5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.2

eilersenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:35:38.0

10年ほど前にお世話になり、また痩せたい!と思い通い始めることにしました。内容は、筋膜リリースと切らない脂肪吸引とも呼ばれるスターバックをかけていただいています。

通い始めて1か月経ち、体脂肪が3.5%、体重約2kg、下腹部3cm程度落ちました。数字的には小さな変化なのですが、身体全体のむくみやコリ、張りが取れたので数字以上に大きな変化を感じます。前回は30代、今は40代なので、以前のようには体重が落ちないので落ち込むこともありますが、スタッフの方々が少しの変化にも気がついてくださるのでとても励みになります。

年齢、体質、生活習慣に合わせて、具体的なアドバイスと施術コースの提案をしてくださるので、結果を出すことに特化したエステだと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

eilersen様

いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!
    沢山のエステサロンがある中で、またセントラヴィにいらしていただけたこと
    本当に光栄です!
    さらにわずか一か月でサイズにかなり変化がでてらして
    ラヴィのお手入れがあってるのはもちろんのこと

eilersen様が頑張ってくださってることが変化として現れとても嬉しいです!
    引き続きお式に向けて外側のケアはお任せ下さいませ!
    宜しくお願い致します!

セントラヴィ立川店

• たつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:45.0

ダイエット目的で、週1回のペースで通っています。
    現在1ヶ月半で体重-2.7キロ、体脂肪率-4%と自分でも驚きの結果です。ヒップや太もも、ウエストも少しずつではありますがサイズダウンしています。
    スタッフの方の対応や施術もとても丁寧で、今は毎週通うのが楽しみになっています。
    自分の理想の体型に近づけるようにこれからも頑張ります。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:08.0

体験時
    対応してくださった担当スタッフさんが、身体の悩みと目標、予算を考慮して、私自身にマッチするプランがどういうものなのか、親身に検討してくださりました。
    この姿勢に好印象を抱き利用を開始しましたが、皆さん丁寧に対応してくださり、2ヶ月経過時点で目に見えて効果も出ています。大満足です。ありがとうございます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:24.0

ブライダルの利用でいつもお世話になってます!
    いつ行ってもどのスタッフさんも
    とても親切で明るくて気遣いが素晴らしいです。
    1ヶ月半で2.5kgほど落とすことができました。
    これまでちゃんとダイエットに取り組んだことが無かったので、
    ラヴィさんに行っていなかったら
    自分だけでは頑張れなかっただろうなと思います><
    挙式までラストスパートよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-04-11 12:17:06.0

短期コースの契約が全て終了しました。約1ヶ月で体脂肪-2.2%減りました。ウエストや下腹部、お尻周りも数字や服を着た感じでもスッキリしたことを実感できてきました。

初めは半信半疑で短期コースを契約していましたが、効果を実感することができまた追加でコースを契約しました。スタッフの方も毎度アドバイスくださり、とても心強いです。これからがとても楽しみです。

こはちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

短期集中コースをペース良くご来店くださったからこそ、
    毎回のお手入れでも機械のレベルが上がっていたり、
    お身体の変化をご実感頂けてうれしいです!

また新たにお持ち頂いたコースで
    今度は落としながらリバウンドしにくいお身体をつくっていけますよう
    サポートさせていただきます^^

[投稿日] 2024-04-11 12:14:52.0

生理でむくみが強く、増えてしまった分がなかなか落としきれず悩んでいました。気になる部位を特に丁寧に施術してくださり、スッキリとして帰ることができました。

実際に初回との写真を比較して、自分で見えにくい肩周りなども確認することができました。サプリなどの飲み方もしっかり教えてくれます。

こはちゃん様

いつもセントラヴィ立川店にご来店頂きありがとうございます!
    サプリメントもお食事のケアとして、
    生活の中に取り入れて頑張ってくださっていることとても嬉しいです!

強くむくみが出る期間こそお身体をしっかり流して
    結果に繋げられるように、外側のケアは私たちにお任せください!

引き続き一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:45.0

結婚式のために通い始めて3か月が経過したところです。
    週に1回通い、レメディと吸引をしてもらってます。

1回目のお手入れで体脂肪率が1.9%落ち
    3か月で体脂肪率は4.3%落ちました。
    3ヶ月前と今の写真を見比べると差がハッキリと見えて嬉しい限りです。

また私は肩コリが酷くドレス着用時の見た目に影響があったため、肩をスッキリさせることを重点的に実施してもらっていますが、そこが一番変化が大きく、見た目にも肩の軽さにも繋がっています。
    これはジムのみ通っても達成が難しいことだったので、エステに通う決断をして良かったと思います。

さささま
    素敵な口コミありがとうございます!
    さささんの努力があってこその結果で、いつも頑張ってくださっている姿が結果として見られるのが嬉しいです!挙式まであとわずかですが全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:32.0

ボディメイクの大会出場のため、減量していましたが、体重は落ちるものの、脚のセルライトが落ちず、大会3週間前にこちらのサロンへ駆け込みました。
    結果、太もも-3センチ、ふくらはぎ-3センチ、体重-2.4kg、体脂肪率は変わらずでしたが(11.9%)、短期間で脚のラインが大きく変化し、とても感激でした。
    また、スタッフのみなさん全員仲も良さそうで、雰囲気も良く、施術も丁寧にしてくださいました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

きょうちゃんさま
    大切なボディメイクの大会前のお手伝いをさせていただきありがとうございます!下半身のサイズダウンや見た目の変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからもお身体のメンテナンスはしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• はちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:28.0

ブライダルで通っています。
    エステって敷居が高かったのですが
    こちらのお店はスタッフさんが明るく雰囲気が良くて
    施術も丁寧でとても通いやすいです。
    いつも親身になってくださりありがとうございます!
    いつも伺うのが楽しみです◎

はち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ立川店にご来店いただき
    ブライダルエステに選んで頂けた事とても嬉しいですし、
    毎回はち様にお会いできることも楽しみです^_^
    これからも引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-26 06:50:56.0

短期コースを申し込み半分の折り返しですが、体がスッキリしてきた気がします。
    実際写真にて初回より肩、二の腕、お腹周り、太ももがスッキリと見えてきて、数値としても落ちてきています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

早くもコース折り返しでペース良く
    ご来店してくださっていることとても嬉しく思います^^

こはちゃん様の理想のお身体を目指して
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:15.0

ここに通い始めて約1年になります。
    スタッフの方はお手入れの前に現時点での身体の悩みに合ったお手入れを一緒に考えてくれるのでとても助かってます。通い始めて最大で体重約6キロ、体脂肪約5%落とせました!
    普段の食事の相談も色々アドバイスをもらえるので、より実感を感じられます!
    スタッフの方も明るくて話しやすくてとても居心地が良いと思うので是非体験してほしいです!

ふく 様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご来店いただきありがとうございます!

通い始めてからモチベーションを常に維持し続けてくださり、
    セントラヴィのイベントにもご参加頂き
    ふく様と過ごす時間が増えていることがとても嬉しいです!

理想のボディラインを手に入れて頂けるよう
    引き続きお悩み部分のケアはお任せください♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:21.0

通い始めて2ヶ月くらいになります。
    スタッフさんは皆さん優しく、体重や体脂肪がちょっとでも減ってると一緒に喜んでくれるので、もっと頑張ろうと思えます。
    施術に関しては、最近レメディというのをやり始め、まだ3回しかやっていないのに背中がスッキリしてるような感覚になり、姿勢も少しずつ良くなってきていました。これからの効果がとても楽しみです。

れいな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもセントラヴィ立川店にご来店いただきありがとうございます!

筋膜リリースとセルライトケアが一緒にできる
    パワーレメディ、お身体がスッキリしますよね^^

2ヶ月の間、ペースよく通ってくださっているからこそ、
    ほぐれてきている今のれいな様のお身体にとても合うお手入れです♪

もっともっとご実感いただけますよう、
    引き続きお手入れさせて頂きます!

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 06:59:13.0

生理直後でむくみは気になりますが、施術で太もも-0.7センチ、下腹部-1.1センチでした。
    前もものハリやお尻のラインもスッキリしてきた気がします。実際職場の制服のズボンも少しゆとりを感じられてます。
    シャワー室もいつでも未使用レベルの清潔さです。
    スタッフの皆さん優しく、アドバイスを沢山くださりモチベーションアップできます。

こはちゃん様

いつもセントラヴィ立川店にご来店いただき
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    普段履いている制服にゆとりを感じられて、
    お身体の変化をご実感頂けていることがとても嬉しいです^^

引き続きお手入れしっかり行わせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-22 06:52:50.0

通い始めて2回目(1週間)ですが体重-0.9kg、ウエスト-1.2cm。いつも体重が増える生理前にも関わらず減らせました。
    食事に対するアドバイスも多く下さり心強いです。
    デコルテやお腹周り、お尻周りのラインがスッキリし始め数値にも表れてきました。疲れやコリも解消。体の冷えも改善され始めています。

店内はとても清潔感があり、スタッフの対応もとても素敵。施術前後や、汗をたくさんかく施術の合間にも水を用意してくださり、配慮が素晴らしいです。
    今後もとても楽しみです。

こはちゃん様

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます!
    わずか二回目で実感いただけるほど
    サイズダウンされていて、かつ肩こりや疲れも解消されてっしゃるとのことで
    お手入れの効果とこはちゃん様の普段のケアの効果が
    現れていてうれしいです!!
    今後も引き続き理想のお体に向けて一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

セントラヴィ立川店

• りんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:04.0

いつも丁寧で接客も良かったです!!!
    2回目ですが初回より体脂肪率が2パーセントくらい落ちました!
    これからも頑張ります!!

りんさん
    いつもありがとうございます!スタートしたばかりなのにもうすでに結果が見え始めてきて私たちもとても嬉しいです!ラヴィで頑張ると決めてくださったからこそしっかり期待に応えられるよう私たちスタッフが全力サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう★

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:36.0

結婚式まで残り3ヶ月のタイミングで、そろそろダイエットに本腰を入れようと体験に伺いました。
    初回の施術で早くも体重、体脂肪率ともに効果が見られたのでその日に10回でコースを組み、2週間に1~2回のペースで通っています。
    開始から2ヶ月ちょい、サプリや置き換え食も併用しながら体重約-3kg、体脂肪率も約-3%の結果が出ています!見た目でも肩周りや背中など、ボディラインがスッキリしてきたと感じています。
    スタッフの皆さんも優しく声掛けなどして下さり、施術もその日のコンディションに合わせて内容を調整してくださったりするため、通うのもあまり苦になりません。
    式まで残り1ヶ月を切りラストスパートに入りましたが、追い込みかけながら変化を楽しみに通いたいと思います!

なんちゃん様
    いつもセントラヴィを、ご利用くださりありがとうございます!
    ご体験から、お肉質も柔らかくなっており、お身体のスッキリ感もどんどん見えてきて、私たちも嬉しいです!
    お式当日、1番綺麗なお姿で迎えられるようこれからもしっかりとサポート致しますので、これからもよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:12:32.0

カウンセリング&クロージングをする人と施術をする人が違いましたが、お客さん側に何かメリットがあるんでしょうか?
    入店→採寸→カウンセリング→施術→クロージング
    の流れでしたが、採寸や施術をしてくださった方はとても感じがよく、また施術の内容にも満足したので、通いたいなーとも思いましたが、カウンセリング&クロージングは別の方に変わってしまい(採寸・施術をしてくれた方よりも上の立場の方でした)、体を見たわけでもない方に体のことや料金の話など淡々とされても何も魅力を感じませんでした。。
    夫に相談したいので当日入会しないことを伝えると、その方はハーイって感じで去ってしまい、見積書なども頂けず返される流れになりました。当日入会しか受け入れてないならそう説明していただきたかったですし、とてもモヤモヤしてお店を出ました。
    また、すごく汗をかく内容でしたが、何故かシャワーへは案内してもらえず(シャワー設備はあるみたいです)ホットタオルで体を拭いただけで服を着なくてはいけませんでした。。こちらから借りたいと言わないといけなかったんでしょうか?であればそれも説明してほしかったです。残念でした。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

あ様
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。、
    体質改善を目標にコース制になっております。当日から始められると
    最短でスタートすることができるため、そのようにご案内させて頂いておりました。
    よりお客様のお悩みにに合わせて施術ができるよう、
    知識の豊富な専門カウンセラーがカウンセリングを取らせていただいておりました。
    初回体験時は時間が限られているため基本的に初回のみお拭き取りにてご案内しておりました。
    説明不足で申し訳ございません。
    お見積等お渡しができておらず大変申し訳ございません。

あ様からのご意見を参考にさせていただき、接客態度についてもしっかり見直させていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 19:52:32.0

体重、見た目が過去ピークになってしまい痩身エステを探していました。口コミやサイトで評価が高かったので、こちらに体験に行きました。エステなども行ったことなかったので不安が強かったですが予算、目標に合わせたプランを提案してくださり、無理な勧誘はありませんでした。
    姿勢や肉のつき方などを客観的に見て、はじめにアプローチしていくべき所も教えてくださり、ありがたかったです。
    体験のたった一回の施術前後で体脂肪が-2.6%ダウン、そのほかにも基礎代謝、身体年齢、体重など沢山の項目で改善できました!
    今後通っていくのがとても楽しみです。

こはちゃん様

この度はたくさんのエステサロンがある中
    セントラヴィをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    こはちゃん様のお身体がとっても変わりやすく、お手入れが合っていたので、
    変化の実感頂けて本当に嬉しいです!
    さらに結果にご満足いただけるように
    お食事面もセルライトケアも任せて頂けたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

セントラヴィ立川店

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:57:58.0

スタッフさんが皆さん親切で、とても親身になってくれます。この半年で約10キロ減できました。

レイコ様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    スタッフの事をとてもお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    半年で、10キロ減素晴らしすぎます!!
    このお手入れがあってるだけでなく
    レイコ様頑張ってくださったおかげです!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!

セントラヴィ立川店

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:19:05.0

いつもお世話になってます!
    結婚式のためのブライダルエステ体験から入会させていただいて2ヶ月が経ちました!
    週に1回のペースで8回通わせていただいて、体脂肪2.6%減、体重2.5kg減と順調に減っていてとても嬉しいです!!
    気になっている部分を重点的にやっていただけているので、自分でも実感できるほどの身体の変化にとても満足しています!
    エステに行くたびに小さな変化を褒めていただいて、身体の変化だけでなく施術自体も楽しみながら通うことができます!
    初回時は身体の歪みがひどく、疲れも感じやすい体質でしたが、毎週通わせていただいてることで姿勢改善と体質の変化を感じます!
    ドレスのフィッティングで肩周りの骨が見えたのが凄く嬉しかったです、、、!
    引き続き宜しくお願いします!

ku様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    スタートしていただいてから二か月で
    体重体脂肪さいずともに落ち
    変化も実感いただき本当に光栄です!
    施術の効果もお手入れ自体も楽しみにしていただき
    この上ない言葉です!
    お式までラストスパートさらにしっかりとお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

セントラヴィ立川店

• スゴロクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:08:33.0

ストレスなどで体重や体脂肪が戻ってしまいそこから停滞気味になっていますがスタッフの方が親身に対応してくださるので、頑張らないとという気持ちにさせてくれます
    新しいお手入れも効果がとであり自分で流すのが苦手なの手をとても自分にはあってて、効果がさらに出るのが楽しみにしています
    目標も自分定めスイッチを更に入れて頑張り、一時落ちた体重までに戻します

スゴロク様

この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!
    スタッフの施術やサービスについてもお褒めいただき
    本当に光栄です。
    今後もお体のメンテナンス任せていただけたらと思います!
    外側のケアはお任せくださいませ!
    よろしくお願いいたします。

セントラヴィ立川店

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:37:57.0

体重は落ちませんでしたがウエストが一回で-3センチでした。
    ちゃんと確認しないで行ってしまったので、初回料金と次回からの金額の差があるので当日コースを決めるのは難しかったです。
    お金に余裕がある方はコースを組んで通うのをオススメします。
    都度払いでももう少しお得な金額で通えるといいなと思いました。無理な勧誘もなく結果は出るのでお金の余裕が出来たら通いたいなと思いました。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

ゆゆ様

この度は数あるエステサロンの中
    セントラヴィをお選び頂き、来店くださりありがとうございます。
    初回でマイナス3センチとサイズの変化実感頂けて嬉しいです。
    結果の実感もご評価頂きありがとうございます。
    またタイミング等が合いましたらいつでもお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

セントラヴィ立川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:51:02.0

結婚式に向けて、特に二の腕~背中を絞りたく通い始めました。最初は体験で伺いましたが、体験から施術が丁寧で1回目からサイズダウンしていました。無理な勧誘や、高額なコースの押し売りもなく予算の範囲の中で最適なプランを提案いただき契約しました。
    その後月1-2回のペースで5ヶ月通っていますが、周りから「痩せたね」と言われくらいの成果が出ています!あと1か月で式がありますが、現時点で概ね満足いく体型となり感謝しかないです。皆さん、施術レベルが高く、式が終わっても定期的に通いたいと思っています。

かな様
    この度は素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    また、いつもセントラヴィをご利用下さりありがとうございます。

かな様の一生懸命努力している姿に、
    私たちも結果を出せるようにとお手入れさせていただいております。

挙式まであとラストスパートなのでこれからも全力でお手入れさせていただきます!
    頑張りましょう!

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:50:04.0

ブライダルエステで通わせていただいてます!体験で体脂肪が1%ほど落ち、体がポカポカして肩甲骨周りの可動域が格段に上がり、足が軽くなる感覚を味わえたので、体験日に入会しました!
    初日に撮影していただいた自分の姿が酷く、驚きましたが、スタッフさんは「太い」や「ここがダメ」などの厳しい言葉は一切言わずに向き合ってくださったのがとても嬉しかったです。
    通い始めてからも毎回立川店の皆様が明るく迎えてくださり、日々の変化をしっかり見てくださってます。
    施術中も痛くないか、確認しながら強さを調整してくださるので、安心しながら通えます!
    結婚式の当日の日付や最終フィッティングの日をしっかり覚えててくださって、本当にありがとうございます!
    出会えてよかったエステサロンです。自信を持ってお勧めします!!!

ku様
    この度は素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    また、いつもセントラヴィをご利用いただきありがとうございます!

いつもペース良くきてくださり、
    挙式のために私たちと一緒に頑張ってくださり嬉しいです!
    なによりお手入れの時間が楽しく、
    ku様のお話を聞いて私もモチベーションアップさせていただいてます。

これからもku様の結果が出るように全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願いします(^^)

セントラヴィ立川店

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:43:12.0

痩せたい!と思い体験に行きました。ファイルの資料を見ながら脂肪について詳しく教えてくださり、自分のどこの脂肪が気になってるのか、無くしたいのはどこの脂肪なのかなど丁寧に話を聞いてくださいました。
    実際の施術では痛みを気にかけてくださり、会話をしながらやってくださったので、とてもリラックスしながら受けることができました。普段の食生活についてもいろいろアドバイスを聞けるので、頑張ろうって思います。

れいな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ立川店にご来店いただきありがとうございます!

今まで落ち悩んでいた部分がどこなのか、
    そこに対してどうアプローチをしていくのが1番いいのかを
    考えながらお手入れ内容を決めさせて頂けるのが
    とても楽しく、お会いしてお話できる時間もとっても楽しいです!^_^

これからも、セルライトケアや肩こりのケアをしながら、
    お食事改善もしていき、理想の体型を手に入れていただけるように
    サポートさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します!

• こたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:16.0

結婚式に向けて、ブライダルエステをお願いしました。
    体重も体脂肪も減ってきて満足です!
    色々アドバイスをいただくので、実践しやすく、
    何より、肩こりが解消できてとてもスッキリです!

結婚式まで後1ヶ月ほどしかないですが、残りの回数よろしくお願いいたします!

こたま様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ブライダルエステに選んでいただけて、
    とっても嬉しいです^^

結果を出すためにホームケアを頑張ってくださったり、
    ペース良くご来店頂いているからこそ、
    しっかり目標数値まで落とせるようにこれからもサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:43.0

結婚式まで2ヶ月を切り、ウェディングドレスをきれいに着れる身体にしたいと思い、体験を経て激!!バリバリ痩身コースを契約しました。

現在通い始めて1ヶ月、体重は約4kg減、体脂肪率は6%減と、とってもいいペースで効果が出てます!ここ半年、なかなかセルフダイエットで痩せれず苦しんでいたので、驚きです。ウエストやく4cm減で、見た目にも効果を実感してます。

首から肩にかけての凝りをほぐしてもらったことで,日頃から悩んでいた肩凝りが楽になりましたし,首~肩にかけてのラインが綺麗になってきました。

毎回背術内容(部位、方法)の組み合わせを変えられます。カウンセリングで、自分の気になる箇所と前回施術の効果を見て、ベストな方法を一緒に考えていただけるので有り難いです。

式に向けて、スタッフの皆さんもダイエット応援してくれるので,気持ち的にも嬉しいです。あと1ヶ月を切りましたが,がんばります~!

こっちゃん様

この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    一か月という短期間でマイナス4キロ体脂肪6%減だなんて
    素晴らしすぎます!
    ここまでの変化がでたのはこっちゃん様がお忙しい中セルライトケアにホームケアに
    頑張り続けてくださったからです!
    数値以上に見た目もさらに美しくなられて
    今後がさらに楽しみです♪
    ラストスパート一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします♪

セントラヴィ立川店

• にしきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:25:55.0

通い始めて2ヶ月と少しになりますが、体重-7kg、体脂肪-3%落ちました。
    体質に合ったお手入れの方法や食生活のことなども指導いただいて結果に繋がります。
    スタッフの方々の対応も素晴らしく、毎回気持ちよくお手入れしていただいています!見た目にも変化がわかりやすいのでやる気を落とさず続けられております。いつもありがとうございます。

にしき様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    現在2ヶ月で大幅に数値が落ちているのは、
    にしき様のお家でのケアや、ペース良く毎週セルライトケアをしに
    ご来店してくださっているからこそですね!^^
    毎回にしき様にお会いできることが私たちの楽しみにもなっております♪
    掲げた目標を一緒に達成できるように、
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:49.0

結婚式を控えていた為、体験ではじめ行いました。楽しく会話をしながらエステ体験をすることができました。他のエステの体験も行ったのですが、スタッフの人柄も良く、効果もありそうと思い激バリバリコースを契約しました。体脂肪2%現段階で落とすことが出来ているので、もう少し落とせるよう頑張りたいと思います。

いっちゃん様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    セントラヴィにペースよく通って頂きながらホームケアも沢山頑張って下さり、少しずつ体脂肪率も落ちてきましたね(^^)
    結果が出るたびに私たちもとて嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:09:35.0

通い始めて3ヶ月になりますが、現段階では体重-4.3キロ減量、体脂肪-3.1%落ちました。そのため、見た目的にもだいぶ変わり1番弛んでいた下腹部も-3.2センチ引き締まりました。

長年浮腫に悩んできましたが、定期的に通うようになってからは下半身の浮腫が軽減してきたのがわかり通うのが楽しみになってきています。
    また、スタッフさんも皆さん言い方で感じもいいのでモチベアップにもなります

挙式まで2ヶ月切っているので定期的に通わせていただこうとおもいます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    日々セントラヴィに通いながらお家でもを頑張って頂き、
    3ヶ月で体脂肪や体重を順調に落とされていて、私たちもとても嬉しいです^ ^
    お式まで後少し、一緒に頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー