5. ソシエ エステティック セレオ八王子店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック セレオハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町1-1 セレオ八王子北館8F
  • JR「八王子」駅 直結、徒歩2分!セレオ八王子 北館8階[八王子/八王子駅/痩身]
    4.1
    4.2
    3.6

かぷこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:23.0

ずっと顔のメンテをしなければ…と思っていたところ、周年記念でお手頃価格だったのでトライしてみました。
    ちょっと緊張して行ったのですが、名前でお迎えしていただいて少しリラックス、カウンセリングもとても丁寧でした。
    店内は清掃が行き届いており、綺麗で落ち着きのある空間です。
    施術はホントに気持ちよかった!ハンド最高です。
    骨格に合わせてほぐしていただくのが痛気持ちよくてクセになりそうです。
    終わってから鏡を見ると顔色が明るくなり、少しスッキリしているのが見てわかりました。

定期的に通うには決して安くはないですし、体験だけで継続は持ち帰って検討するつもりでいましたが、ここならお任せしてもいいかも…と気が変わってしまいました。

とりあえず目標にしているイベントがあるので、その日までの予約を今回担当の方にしてくださったり、細かな配慮が嬉しかったです。

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

SOCIE esthetic セレオ八王子店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

かぷこ様
    この度はサロンをご利用下さりありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハンドの施術にご満足いただけましたこと、担当者にさっそく伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    今回は大切なイベント迄の貴重なお時間、トリートメントをお任せいただけることになり、大変嬉しく思っております。
    かぷこ様にご満足いただけますよう、しっかり効果にもこだわって、さらに心地よくお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
    次回のご予約時にもまたお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。
    店長 松浦

• もめちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:30.0

通いたいけど、当日だけ入会金50%オフだとちょっと考えてしまいます。
    総合的にはとても満足しました。

周年記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

もめち 様

この度はサロンをご利用くださりありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    総合的にはとてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しくおもいます。
    また、当日特典について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、通いやすいサービスのご案内を検討させていただきたいと思っております。
    もめち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 松浦

• TKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:45.0

初めて来店。予約時間の少し前に行った。
    座る席はあったのに時間になったらもう一度来るように
    言われた。
    時間になって再度行ったら迷いましたか?と言われて
    時間になったら来るように言われたのにまず意味がわからなかった。
    説明が始まりエステは気持ちよく店内も綺麗だったのは良かった。最後入会の説明をされ料金は少し高いのかな?と思う。考えると言ったら無言になり即会計で見送られた。

TKO様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:35.0

肌がツヤツヤになりました。
    また機会があればお願いします。

ぴ様
    この度はサロンをご利用下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果にご満足頂けておりましたら幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    店長 松浦

• かにゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:46.0

結果的に、リラックスできましたし施術自体にはそれなりに満足しました。数値的にも結果は多少出ていました。ですが、施術を受ける前からコース契約を前提とした話の進め方にずっと違和感を感じていましたし、施術終了後も、「何故契約できないのですか?」といったような威圧感がすごく、終始不快でした。一回25000円の施術に対してその価値があるかどうかの判断はあくまで施術を受けた客側にあると思うのですが、「月いくらなら費やせますか」というような聞き方はピントがずれてるとさえ感じました。その料金の価値があると思えば自然とお客さんは付きますよ。二度と行くことはありません。

周年記念 82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム痩身 55分¥25,080→

かにゃまる様

また、施術には満足店いただきましたのに接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 藍玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:14:21.0

とてもよかったです!
    一度の施術で顔がスッキリしました。
    また、機会あれば行きたいなと思います。

周年記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

藍玉さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お顔も凝りやつまりやすいのでマッサージでしっかりほぐして流すことでスッキリしたと思います。
    ご自宅でも簡単なマッサージをやってみて下さい。

今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。   エステティシャン 市川

• くまくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 09:50:16.0

丁寧にマッサージしていただき、顔がとても軽くなりました。
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました。

くまくん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただき、またリラックス出来たようで良かったです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店をお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:49:37.0

担当頂いたエステティシャンのお名前を覚えられずでしたが、あまりにも気持ちよくてマッサージが始まってから寝落ちしてしまいました。終わった後は顔が軽くなって艶も出たと思います。力加減も良かったので、機会があれば、ボディも受けてみたいと思いました。

周年記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ひろこちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回はぜひボディでのご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ケロケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:33.0

予約時間にお店に行ったら名前で出迎えて頂き、説明も丁寧でわかりやすく良かったです。施術の効果はまだ1回の体験なのでわかりませんが、とても癒しになりました。肩甲骨周りのマッサージが気持ち良かったです。無理な勧誘も無く、いい時間を過ごせました。

周年記念84%OFF【スーパーリフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分¥35,640→

ケロケロ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ケロケロ様にとっての癒しの時間になれたこと嬉しく思います。
    これからも結果がだせるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 塚崎

• ゆかたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 07:29:35.0

周年プランで安かったので伺いました。
    入口でアドバイザー?の方が居ましたが、少しヨレッとしたTシャツを着ていたせいか一瞬でこいつ契約しそうにないなと判断したのか入口からの対応悪かったです。奥に入ってからもなんで立川にあるのになんでこっちに来たのかとか、え?来ちゃ行けませんでしたか?といいたくなる態度でずっと接客されました。
    周年キャンペーンで安くやってたら1回だけでも体験してみたい人他にも沢山いると思います。全員にあんな態度で接客されてるのでしょうか。空間も施術もとてもよかったのに接客の仕方を考え直した方がいいと思います。感じ悪かったので私も感じ悪くなってしまう面もあったかと思いますが、あんな態度で接客されたのは初めてです。半年に1度くらいしかいかないエステの貴重な一日を不快な思いと施術の良さと半々の微妙な気持ちで帰りました。

ゆかたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    ご指摘いただきましたスタッフへは指導し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。          店長 塚崎

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:38:55.0

フェイシャルのトライアルで伺いましたが、施行内容などとても丁寧にご案内いただき、施術中も優しい応対のおかげでリラックスでき、頭や顔のマッサージも気持ちよく夢心地でした。結果にも大変満足しております。また是非お願いしたいです。

ぽち様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    コース中はリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    この先気温が下がりますと乾燥しやすい季節となりますので
    また是非サロンでお手入れさせてくださいませ。
    次回もお会い出来ます事楽しみにしております。

スタッフ ホサミ

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:59:49.0

まず最初に肌を確認してもらって、悩みに合わせてメインに施術いただきました。
    ざらつきがあったためパックを入念にして肌をなめらかにしてもらえたのはとてもよかったです。
    こまめに通うことができる方は是非最初の来店でコースなど検討してもいいと思います◎

口コミ割【目鼻立ちくっきり】リフトアップ引き締めケア+パック75分¥35640→

りなてぃ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    なめらかなお肌に仕上がっていたことを大変嬉しく思います。
    より透明感のあるお肌を目指してご自宅でのケアも頑張ってください。
    りなてぃ様の美しいお肌の状態を維持するために是非お任せください。

スタッフ ホサミ

• てみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:29:33.0

雰囲気、手技、説明等全てに満足しました。
    この金額でお試しさせていただき、金額的にもよかったです。美容皮膚科も良いけれど、やはりハンドマッサージ等は格別と思いました。検討してみたいと思います。

てみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ソシエのトリートメントを気に入って下さりとても嬉しいです。
    この先の季節の変わり目にはお肌も乾燥しやすいので
    その前のお手入れがおすすめでございます。
    是非、ご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。スタッフ市川

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:11.0

お出迎えからとても丁寧に対応していただきました。
    丁寧かつ親近感の湧くお話で、緊張もあっという間にほぐれました。
    下半身のセルライトが気になっていたのですが、ハンドマッサージだけで各部位1cm前後細くなってびっくりしました。
    脚も疲労などでだるく重かったのですが、施術していただいた後は軽くなりました。脚が上がらずよく小さな段差にも躓いていたのですが、しっかり脚が上がる感じです!笑
    塗っていただいたオイルなどの香りもよくて、帰り道もほんのり香りが残っていてとても気持ちが良かったです。お肌もするするでもちもちです。
    契約もしたかったのですが、経済的理由で即決ができなかったのだけ悔しいです。が、必ず通わせて頂こうと思っています。
    技術も機械もレベルが高く、信用できそうです。やりたいものいっぱいでした…!
    初のエステ体験でしたが、とても気持ちよく、自分を大切にしようと改めて思いました。

周年記念 82%OFF【身体スッキリ】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→

ゆうみ様
    この度はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    一度の技術で効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
    他にもおすすめのコースがたくさんございますので是非またお身体スッキリしたくなりましたら
    サロンにお越しくださいませ。また、次回担当できますこと楽しみにしております。 塚崎

• おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:50:45.0

大変丁寧に施術して頂き、気持ち良く、爆睡してしまいました。
    トーンアップして、隠れいていたシミが気になりだしました(笑)
    夏の日焼けのケアを早めに処置して、継続していきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました リラックスして頂けて良かったです。 嬉しい口コミありがとうございました。 これから空気が乾燥する季節となりますので又何かございましたらサロンでお手入れをさせて下さい。心よりお待ちしております。  スタッフ ヨシザワ

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:53:17.0

本格的なエステは初めてでしたので、少し緊張しつつサロンへ。受付はコンパクトな店内でした。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、今の自分の肌の現状と未来についてアドバイスをいただきました。そしてガウンに着替えて店内へ。とっても広々としていて,とても清潔感のある空間。施術は、担当の方と楽しくお話しつつ…とても気持ちよく、うとうとどころか後半爆睡。顔と肩のコリはすっきり、さっぱりでお肌はしっとりの大満足でした。Instagramのお値打ちなキャンペーンでしたので料金も大満足。

まり様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。今後もよりご満足頂けるように技術を磨いて参ります。
    次回、お会いできること楽しみにしております。 スタッフ ホサミ

• アクエリウムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:35:09.0

お世話になりました。
    お伺いした時、とても疲れていたのですごく癒されました。
    カウンセリングもとても丁寧にご対応頂き、施術中も色々なお話しにお付き合いくださり、ありがとうございました。
    強引な肝油や、誘導もなく、施術後もきちんとこちらの話を聞いてくださり、こちらに寄り添ったご対応をして下さいました。
    自身の問題が解決しましたら、またお伺いしたいと思います。
    とても素晴らしいサロンだと感じました。
    本当にありがとうございました。

アクエリウム 様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    私も様々なことについてお話できて楽しかったです。
    次回は更に透明感の出るコースでご案内させてください。
    アクエリウム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ ホサミ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:44:37.0

有名なエステ業界 最高級の内容だと思い、口コミも確認して予約をしました。
    すばらしい施術の内容で大変期待していただけに、技術が伴っておらず正直とてもがっかりでした。スタッフは3名で回しているとの事で、スタッフ紹介を見ると片や20年のベテランスタッフと今回の担当者は2ヶ月目の研修が終わったばかりのスタッフに担当してもらいました。スタッフに差がありすぎます。
    Jr価格等があれば納得しますが、同じ価格ですので担当者の問題と言うよりはお店側の問題なのかなと感じてしまいました。

私はアンチエイジングをしに来ていたので、その辺もよく配慮して欲しかったです。
    効果も変化も感じられず、ただただ残念でした。
    次回もお越しくださいと言われましたけど、指名ができないようですしどんな改善方法があるのでしょうか。

そら様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、技術については期待しご来店頂いたにも関わらずご満足のいく技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。技術不足については真摯に受け止めスタッフと共に練習し技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    店長 塚崎

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:13:59.0

サロンの雰囲気は、最高級で施設的には申し分ないと思います。ただ、接客担当の方の対応がいまいち。
    最初、がっつりされたいので機械のコースにしたのに、今後の値段を加味してマッサージにされてしまいました。
    施行担当の方の対応はよかったが、物足りなさを感じた。
    施工後も、とにかく入会金のことや金額を全面的に言われ、不快でした。お客様のことを考えてなく、また金額を全面的に出された状態でクロージング。お金を出そう、通いたいとは、これっぽっちも思いませんでした。
    施設の設備に、担当されている方の対応が見合ってないと感じました。

周年記念【夏本番!スピード痩身】短期集中プラン初回体験55分¥25,080→

しの様

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ 金森

• 美佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:38:21.0

当日予約でしたが、しっかりカウンセリングして頂きました。
    ですが、施術に入るまでに1時間かかり、時計を見てびっくりしました。
    高級店だけあって、全体的にとても綺麗でした。
    施術は正直ただ痛かっただけで、リラックスも効果もイマイチで、残念です。
    最後、首を触られた時、目をグイっと抑えられたのと、首をあんなにおされると息もしづらく、びっくりしました。
    最後私用でバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。

周年記念 82%OFF【速攻引き締め】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→

美佳様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術までのお時間がかかってしまった事と
    技術についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフの施術の見直しをし改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 塚崎

• ふみまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:54.0

サロンの雰囲気も素敵でとてもリラックス出来ました。
    施術前に今の肌の状態を見せて頂いたのですが施術後の水分量など比較出来たら良かったかなぁと思いました。ただ定期的に通うにして私にははなかなか敷居が高くて自分へのご褒美としてまた行けたらと思っています。

ふみまろ様

この度は、ソシエ八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    又、ご意見ありがとうございます。

今後とも ふみまろ様により一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ネドアエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:57:29.0

お世話になりました。丁寧なカウセリングから始まり、
    最高の技術で、
    とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    長いエステ経験、マッサージ経験の中で、
    今回の担当して頂いた技術は、本当に最高で
    私の中でNo. 1です!!
    私が通える予算オーバーで、
    通えないのが残念でなりません、
    自分へのご褒美に、またお願いしたいと思います!

この度はご来店を頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけました事、大変嬉しいです。
    次回いらっしゃる時にはもっと肩をほぐし、より効果をご実感
    いtだけるように努めて参ります。
    是非、ご来店を心からお待ちしております。
    スタッフ ヨシザワ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:51.0

効果は出ました。
    が、翌日昼から顔がかゆくてかかないように我慢しています。化粧品が合わなかったのかなと。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    コース後の効果をご実感していただき嬉しかったです。
    翌日にかゆみが出たとの事で心配しております。その後かゆみは収まりましたでしょうか。
    またぜひご来店の際にはお肌をみさせてくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ ヨシザワ

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:26:34.0

少し施術に物足りなさを感じました

平日16時以降82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25080→

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術が物足りなく感じたとの事で、私の技術が未熟でご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとご満足いただけるように、今後さらに技術を磨いて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ 市川

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:13:37.0

初めて体験させていただきました!スタッフの方も丁寧に説明していただいてくださいました。
    2回目のお値段にちょっと迷ってます。でも自分の体の体型がよくわかり良かったです。

7月限定【速攻引き締めボディ】代謝アップ×体質改善 55分 ¥25,080→

やっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

自分では体型がどうなのか気づく事が出来ませんがエステに行くと気づかされる事がありますよね。
    エアコンで最近はお身体が冷えますので湯舟で半身浴をし身体を温めてください。
    今後とも日々お客様に満足して頂くように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ 市川

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:25.0

コロナ対応が5類へ変わり、マスクを外し始めたらほうれい線や頬のたるみが気になっている所、こちらのサロンを知りました。
    3年ぶりのエステキレイて落ち着いた環境、担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、久しぶりにゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    施術が終了して鏡を見せて頂いた時には、肌のトーンが明るくなり、頬も張りが出て嬉しかったです。
    今後、時間を作り伺えたらいいなぁと思ってます。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付★75分 ¥35,640→

ちーさん様
    施術終了後には効果をご実感していただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店時にもっと気持ちの良い施術ができるように努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    スッタフ ホサミ

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:42.0

毛穴が気になるとお伝えして、スチームとか派手な事はしてないですが、仕上りがとてもクリアな肌になりました。していただいたパックがとても良かったのだと思います。ありがとうございました。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

あんちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術後のお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。担当スタッフも喜んでました。これからの季節汗もかきやすく毛穴もつまりやすくなりますので、気になったときにはぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 塚崎

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:07:52.0

初めて施術して頂きました。
    全身に行き渡る機械が痛気持ち良く、効いてる感が凄いです。次に来るハンドは流れるように気持ち良く、芯まで届く施術でした。
    自分ご褒美も、これから体形を整えるならおすすめサロンです。

口コミ割【たるみにアプローチ】全身エンダモロジー+ハンドケア★55分¥8,250

あつこ様

今後とも あつこ様により一層ご満足いただけるよう、精進して参ります。
    あつこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:28:05.0

スタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。技術力も高くて総合満足度は高かったです。
    ただ、個人的に高温サウナが苦手なのと、浴槽がない所が
    今現在通っているところとの差がありました。
    今回の体験コースでは大変満足でした。
    行く価値はあるお店だと思います。

口コミ割【短期間集中】全身深リンパ★55分 ¥22,440→¥5,500

ゆきさま
    このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけたことと技術も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しかし施設面ではご希望を叶えられず申し訳ございませんでした。
    今回の嬉しいコメントを励みに今後も努力して参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 22:29:29.0

初めてフェイシャルをしました。
    接客も丁寧で施術も気持ち良かったです

Xmas限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

ユミ様

この度は数あるサロンの中から
    エステティックサロンソシエ八王子店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後は気持ちよかったと仰っていただき、本当によかったです。
    当店では、その時のお肌のお悩みに合わせたメニューもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

この度は、ご来店、口コミの投稿いただきまりがとうございました。
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

エステティックサロンソシエ八王子店 スタッフ一同

ソシエ エステティック セレオ八王子店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー