4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドフェイシャルセンモン セントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:54:53.0

いつもお世話になっております!
    通い始めて3ヶ月経ち、体重約-5kg、体脂肪約-5%、友人や家族に痩せたね!と言われるようになりました!
    行く度に結果が出ているとスタッフさん達も一緒に喜んでくれるので、次の予約までにまた頑張ろう!って気持ちになります(^^)

残り数回なので、より良い結果出せるように自分でも食事など気をつけて頑張ります!

【口コミ投稿専用】ラヴィで口コミを書いてプレゼントをゲット!

【痩身&フェイシャル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

さとちゃん 様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*'ω'*)

どんどん結果を出してくださるさとちゃん 様のお手入れをさせて頂けて
    スタッフ一同とても嬉しいです!!

夏も近づいてきたので一緒にさらに結果を出して
    いきましょう☆

残り少ないですがこれからも宜しくお願い致します!

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:35:51.0

学生の頃からずっと行きたかったエステにようやく行けました!私はただ細くなって見た目をよくしたいと思っただけなのですが、体質改善のことまで真剣に考えて下さって本当に嬉しかったです。最初で最後のダイエット!がんばります!これからよろしくお願いします!

(2)【本気の美脚★70分¥19440→3240】下半身集中!美脚コース

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:51:56.0

ここ最近ずっとダイエットが停滞していたので、もうプロに頼ることにしました!
    とりあえず体験してみてから考えようくらいに考えてましたが、1回目でちゃんと効果が出て、価格も思ったより高くなかったので20回契約してみました。目先の目標はとりあえず半年。内側からは自力で頑張るので、外側のサポート宜しくお願いします!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥19440→3240】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身コース

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:02:00.0

始めたばかりだけど、スタッフさんとがんばれそう!
    これからも頑張りたいと思う!

さえ様、口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    これからしっかりお身体変えていくためにも
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽめらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:04:51.0

試しに行ってみたのですが、とても感じがよく、そのまま続けています。施術もいいので続けて行きたいです

ぽめら様、この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

一緒にダイエットを頑張る決意をしてくださり
    ありがとうございます!(^^)!

これから、一緒に頑張っていきましょうネ☆
    これからも、よろしくお願い致します(^^)/

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 10:50:00.0

ブライダルで何度か通っていますが、徐々に効果が実感出来ています。スタッフさんたちも親切丁寧で技術は間違いないので、結婚式に向けがんばりたいと思います!!

ちか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

式までのブライダルエステを
    任せてくださり、ありがとうございます!(^^)!

効果も実感していただき、うれしいです♪

最高の挙式が迎えられるよう、
    式まで一緒に頑張っていきましょうね!

これからも宜しくお願い致します☆

• きんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 06:56:28.0

接客もとても丁寧で、店内の雰囲気もモダンがありすぎです。仕事の疲れがとれ、気になる部分も的確にアドバイスをくれました。食生活の面の見直しもいっしょに考えてくれたので、自分自身のダイエットにより一層やる気が出ました!

きんちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

いつもダイエットを頑張ってくださって、お仕事大変な中でご来店

してくださってこれから夏もくるので、毎回スイッチ入れさせていただきますので

これから更に一緒に頑張っていきましょう(#^^#)

これからも宜しくお願い致します☆

• まほちんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:18:09.0

スタッフの方々の対応も良く的確なアドバイスを頂けた。
    仕事で疲れた身体が癒され、すぐに効果も出て嬉しかった。

まほちん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

これからお身体完璧になれるように、一生懸命スタッフ一同

お手入れさせて頂きますので、疲れもたまりづらくして結果出していきましょう!

これから宜しくお願い致します☆

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:56:51.0

丁寧に施術していただきました。身体のことについてアドバイスもいただき参考になりました。

やえ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、セントラヴィにご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

これからもサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 17:49:43.0

丁寧に施術をしてくださって、結果も伴ってくるのでとても嬉しいです。

さや様、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも沢山結果出していきましょうね(^^)/

さや様から癒しを頂いている分

私たちもお手入れ頑張りますね!!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 13:12:34.0

痩身コースに通いはじめて10回目になりますが、順調に痩せていてヒップは-5センチ、下腹部は-7センチになりました!
    目に見えて効果が出て、とても嬉しいです!
    スタッフの方たちもとてもフレンドリーで、とても通いやすいエステサロンです。
    これからも目標に向けて頑張りたいです!

しの様、口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けて、とても嬉しいです!

いつもご自宅でも意識高く頑張ってくださっている結果が

しっかり出てますね(*^^*)

もっと目標に近づくためにも一緒に頑張りましょう!!

• なるみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:00.0

凄く丁寧にその日の体の状態をみて施術してくださいました。夏までに痩せたい!!てゆう無茶なお願いも全力で一緒に頑張ってくださる姿勢が凄く励みになります!とてもおすすめです^^

いつもありがとうございます☆
    沢山お話しをしてくださるなるみかん様のお手入れはいつもとても楽しみです☆
    少しずつでもしっかり変わっていけるように一緒に頑張りましょう!!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• りぉにゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 15:13:27.0

初めてで緊張しましたが、入ってすぐ優しいスタッフの方に案内され緊張もほぐれました。店内も綺麗で衛生面も問題なかったです。肩凝りが酷くて整体などに通っていたけど効果が感じられずでしたが、こちらは1回で肩が軽くなりました。びっくりしました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

1回で肩こりも実感していただき、とてもうれしく思います(^^
    これから、もっと実感していただけるように、
    全力でお手入れさせて頂きますね☆☆

これからも宜しくお願いいたします♪

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 18:40:51.0

料金の説明など、わかりやすくてよかったです。同業種の中では比較的良心的な方かもしれません。
    接客も、不満足な点について尋ねるなどアンケートを取ってフィードバックしていてきちんとしていてよかったです

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるエステの中から、セントラヴィにご来店いただき、
    ありがとうございます(^^

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞよロしくお願い致します♪

• Utakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:58:09.0

ジムに通い始めたのをキッカケに、こちらのエステに通い始めました。
    お試しで1回施術して頂いただけでかなり体が軽くなり、むくみも取れたので、ここに通おうと思いました。
    2回目もとても丁寧に施術していただいて、身体がとてもスッキリしました。痛みやくすぐったさはありますが、効果がしっかり出るので、全然耐えられます!!!
    ホームケアに関するアドバイスもしていただいてありがたいです。
    今後もしっかりと通い続けて、理想に近づきたいです!!

Utakoさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    まずはくすぐったいのをなくすところから徐々に頑張っていきましょうね(^^)/
    むくみをしっかりとって、疲れないお体つくっていきましょうね!
    Utakoさんの理想に近付けるよう私たちも全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆゆゆのゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 17:05:43.0

初めて行くエステで緊張したけど、スタッフの方々がとても良い方で面白いので緊張せずに受けることができました。
    いろんなことを教えてもらいながら施術してくれるので痛い原因などわかりました。
    サポートしてくれるのはとても心強いです、頑張って綺麗になろうと思います!
    宜しくお願いします!

ゆゆゆのゆ 様
    この度は口コミ投稿ありがとううございます!

初めてのエステでドキドキの中セントラヴィに来てくださいまして
    一緒にダイエットを楽しみながらもっと素敵なお身体を目指していけたらなと
    思います☆
    これから宜しくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:49:07.0

体験後 すぐに変化があり驚きました!
    スタッフさんは、話しやすくとても居心地が良かったです。
    結婚式に向けて、キレイな体を目指したいと思います!

【ブライダル専用★70分¥19440→3240】ブライダル痩身エステコース

のん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

一生に一度の大切なお式のためにきてくださいまして
    ありがとうございます(^^)

これからスタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!!

• 07さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 17:25:50.0

以前セントラヴィさんに通っていて、接客も成果も大満足だったので、またお世話になることにしました。
    一番人気の全身痩せ激!!バリバリ痩身コースのトライを受けています。毎回しっかり施術して頂いて、アドバイスもして下さり感謝しております。

07 様
    口コミ投稿ありがとうございます!

またこうして07様にお会いできてとても嬉しいです!
    お食事ノートもこまめにご記入してくださって見させて頂くのが
    スタッフ一同楽しみになっております★

これからもさらに結果出し頑張りましょう!!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:57:36.0

いつも施術後は体の軽さを実感しています。
    スタッフさんはみなさん優しくてとても親切なので安心して身を任せれます。
    ダイエットが頑張れない時でも優しく応援して下さりいつも助かっています。

みこさん、いつもありがとうございます♪♪

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    これからも一緒にダイエットを楽しみながら頑張っていきましょうねっ☆

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:10:51.0

最初は、半信半疑でしたが効果抜群でした!
    わかりやすい料金表で、納得して契約することができました。
    これからお世話になります^ ^

効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    これから宜しくお願い致します★

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:03:16.0

体験後足が軽くなりました!接客も丁寧にしていただきわからないことの説明も詳しくしてもらいありがたかったです。頑張るのでこれからよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうごいます☆
    これから一緒にダイエットしていけると思うととても楽しみです!!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:14:11.0

ジム通いの継続がめんどくさくなり初めてエステを利用してみようと思いました。
    何も知識がないままだったので緊張していましたが丁寧な対応や声かけ、笑顔、スタッフさんの雰囲気すべてが安心させてくれました。
    効果もトライ(お試し)の時から目に見えたし、スタッフの皆様が一緒に頑張りましょう!と力添えしてくださるのでやる気も出てきます!
    これからも目標体重になるまで努力したいです!

やぎさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度でも効果を実感していただけて、そしてダイエットを決意していただけてとても嬉しいです☆
    これから目標まで一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します★

• まなえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 16:30:35.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    大満足です。

まなえる 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもまなえる 様にスタッフ一同癒されております☆

これからもっと結果を出していけるように頑張りますので

宜しくお願い致します(*^^*)

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:58:54.0

たった一回で想像以上にサイズダウンしました!
    体脂肪率もマイナス2%で、これから続けることが楽しみになりました!
    接客も丁寧で雰囲気もよくとても好感が持てました(#^.^#)
    半年でどこまで体重、サイズを落とせるかたのしみです!

のぞみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

一回で、のぞみ様のお身体がとても変わってびっくりしました!
    更にこれからどんどん結果を一緒に出して
    お身体変えていきましょう(*^^*)

これから宜しくお願い致します☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:01:42.0

ラヴィ一番人気の全身痩せ激!!バリバリ痩身コースのトライを受けました。
    エステに行くことが初めてで、少し緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧な対応、また体の悩みをしっかりと聞いて下さったので、安心して体験することが出来ました。
    コース契約は私にとっては厳しい金額でしたが支払い方法もこれなら大丈夫かなという方法を提示して下さったので、不安は残りますが契約させて頂きました。効果が感じられなかったりした場合は途中解約も出来るようですし。ひとまず半年間よろしくお願い致します。最後のダイエットになるといいなー。
    昔整体に通っていましたが、肩こり腰痛等が改善されたことがありませんでした。肩こりやむくみ等も改善すると聞いて、解すだけでなく体質改善にも繋がりそうだなと思ったことや頑張って通う期間が最大半年ということが決め手だったように思います。
    継続が苦手で三日坊主な私ですが、通うことを頑張ろうと思います。
    施術中の会話も、色々と深入りしない方だったのでとても嬉しかったです。
    施術を受ける前に着替えるのですが、ロッカーに担当して下さるスタッフの方からのメッセージカードが置かれていてほっこりしました。

みゆさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

ここで、頑張ろうと決意していただけてとても嬉しく思います。
    不安をなくせるように、これからしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    最後のダイエットにしましょうねっ!

変化が出てくるとどんどん楽しくなってきますので、
    目標目指してダイエットも一緒に楽しみましょうね★

これから宜しくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:44:37.0

カウンセリングで、自分では分からなかったセルライトやお腹の張り、むくみを発見して驚き・・・
    凝りと浮腫んでる場所の痛さに驚き・・・
    終わった後の採寸で体脂肪と筋肉量見て驚き・・・
    終始驚きっぱなしでした笑
    これから自分の為に通って中からも外からも美しい体になりたいと思います(^_^)

【小悪魔BODYに大変身★70分¥23760→4320】デビルキャビテーションコース

みかんさま

口コミありがとうございます♪
    ビフォーアフターの変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    浮腫みやセルライトなど気になるところがすこしでも減らしていけるように頑張ります!!
    これkら宜しくお願い致します★

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:52:27.0

なんとなーく選び来店させて頂きました。
    場所は少し分かりづらかったですが、店内は清潔感があります(`・∀・´)
    施術中、楽しく会話して頂き有り難うございます。
    肩凝りが嘘のように無くなり、頭痛も発症していません!
    ただ、次の日身体が気持ちよすぎて仕事に集中が出来ませんでした笑
    次の施術が楽しみです(^ ^)
    施術前と後のドリンク美味しかったです(`・∀・´)

【当日セレクト★70分¥19440→3240】当日ご相談痩身コース

のあ様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます★
    お身体の変化にたくさん気づいてくださり私たちも嬉しいです!!!
    のあ様のお身体がもっともっと変わっていけるように全力でサポートさせていただきます。
    これから宜しく願いいたします★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:16:36.0

毎回、始めに今の悩みや希望をシートに記入し、相談にのってもらってから施術がスタートするので、安心して身を任せられます。
    そして、施術が終わると測定なのですが、施術前と比べて細くなってるので驚かされます。
    目標達成できるように頑張ります!

えりさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

そして、いつもありがとうございます♪
    これからは、式に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね♪

これからも宜しくお願い致します★

• りかめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:57:16.0

担当してくださったスタッフさんがすごく話しやすく、今までエステとか行ったことなかったんですが、すごく自分の体のことがわかってこれから更に変わっていきたいと思いました!!

りかめろ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

かわいいりかめろさんに、私たちも癒されました☆彡
    せっかくなら、モデル体型目指して、今年の夏は今までで1番楽しい夏を
    むかえられるように、一緒に頑張っていきましょうね!!

これから、宜しくお願い致します(^^♪

• オーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 16:55:45.0

初めてのエステで緊張していたのですが丁寧で暖かいおもてなしに安心しました。体のどこが悪いのかどうすればいいのか丁寧に説明していただきここなら安心してお願いできると思いました。施術後もからだが軽くなり良かったです
    料金的にも納得なので頑張って続けていこうと思いました。

オーちゃん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのエステですと特に不安などがあると思いますが、
    気軽に何でも聞いてくださいね(*^^*)

これからもっと素敵なお身体になっていただけるよう全力でお手入れを
    させて頂きますので、これから宜しくお願い致します☆

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー