4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-24 13:59:58.0

ずっと気になっていてとうとう体験してきました。予想通り良かったです!!みなさん笑顔で迎えてくださるし痩せる気になります!これから通わせて頂いきます、宜しくお願いします!

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これから一緒に目標に向かってダイエットのサポートをさせていただけると思うと嬉しいです!
    宜しくお願い致します!☆彡

• TJさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:55:39.0

とっても話しやすくてよかったです!
    通ってて楽しいです。
    効果も目に見えてきました(*^ω^*)

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

TJさん、いつもありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    結果が目に見てわかると嬉しいですよね☆

これからも一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょうね(^^♪

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:30:35.0

押し付け商法や、無理強いはないので安心出来ました。予約ができるだけ希望の店舗でとれるといいと思います。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

mikko様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

安心できたというお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。

ご予約も希望でおとりいただけますようにしていきますね!

これからも安心いて任せていただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆彡

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もっつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:31:19.0

体験でご利用させていただきました。
    予約時間より少し遅れてしまったのですが、明るく出迎えてくださりとても安心しました。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、施術もあっというまでした。
    これから頑張って痩せていきたいです!
    よろしくお願いします(*^^*)

もっつ様、この度は口コミ等呼応ありがとうございます^^

数あるエステの中から、
    セントラヴィにご来店いただきましてありがとうございます^^

1回でもとても実感していただけてとても嬉しかったです☆彡

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:17:30.0

実際、効果も目に見えてわかって大満足です!
    接客もとても丁寧で会話も楽しくてとても良かったです!

あすみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中からセントラヴィをお選びいただけたこと
    とても嬉しく思います!!!

これから、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

一緒に頑張りましょうね♪

• motgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 18:55:20.0

何回か利用させていただいてます!
    店員さんの対応がとてもいいなと感じます。
    後機械もすごくいいと思います!

motg様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからお式に向けて一緒に頑張りましょう!

一生に一度のお式前にセントラヴィ立川店を
    選んで下さってありがとうございます(*^^*)

全力でサポートさせていただきます!
    これから宜しくお願い致します!!

• きむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 16:12:21.0

初めてエステを体験しました!
    初体験で良いお店に出会うことができて良かったです(^^)
    質問や相談にも快く答えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!
    今後も安心して施術をお任せできると思えました!

きむ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    初めてのエステサロンでセントラヴィを選んでいただき
    とても嬉しいです!!

これからも沢山質問してくださいね!
    これからダイエットのサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• ちゃらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 15:12:11.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    すごく結果が出てきて嬉しいです!
    行く度に頑張ろうって思えます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちゃらんさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかり結果を出していけるように全力でサポートさせていただきます♪

これから宜しくお願い致します☆

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 16:04:59.0

店内わいつも綺麗で、スタッフさん達も知識や技術が抜群で安心してお世話になってます。
    料金も自分に合った無理のない支払いプランを一緒に考えて組んでくれるので、すごく親切でした。
    なにより結果がついてくるのが数字でも見た目でも分かるので、今わもちろんこれからも楽しみです。

まなさん

これから夏に向けて更に一緒に頑張りましょう☆彡

スタッフ一同サポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します♪

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:45:35.0

友達の紹介で体験に行きました。
    初めてのエステだったので緊張しましたが、スタッフの方みなさんとても明るくリラックスできました。
    すぐに効果もわかったのでこれから頑張って痩せたいと思います!!

あさみさま

嬉しい口コミありがとうございます!☆彡
    一緒に目標まで頑張っていきましょうね!!

これからの変化が楽しみです♪
    宜しくお願い致します!

• かぶしんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-24 18:27:40.0

スタッフの接客がとてもよかったです。
    体験の結果も満足で頑張ろうと思えました!

かぶしんさま

この度は体験いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

かぶしんさまが満足いただける結果を出していけるように全力で応援させていただきます!

これから宜しくお願い致します!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 19:00:43.0

夏までに少し痩せたいと思い、体験に行きました。
    エステはほとんど経験が無かったのですが、想像していたよりもサイズ、体重がしっかり落ちて驚きました!一回でこのサイズダウンは凄いです。
    仕事が忙しくて、定期的に運動する時間が取れないので、定期的に通いたいと思い契約しました。
    なかなかジムなどに通えない人もおすすめです。
    夏へ向けてがんばります!

ありささん、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

夏はもうすぐですねっ★
    1回でも実感していただけてとても嬉しく思います!

期待以上の結果を出せるようにスタッフ一同
    全力でサポートしていきます!!!

これから一緒に頑張っていきましょう!

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 14:46:20.0

痩身エステの体験をしました。自分の体型のタイプについて詳しく教えていただき、また一度で変化がわかったので行けてよかったと思います。パワーツリーは最初痛みがありましたがだんだんと筋膜のコリがほぐれて楽になるのがわかりました。結婚式まで通って頑張りたいと思います。

ひな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中からブライダルエステを任せていただけること
    とても嬉しく思います!!

少しずつ痛みの変化も実感していただけると思いますので
    式に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆彡

これから宜しくお願い致します♪

• aikoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 19:48:43.0

施術後、サイズと言うよりは、私の場合一般的なリンパマッサージより体が軽くなった実感がありました。
    施術が個室なのも良かったです。リンパマッサージより少し単価が高いですが、体が軽くなるプラス痩身効果も期待出来る点が良かったです。また、施術が個室なのも良かったです。

aiko様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなって頂けて嬉しいです(#^^#)

これからもっと軽くなるように一緒に頑張りましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 12:51:39.0

いつもスッキリして帰らせていただいてます!
    皆さんいつも親切で色んな話が出来るので安心して通えます、これからもお願いします!

リナ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

毎回リナ様が来てくださるのが楽しみです(≧▽≦)

どんどん変わっていくリナ様のサポートを全力でさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します☆彡

• 001さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:03:31.0

体験ですが、驚くほど効果がありました。
    施術受けて良かったです。

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

001様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

一回でも実感していただけてとても嬉しいです!
    これから、見た目だけでなく
    体質などもどんどん実感していただけると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね☆彡

これからよろしくお願い致します♪

• ちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 22:34:44.0

周りから太ったとしか言われる中友だちは痩せてきてダイエットをしなきゃなと思っていました。
    でも飽きやすい性格な為色々なダイエットはなかなか続かず、またマッサージはこまめにやっているもののセルライトに悩み口コミのいいセントラヴィを見つけました!
    安いし結果が良ければ入会しようかなー、違うところにも行ってみればいいやー!と簡単な気持ちでいざ行ってみると明るく丁寧にお出迎えしてくださりました!初めてのエステだったので不安と緊張がありましたがとびっきりの笑顔で緊張は解けました♪!
    施術はセルライトがついているところ確かに痛かったですが結果を見て本当にびっくり!!スタッフさんも丁寧に声を掛けながらやって下さったので安心してできました^^
    結果を見てすぐ入会を決めちゃいました!
    これから本気で頑張るので引き続きアドバイスやセルライト退治をよろしくお願い致します^^

ちゃも様、この度は数あるエステの中から
    セントラヴィをお選びいただき、誠にありがとうございます!!

とーーーっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めてのエステで、緊張したかと思いますが、
    そんな風に言っていただけると本当に嬉しく思います。

これから、全力でサポートさせていただきますので、
    目標に向けて一緒に楽しくダイエット頑張っていきましょうね(*^^*)

ちゃもさんのこれからが楽しみです☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:52:14.0

体験コースで伺いました。
    そもそも痩身エステというもの自体、初めての体験でした。
    最初から最後まで勧誘はすごいです、かなりグイグイきます。
    そもそも全員がエステをしたことがある前提で、契約するかしないか、の話をしに来てるわけではないと思いますので、一方的に提案する一方のイメージに思われました。
    接客業である以上、ヒアリングした上で10人の客がいれば10通りの提案を行えるべきなのでは?と思いました。

初めての痩身エステだったのに、ベッドからはすごい勢いで起こされ、更衣室では軽く過呼吸になりました。
    シャワーか身体ふきか選べますが、身体ふきにしますね。と勝手に決められ、届かない背中なども特に手伝いもなく、タオルを渡されて終わりでした。
    最後に勧誘をものすごいされたのですが、いま決められないので、というとすぐに本日の料金です。早く払ってください。のような感じで急に冷たい対応になり驚きました。

痩身に興味をもてたのにこのようなサロンには二度と伺いたくありません。

ゆかさま、この度はご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに、
    スタッフ一同あらためてまいります。

全てのお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう
    努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 14:38:27.0

お店の雰囲気は明るく丁寧に接客して下さいます。価格がもう少し安くなれば、もっと気軽に申し込み出来るのになあとは思います。ただどのエステサロンでも変わらないとは思いますが(><)

みさき様いつもありがとうございます(*^▽^*)

貴重なご意見ありがとうございます!
    お身体に加え、これからお顔でも頑張ってくださる
    美意識の高いみさきさんに刺激をうけます♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね^^

これからも宜しくお願い致します☆彡

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 18:03:32.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けれました。
    無理な勧誘もなく、施術とお話しで
    頑張って続けることにしまし

この度は体験頂きありがとうございます。
    そして続けて頑張ってくださること、とても嬉しく思います。
    さくらんぼさまの期待にお答えできるようにしっかりお手入れさせていただきますね♪
    これからどんどん足のむくみスッキリさせていきましょう!!
    宜しくお願い致します☆彡

• ぽ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 20:15:52.0

初回料金が安かったので、とりあえず一回やってみようという感じで伺いました。施術は思ってたよりもはるかにサイコウでした!!違うサロンに通っていましたが、良すぎてこちらに乗り換えです。私の性格は結構なんでもずばずば言えるほうなので、わからないところはどんどん聞いたし、結果についても、お金の面でも、技術面でもたくさん質問しました。勧誘が少し多いなと思ったので、断れる人は体験だけでも行ってみたらいいなと思いました。

とりあえず私はここが合うなと思ったので半年間でモデル体型目指します!!!よろしくお願いします!!!!

ぽ。さま

この度は体験にいらしてくださってありがとうございます。
    また口コミを入れてくださってありがとうございます!
    疑問に感じたことは沢山聞いてくださってとても嬉しかったです☆ぽ。様の痩せたい気持ちが心に響いてつい熱が入ってしまいました。。
    モデル体型という高い目標に向かって頑張ってくださる気持ちを大切に目標に向かって絶対絶対頑張りましょう!!!
    最後までしっかり応援させていただきます!!!
    これから宜しくお願い致します☆

疑問に思ったことはなんでもお聞きくださいね♪

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:39:25.0

お店の雰囲気、仕上がりや技術はとても良く、本契約をしようと考えましたが、施術中もずっと勧誘や質問など喋りっぱなし、うるさくて落ち着けませんでした。そのため、終了後にも強く勧誘をしてきたので、優しく断ると「どこのエステでもこのくらいの料金ですよ(苦笑)」みたいに小バカにした口調で言われ、正直萎えてしまいました。
    もう少しリラックスさせて、放っといていただければ契約するつもりでした。
    仕事だから仕方ないとは思いますが、しつこく言われると、人間は引いてしまうものなので、ガツガツせずにもう少しゆとりをもっていただきたいです。
    「エステは初めてです」と偵察していた私も悪かったかもしれませんが、今まで何回も色んな所に通ってるので、言われなくても大体のことはわかります。
    せっかく雰囲気や技術は良かったのに、とても残念です。

この度は、セントラヴィにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

このようなご意見をいただき感謝しています。

いただいたご意見をもとに全てのお客様に気持ちよくお帰り頂けるよう
    努めていきます。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 16:16:23.0

初めてのエステでした。契約するつもりは全くなく体験しましたが、技術や金額などが良かったので契約することを決めました。
    夏までに痩せて、綺麗に水着を着たいと思います!

yuriさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてダイエットスイッチがオンになってくださったこと、とても嬉しく思います!!

これから夏に向けて綺麗に水着が着られるように私たちも応援させていただきますので宜しくお願い致します。

• ヒナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 15:23:23.0

ブライダルでお店を探していてここのお店にたどりつきました。スタッフさんの接客も技術も安心でき、スッキリ身体が軽くなって帰れました!ここにくると痩せることのモチベーションも上がるのですごく結果がでますよ!スタッフのかたに悩みを話すとそのことのアドバイスももらえるのでよかったです♪とてもオススメです♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでいただいて感激です!!
    ヒナちゃん様の一生に一度の挙式が素敵な一日になるようにお手伝いさせていただきますので
    これから宜しくお願い致します!

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 19:14:00.0

1回の施術で毎回サイズダウンしていくのに驚きます!スタッフのみなさんも知識豊富で、アドバイスもいただけるので安心して通えています。

ひろみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもっと結果をだしてご褒美もゲットしていきましょう!!
    更に結果を出していけるように、アドバイスをさせて頂きます(≧▽≦)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:47:09.0

スッキリしました!スタッフさんの笑顔もスタイルもとても素敵で、こんなに素敵なエステサロンに出会えた事に心から感謝です。ほんとうに最高です!

りなさん、いつもありがとうございます^^

これから夏に向けて全力でサポートしていきますね☆彡
    これからも来ていただけることすごくうれしいです(*^▽^*)

一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 13:00:37.0

みなさん親切に親身になって相談に乗ってくれたり、アドバイスをくれたりとても雰囲気の良いお店だと感じました!

みなみさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

これからも、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうねっ★

これから宜しくお願い致します!!!!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-15 19:53:13.0

自分にあったプログラムを検討してくださり、スタッフ皆さん親身になってケアをしてくださります。

あさみさん、いつもありがとうございます(^^)/

これからも一緒にダイエット体質改善を頑張っていきましょうね☆彡

これからも全力でサポートさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• おのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 11:31:14.0

スタッフさんもとても話しやすく、一度の施術で体のラインが変わった事を実感できました。これから安心して通えると楽しみにしています。

おのか様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    お手入れの変化を実感してくださってとても嬉しいです!これからも目標に向けて協力させていただきますので、よろしくお願い致します☆彡

• しょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 17:05:54.0

いつも気持ちいマッサージありがとうございます!!!

しょこ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

これから、夏に向けて
    更に一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

これからも宜しくお願い致します!

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー