4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 立川南駅から徒歩6分

セントラヴィ 立川店の口コミ

なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-22 19:43:20.0

今回初めて痩身エステを体験しました。
    初めてということで緊張していたのですが、スタッフの方が親身になって体の悩みや改善したいところを聞いて下さり、わからないことも丁寧に教えて下さったのでとても安心して受けることができました。
    体験を終え、体の軽さを感じたのと、他の通われている方のビフォーアフターを見て私も同じように変わりたいと思い、通うことを決めました。
    まずは5月の旅行で自信を持って水着を着られるように頑張ります。
    これから宜しくお願いします。

(1)【ラヴィ一番人気★70分3240円】全身痩せなら◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門】セントラヴィ立川店からの返信コメント

なっちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

昨日もありがとうございます♪
    これからなっちゃん様と一緒に頑張っていけることがとても嬉しいです!

すでに実感してくださり、これからがとても楽しみです☆彡

これからサプリメントもスタートですね♪

まずは旅行に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-19 20:54:50.0

今回初めてブライダルエステの体験をさせていただきました。カウンセリングをしっかり行なっていただき、普段の生活のアドバイスもいただき、自分の気付かなかったことがたくさんで、ためになりました!
    フェイシャルをしていただいたのですが、肩、背中の根本の凝りもほぐしいただき、とっても身体が軽くなりました!ありがとうございます!
    これから挙式まで、よろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 21:03:30.0

最初は一見分かりづらいところにありますが、前日にスタッフさんが分かりやすく電話で説明してくださります。
    体験の時から前後でサイズが大幅に変わって感動しました!
    ここで頑張っていきたいと感じることのできるエステさんだと思います。

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 22:25:05.0

ブライダルの痩身エステを体験しました。1度でかなり結果が出るので、口コミは本当なんだなと思いました。価格はやや高めで悩みましたが、一生に一度の自分へのプレゼントと考え…通うことに決めました。結婚式までセントラヴィさんにお願いしようと思います。宜しくお願いします。

(5)【ブライダル専用★70分3240円】ブライダル痩身エステコース

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

そして、式までのブライダルエステをセントラヴィに任せて頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

最高の1日になりますよう、全力でサポートしていきますので、これから宜しくお願い致します☆彡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 19:11:18.0

初めてエステを体験しました。わからないことばかりでしたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧に色々教えてくれました。一回の体験でも少しサイズダウンしてびっくりです。
    しつこい勧誘もなく、安心しました。これからが楽しみです!

まい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

一回でも実感していただけて嬉しいです☆彡
    これからもっともっと一緒に結果出していきましょうね!

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 02:53:27.0

初めてのエステだったのですがスタッフさんの対応がとても明るくて優しく丁寧に説明してくれて良かったです。更衣室とかも清潔感があってとても使いやすかったです。1回でも体の変化が見た目でも数値でもわかって面白かったです。

(6)【インド全身★80分4320円】超発汗!インドエステ痩身コース

みき様、いつもありがとうございます^^

これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆彡
    お仕事の疲れもばっちりとらせていただきますねっ!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 21:19:29.0

エステは以前にも通ったことがありましたが、今回また通い始めようか悩んでいたところ、こちらを見つけ予約しました。
    お店の雰囲気は居心地が良い感じで、スタッフさんは明るく話しやすい印象でした。
    一回で効果が出て、スタッフさんの対応が素敵だったのでここに通おうと決めました。
    これからこちらで頑張ろうと思います!

なる様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

たくさんあるエステの中で
    セントラヴィをお選びいただきありがとうございます♪

これから、もっともっと結果を出せるよう
    全力でお手入れ頑張りますね(*^^*)

これからも一緒に頑張りましょう!!!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-01 19:09:36.0

カウンセリングも丁寧で、一回で効果を感じることができとてもよかったです。

みほさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

一回で効果を実感していただくことができ、
    とても嬉しいですっ!

これからもっと実感していただけるよう、
    全力でサポートしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

また次回楽しみにお待ちしております☆彡

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 14:12:22.0

初めてのエステで、体験時は少し不安でしたが、スタッフの方がとても明るく優しく説明、お話、施術をして下さりました。
    今では安心して通うことができています(^^)
    毎回少しずつサイズダウンを目指し、夏までに頑張って痩せようと思います!

eri様、この度は口コミ投稿ありがとございます(*^^*)

安心して通っていただけて嬉しいです☆彡
    そしてすでに実感していただくことが出来嬉しいですっ★

これからもっともっと実感していただけるよう、全力でサポートしていきますので
    宜しくお願い致します!!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:57:12.0

今回初めてエステを受けました!
    スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    すぐに成果も見られ、やる気がでました!
    夏に向けてよろしくお願いします!

(2)【本気の美脚★70分3240円】下半身集中!美脚コース

あみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

すでに実感していただくことが出来
    渡したtも嬉しいです!

これからが楽しみですね☆彡

可愛いあみさん、完璧目指しましょうねっ!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ai2loveさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 12:38:30.0

スタッフの方は笑顔で迎えて下さり、席に着くとハーブティーを出してくださいました。3種類から選べて、気持ちもリラックスモードになり、カウンセリングもしっかりしていただき、話しやすい雰囲気と安心感もありました。
    施術も痛気持ち良い感じだったり、デトックス効果を感じるくらいしっかり施術してもらえました。冷えていた身体も体調もどんどん良くなりそうです!
    体験した日に契約する事でお得なプランも紹介していただきました!

この度は、口コミ投稿ありがとうございますっ^^

ご連絡いただくことができ、とても嬉しかったです☆彡

安心して、施術を受けて頂くことが出来たことも嬉しく思います!
    これを機に、体質改善頑張っていきましょうね(*^^*)

これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:44:22.0

まだコース中盤ですが、気になっていたウエスト周りの脂肪がスッキリし始めました!
    あと、足のむくみが解消されつつあります!

お店の雰囲気はスタッフの方が皆さん親身になって話を聞いてくれるので相談し易くとても通い易いです!

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

ゆかさま、こおつもありがとうございます^^

早くもサイズダウンや体質改善の実感をしていただくことができ
    とても嬉しく思います!!!

これからも一緒に二人三脚で頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 23:45:53.0

今回バリバリ痩身コースを体験して、体脂肪率のマイナスなど結果が出ていたので短い期間ですが続けることに決めたました。
    接客はとても丁寧で、施術もスムーズでした。
    短い期間でも効果があることを願って頑張りたいです。お世話になります。

みっきぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

昨日もありがとうございます^^
    短い期間ですが、ここでしっかり結果出しましょう♪

しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆彡

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 21:01:31.0

ブライダルで通わせていただき、結婚式までお世話になっています。スタッフみなさん明るく接してくださり、前向きな言葉をかけてくださるので、結婚式までの毎日が更に楽しみになりました!
    施術の前のカウンセリングでは、今日はこういう効果のためにこういう順番でこういう施術をします!と明確に教えてくださいます。なので、施術中はそれを思い出しながら、自分の体の老廃物がどんどん出ていくのを感じられます☆でも気持ちよすぎて途中で寝てしまいます。笑

ゆかりさま、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ブライダルエステを任せて頂きありがとうございます。
    結婚式まで楽しみながら一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

寝てしまうほど気持ち良いと思っていただけるのは嬉しいです(笑)
    どんどん老廃物だしていきましょう!

これからも全力でサポートさせていただきますっ★

• flakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 00:00:45.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、自分にあったコースを進めていただきました。目標に向けて通うのが楽しみです。

(4)【新体感キャビ★70分3240円】ウルトラスリムキャビテーションコース

flako様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

この度は式に向けてのブライダルエステを
    任せてくださり、ありがとうございます☆彡

式までラストスパートもしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 19:46:46.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    お店やスタッフの方の雰囲気が良く
    安心して通うことができました。

一緒に目標をたててくださったり、
    適宜アドバイスをくださるので
    目標達成に向けてこれから頑張りたいと思います。

はるか様、、嬉しい口コミありがとうございます^^

緊張もほどけていただけて良かったです(*^^*)
    これからも一緒に二人三脚で結果だし頑張っていきましょうねっ♪

目標に向けて私たちも全力で
    サポートさせていただきますので、
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-20 19:10:46.0

通い始めてだんだんサイズも落ちてきてます!
    これからもよろしくお願いします!

ayu様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

サイズの実感もしていただくことができ嬉しいです!

あっという間に薄着の季節もきますので
    更に結果を出せるように、まだまだ一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 13:59:16.0

痩せるのはもちろん、体質改善について真剣に考えてくださり、通って見ようと思いました。
    これからよろしくお願いします。

ミキティ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これから一緒に頑張っていけることがとても嬉しいです☆彡
    ジムとの併用で、体質改善頑張りましょうね(*^^*)

サプリメントもスタートしましょう!

これからも宜しくお願い致します☆彡

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 17:50:49.0

初めてのエステでしたが、清潔感もありスタッフの方もみなさん丁寧でとても通いやすい雰囲気だと思います。

日常生活の中でのアドバイスもしてくださるのでしっかりダイエットと向き合いたい方にはいいきっかけになると思います。

れーな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのエステでうちを選んでいただけて嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ全力でサポートいたしますね!

ダイエットは、きっかけが大切ですよねっ(*^▽^*)

これからもよろしくお願い致します!☆彡

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 17:06:28.0

かなり太ってしまったので、エステに行く事を決めました。セントラヴィ立川店はスタッフの皆さんがとても感じが良く、親身になって相談に乗ってくれます。そして行く度に毎回サイズダウンするので、今は通うのがとても楽しみです!目標まではまだ遠いので、これからもよろしくお願いします。

まり様☆

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

セントラヴィを選んで下さりありがとうございます(*´ω`*)

私たちも、これからまり様の目標達成に向けて
    全力で頑張らせていただきますね!!

これからも宜しくお願い致します☆彡

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 18:43:29.0

施術後にすぐ結果に現れて嬉しく思ってます。普段の生活で気をつけることなどのアドバイスもあり、継続して続けられると思います。

もえ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

アドバイスこれからも沢山させて頂きますので一緒に

素敵なお身体目指して頑張りましょう!!!

また次回のご来店お待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 21:46:12.0

初めてのエステでしたがスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました。これから目標に向けて頑張ろうと思えました。

とみー様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

挙式までのブライダルエステをセントラヴィに
    任せてくださり、ありがとうございます(*^^*)

これから私たちも目標に向けて一緒にサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします☆

• pyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-26 18:31:43.0

担当スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
    施術も、丁寧に説明しながら行ってくださり、納得いくものでした。
    結果がでるのが、楽しみです。

pyon様、この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

とてもおきれいなpyon様と
    これから一緒に頑張っていけることとても嬉しいです!

しっかりサポートさせていただきますので
    これから宜しくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 18:25:02.0

初めてエステに行って不安だったけど、少しでも見た目変わってたので次行くのが楽しみになりました!!

あき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステでセントラヴィをお選びいただき
    ありがとうございます^^

1回でも実感していただくことができ嬉しいです!

これからの変化が楽しみですねっ♪
    これから宜しくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 17:41:54.0

強制ではないと言いながら、ほぼ勧誘でした。私自身が施術や内容に詳しいため、質問に対しての回答が曖昧だったりプチ自慢が多くスタッフの知識不足が気になりました。ただ、効果が感じられたのでマシンは良いなと感じました。最後のアンケートに記入させていただいた内容が改善されているといいですね。

まゆ様、この度はセントラヴィにご来店いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    不快な思いをさせていしまい、大変失礼致しました。

アンケートでいただいたお言葉を大切に、良いサロンを目指し改善に努めていきます。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 10:38:21.0

初めてのエステ体験でしたがスタッフさんの雰囲気も良かったです。マッサージもして頂きスッキリしてとても良かったです。

まるこ様♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

スタッフ一同しっかりとまるこ様に寄り添わせていただきます(*^^*)

さらにスッキリしていただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!(^^♪

• さゆぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 16:16:37.0

緊張して体験に行かせていただきましたが、スタッフの方皆さんに優しくしていただいて、とっても安心できて、ここで最後のダイエットにしたいと思って、頑張らせていただくことにしました!

これからもよろしくお願いします!!

さゆぽんさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

最後のダイエット全力でサポートさせていただきます!!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 16:13:16.0

初めてエステに通います。
    体験の時から接客も丁寧で好感が持てました。
    施術も丁寧で1回目から効果があります。
    ジムと食生活の改善を取り入れながら頑張りたいと思います。

あやなさん、先日はありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    あやなさんの素直で美意識が本当に高いところ
    そして可愛いところに、とても刺激を受けましたーーー(*^▽^*)

これから一緒に頑張っていきましょね!!!
    また次回もお会いできるお楽しみにおまちしております♪

これから宜しくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:10:06.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、カウンセリング用紙をみながら本当によく話しを聞いてくれて安心しました。
    代謝が悪い私ですが体験でもしっかり汗をかけて体脂肪も2%?減ったのにわびっくりしました。
    契約するつもりで行ったんですが、金額も本当に無理して欲しくない、と言ってくれて自分のペースで払えるプランを何通りか計算してくれたりと、最初から最後まで変な勧誘わ一切なくすごく安心できました。
    これからこちらで本気で頑張ろうと思います。

(3)【当日セレクト★70分3240円】当日ご相談痩身コース

まなさん、この度は口コミ投稿ありがとうございいます(*^^*)

とても嬉しい口コミ…本当にありがとうございます!!

これからお手入れではもちろん、普段からも
    汗がかきやすくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆彡

最後のダイエットにできるよう、スタッフ一同全力で
    サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

また恋愛話もいましょうねっ(*^▽^*)笑

これからもよろしくお願いいたします!

• ぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-13 13:04:13.0

色々身体のことをしれて無理な勧誘もなく結果もすごいでて大満足です。

スタッフの方々も話しやすくいい方ばかりできて良かったです!

ぼー様!この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    先の予定の為にも、これから一緒に頑張りましょうね(*^^)v
    たくさんサポートさせて頂きたいので
    何でも言ってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー