4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:17:38.0

担当して頂いたスタッフさんも、説明してくださったスタッフさんもとても丁寧で親身になって話を聞いて頂けたので通いたいという気持ちなりました!
    マッサージも気持ち良く、施術前と施術後の変化がしっかり感じられました!
    前々から通ってみたいなという気持ちはありましたが、なかなか決断出来ずにいて、今回、背中を押して頂けましたので、今後頑張っていきたいと思います!
    よろしくお願い致します!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

さとちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、セントラヴィを
    お選びいただき、ありがとうございます(^^)/

一緒に頑張る決意をしていただけて、うれしかったです!

これをきっかけに、最後のダイエット
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

これから、どうぞ宜しくお願い致します!

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 14:41:24.0

初めてなので、緊張しましたが、わかりやすくアドバイスしていただけました。

思ったより痛くなかったのと、痩身よりもまずは体質改善をしていく必要があることがわかり、生活習慣を見直したいと思いました。

友達の紹介だったので安心して通えています。

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

ラヴィに通うだけではなく平行して生活習慣の見直しも始めてくださってとてもうれしいです!!
    これからはリサ様の結果が一日でもはやく出せるように精いっぱいサポートさせていただきます☆彡

• ミチコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 18:08:13.0

体が軽くなりました!とても良かったです!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

ミチコ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

この度はブライダルエステを
    当サロンに任せてくださり、ありがとうございます。

楽しみですね(^^♪

素敵な式になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆彡

• まぁりぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 17:06:54.0

スタッフの方は優しいです。
    まだ、通い始めたばかりなので効果はわかりませんが、とても通いやすい雰囲気です。
    機械だけでなく、ハンドマッサージも気持ちいいです。

まぁりぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

とてもれしいお言葉をありがとうございます☆彡
    これから、たくさん実感していただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

宜しくお願い致します☆彡

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 02:32:32.0

スタッフさんの対応も良く、施術もとても丁寧で満足してます!
    施術後はむくみが取れてスッキリするし、脂肪がほぐされた感じが実感できます。
    これからの変化が楽しみです!

as様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

お手入れの実感もしていただき、とてもうれしいです♪♪
    これから、もっともっとほぐして、結果出していきましょうね★

これからも宜しくお願い致します(^^)/

• どぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:51:33.0

お店の雰囲気やスタッフの対応もとても良いと思います。結果も出せてとても良いです。

結果を実感していただけているのもどぅー様が頑張ってくださっているからです☆
    これからもしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します★

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:55:11.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも色んな情報を教えてくださり楽しく通うことができてます!!
    食生活も改善しつつサプリをしっかり続けて目標に向けて頑張ります!!

さーちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

これからも、一緒に楽しみながら
    ダイエットを頑張っていきましょうね★

目標達成に向けて、しっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します★

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:51:46.0

接客、技術ともに満足でした。

ありさ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

すでにたくさん結果を出してくださっていますが
    これからも完璧を目指して一緒に頑張っていきましょうね★

これからも宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 14:15:22.0

マッサージ後はすっきりします。スタッフの皆さんが優しく、悩みを相談できます。

かなさん、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>
    いつも素敵な笑顔で癒して頂き、ありがとうございます!!
    しっかり結果出していけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

肩凝り治しましょうね(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 14:14:30.0

セントラヴィさんはスタッフさんの感じがとても良く、効果も出るので毎回通うのが楽しみです(^^)
    これからも通って目標体重を目指したいと思います。

まり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもありがとうございます!!!
    まり様には、コンテストも出ていただけて
    とっても嬉しかったです(^^♪

これからも、目標に向けてさらに一緒に頑張っていきましょうね!

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

• サアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-27 14:57:41.0

とてもリラックスできて、マッサージも気持ちよかったです

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスできたとのことでとてもうれしいです!
    これからしっかり結果出しの為に応援させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ちょひんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 20:54:05.0

マッサージがとても気持ちよかった!
    スタッフの方々がとても親切でした。
    ダイエット頑張ります!

ちょひん様^^

この度は口コミ投稿ありがとうざいます♪

マッサージも気に入っていただけて、
    とてもうれしく思います★

これから、全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

これからも宜しくお願い致します!!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 13:22:27.0

マッサージがとても気持ち良いです。
    終わったあとは体がすっきりして、軽くなります。
    今後も続けていきたいと思います。

のん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

お手入れの実感もしていただき、
    とてもうれしく思います(*^^*)

これからも、目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね★

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:21:48.0

初めてのエステで不安はありましたが、優しく対応していただき、エステ前後の計測で効果を実感できて大変満足です!

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

柚子様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

とてもうれしいですっ★
    これから、どんどん一緒に結果だし頑張っていきましょうね( ^ω^ )

これからが楽しみです♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:54:18.0

体がスッキリして、来てよかったと感じました。
    これからダイエット頑張ります!

あやぱん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいです!(^^)!
    これから、どんどん一緒に結果を出していきましょうね!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします★

• めがねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 08:09:58.0

とても丁寧な施術と、感じの良い接客でコースを受けることにしました!!
    今まで気づかなかったコリの部分がよくわかり、改善していこうと思いました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

めがね様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

改めてお身体を見つめなおしてみると
    いろいろな発見がありますよね!(^^)!

これから、肩こりも一緒に改善していけるように
    一緒に頑張っていきましょうね★

これからもよろしくお願いいいたします♪

• チューベローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 13:17:28.0

全体的なプヨプヨ感に我慢できなくなったのと、
    体験から効果はっきりが分かるという口コミを見て
    体験を決意しました。
    リンパを流した方が良いと、背中を重点的にやったのですが、
    施術後にプヨプヨ感がなくなっていて、
    10日以上経ったのに変わらずキープできています。
    施術とお店の雰囲気が気に入ったら通うつもりでいたので、
    即日申込みました。
    20代頃の状態を目標にできると言われたので、
    そこに向かって頑張りたいと思います。

チューベローズ様
    この度は、数あるエステの中から
    セントラヴィをお選びいただき、ありがとうございます♪

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!

これから、結果をしっかり出していくため
    全力でサポートさせていただきますので、

これからどうぞ宜しくお願い致します!

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 17:42:48.0

とても良かったです!体が軽くなりましたー☆

この度は体験のご来店いただきましてありがとうございます。

身体が軽くなった実感をしていただけてとても嬉しいです!これからも結果だしのためにしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 13:59:46.0

お店の雰囲気も良いし、体の気になっているところを話しやすい方ばかりなので、頑張れそうです。

あみちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもステキなあみちゃん様に私たちが癒されています(^^)
    これからもっともっと綺麗に変われるように応援させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:59:21.0

スタッフの方々の接客が良かったです。とても満足しました。

YU様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからは、結果でも満足していただけるように
    全力でサポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願い致します★

• きぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 09:50:23.0

お店の雰囲気もよく、店内もとても綺麗です!
    施術中はいつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    スタッフの方の対応もとてもよく、ダイエットのアドバイスや美容方法など様々なことを教えて下さったり、世間話をしたりととても楽しい時間を過ごせました!

きぁさん、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    忙しくて疲れていても、お手入れに来てくださってて
    とても嬉しいです!!
    きぁさんの目標に向かってこれからも
    全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

• うめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:01:30.0

ダイエットを決意したもののなかなか自分でやっても痩せず、意を決してお世話になりました。
    初めてのエステで緊張していた私をとびっきりの笑顔で迎えてくださいました。
    機械はとっても痛い所と気持ちいい所と様々で、この技術とスタッフさんの明るさなら最後まで頑張れそうとダイエットを頼むことにしました!
    これからよろしくお願いします!楽しみです!

うめこ様☆
    先日は、ご来店ありがとうございます。お手入れ後のうめこさんの表情がとても明るく、お体の変化もしっかり見ることができ、とても嬉しかったです♪ダイエットにとても前向きなうめこさんに負けないように、私たちもこれからお手入れ頑張りますので、よろしくお願いします★(^^♪

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 17:48:00.0

エステは体験しか行ったことがなくて、通う気も始めはありませんでしたが、何が原因なのかとか凄くわかりやすく教えてくれて、すごく痩せれそうなイメージも持てたので、ダイエットする決意ができました!きっかけをくれたことに感謝です!これからよろしくお願いします^_^

この度はご来店、うれしい口コミをありがとうございます★
    お手入れ中も変化の実感をしてくださりこれからの変化だったり結果がとても楽しみです♪
    これからしっかり結果出していくためにお手入れ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:46:54.0

毎回とても丁寧に接客、お手入れして頂いてとても満足です。お店にくるとモチベーションも上がるのでこれからも頑張っていきたいです!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

モチベーション高くいてくださるので私たちももっともっと頑張ろう!と思います♪
    目標に一日でも早く届くようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします★

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-07 18:29:06.0

とても気持ちよく施術してもらいすごく満足です。
    初めてのエステですが、ここにしてよかったなと思います。
    接客もすごく丁寧で色々お話したり、アドバイスなどしてくれて毎回行くのが楽しみです。

るみ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    これからも、るみ様の結果出しを全力でさせていただきたいと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:50:55.0

体験で痛さに気を遣って頂いたり、施術後のサイズも落ちていたので、入会しました。スタッフの皆様とても気さくで気持ちよく通えています!

わかな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいです!(^^)!
    これから、もっともっと一緒に結果を出していきましょうね★

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します♪

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 14:18:22.0

体験含め2回目なのに体脂肪率も減ったり身体がすっきりして満足です。これからも通うのが楽しみです。

せな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

早速実感していただけてうれしいですっ(*^_^*)

これからもっともっと一緒に結果をだして
    目標達成しましょうね(*^▽^*)

これからも宜しくお願い致します♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:08:22.0

会社帰りに活かそう出たので、何気なく予約して行きましたが、想像以上に良く満足できました。
    キャビテーションのコースで予約していましたが、体質を相談したところ激バリバリ痩身コースでセルライトケアをした方がいいとのことで、コースを変えて体験しました。
    体験なのに結構いい結果が出たので満足です!

【小悪魔BODYに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

まり様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

ご体験でも実感していただけてうれしいです♪

数あるエステの中からセントラヴィにご来店いただき、
    これから一緒にダイエット頑張っていけることとてもうれしく思います★

これから、もっともっと実感していただけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 19:16:55.0

よかったです!

この度は体験にご来店いただきありがとうございます。

なお様がさらに綺麗に変化していけるようにしっかりお手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ちい0730さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 15:03:33.0

お店の雰囲気、接客、技術とてもよかったです。
    トリートメント前後のドリンクも美味しいし、疲れも取れてスッキリします。
    続ければ痩せそう!お家でのケアもアドバイスいただけるのでとても安心です!
    これからよろしくお願いします!

ちい0730 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

これからたくさん汗をかいてお身体のラインも更にきれいに
    理想に近づいていけるように、私たちも全力でお手入れ、
    サポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張りましょう!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー