4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:07:36.0

通い始めてまだ1ヶ月経っていませんが、体重も体脂肪も少しずつ落ちています!ウエストは4センチも落ちました!!
    スタッフの方もとても親切で話しやすく通いやすいです!
    一緒に食事やこれからについても考えたくださってなんとか頑張れそうです!
    学生さんでもあまり時間のない方でも通いやすいと思います!
    本当にここに通って良かったです!これからも頑張ります!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

しま 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めからまだ間もないですが、こんなに結果が出ていて凄く嬉しいです!
    こんなに出ているので、もっともっと結果を出してご褒美が貰えるように
    スタッフ一同お手伝いとサポートを全力でさせていただきますので、
    私たちと一緒にダイエット頑張りましょう!!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• 双葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:28:29.0

初めてのエステに緊張もありましたが、スタッフの皆様が丁寧に関わってくださったので安心しました。少しでも変わりたい気持ちに寄り添って頂いて嬉しかったです。食事面等のアドバイスもしてくださり、改善すること出来ました。とてもいいエステだと思います。

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:06:25.0

初めてのエステ、痩身で、緊張していましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いに救われ、毎回とても良い施術を行なっていただいています。
    施術後も体が全体的にスッとした感じになります。
    まだまだ通い始めですが今後もっとダイエットが成功したら良いと思います。

• nymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:02:49.0

エステ初めてで口コミを参考にして選びましたが、始めて2ヶ月でウエスト-4cmと徐々に結果が目に見えてわかるのがとても嬉しいです。店内も清潔でとても良いです。夏に水着着れるように、サプリとエステ頑張っていきたいと思います!

• なごみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:06:54.0

レメディのこーすがとても気に入ってます!値段は高めですが肩こりが悩みの私も終わってからスッキリしていていいです。ダイエット諦めがちな私もスタッフの皆さんの応援で頑張ろうと思えます。

なごみ 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中でも合間を縫ってコンスタントに頑張って来てくださって嬉しいです☆
    せっかくなので、疲れも取りつつ、ダイエット一緒に頑張りましょう!!

これからも宜しくお願い致します(#^^#)

• 千尋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 16:49:08.0

下半身の肉がずっと気になっていたところ、ここを見つけ通ってみようと思いました。通ってみると、1ヶ月で3キロ痩せたり効果が出たことは勿論、店員さんみなさん親身になってくれて、頑張ろうと思えました。通って良かったです。

千尋 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ずっと気になっていたとおっしゃっていた脚が隙間が空くようになり、私たちも嬉しかったです(#^^#)
    せっかくなので、維持していきましょう!!

セントラヴィ立川店を選んで頂きありがとうございます☆

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:08:26.0

通い始めてから、明らかに肉質が変わってきていて、自分の体の変化に驚いています。少しずつサイズも落ちてきていて、くびれが出てきて嬉しいです!

サプリメントがとにかくよくて、飲んだ分だけ代謝も上がるし、便通も良くなってきています。
    これからも目標達成できるようがんばります!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:30:46.0

久々にラヴィに行きました。まずスタッフさんが笑顔で話しかけて下さり、久々で少し緊張していたのがほぐれました!施術も終わった後はスッキリで、体も軽くなりました。気持ちも新たにまた頑張りたいなと思いました!

• すざきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 20:43:31.0

ダイエット目的で入りましたが、今は血流が良くなり背面全体のコリが流れていくような感じがとても気持ちいいです。スタッフの皆さんは全員感じが良く、今の体質(便秘やむくみなど)の解消のアドバイスもしてくださって手厚いです。

すざき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもすざき様の笑顔に癒されております!
    これからさらにお背中のコリが取れるようにお手入れさせて頂きますね(^^)/
    またしっかり体質も変えていけられるよう一緒に頑張りましょう!!

• 紗菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:21:59.0

明るいスタッフさんに励まされながら、通わせていただいています。いま施術してもらっているパワーレメディは肩こりがひどい私にはぴったりで、施術後はいつもスッキリします。
    とても清潔で気持ち良く通うことができる、素敵なエステです。

紗菜 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

紗菜 様にいつもお会いできるのがスタッフ一同楽しみです!!
    あの苦手だった木のお手入れを好きになって下さって嬉しいです☆
    さらに、これからお身体変えていけるよう、一生懸命お手入れさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:13:04.0

親身に体の悩みを聞いていただき楽しい時間でした。
    これから頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!

(3)【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

ミキ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の悩みを改善できるように、これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

一緒にダイエット頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します(#^^#)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 15:26:43.0

お店も清潔感があって、担当スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです。体験メニューでも効果を実感できたのでこれから自分の理想の体型になれるようこちらで頑張っていきたいです。ありがとうございました。

(2)【本気の美脚★70分¥21600→3240】下半身集中!美脚コース

もえ 様

この度は口コミして頂きありがとうございます。
    体験で変化を実感していただけてうれしいです(^^♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 19:16:35.0

定期的に通うことで、少しずつ身体が変わってきていることを実感しています。お手入れ以外にも、食事のことなど、普段気をつけると良いことをアドバイスしていただけるので、普段から意識することが増えました。

ゆき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもありがとうございます♪
    お身体が変わった実感をしていただけて、私たちもとても嬉しいです☆

これからも、がっつりお手入れさせていただきますね!

ホームケアも意識しながら、
    まだまだ頑張っていきましょうね^^

これからもよろしくお願いたします♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 16:55:52.0

お試しで一回行ってこんなに変わって驚きました!
    食事の取り方や、食事の作り方まで教えていただき、スタッフの方も明るくモチベーションを上げていただきながら通うことができて大満足です!
    行くのを楽しみに仕事頑張ってます!

Yさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

ご体験一回でも実感して頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

これから、もっともっと実感していただけるように
    サポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

お仕事の疲れもとっていってくださいねっ♪

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:33:35.0

お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの方も丁寧に説明して下さるのでとてもよかったです

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

この度は、数あるエステの中から
    ブライダルエステを任せてくださり、ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

これから、スタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-27 19:02:41.0

スタッフの方が親身に相談にのってくれ、信頼できました。
    これから頑張って通います。

ゆう 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これから目標に向けて最後のダイエットとなるように一緒に
    頑張りましょう!!
    いつでも何でもおっしゃってくださいね(#^^#)
    宜しくお願い致します!!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 14:17:05.0

挙式が1ヶ月半前に迫り、慌てて駆け込みました。
    入り口を入っての雰囲気、また担当していただいた方もとても親しみやすい方で、他サロンに通っていた時とは違い、提案にも強引さがなく、とても良かったです。
    また、施術に関しても、パワーレメディを初めて体験しましたが、痛気持ちよく、ほぐされてるなぁと思えました。これから通わせていただくので、挙式の時までに綺麗な姿に少しでもなっていけると嬉しいです!別目的で他サロンも通っていた事もありましたが、ブライダルでここに辿り着けて良かったです!

ありさ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    一生に一度の大切なお式に向けてのお手伝いを任せていただきありがとうございます!!
    更にお身体のラインをきれいにして、ドレスを着こなせるように、一緒にダイエット頑張りましょう☆

お式までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

• にやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:59:28.0

通うのが止まっていて一年ぶりにまた通いはじめています。
    久しぶりの来店でも名前を覚えてくださったり、施術する際もその日の体調に合わせて対応してくださるので助かっています。

にや 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにまた通って頂けて嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:56:20.0

初めてのエステですが、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応していただいています。
    足がとてもコンプレックスだったのですが、少しずつ改善していくのはとても嬉しく頑張ろうと思っています。
    これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

くま 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

これからもっと改善していけるように頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します!

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 17:49:23.0

全身のインドエステをして頂きました。
    痛気持ちよく、効いている感じがしました。
    足だけのエステより汗を沢山かきました。
    全身やって頂いたことで、自分でも気付かなかった凝り固まっている所がわかりました。
    体重だけでなく、サイズの変化が目に見えてわかり、嬉しかったです。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

すず 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またラヴィに来てくださりうれしいです(*^^*)
    変化も実感してくださりありがとうございます♪

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:03:31.0

パワーレメディー2回目です(*^▽^*)

こちらに通って3年になり、色々なメニューを体験してきましたが、
    パワーツリー系はかなりお気に入りのメニューです。
    毎回ゴリゴリいっていて、ほぐされていることを実感しています。
    体もポカポカになるし寒い時期にも嬉しいメニューです。

サイズダウンも期待していますので、
    これからも頑張って通いたいと思っています(*^_^*)

ぷ 様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    パワーレメディ―気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからももっと結果をだしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• ことえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 12:59:09.0

ウェディングエステで通い始めましたが、施術後はいつも目に見てわかる変化があります。
    毎週の楽しみです。
    技術も間違いないですし、スタッフさんは皆さん感じよくて安心して通えます。
    店内も清潔感あります。

ことえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお式まで式までしっかりサポートさせて頂きますね!!
    宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 12:47:01.0

通っていて身体の変化がわかるのがとても嬉しいですす!自分では手の届かない背中のコリわをほく゛してもらい気持ちがいいです。またスタッフさんも話しやすく色々と教えてくださるので勉強になります

みや 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きなすのでよろしくお願い致します。

• アヒルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 15:19:45.0

スタッフの雰囲気も良く、安心して施術できました。
    痛さは全くなく、むしろ気持ちよかったです。
    疲れをとりながら、体内の毒素もとれ一石二鳥です。施術後は、数値にすぐ表れ嬉しい数値になりました。
    通いたくなくなりますよ!

アヒル様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

数あるエステの中から、セントラヴィをお選びいただき
    ありがとうございます^^

お手入れの実感をしていただけて、とても嬉しく思います☆

これからも、疲れもとっていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• はちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 18:16:18.0

下半身太りが気になりサロンに行こうと思いました。
    施術自体は初めは痛いかもしれないです。
    施術後にすぐに結果が出て嬉しかったです。
    お店のスタッフさんや店内の雰囲気がすごくいいです。
    まだ2回目ですが、これからが楽しみです。

はち様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

お手入れの痛みも、どんどん変わっていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょうねっ♪♪

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します♪

• よいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:00:23.0

今までエステで不安だった事も親切に対応していただき大満足です。
    一回で結果も出たので、これからも頑張って通いたいと思います。ありがとうございました。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

この度は数あるエステの中から、セントラヴィにご来店頂きまして
    ありがとうございます^^

これからも、不安なく通って頂けますよう、
    目標の日に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!!!

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 13:46:15.0

浮腫がとれて体がすごく軽くなってよかった

いつもありがとうございます☆
    これからも浮腫み退治、全力でさせていただきますね☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:04:55.0

毎回丁寧にサイズを測って下さって体重管理をしてくれるので自分ではなかなか分からない身体のサイズや後ろ姿を細かく確認できてとても刺激になります。何故太るのかや、浮腫みやすいのかの原因もしっかり分析してくれるのでお任せできます。マッサージも気持ち良いのでメンテナンスとしても最高です。

とてもうれしい口コミありがとうございます!これからももっと貪欲に結果出しのサポートさせていただきますね!そして完璧な身体を目指しましょう☆

• かあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 13:39:48.0

気持ち良いです
    やった次の日、鏡で見るとスタイルが良くなっていてびっくり

これからももっともっと変化を実感していただけるようにしっかりお手入れさせていただきますね☆宜しくお願い致します☆

• Emilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 20:01:47.0

週に一回以上来ないと不安になるくらい頼りにしてます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!それだけ信頼を寄せてくださっているからには満足いくまでとことんお手入れさせていただきます☆
    変わった姿を見れる日が待ち遠しいですね☆これからも宜しくお願い致します☆

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー