4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドフェイシャルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:30:36.0

三ヶ月後に結婚式を控えてる為、ブライダルエステをする事にしました。エステの経験がなく最初は少し不安や迷いがありましたが、スタッフの方が親身にお話を聞いて下さりここにお願いしようと決めました!
    不摂生な生活をしてかなり太ってしまったのですが、1回目の施術で体脂肪がすごく落ちて驚きました!運動で痩せるのも大事ですがまずは体の血液やリンパの流れを良くすることがとても大事なんだなと教えて頂きました。1人ではどうしてもモチベーションが下がってしまう時なども一緒に頑張って下さっている気がするので頑張らないと!という気持ちにさせて頂けます。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

さやか様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    大切なお式にむけてのお身体を任せて頂きありがとうございます!!
    ダイエットはモチベーションが下がってしまう時もありますよね、でもそんなときも大丈夫です!!
    そんなときこそ2人3脚でのりこえましょう!!^^
    3か月後のお式がとっても楽しみです!!これから宜しくお願い致します!!^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:38:45.0

生コラーゲンのエステ
    すごいお肌がプルプルになります(*^^*)
    おすすめです!!!!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:42:32.0

年とともに代謝も落ちてそれでも食べたくて1日中座り仕事でむくみっぱなし、そろそろ真剣に考えなきゃと思うけど一人じゃダイエットは続かなくてお試しでここへ。雰囲気も落ち着いてて癒やされるしスタッフのかたがたもいい人ばかりで励ましやアドバイス、私の無駄話しにもつきあってくれてオアシスです。いい感じに変化も出てきたしセントラヴィならがんばれます!

nami様素敵な口コミありがとうございます!
    アドバイスも毎回頑張ってきてくださり、どんどん結果が出てきて
    私達もとてもうれしいです☆
    これからも目標までサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

• じゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:37:21.0

顔のむくみと肩こりがあり特に肩甲骨まわりの違和感が酷かったので通い始めました。施術の種類が沢山あり最初は迷ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さりました。毎回、要望にあったプランを組んで頂いているので、疲れた身体をほぐしていただけて大満足しています。

じゅん様☆素敵な口コミありがとうございます!
    通い続けてきて、むくみや肩こりが少しずつ改善されてきたとおっしゃってくださり
    とても嬉しいです!これからも悩みに沿ってお手入れしていきますので一緒に頑張りましょうね!

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:29:45.0

フェイシャルの体験をしました。
    クレンジングをしたり、超音波で毛穴の掃除をしたりして、とてもすっきりしました。
    自分では出来ないケアをしていただけるのはありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

ほち様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    なかなか自分ではできないケアですよね!スッキリした感覚味わって頂けて嬉しいです!
    またおまちしております^^

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:31:31.0

初めての痩身エステ。担当して下さったスタッフさんがとても素敵な方で、安心して施術を受ける事が出来ました。とても丁寧な対応と、身体隅々まで相手の身体を気遣いながらしっかりと施術して下さるので普段かかない汗もかく事が出来、終わった後の爽快感がたまりません。私はパワーツリーを使った痩身エステなのですがとても気持ちが良いですょ。食べる事お酒を飲むのが大好きなので、スタッフの皆さんのアドバイスを頂きながら素敵な自分に変われるよう楽しく通わせて頂きたいと思ってます。

まあちゃんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて私たちも嬉しいです(^^♪
    私たちも毎回まあちゃんさんから元気頂いております☆
    これからもまあちゃんさんの目標が達成できるよう全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:17:51.0

このお店に決めたのは、接客もありますが清潔感があるので決めさせていただきました。
    回数は少ないですが、やる前より少し変化を感じてるのでここにして良かったです。

みかさん口コミ投稿ありがとうございます!
    常にそう言って頂けるよう、清潔面もこれからも気を付けていきます(^^♪
    残りの回数の中でもしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 14:33:25.0

2ヶ月ちょいで 体脂肪4.1%
    体重も3.5キロ減りました

いつも色々なアドバイスを頂き、モチベーションもアップしています☆

結婚まであと2ヶ月弱頑張ります☆

まい様、素敵な口コミありがとうございます!

素晴らしいペースで体重、体脂肪落としてくださって嬉しいです!
    ホームケア頑張ってくださってるおかげです☆

お式まであと少しなのでラストスパート楽しみながら
    素敵なお式を向かえましょう☆

• まきのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:16:29.0

スタッフの接客がよく、施術も満足できる内容です!
    ダイエットのアドバイスもしっかりしてくださいます(^-^)

まきのすけさん口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けて嬉しいです♪
    今後もまきのすけさんのダイエットのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:30:15.0

自分に対する甘えもあってか、体重・体脂肪が増えたり減ったりの繰り返しでしたが、スタッフの皆さんが毎回お手入れの度にしっかり私のカラダのことも考えてくれて、お手入れ内容の相談にも乗ってくれるので、頑張れています!また、1人で頑張ってるという感じではなく、スタッフの皆さんと一緒に頑張ってる!という感覚が持てているのでモチベーションも保つことができています。

あゆみんさん

モチベーションや結果で悩んでいても、いつも前向きに取り組でいただいていること、
    スタッフ全員嬉しく思っています!

何かあったら何でも相談してくださいね!
    きれいな身体作り一緒に頑張っていきましょう♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 14:23:56.0

スタッフさんとのお話が楽しくたくさんのアドバイスもいただけるので結果が出るのが楽しみです

きよみさん口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもいつも楽しくお話させて頂いております☆
    たくさん結果が出ているきよみさんのこれからの変化が私たちも楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:16:13.0

一回の施術で効果がめちゃめちゃありました!これは短期集中でやって、夏にはお尻と太もものセルライトを除去したいと思います!他の口コミにもあるように担当の方がすごく親身になってくれます!色々相談できます!この間はありがとうございました!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

えったん様素敵な口コミありがとうございます!!
    一回でも変化が沢山でたのでこれからの結果が楽しみです☆
    ずっと気になっていた下半身、夏までにサイズダウン目指しましょう!!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 11:55:43.0

丁寧な対応で、とてもリラックスしてエステを受けることができます!
    一生懸命やっていただけるので、私も元気をもらえます!!
    あと、お姉さんたちの笑顔がとってもステキです!!!

りな様☆
    素敵な口コミありがとうございます!また久しぶりにご来店いただき、お手入れをすることが出来て私たちスタッフもとてもうれしいです!!また、目標をしっかりと立てて一緒に頑張りましょう☆

• ひじりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 11:28:30.0

挙式1ヶ月前に急遽行きました。スタッフの方は皆さんとても明るく、ハキハキしています。サロン内もいつも綺麗で清潔な印象です。
    通うことでサイズダウンはもちろん、モチベーションも上がるので普段の生活でも気をつける事ができました。
    また、当日契約限定でお得なコースもあったので
    もっと早くに行けばよかったなと思いました。

ひじりさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けてとてもうれしいです♪
    お食事も頑張ってくださったり、サイズが落ちたりと私たちも嬉しいです☆
    お式までの残りの日数しっかりお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• すやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:25:15.0

結婚式を控え、お世話になり始めました。
    いつも明るく出迎えてくださり、毎回結婚式まで一緒に頑張りましょうと励ましてくださいます。体も徐々にサイズダウンしてきています。また、マッサージが気持ち良いため、リラックス効果もあると思います。
    もうしばらく、よろしくお願いいたします。

すやさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    そのように言って頂けてとてもうれしいです♪
    お式に向かって頑張っているすやさんのお手伝いが出来て私たちもとても幸せです☆
    お式当日素敵な1日をお過ごしください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:26:49.0

自分の体の調子を教えてもらい、むくみが強いんだと認識できました。
    また、ホームケアも体に合わせて教えてくださるのであったものが知れます!
    いつも笑顔で気さくな方が多いので、行くのが楽しみです
    見た目がすっきりするように頑張ります!

みのり様素敵な口コミありがとうございます!!

これからもみのり様に合ったお手入れ内容・ホームケアのアドバイスを
    考えて変化を出していきますので一緒に頑張りましょう!!
    いつもみのり様の素敵な笑顔に癒されております☆

次回もお手入れ楽しみにしております!

• あやちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 19:21:00.0

毎回むくみがすっきりとれて
    身体が軽くなるのも感じて嬉しいです★
    施術中もアドバイスなどを話してくれたり、
    とてもやる気を出させてくれて助かります。笑
    まだ、三回目とかですが期待大です!!!

家でのサプリやケアも頑張ります!
    どのスタッフの方も気遣いが素晴らしく、素敵です★★
    自分だけだとやる気が出なかったですが、
    自分の事のように身体の細かい部分を見てくれて、
    マイナスした部位を一緒に喜んでくれたりで
    家でも頑張ろうと思えます!

夏まで、よろしくお願いします!

あやちゃん。様素敵な口コミありがとうございます!!

たくさん結果が出ていてスタッフも燃えております!!!
    夏に向けて更に結果が出るように一緒に頑張りましょう☆
    次回もあやちゃん。様のお手入れと変化楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 15:33:15.0

いつもお世話になってます!スタッフ方が親身になってくれるので、モチベーションも維持しやすいですし、色々なコースがある中でその人に合った物を一緒に考えてくれるので、心強いし結果も出ます!
    これからもお世話になって、理想の体重を目指します!

ヨッシー様、素敵な口コミありがとうございます!!

これからもヨッシー様の結果出し・リフレッシュの
    ために全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雪見大福さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 21:09:19.0

一度でかなり落ちました!ひどかった肩こりも軽減されて満足です。スタッフさんも、話しやすくて良い雰囲気でした!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

雪見大福様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^♪
    これからしっかり体質改善していけるようスタッフも全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 14:02:18.0

スタッフさんの気遣いと技術力が素晴らしいです。ブライダルコース15回で契約しました。現在7回目を終了して、全体的に細くなってきて驚いています。
    毎回結果が出るたびに褒めていただけるのもやる気に繋がります(^^)
    後半もさらに結果が出るように頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。

あーちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)しっかりお式向けて着実に結果を出して素敵なウエディングドレス姿でお式に臨んでいただけるよう、スタッフ一同あーちゃん様の結果出しに全力で取り組んで参ります(^ ^)!!!
    今後とも二人三脚で、頑張りましょう★いつも、ありがとうございます(^ ^)

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:44:47.0

いつもラヴィのスタッフさんには楽しくお話してもらいながらお手入れしていただいています。リバウンドして気持ちが落ちていても、一緒に頑張りましょうと励ましてくれるので、モチベーションを取り戻せて頑張れてます。
    お手入れは毎回すごく丁寧にしっかりとやっていただいていますので、ホームケアも頑張らなきゃと思わせてくれます。いつもありがとうございます。

あゆみん様、口コミありがとうございます(*^_^*)
    最近更にどんどん結果が出てきてますますキレイになっていくあゆみん様の結果出しが毎回スタッフ全員が楽しみにしております(*^_^*)!!
    より一層美しいお身体目指して一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:53:56.0

結婚式に向けてダイエットをと思って通いました。スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくれ、楽しみながら痩せることができました!いろいろなアドバイスも効いたように思います。

かな様、この度は口コミありがとうございます!!
    お式に向けてしっかり頑張ってダイエットを楽しんで行っていただけて素敵なお言葉までありがとうございます(*^_^*)
    今後もお身体をしっかりリバウンドしないように是非美ボディーをキープしてくださいね\(^o^)/

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:50:36.0

自分に甘く、今までダイエットに挫折する事が多かったのですが、スタッフの皆さんにとても親身にアドバイスを頂き、体脂肪5%落ちました!!まだまだ出来ると思ってもっと頑張ろうと思います!

ゆずさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    いつも増えやすいと言っていた時期ですがこうやって頑張って乗り越えてくださり本当にうれしいです!!!
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    まだまだぜんぜんいけますね!!!!笑
    肩こりってなに??ってくらいになるまで肩もほぐせるように頑張りますね!!笑

これからも宜しくお願い致します^^

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 20:17:44.0

体内年齢10歳若返りました!
    体脂肪も5%落ちました。
    ちゃんと結果がでるし、とてもリラックスできる空間です。
    また通いたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!!
    結果も出てわたくしたちも嬉しいです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)!また、機会がありましたら是非お待ちいたしております(^ ^)!

• あやたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 17:06:47.0

体重、体脂肪が少し落ちていき
    この調子で油断せずに
    落としていきたいです。

あやたん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    体重体脂肪もあやたん様が日頃の努力をして下さっているので結果も順調ですね(>_<)!!嬉しいです!!
    スーパーボディー目指して夏を楽しみましょう!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

• 石井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 22:24:59.0

毎回、体の調子や食事のことで相談に乗ってくださいます。
    ひとりではなかなかダイエットが出来ませんでしたが、スタッフの方に励ましてもらえることで頑張れます!

石井様この度は口コミ投稿ありがとうございます(^○^)!

素敵なお言葉ありがとうございます!今後も二人三脚で一緒にダイエット頑張りましょう(^○^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 21:04:46.0

初めてのエステで緊張してたんですが来る度に毎回スタッフ皆さんが明るく悩みも真剣に考えてくれ
    ダイエットにやる気が出ます!
    結果も出せてきてるので満足してます!

さやか様クチコミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのエステで緊張したと思いますが、さやか様が毎回頑張ってくださっていて私たちスタッフも、もっとさやか様の結果出しの為に全力でサポートさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!!(^^)

• ミークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 20:46:33.0

マッサージがとても気持ちいいので、ダイエットだけでなくリラックス効果もあって頑張れます!
    アドバイスも頂けるので、最後まで諦めずに続けられました。

ミーク様クチコミ投稿ありがとうございます!!
    いつもお仕事帰りにご来店下さりありがとうございます!リラックスも兼ねて来てくださっていた嬉しいです!!いつもありがとうございます!!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 19:48:02.0

悩みや状態た合わせてたくさんアドバイスを下さる親切なスタッフが多いサロンです。駅近と立地もよく、継続して通いやすいです。
    結果が出せるよう私も努力していきます。

なーちゃんさま、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    結果出しのためにいつも頑張って下さりありがとうございます!!
    私たちも全力で結果出しのサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

• 理乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 14:25:18.0

毎回丁寧に対応してくださり、自分の体に合わせて進めてくれるのでいつも大満足です。まだ数回しか通ってないですが、すでに数値に変化がでてきたので嬉しいです。

理乃様、素敵な口コミありがとうございます!!

これから、より結果が出るように
    お体に合った内容でしっかりお手入れさせて頂きます!☆
    楽しいダイエットになるよう一緒に頑張りましょう!

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー