4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分

セントラヴィ 本厚木店の口コミ

のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 13:02:37.0

日頃の生活習慣から、体質改善や、ダイエットをする上でのポイントを自分のことのように真剣に考えてくださります。
    お手入れの内容も、その日の体の状態をみて都度対応してくれるのでとても満足してます。

コースだとサプリメントや置き換えも付いてくるのでお、友達との外食や飲み会があっても安心できます。

スタッフさんの笑顔がほんとに素敵で、なかなか結果けが出ない時もスタッフさんの笑顔や、自分の身体のことのように真剣に取り組んでくれる姿が支えになりました。

技術面でも、スタッフさんのサポート面でもとてもいいサロンだと思います

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

のり様
    いつもセントラヴィへご来店ありがとうございます!
    のりさんはスタッフみんなのアイドルです!!^^笑

大好きなのりさんから嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!!
    どんどんきれいになっていくのりさんにスタッフみんなまだまだ期待しております!!
    たのしみですね^^

これからものりさんの結果出し、サポート全力でさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!^^

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:28:38.0

いつもお世話になってます。
    施術中も楽しく会話してくださり、ダイエット成功できるように、アドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

めぐみさん口コミ投稿ありがとうございます☆
    そのように言って頂けてとてもうれしいです♪
    私たちもめぐみさんとの会話に癒されています(^^♪
    めぐみさんの目標が達成できるようこれからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:35:52.0

久しぶりに行ったのですが、温かく出迎えて下さり嬉しかったです*
    1回の施術でサイズダウンしたのが嬉しく、今後も頑張って行こうと思います!!

• じょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 16:43:35.0

ブライダルコースで通ってます。2ヶ月経ちましたが、体脂肪も3%落ち、体重も目標まで落とすことができました!自分の力だけではここまで落ちなかったと思います。
    スタッフの皆さんもフレンドリーに接してくれて、リラックスして受けることができました。短い期間でしたが、大満足で披露宴に、挑むことが出来ました!ありがとうございました!

じょー様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    素敵なお式という大事なイベントに携わる事ができ嬉しいです!しっかりと期限がある中で頑張って下さった結果だと思うので、本当に良かったです(^^)!!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2018-01-10 20:37:58.0

ブライダルエステで利用しました。技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄がとてもいいです。私は予算を抑えるため、6回しか通っていませんが、それでも効果がでるように、家でできるマッサージや食事指導などしてくださいました。駅からも近いし、とても通いやすかったです。

なみちゃんさん素敵な口コミありがとうございます☆
    そのように言って頂けて私たちも嬉しいです♪
    素敵なお式を向かえるための準備をお手伝いさせて頂けてありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 06:58:49.0

いつも明るく迎えてくださり
    モチベーションが下がっている時もアドバイスや
    励ましてくれてまた頑張ろうという気持ちに
    させてくれます★

maa様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつもいつも努力をされていらっしゃるmaaさんをみて、スタッフも元気を頂いています!!
    日々のmaaさんの頑張りがどんどん結果につながっているので、本当に嬉しいです!!!
    この調子で目標の数値まで頑張りましょう!^^

スタッフ全員でmaaさんのお手入れ、サポートを全力で頑張ります!!これからも宜しくお願い致します!!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 10:27:10.0

丁寧なカウンセリングと、しっかりと技術ある施術で安心して受けられるエステです。
    わがままな注文にも対応していただき、メニューをカスタマイズしてくれたところがとても良いと思いました。

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

まこ様この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます!
    その後お体のご体調などいかがでしたでしょうか?
    安心して受けて頂けて嬉しいです!!
    素敵なご感想ありがとうございます!

• micanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:33:58.0

いつも丁寧に優しく対応して頂いています。モチベーションが下がってしまいそうな時も励まして頂いて、何とか頑張れています。効果も出てきたので、もう少し頑張ろうと思います。

micanon様、素敵な口コミありがとうございます☆
    結果も沢山出ていて私たちスタッフも本当に嬉しいです!
    このエステに来てくださったことをきっかけに、
    理想の体型まで頑張りましょう☆
    何でも聞いてくださいね!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 18:00:44.0

ブライダルから産後のケアもお世話になっています。
    スタッフ皆さんの笑顔がよくて店内はとてもいい雰囲気です。
    細かい気配りもあり、いつもリラックスできるのでずっと通いたいです。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

あや様、素敵な口コミありがとうございます☆
    ブライダルの時からお手伝いが出来て私たちスタッフも
    本当に嬉しいです☆今は産後のケアとしてまた新たな
    目標が有ると思うので、理想に向けて一緒に頑張りましょうね☆

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 08:50:13.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても素敵です。
    私生活の話しからケアの方法をそれぞれ選択してくださりとても嬉しいです!
    とても通いやすいのでオススメです!

くる様
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    私たちスタッフは、くるさんのかっこよさに憧れています!!笑
    ホームケアもばっちりなので、この調子で結果をどんどん出していきましょう!!

これからも宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!^^

[投稿日] 2017-11-27 10:03:13.0

ブライダルエステで通わせてもらっています。
    エステにそこまでお金をかけれないため、月2くらいで通っています。
    (パワーツリーとキャビテ―ション?)
    徐々にではありますが、体重体脂肪が落ちてきました!
    スタッフさんが家で気をつけることを細かく教えてくださったり、体重減少に一緒に喜んでくださったりと、1人でダイエットしている感じがないです。
    これからもお世話になります!

なみちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます!(^^
    体重体脂肪が徐々に落ちていらっていてとても嬉しいです!!
    今後ともしっかりお式まで結果が出るようアドバイスさせて頂きますね!!

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 00:18:02.0

自己流のダイエットやヨガなどをやっても全然変わらった私が一回目からサイズダウン!2回目には樽みたいなウエストにくびれが!確実に結果が出ているのでもっともっとと欲がわいてきます。何より結果が出ればプレゼントをもらえることがうれしいです。
    今は楽しみながら毎日の生活のなかでダイエットできているので今度のお手入れのときどのくらい変われたかたのしみです。

きよみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもダイエットのモチベーションも高く、結果も落ちているのでとても嬉しいです!
    しっかり目標に向かって、どんな時もきよみ様に寄り添ってサポートしていきます!今後ともよろしくお願い致します。

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 09:16:23.0

とても雰囲気がよくて、清潔感も素晴らしい。スタッフの皆さんも寄り添ってくれて、居心地が良い。効果も実感できるし、楽しんで通える。

まんまる様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    こんなに嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです!

とんでもなく結果の出るまんまる様なのでこれからが本当に楽しみですね!!お式まで2人三脚で、全力で頑張りましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 17:25:12.0

スタッフさんがとても気さくで、いろんなアドバイスをくださったり施術中も楽しいお話をしてくださったりして、毎回行くのが楽しみです!まだ3回ですが、効果も着々と出ていて、これからもっと頑張ろう!という気持ちになります。店内もとても清潔感があり、気に入っています。1番は、スタッフさんのお気遣いがとてもよいことです。ここを選んで本当によかったと思っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり結果出しをしていく為に、技術・サービスなど色々な面で過ごしやすいサロンづくりをしていきます。これからのゆみ様のダイエットの為にも一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-17 10:07:36.0

スタッフの皆さんが丁寧に自分の体の事を考えてくれてアドバイス、施術を行ってくれる為結果がでるのが楽しみで頑張れます!

くま様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    変化の出やすいくまさんなのでスタッフも、くまさんのこれからの変化がとても楽しみです^^
    目標の体脂肪にむけて頑張りましょう!!
    スタッフも全身全霊でお手入れガッツリ頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 19:09:10.0

いつも親身に施術してもらってます。次も頑張ろう!と思えるサロンです。

かなさん!素敵な口コミありがとうございます☆
    かなさんの目標の為にこれからも沢山のアドバイスさせて頂くので、
    一緒に頑張りましょう☆☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:11:45.0

カウンセリングが丁寧で安心です。期間や予算に合わせていろいろな案を提案して頂きありがたいです。

あゆ様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    毎回とんでもなく結果を出して下さるので、本当に嬉しいです!!
    これからもいろいろと作戦を練りながらどんどん結果出ししていきましょう!!これからも宜しくお願い致します^^

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 13:45:55.0

いつもお世話になっています。 ダイエットでくじけそうになった時も、スタッフの方が褒めてくださりモチベーション保てます! 結果が出た時は一緒に喜んでくださり、逆に増えたりした時はアドバイスなどをくれたりしてくださるので、ありがたいです。 3日坊主な私も頑張って続けることができました。とても感謝です! スタッフのみなさん気さくで気づかいしてくださる方ばかりでありがたいです。 これからも、怠けずに頑張りたいと思っています。

かなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダイエットはいろんな波があったりしますが、それをいつも乗り越えて頑張ってくださるかなちゃん様のサポートができるように、これからも全力でお手入れさせていただきますね!!
    いつもありがとうございます!!!^^

これからも二人三脚で頑張りましょう!!宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2017-10-21 18:56:20.0

ブライダルエステで利用させてもらっています。痩身、背中二の腕メインです。
    人に合わせたメニューや食生活など提案してくださるのでとても有り難いです。私はそこまでエステにお金をかけれていないので、数回のエステだけでは、どうしても限界があるので、日頃の生活のアドバイスはとても有り難いのです。親身になってくださるので、頑張らなきゃと思えます。
    私はコリをほぐして筋肉を柔らかくすることが大事なようなので、パワーツリーをやってもらっています。式までに美しい姿になれるよう頑張って通います。

なみちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    大事なお式の為にスタッフ一同、なみちゃん様のお式へ向けてのアドバイスやお手入れも徹底させて頂きますね!!
    一緒に二人三脚で頑張りましょう(^O^)

• シィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 20:50:19.0

先日はお世話になりました。
    痛かったけどとても気持ちよかったです。
    ハーブティーも美味しくいただきました。
    これからよろしくお願いします。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

シィ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今後もシィ様にご満足して頂ける技術や結果出し向上していきます!ハーブティー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きたいのでどうぞ、よろしくお願い致します!

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 18:41:26.0

いつも丁寧な接客でアドバイスもしてくださるので
    頑張ろうと思います。

なっつん さん この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより丁寧な接客を目指してなっつん さんの結果出しのお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 22:42:13.0

すごく丁寧に、体調などを気にかけてくださいます。大変ありがたいです。まだ2回目ですが、頑張りたいと思います。
    あと、お茶がとても美味しいです!

ほち様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これから、ダイエットの為に二人三脚で一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同応援しております☆彡

• ミークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 22:52:17.0

スタッフの接客がとても丁寧で親切だと思います。施術中のやりとりも楽しいので、時間があっという間です。
    お店も綺麗です。
    ダイエットも頑張れそうです。

ミーク様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も気持ちよくご来店頂けるよう、スタッフ一同ミーク様の結果出しに全力でサポートさせていただきます!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 16:41:38.0

お店もきれいで清潔感があり落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    スタッフの方もみなさん明るくフレンドリーなので施術中も楽しくお話しできます!
    まだ痛いところはあるけど少しずつ効果が出てるので頑張って通いたいと思います。

あやか様この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    素敵なお言葉頂きありがとうございます!
    少しずつ効果をじっかんしてきて下さってるのは、とても嬉しいです!
    これからもっと結果に近づけるよう私達も全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します(^ ^)

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:24:56.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが、徐々に効果が実感できるようになりました。これからも頑張っていけそうです。

メグ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して来て頂けて嬉しいです!!これからも結果を出せるように、全力でサポートして参ります!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:29:36.0

お店もスタッフもとってもキレイ。何より来る度に結果がでるので楽しいです。

りな様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    結果が出ているのは、りなさんもホームケア頑張ってくださっているからです☆
    私たちも毎回お手入れに入るのも、採寸表見るのもとっても楽しみにしています☆
    これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう♪

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 13:11:18.0

店内は個室になっていて、とてもキレイです。
    スタッフの人達も親身になってアドバイスしてくれてとてもありがたいです。

ユリコ様素敵な口コミありがとうございます♪
    ホームケアでもたくさん頑張ってくださってありがとうございます!
    ユリコ様の頑張りのおかげで体重もサイズもどんどん落ちてきてます!
    これからも二人三脚でサポートしていきますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう♪
    またわからないことなどがありましたらお気軽にスタッフまできいてください☆

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:13:37.0

通い始めてまだ3回目ですが行く度に少しずつだけどサイズダウンしてて結果がでているので嬉しいです(*^_^*)

スタッフの方も親切でまた行きたくなるサロンです!

はるち様、素敵な口コミありがとうございます☆
    サイズの変化が出てきて私たちもとてもうれしいです!
    これからお式に向けてもっと理想に近づけるように
    頑張りましょうね(^^)/
    わからないことがございましたら何でも聞いてください☆

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 18:00:53.0

結婚式までにドレスから見える箇所をキレイにしたくて、口コミのよかったこちらに決めました。
    スタッフさんはみなさん優しくお家でできるケアや食事のアドバイスもしてくれます。
    施術も無理のないよう声かけしながら行っていただけます。
    安心して通えると思います。

なーちゃんさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    サイズも落ち始めてきたのでこれからもこの調子で頑張りましょうね♪
    お式当日が素敵なものになるように、私たちも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:46:51.0

毎回とても親切に対応していただけるため、行くのが億劫にもならずちゃんと通えています。
    これから効果が色々と出てくるのがとても楽しみです。

ゆい 様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    これからも
    ゆい さんの結果出しのサポート、しかっりさせていただきますので一緒に頑張りましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セントラヴィ本厚木店スタッフ一同

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー