4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

おねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:44:06.0

説明がとても丁寧で、効果も一回でわかるくらいあったので大満足です。施術担当の方の気遣いも素晴らしく、痛いのが苦手(私は得意ですが…)な人や体調を崩しやすい人も安心して受けられるのではないでしょうか。
    繰り返しになりますが、カウンセリングと説明が本当に丁寧です。今後もお世話になります。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

おねむ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

おねむ様のお身体のお悩みにむくみとおっしゃっていたとおり
    お手入れさせて頂き、感じたのでこれから、全身ケアして脚の隙間脚に
    隙間を作れるように一緒に頑張りましょう!!

全力でサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(#^^#)

• さなへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:03:07.0

日に日に体が変わっていて毎回スッキリしてます!

• t0mmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 13:46:28.0

初めてエステサロンを利用しましたが、一回の施術で大分変わったのでびっくりです!
    これからもよろしくお願いします

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:36:40.0

たくさん汗がかけるのでいつもスッキリして帰れます!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

なつみんさま

いつもありがとうございます☆お手入れ後スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    これからも結果には貪欲にサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 12:55:32.0

施術はとても丁寧で良かったです。効果も感じられました。ただ説明やアピールが多く(初回なのでやむを得ないかもしれませんが…)、少し疲れました。
    その後のモニター(コース)の説明は、契約するのが当たり前のような言い方をしてくるので苦手でした。お得かもしれませんが、よくわからないサプリメントなどとセットになってしまい、金額もそれなりに高額です。私のように断るのが苦手なタイプの方や、他社・ジムなどでのダイエットと迷っている方は、覚悟して行ったほうが良いと思います。
    ※私は結局クーリングオフしました。

また、最初の記入用紙を挟んで持ってきたバインダーがかなり変形しており、なぜお客にこれを渡せるのか不思議なくらいでした。とても書きづらかったので外して使用しました。
    他にも、説明に使用されたファイルは色々な人が触るせいか汚れていました。
    お節介かもしれませんが、簡単に買えるものなので、それくらいは交換したほうが良いと思います。

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 16:11:24.0

マシンのかけ方が雑だったのですが、体験だから仕方ないかなあ。他のスタッフさんだったら違ったのかな?
    勧誘も、ノルマがあるんだろうなという強引な感じ。
    断ると機嫌が悪くなったようではやく帰れオーラ。
    まだ靴も履いてないのに外に出てエレベーター押して待ってたのはびっくり。エレベーターのボタンを押して戻ってきてエスコートするか、一緒に外に出てエレベーターのボタンを押してくれるのが普通と思っていたので。
    マシンのかけ方はあれだけど、施術自体はよかっただけに残念でした。

• うみまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 20:26:15.0

ダイエットというものを意識したのは初めてなのですが、体験を受けて、やばいんだって思い、始めてみました。初めてのことだらけですが、丁寧に一から教えて頂きながら続けられてます。
    スタッフの方も店内も、素敵で清潔感のある、リラックス出来る雰囲気です。

うみまつ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステでドキドキだったと思いますが、一歩踏み込んで
    ご体験に来てくださり、任せていただきありがとうございます!

これを機に一緒に頑張りましょう(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:41:34.0

通い始めて4ヶ月弱経ちますが、きちんと効果を実感できています。スタッフの方々も明るく励ましてくれるので一緒に頑張れています。

さちこ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

どんどん、さちこ様結果が出ていてスタッフも嬉しく思います(#^^#)
    結果をもっと出すためにもスタッフと一緒に頑張りましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• オトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:09:42.0

問題点を丁寧に説明してくださり、前向きなアドバイスをいただけて、実際にその日にサイズダウンも確認できたので、今後も期待できそうだなと思いました。店内もとても綺麗で美意識も上がります!

オト 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初回から結構サイズダウンしていたので、もっともっと
    これを機にお身体変えていきましょう(#^^#)

オト 様のお手入れにまた入らせて頂けるのを楽しみにしております!

これからよろしくお願いします!

• シカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:50:13.0

店員さんの皆さんも明るい方ばかりで、前向きにダイエットに取り組んでいく気持ちになりました!
    数値としても施術前後で減っているのが分かりとても嬉しかったです。
    これから宜しくお願いします。

シカコ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

一回だけじゃなく、これからもっとさらに結果を出していけるように
    頑張りましょう(#^^#)チケットも出していけるように、
    全力でサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぽよんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 13:49:39.0

とても綺麗なお店で、清潔感がある所が気に入りました。これから頑張って通いたいと思います

ぽよんさま

この度は体験にラヴィを選んでくださってありがとうございます☆
    これからの変化がとっても楽しみです!よろしくお願い致します☆

• さなへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:06:42.0

通い始めて半年弱経過し少しずつではありますが身体が変わってきているのが実感できます!スタッフみなさん丁寧でいつも癒されています!これからも頑張ろうと思います!

さなへ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも素敵な笑顔にスタッフ一同癒されています(*^^*)
    こけからも、もっと結果を出していくために、一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)/♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:15:38.0

お店も綺麗で、落ち着く空間でした!!これから頑張ろっと思います!!!

みーちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これから目標に向けて結果を出していけるように一緒に頑張りましょう(#^^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:29:40.0

スタッフさんの接客がすごくいいし、技術も高いので行く度に結果もしっかり出してくれるので通うのが楽しみです
    これからよろしくお願いします。

めぐみ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

どんどん結果を出してくださって頑張ってくださっているので

チケットをゲットしていきましょう!!

これからも全力でサポートさせて頂きますので

宜しくお願い致します(#^^#)

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:35:39.0

体験メニューでも、効果が出た時詐術担当の方が一緒になって喜んでくれたのがすごく嬉しかったです。
    また行くのが楽しくなりますね!

たそ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、
    セントラヴィをお選びいただき、ありがとうございます!!

これから、目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

これからどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:53:45.0

スタッフの方々みんな優しくて、一緒に丁寧に身体のことを考えてくれます!初めてのエステで最初は不安も大きかったですが、楽しく通えています。

まい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

そして、いつもありがとうございます(^^♪
    これからも、いろいろなお話をしながらも笑

一緒にダイエット頑張っていきましょうね☆

疲れもとっていただけるように
    全力でお手入れさせていただきます☆

これからも宜しくお願い致します♪

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:38:00.0

エステ自体初体験でしたが、体重がピークに来てしまい半月後の海外旅行(ハネムーン)前に駆け込みましたwお店選びに参考にしたのは口コミ数です。
    初回の効果では、ウエスト-1cm!施術前と施術後の肉の厚みなどを触ってみて、効果を実感できたことと、熱意を持ってコミットしてくれているのが伝わったこと、エステすることで他のダイエットと何が違うかや、過去の施術例をもとにこのくらい通うとこれだけダウンするなどの説明から具体的なビジョンも湧いたので通うことにしました。あと、支店が複数の駅であったので、立川店じゃなくても職場に近い支店に退勤後に通うなどの利用方法が選択できるのがgoodでした。
    セールスの感じですが、目標達成のための具体的な施術回数や、通える上限や卒業のタイミングなど、終わりのタイミングも明確に示されたため安心感がありました。

たか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのエステ、大切な海外旅行の前にご来店くださりありがとうございます!
    一度でもサイズが落ちたので、さらにこれから結果を出していけるように
    精一杯サポートさせて頂きますね★

これから宜しくお願い致します!!

• kyatooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:55:00.0

初回からサイズダウンを感じられました!

kyatoo 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご体験に来てくださった日からとても結果が出て驚きました!!
    どんどんお身体変わっていけるようにお手入れさせて頂きますので、
    さらに結果を出していけるように一緒に頑張りましょう☆

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:40:31.0

雰囲気も良く、気に入ったので通うことにしました。
    終了までどうぞよろしくお願いいたします。

Rii 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

まだ始まったばかりなので、これから結果を出していけるように

全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*´▽`*)

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 19:03:41.0

説明してくれるのでとてもよかったです。

なごみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

なごみ様のお身体がどんんどん変化しているのでスタッフ一同嬉しいです(#^^#)

まだまだ完璧になれるまで一緒に頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します♪

• 翠さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 16:05:20.0

初回の利用からサイズダウンが全身にできました!お店の雰囲気も清潔感があり、ダイエットの相談にも気軽に答えてくださります!

翠 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これからお身体の事やお食事の事などいつでもお気軽にご相談ください(#^^#)

一緒に頑張っていきましょう!これから宜しくお願い致します☆

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 13:57:21.0

スタッフの方が優しいです。ダイエット頑張ろうと思えました!

まいこさま

これから一緒に頑張っていけるのが楽しみです!
    目標まで宜しくお願い致します☆

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:40:26.0

エステは初めてだったのですが安心して相談できました。初回から効き目が出て驚きです。料金も思っていたより安くて満足です。ありがとうございます!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

さくらんぼさま

痩身エステにラヴィを選んでくださってありがとうございます☆
    これからしっかり結果が出せるように私たちも頑張ります!!!変わった姿を見るのが楽しみです☆彡

• みぃちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:39:50.0

1回の施術でかなり満足行くことができました!
    これから頑張っていきたいです!

みぃちゃま 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

一回での変化を実感していただけて嬉しいです(#^^#)

これから一緒にもっともっと変化させていけるように頑張りましょう!

宜しくお願い致します!!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 15:13:57.0

施術をしてくださった方も料金説明をしてくださった方もとても話しやすい印象でした。契約も無理強いすることなくとても親切でした。

みぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるエステの中から、
    セントラヴィをお選びいただき、ありがとうございます♪

これからも、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

一緒に頑張っていきましょう☆彡

• ゆーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 21:33:08.0

ボディのエステは気持ちよかったです。でも頭のマッサージが何も付けずにやったのですごく痛かったです。

【インド全身★80分¥21600→4320】超発汗!インドエステ痩身コース

ゆーか様、この度は数あるエステの中から、
    セントラヴィにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドマッサージでは、お強さの確認不足で
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、細かく確認していきます。

また、何か機会がございましたら、
    いつでもご連絡いただければと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 14:27:55.0

通いやすい場所にあるのと、店内の清潔感が良い。
    スタッフさんによっては少し物足りない施術のときもあるが、大抵いつも満足して帰れている。
    料金は安くはないが結果を出すためには必要の額だとは思う。

あかね様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるエステの中から、
    セントラヴィにご来店いただき、ありがとうございます☆

今後は、どのスタッフが担当しても
    満足していただけるように、していきます!!

今後も何かございましたら、なんでも言ってきてくださいね!

更にこれから、足のお手入れに力を入れて
    最後のダイエット一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します☆

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 14:59:07.0

カウンセリングから、施術までわかりやすく丁寧で雰囲気もいいサロンでした。施術もすごい満足でした!

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

honoka様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、
    セントラヴィにご来店いただき、ありがとうございます♪

これから、一緒に頑張っていきましょうね☆

これから、よろしくお願い致します☆

• わくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:54:55.0

とてもご丁寧に施術していただきました。マッサージでは部位が選べるのですが、肩コリがひどく、背中をお願いしたところ、終わった時にはびっくりするほど軽くなっておりました。一回の施術で体脂肪がグンと減り、今後ここでダイエットを頑張ろうと思える結果が出ました。今後ともよろしくお願いします!

わく様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、
    セントラヴィにご来店いただき、ありがとうございます♪

肩コリの実感もしていただき、とても嬉しいです☆
    これから、もっと軽いと実感していただけるように、
    全力でお手入れさせていただきますねっ!!!!

これからも、一緒に頑張っていきましょう☆彡

• しゅがーれすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-25 17:40:55.0

一回の施術で思った以上に変化がありました。
    施術をしてくださった方も細やかに強さについてや痛みはどうかについて等気遣いをしてくださってとても気持ちよく受けられました。
    説明をしてくださった方の説明もわかりやすく、メカニズムや理論的な部分もきちんと教えていただけてダイエットに関しての信頼がおけるように思えました。
    またとても親しみ安い感じだったので疑問があれば気安く質問もできそうに思いました。
    こちらで受けてとても良かったと思っています。

しゅがーれす様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でも実感してくださり、とても嬉しいです!!!
    数あるエステサロンの中から、セントラヴィにご来店いただき、
    ありがとうございます^^

これからも、何かございましたら、お気軽にスタッフまで
    お尋ねくださいねっ!(^^)!

こらから、目標に向けて全力で
    サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうっ(^^♪♪♪

これからも宜しくお願い致します☆

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー