4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 14:52:57.0

店内はとても清潔感があり、スタッフさんはどの方もとても優しく元気いっぱいです!このサロンに通うようになって、エステは苦手だなぁと思っていましたが、考えが変わりました!施術後にもマッサージの仕方などアドバイスいただけたりと、とても親切なスタッフさんにいつも助けていただいております。結婚式までのラストスパート、こちらのスタッフさん達と一緒に頑張りたいです!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

あきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹のマッサージはお家でマスターできましたでしょうか?
    お式まで全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ラストスパート一緒に頑張りましょう☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:30:27.0

スタッフの対応が凄く良い!自分自身も頑張れます!

みゆさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂きとてもうれしいです(*^_^*)
    お式まであと少し、ラストスパートかけて一緒に頑張っていきましょう☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 美朱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:06:17.0

エステも丁寧にやってくださり、アドバイスもたくさんくれるので続けられてます!これからも頑張りたいです☆

美朱さん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そういって頂けて嬉しいです☆
    美朱さんが素敵な旅行ができるようにこれからもお手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:23:01.0

前回、コースを予約させて頂きとても結果が出た為、挙式1週間前に1回リラクゼーション目的で予約しました。
    マッサージもとても良くリラックス出来ました。
    現状の体重やサイズ感も把握出来たことも良かったです。
    また、2ヶ月に1回くらいの頻度で挙式後も来店しようと思います。

わかこさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    お式前にまたお会いできてとてもうれしかったです(^^♪
    そのように言って頂けてとてもうれしいです!
    お式後もメンテナンスとしてのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 15:18:21.0

エステは初体験ですが、スタッフの方、みんな笑顔で緊張もほぐれました。施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。

みーさん口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステでラヴィを選んで頂きとてもうれしいです(^^♪
    これからお式に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:23:57.0

ブライダルで利用しています。
    毎回とても気持ちいいです。
    仕事の疲れがリラックスされるのでいいです。
    まだ目標体重には及ばないので、頑張ってダイエットします。

ゆきえさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    リラックスもできていてよかったです♪
    毎回結果を出してくださっているので、お式までまたラストスパートかけて一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

• かりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 20:28:06.0

雰囲気がすごく良くてよかったです

かりんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言ってくださりとても嬉しいです(^^)
    ペースよく来てくださっているので、目標に向かって一緒にこれから頑張っていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:27:01.0

とても居心地よくスタッフの細やかな心くばりに感謝です。いつも応援してくれて自分なりの結果も出てきました。ずっと続けて通いたいくらいです。

namiさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう思って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    おコースは終わってしまいましたが、お身体また流したくなったらいつでもご来店くださいね☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:26:54.0

太ももやお尻周りの老廃物が一回の施術でも分かるくらい流されてスッキリしました。
    スタッフの方もこちらの要望に親身にのってくださり、プランを一緒に考えてくれました。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

のんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を感じてくださって嬉しいです☆
    のんちゃんさんの目標に向かってこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 14:19:18.0

スタッフさんがとても親切でとても居心地がいいです(^^)
    自分で頑張ってきた分も褒めていただけたり、結果がでると一緒に喜んでもらえるのが嬉しい♪

式が終わっても機会があればまた通いたいです♪

なぁちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    一緒に頑張らせて頂けて、お手伝いができて良かったです☆
    またお身体流したい時はいつでもお待ちしておりますね♪

• 彩菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 18:24:20.0

食事面や運動面でもアドバイスをいただけて、また、一緒に頑張ってくれる、褒めてくれるのでやる気が継続します!
    とてもあっているのか、体重もサイズも2ヶ月で変化しました!
    エステティシャンさんも皆さんいい人で、毎回通うのが楽しみです!

彩菜さん、口コミ投稿ありがとうございます。
    一歩一歩確実に落ちてきて良かったです!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆彡
    これからも宜しくお願い致します。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:12:45.0

いつも丁寧な接客と最高な施術をありがとうございます!
    パワーレミディー初めてだったのですが、凄いフィットしてお尻がだいぶ持ち上がって感動しました!

あやぱんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    パワーレメディ新メニューだったのですが気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後またお身体流したくなったらいつでもご来店くださいね☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:08:05.0

丁寧で献身的にやってくださいます。

ゆうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもゆうさんの結果出しの為に全力でお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:03:27.0

1回の効果が高く、スタッフの方もとても親切です。店内も清潔感があり、とても良いサロンでした。

あさみさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ドレスをさらに素敵に着られるように精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:00:02.0

いつもお世話になっています。とても優しいスタッフさん達にアドバイスを頂きながらマイペースにダイエットに励んでいます。こちらに来ると身体がスッキリするので、ダイエットしながら日頃の疲れも取ってもらっています。

なつさん口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです☆
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:52:34.0

丁寧な説明と施術でお店の雰囲気も良かったです。
    1回でもしっかり効果が出たので通うのが楽しみです!

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    あーちゃんさんんの優しい笑顔にこちらも癒されました。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 17:15:11.0

丁寧な接客と施術で毎回行くのが楽しみです。
    行くの度に結果が出るので嬉しいです!

ちゃちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れに来る度に見とれてしまう程お綺麗なのに
    いつもお手入れの時にお話しを聞いて頂きましてありがとうございます。
    これからもちゃちゃ様を全力でお手入れさせて頂きます。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:34:59.0

スタッフさんの雰囲気が凄く良くて、技術も素晴らしくて、いつも癒されて帰っています!
    パワーツリーが本当に気持ちよくて、今まで取れなかったコリがゴリゴリと取れました!
    いつもありがとうございます!!

あやぱんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しです♪
    私たちもあやぱんさんの笑顔にいつも癒されてます☆
    パワーツリーの効果も感じてくださって嬉しいです(^^♪
    またお身体流しに来てくださいね(^_-)-☆

• やゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 06:10:20.0

店内は清潔感がありとても気持ちがいいです。スタッフの方々の雰囲気もよく、サロン全体の雰囲気がとてもよいです!
    技術に関してもとても満足しています。希望や悩みを親身になってきいてくださり、コースの中でより自分に合った施術をしてくださります。知識も豊富で、施術前後だけでなく施術中も色々とためになることを教えて下さり勉強になります!接客も丁寧でしゃべりやすく、安心して通えます。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

やゆの様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです(:_;)
    これからやゆの様の結果をどんどん出していけるようにスタッフ全員全力でお手入れいたします!!
    お悩みも何でもご相談いただいて解消していきましょう!!そしてご自宅でもできる対策なども見つけて二人三脚で頑張りましょう!これからがとっても楽しみです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!^^

• ちかつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 18:36:33.0

従業員の方がステキな方々ばかりで、お店の雰囲気が良いです。

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

チカツンさん口コミありがとうございます!
    滞在中でのお手入れに来て頂きましてお身体が軽くなってマッサージ気持ちいいと言っていただきまして、とても嬉しいです。
    また日本にいらっしゃる時は是非お手入れさせてください。

• 美朱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 16:46:14.0

お試しの時点で効果を実感できました。
    これからが楽しみです。

未朱さん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂いてありがとうございます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    全力でお手入れさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 14:00:23.0

雰囲気もよくスタッフもアドバイスたくさんくれました!
    いつも身体がすっきりします!

あんなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもあんなさんの笑顔に癒されてます。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:13:35.0

施術も対応もとても丁寧にしてくださって嬉しいです。何ヶ所かエステサロンを体験してからセントラヴィに入ることを決めました(*^◯^*)結果が出せるように頑張ります!!

みなみさん口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言ってくださりありがとうございます♪
    私たちもみなみさんの目標の為全力でお手伝いさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いします☆

• めりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:04:56.0

夏の海に向けて、一か月という短期間で通わせていただきました!
    スタッフの方々は親切で丁寧な方ばかりでした。
    数字的な結果は、あまり良いものが出せませんでしたが、短期間なので仕方がないのかと…。長期的に取り組んだ方が効果は出るかと思います。ただ普段から意識的にシェイプアップに向けて取り組めるようになりましたし、体は変わりつつある感じがしていますので、これから自分でももっと頑張ろうと思います。ありがとうございました。また機会があれば通わせていただきます!

めりんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    目標の夏に水着を綺麗に着たいと言われてお手入れに入らせて頂きました。
    来店にいらっしゃる度に、どんどん綺麗になられて体も軽くなったと言われて嬉しかったです。
    めりんさんにとって素敵な夏をお過ごしください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:21:54.0

技術力も高いですが、スタッフの皆さんの親しみやすさが◎
    明朗会計システムで、通いやすい★

まっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言っていただいて嬉しいです☆
    次回もお手入れ入らせて頂けること楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します。

• まいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:17:03.0

ブライダルで通っています。
    フェイシャルとボディの痩身エステをお願いしていますが、行くたびにその時の状態や自分の希望に合わせてメニューを組んでくれるのが嬉しいです。
    結婚式直前の駆け込みで通っていますが、なんと一カ月で2キロも落とすことができました!お肌の状態も良くなったし、本当に感謝しています♪

まいそんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    通われる度にさらにどんどん綺麗になられてこちらもとても嬉しかったです。
    末永くお幸せに☆またお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:19:57.0

初めてのエステでしたが、毎回スタッフさんが親切にしてくださりお店の雰囲気も素敵です。

み様☆口コミありがとうございます!
    これからも全力でサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:46:22.0

ブライダルコースで通ってます。
    行くたびに毎回サイズダウンするので驚いてます。
    スタッフさんは毎回違う人ですが、とても技術がいいです。

ちひろ様素敵な口コミありがとうございます!!
    まずはお式までサイズダウン頑張りましょうね☆
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:12:36.0

通い始めて1ヶ月ほどたちまひた!結果が出るようにがんばります。

もも様素敵な口コミありがとうございます!

良いペースでご来店くださり嬉しいです☆
    これからも全力でアドバイスとお手入れさせて頂きますね!!
    目標に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 08:30:37.0

ブライダルエステだったので、今回初めてのエステを経験しましたが、とても丁寧にわかりやすく説明して頂けたので納得して受ける事が出来ました。
    行く前に予算など決めていくとスムーズに話が出来ると思います。予算と自分の体に合ったエステを、オリジナルで作って貰うことも可能でしたから予算的にも助かりました。
    基本は挙式一ヶ月前までしか施行して貰えないそうなので(体の赤みが引く時間を考えてだそうです)行くのであれば早めに行った方が良さそうです。
    必要の無い過剰なセールスはありませんでした。

ともさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けて嬉しいです(^^♪
    そして数あるエステティックサロンの中からラヴィにご来店くださりありがとうございます☆
    これから一緒にお式まで頑張りましょうね!
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますね!
    これから宜しくお願い致します♪

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー