行くのが楽しみにしてます!

あんな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもとってもお疲れのあんなさんなので、スタッフ皆であんなさんのお疲れ状態をいつも共有して作戦をねっています!!笑
    お忙しいあんなさんのお疲れがすっきりし、それによってサイズダウンにもつなげられるよう、全力でお手入れいたしますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 15:09:09.0

分からないことだからでしたが丁寧に分かりやすく説明していただきました。

(3)【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

ももちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんどんお式まで期間がせまってきていますね!!!
    あんまりお式を楽しみにしていらっしゃらないももちゃんさんですが(笑)、絶対最高の思い出になります!お式まで全力でいきましょう!!!
    次回までにまずは水分をとるところからスタートしてみましょう!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちいたしております^^

• *eri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 13:55:12.0

しばらく通わせてもらってますが楽しくダイエットできてます!
    励ましてくれたり友達感覚で通えてまた技術も他店と比べてはるかにうまいです!!

*eri*様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    技術もそんなに褒めて頂き嬉しいです!!!
    そしてスタッフもいつも*eri*さんとのお話がとっても楽しみで、担当のスタッフ喜んでます笑        いつもありがとうございます!!
    今モチベーションが高い*eri*さんなので、どんどん結果出していきましょう!!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 16:44:46.0

結婚式が近いですが、いつも採寸していただき目に見えて痩せているのがわかるのでとっても嬉しいです(^^)施術の最中もだんだんリラックスでき、お話もとっても勉強になり楽しく贅沢な時間です!

ミサキ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    あとちょっとですね!!!
    なんだか私たちもドキドキです^^
    頑張ってくださっているぶんがどんどん結果につながってとっても嬉しいです!!
    全力でお手入れいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• さっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 13:55:30.0

ブライダルエステで通っています。
    式まで日にちがなかったのですが、こちらの希望回数や値段、どういうエステをしたいかしっかりヒアリングしてくれたことや、私の身体の状態や日々の生活習慣も考慮した上でどんなエステが最適か提案して下さったことから、お任せできると思いお願いしました。

施術後身体のサイズを必ず測って下さるので、今の自分の状態を知ることもできます。

ドレスを着用した際に見える顔回りとデコルテ、背中の痩身をお願いしているのですが、私の身体のどこに太る要因があって、どういう施術をすれば理想の体型に近づけるか、一緒に考えてくださりありがとうございます。

ラスト一回もよろしくお願いします。

さっきーな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    大切な大切なお式に向けてのブライダルエステをセントラヴィに任せて頂きありがとうございます!!
    お顔のサイズ感どんどんかわって、スタッフの中でもとっても話題です^皿^
    一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございます!!!!

昨日はお式前最後のお手入れをさせて頂き、お肌の状態もばっちりで、とってもきれいでなんだか私がうるっときてしまいました。。
    明日最高なお式になるよう、サロンからスタッフ全員で念を送っていますね!!笑
    是非お式後ドレス姿のお写真も送ってくださるとうれしいです^^

末永くお幸せに…^^
    これからもさっきーなさんの応援しております!!
    ありがとうございます^^

• さちりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-02 13:44:49.0

接客と足のマッサージがとても良いです。
    またすぐ予約を入れたくなりました!

さちりんさん素敵な口コミありがとうございます!
    マッサージ気持ちいと言ってくださり嬉しいです☆これからも技術向上していきます!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 16:31:25.0

力の調整等、所々で声をかけていただいたり、とても丁寧でした。スタッフさんも明るく、話しやすい雰囲気でした。

はるさん口コミありがとうございます♪
    そういって頂けてうれしいです(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたがまたこのように来てくださりとてもうれしいです☆
    今後もよろしくお願いします!

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 14:41:29.0

通ってから半年が過ぎました。お店は清潔感溢れ、スタッフの方々も明るく、お店の雰囲気がとても良いです。スタッフの方々の施術やアドバイスのおかげで体重も7キロほど落ちました。これからも通い続けたいと思います。

うにさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^♪
    いつも頑張ってくださって結果も出してくださっているうにさん、
    これからもさらに結果が出るように私たちも頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Aya.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 21:24:12.0

当日相談でキャビテーションメニューを受けました。
    笑顔の素敵な担当さんで、施術中も話したりまったりしたりとすごくリラックスできました。
    効果的にはウエスト、太もも、体脂肪がかなりダウン!ただ二の腕は思ってたほど。ですが、次の日になると二の腕も少し引き締った気が!!笑 それと、トイレの回数が格段に増えてる!と実感。
    結婚式まで2ヶ月!コースを組んだので全体引き締め、肩甲骨ガッツリ見せられるように頑張りたいです!
    よろしくお願いします!!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

Aya.さん口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    今後の変化も楽しみです(^^♪
    お式まで私たちも全力でお手伝いいたしますので、
    これから宜しくお願い致します♪

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:23:55.0

通ってから4ヶ月ほど経ちます。
    体重や体脂肪率などいろんな所が落ちてきて写真で見比べてすぐ分かるくらいスッキリしました!
    スタッフさんも素敵な方ばかりで雰囲気もいいのでとってもオススメです!

エリさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように感じてくださって嬉しいです(^^)
    そしていつも頑張ってくださってありがとうございます!
    私たちも全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆

これからもっともっと結果出して、もともとのめちゃめちゃ長い脚いかしていきましょう!!!
    あぁうらやましい…笑
    目指せモデルBODY!!次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 17:42:40.0

いつも体に関してのマッサージの提案とかしていただいたりして凄く嬉しいです!
    がんばろって思えます!

頑張ります!

のんちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    のんちゃんさんのトークの面白さでスタッフいつも笑いが止まりません!!笑
    いつもサロンを明るくしてくださりありがとうございます!!^皿^
    そしてその意気込みがとっても嬉しいです!!
    2人3脚で全力で頑張りましょう!!!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:21:50.0

とてもフレンドリーで話しやすく、様々な事を教えて頂きました。気まずい雰囲気が流れること無く、受けていて一瞬で終わってしまった感覚です。変化を目に見える形で表してくださるため、モチベーションも上がりました!ありがとうございました!

みほさん
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    びっくりの結果でしたね^^
    これから短期間の目標ですが、2人3脚で全力で結果出していきましょう!!!
    意識の高いみほさんなのでこれからが楽しみです!!!
    次回のお手入れも頑張りますね!

ご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• *eri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:44:36.0

以前通ってましたがリバウンドしてしまい再度通い始めました!スタッフさんとのトークが楽しくて友達感覚で通えて楽しくダイエットできてます。雰囲気もとても落ち着くのでおすすめです!絶対痩せよって頑張ろっておもえるそんなエステです!

*eri*さん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!!
    是非!!絶対痩せましょう!!!笑
    その決意とっても嬉しいです!!!!
    その言葉でスタッフやる気みなぎっております!!!笑

結果どんどん出していけるように2人3脚で全力で行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!^^

• あずささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 14:42:09.0

エステ体験をさせてもらいました。太ももや二の腕のセルライトが気になり、体験しました。冷え性、むくみがすごいということで、それが体脂肪率が高い問題ではないかなと丁寧に相談にのってくれました。体験をすると、体重が600キロ減。体脂肪率は、3.6パーセントも減りました。便秘なのですが、体験が終わると、すぐにトイレに行きたくなり、便秘も体験直後解消されました。

(2)【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

あずささん嬉しい口コミありがとうございます!
    体脂肪の落ち方もですがすぐに便秘解消できたのも本当にびっくりでしたね!!!笑^^

もともときれいなあずささんですがこれからより維持しやすくするためにも、より極めていくためにも
    全力でお手入れいたしますね^^
    二人三脚で頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております!

• 彩菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:32:15.0

半年で5キロほど痩せました。
    スタッフさんも優しくてとても協力的で家でのダイエットも頑張れます!マッサージもとても気持ちよくむくみも取れて技術もしっかりしています。
    サロン内もとても綺麗で、落ち着きがあります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご体験の時のお写真と比べて見たときはびっくりしちゃいましたね!!!
    こんなに結果を出して頂き本当にうれしいです!!

もっともっと結果を出して頂けるように、
    スタッフ一同全力でお手入れいたしますね!!宜しくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 21:09:18.0

自分一人だとダイエットするの
    やめちゃうので
    また久々に通い始めて
    体脂肪減らしていきたいです!

にゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    久々のご来店でしたがそのように思って頂けてとてもうれしいです!
    これからまた一緒に頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:04:41.0

夏までに痩せたいと思って通いはじめて、とても丁寧に食事の事とか、身体面のカウンセリングして下さいます。またリラックスもできて、とても気持ちいです。

きよさん、口コミありがとうございます!!
    いつもきよさんと会えるの楽しみにしております。
    お身体少しずつ変わってきてますので、燃焼していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• 雪見大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:52:33.0

測定後、一緒に一喜一憂してくれるので、一緒に頑張れます!

雪見大福さん!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ものすごーく肩も凝っていらっしゃる雪見大福さんですが、どんどんほぐれてどんどんラインもかわって、
    本当にドレス姿もきれいでした!!!!(:_;)
    これからもっともっときれいになっていただくべく、そしてもっと肩が楽になって頂けるようスタッフ全員全力で頑張ります!これからもよろしくお願いします!!^^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:16:05.0

いつもお世話になってます!今までエステに通っても継続できなかった私ですが、セントラヴィで継続通えている自分にびっくりしてます(笑)
    これからもよろしくお願いします!

さきさん!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そんな風に言って頂けて本当にうれしいです!!
    ここからもっともっと結果出していきましょう!!^^
    もともとかわいいさきさんが、
    もっともっとかわいくなられるんだろうな・・と思うとウキウキです☆
    頑張りますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ほそやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 16:28:53.0

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
    痩身エステの利用は初めてだったので何もわからず不安でしたが、エステティシャンの方々がとても温かく迎えて下さり、気さくにお話しをしてくださります。
    毎回の測定で体脂肪の増減が目に見えてわかり、励みになります。
    楽しく通えてます。

【結果の速さモンスター級★70分¥24840→4320】モンスター痩身コース

ほそやん様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    変化が分かりやすいほそやんさんなので、お手入れしているスタッフの方が楽しんでるかもしれないです!!笑
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    2人3脚でこのままどんどん結果出していきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:39:01.0

いつも明るく迎えてくれます。
    施術後はからだのむくみがスッキリして軽くなります。
    より効果が上がる方法を一緒に考えてくれるのでとても頼もしいです。
    ブライダルで通っていた時に、1か月で4
    キロ落ちました。
    とてもおすすめです!

なおさん口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じてくださって嬉しいです♪
    今後も一緒にダイエットしてけると嬉しいです(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いします♪

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー