いつも利用させて頂いております。
説明から施術までとても丁寧でとてもいいサロンです。
【まつげパーマ】42日以内顧客様 選べるデザイン♪パリジェンヌ◎¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ つかしん前店 からの返信コメント
めい様
いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
カウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますが、
気になるところのご相談・お手入れ方法など
お気軽にご相談くださいね( *´艸`)
オオタ
眉ワックスしていただきました!濃さを確認しながら間引きしてくださり、修学旅行前だったのですが、おかげさまでおもいっきり楽しむことができました!
まえがみ様
大切なイベント前にお任せいただけて光栄です(*^-^*)
まつ毛パーマも一緒にしてあげると、眉メニューが更にお得です(*‘∀‘)
ぜひご相談ください☆
オオタ
いつもきれいにしていただきありがとうございます!!
【まつげパーマ+美眉スタイリング】43日以降顧客様 パリジェンヌ◎ ¥11660
まろん様いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます★
今回も仕上がり気にいっていただけて嬉しいです^^
お家でのケアをしっかりとしてくださるまろん様のまつ毛はいつ見ても綺麗で
パーマもかわいくなりますネっ(*‘∀‘)
次の12月今年最後になりますがいいお正月を迎えられるように
綺麗にさせていただきますね♪
つかしん前店 タカノ
コンプレックスを解消したく来店しました。初めてだったので何も分からず状態でしたが、料金については勿論のこと種類や注意すべきことまで丁寧に細かく、かつ分かりやすく説明してくださり安心感がありました。施術中も痛みや不快感は全くなくとてもリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【11月平日限定】ご新規様限定★まつ毛パーマ モチの良さNO.1¥5830→¥4664
ERI様
この度はアイラッシュサロンブランつかしん前をご利用いただきありがとうございます(^^)/
急遽アイブロウも一緒にさせていただきましたが、
毎日のメイクは楽になりましたでしょうか?♪
まつ毛パーマでビューラーの手間がなくなりましたが
美容液でケアをしてあげると、マスカラもしなくてもよくなるので
更に時短になります(*^-^*)
眉もパーマをすると描かなくてもよくなりますよ( *´艸`)
お忙しいと思うので、リラックスして頂けるように頑張ります!
オオタ
すごく安心して通えるお店です。
右側だけがなぜか左側よりもとれやすく付け足しをお願いしに行きました。あれこれ試していただきまつ毛の状態をしっかり見ていただき付け方なども一生懸命考えてくださります。
自分のケアもしっかり頑張ろうと思います。いつもありがとうございます
【マツエクお付け足し上40本】42日以内再来顧客様 スピードメニュー!¥3300
m様いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
右が取れやすくいつもより接着剤をしっかりと本数も多めにつけさせて
いただきましたがいかがですか?
取れ具合見てまた周期提案させていただきますね♪
秋から冬にかけてはまつげが抜けやすく傷みやすい時期にもなりますので
一緒に綺麗なまつ毛つくっていきましょう(^^)/
次回も楽しみにしております★
つかしん前店 タカノ
いつも丁寧に接客していただき気持ちが良いです。また来店させていただきます!
【美眉スタイリング】43日以降顧客様 骨格分析+眉毛WAX脱毛+眉メイク¥5830
はる様
いつもBlancつかしん前店をご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
メイクその後いかがでしょうか??♪
毎日のメイクを更に簡単にできる商品も数多くご用意しております^_^
お気軽にご相談くださいませ^^
オオタ
とても丁寧で凄く安心して施術を受けられます。
担当指名も出来ますがどのスタッフさんも丁寧で
おすすめのサロンです。
めい様
いつもBlancつかしん前店をご利用いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
これからもめい様に安心してご来店いただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります^^
またお会いできますことを楽しみにしております♪
オオタ
初めての眉毛サロンだったので、メニューなど分からないことばかりで、ちゃんと理想の眉を伝えられるか不安だったのですが、施術前のカウンセリングが丁寧で、私が言語化できていない部分も汲み取ってくださって、すごく素敵な対応でした!また来店させていただきたいです
学割U24【美眉スタイリング】骨格分析+眉毛WAX脱毛+眉メイク¥¥5830→¥3630
なな様
この度はアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の眉にお仕上げできて良かったです!
その後はメイクしてみたり、お困りごとはございませんでしょうか。
デザインも3回目ぐらいまでは変更可能です☆
それ以降はだんだんと定着してくるかと思います。
お気軽にご連絡ください(^^♪
オオタ
眉WAXしていただきました。
毎回綺麗に仕上げていただいているので自信をもって外が歩けます…!
まえがみ様
いつもアイラッシュサロンブランつかしん前店をご来店頂きありがとうございます♪
今回も理想通りの眉毛に出来ましたでしょうか?(*^-^*)
ヘアスタイルやアイメイクでも眉の見え方は変わるので
何かご相談がございましたらお気軽スタッフにご相談くださいね♪
オオタ
話しやすくてマツエクの出来も完璧で最高 ~!
絶対またしてもらいにいきます!リピ ~!
おぬぬめ
【エクステ相談コース】メニューでお悩みの方へ☆¥3850~
りか様^^
この度はBlancつかしん前店にご来店いただきありがとうございました!!
お友達の結婚式という大切なイベントに任せていただき光栄です( ; ; )
モチの相談やデザイン等お気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!!
オオタ
二週間ちょっとでだいぶとれてしまい付け足しに行きました。まつ毛の状態を見ていただき施術してもらいました。プラス料金をだして新しく入ったエクステにしたので今回は少しお値段が高かったので少しもったいないなと思いましたが軽くてつけてる感じは気に入ってるので同じエクステで付け足しました。
毛周期とゆうこともあり今回は仕方ないのかなと思います。きちんと見ていただきどうゆう状態かを教えていただけるので安心して通えています。また来月よろしくお願いします。
ミヨ様いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます!
いつもより早く取れてしまって悲しい気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
毛周期とはいえ抜けにく毛を選定してつけるのも私達の役目ですので
これからも今のまつ毛に合った施術をさせていただきいつでもご満足
いただけるようにしていきます!!
次回も楽しみにしております★
ブランつかしん前店 タカノ
急に行きたくなって、予約が取れたので行きましたが、40分弱くらいでさくっと施術して貰えて助かりました^^
今度はまつげパーマも行ってみたいです。
zoo様お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
時短でできたのはサロンでの眉毛のお手入れを続けてくれているおかげでもあります★
生えやすい部分やメイクでのお悩みまた相談しながら
より良い眉毛にしていきましょう♪
次パーマも楽しみですね(*^-^*)
つかしん前店 タカノ
眉WAX脱毛していただきました!
丁寧に接客していただき気持ちが良いです。
2回目にしてもう周りの毛が薄くなってきています。
【42日以内顧客様】眉毛迷子さん必見♪骨格分析+眉WAX脱毛+眉メイク¥4730
まえがみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
早速定着に近づいてきて嬉しいです(*^-^*)
3・4回目で形ができてくるので、デザインの変更や
気になるところがございましたら次回ご相談ください(^^♪
オオタ
今回もこんな感じがよいとお伝えし、付け足しのつもりで行きましたが提案していただいた施術がいいなあと思い変更し付け替えていただきました。すごくフサフサでまつ毛への負担がなくなり気に入りました!また1ヶ月後行かせていただきます!
ミヨ様いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
フラットラッシュいいですよね♪♪
ボリュームがでるのに軽いっていう新しい感覚楽しんでいただけてますか?^^(笑)
お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎましたね!
次も楽しみです♪♪
つかしん前店 タカノ
フサフサになりメイクがラクです。
また来月よろしくお願いします(*^o^*)
【42日以内再来顧客様】シングル上まつげ160本までつけ放題 ¥8360
mami様
いつもお世話になっております(^^)/
エクステを付替えしてからは、毎日楽ちんで可愛くてウキウキしますね( *´艸`)
ふさふさに仕上げられるのも、日々のまつ毛のケアのおかげです(*^-^*)
来月もよろしくお願いします♪
オオタ
例えばカラーをいれたい…
例えばボリュームをかえると…
など、ちいさな疑問にも答えてくれます!
私のイメージに可能な限り近づけてくれるので、安心できます。
【4Dボリュームラッシュご希望の方】4D&シングルMIX120本¥8360
よっちゃん様先日はブランつかしん前店にご来店ありがとうございます★
エクステはデザインが豊富にあるのでぜひいろんなデザイン楽しんでください♪
秋口は暖色デザインが人気ですよ~(*^-^*)
またいろいろ相談しながらカワイイお目元作っていきましょう!!
つかしん前店 タカノ
大変丁寧かつ素敵に仕上げてくださいました。また行こうと思わせてくれる対応でした。ありがとうございました。
まりこ様先日はお久しぶりにご来店ありがとうございます★
エクステも久しぶりでやはりつけると目のボリュームがでて可愛いですよね♪
これからもいろんなお悩み一緒に解決していきましょうね(*^-^*)
まりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
つかしん前店 タカノ
通い始めてまだそんなには通ってませんがもちが良い、丁寧な施術、お話も楽しく気にいってます。自分の希望、どんな仕上がりにしたいかも相談にのってくださり安心して通えます!パーマにも興味があるのでまたまつ毛の状態をみていただき相談させていただこうとおもいます!いつもありがとうございます。
ミヨ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
モチが良くて安心しました(*'▽')
できるデザイン、モチはお客様のケアと私たちで叶えることができます☆
いつもお手入れありがとうございます(^^)/
パーマはしっかり瞳に光が入ってくれるので近距離だと更に可愛いんです( *´艸`)
しっかり魅力やエクステとの違いもご説明致しますのでご安心ください(^^♪
オオタ
初めてのまつパで緊張してましたがすごく丁寧に接客していただきました。痛みや痒みもなく綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。次は自まつ毛をもっと育てて通う予定なので楽しみです!
【パリジェンヌラッシュリフト】デザイン自由!次世代まつげパーマ ☆¥5830
この度はアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
まつ毛のケアをしていただくと更に華やかに仕上がります!
美容液やケアのことはお任せください!!
いつでもご相談くださいね(^^)/
オオタ
いつも通ってたところの担当の方が辞められ新しいお店を探していました。スタッフさんお2人共に丁寧に希望を聞いてくださり、モチもよくて気に入りました!またよろしくお願いします。
【42日以内再来顧客様】スピードメニュー!マツエクお付け足し上40本 ¥3300
ミヨ様
この度はアイラッシュサロンブランつかしん店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
モチがよくて嬉しいです(^^)/
ミヨ様のお家でのケアもかなり重要になってます!
いつもケアありがとうございます!
上下つけさせていただいておりますので、
お日にちが経ちますとばらつきが出やすかったりするかとおもいます。
改善できる商品やお手入れもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
オオタ
いつも丁寧にありがとうございます。
予約もとりやすくなり、ベットはフカフカでぐっすり眠れます(^-^)
また次回よろしくお願いします。
mami様
いつもアイラッシュサロンブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今年の夏はとっても暑いので、
お部屋の温度などにも気を付け
より快適に過ごしていただけますよう努めます(^^♪
つかしん前店 オオタ
3回目の訪問でした!!
いつも丁寧に施術してくださるので大満足です!
はな様
前回と同じでデザインでしたが、ご自宅でのケアのおかげで
負担を最小限で施術できました◎
いつでもありがとうございます( *´艸`)
エクステも気になるとのことでしたので、
またご相談くださいね♪
オオタ
いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれます!!
マツエクのもちもいいしまた利用させて貰います!
【42日以内再来顧客様】シングル上まつげ120本までつけ放題 ¥6160
みな様
パーマからエクステにされて、華やかさがプラスされました( *´艸`)
アイブロウもいつも完全にお任せいただきありがとうございます!
メイクでお困りのことや、気になるところがございましたら
お気軽にご相談ください♪
オオタ
今回もとてもきれいにしていただきました!!!
ありがとうございます!!!
【43日以降顧客様】まつげパーマ+眉毛WAX ¥11660
まろん様いつもブランつかしん前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今回も綺麗にあがりましたね♪
束感お家でも作ってみてやりにくい箇所ございませんか?( *´艸`)
お話もたくさんできてとっても楽しかったです★
また尼崎のことたくさん教えてください!
次回も楽しみにしております♪
つかしん前店 タカノ
素敵な笑顔に迎えられて、優しい手で癒されて素敵な時間をありがとうございます。目もとも華やかになり元気になりました。また来月、お願いしまーす♪
【43日以降再来顧客様】シングル上まつげ80本 ¥6160
チョコ様
お忙しいチョコ様にリラックスして頂けるようこれからも精進してまいります。
目元に自信がつくと元気になりますよね(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
オオタ
急に予約したのにも関わらず、
丁寧な接客とスピーディな対応で気持ちが良かったです。
施術中も会話が弾んで退屈せず受ける事ができました。
初めての眉毛エステでしたが、仕上がりも満足です。
【アイブロウ】メンズ美眉スタイリング★眉毛WAX+眉カット+眉メイク ¥5830
マーシー様先日は奥様のご紹介でいらしていただきありがとうございます★
初WAXということで仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
お痛みとかも大丈夫でしたか?
また前撮り後~結婚式前までよろしくお願いいたします★
最高な式のお手伝いさせていただきますね!
次回も楽しみにしております(^^)/
つかしん前店 タカノ
眉ワックスをしてもらいました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、満足度の高い仕上がりでした。
【アイブロウ】人気NO.1!骨格分析で似合わせ☆アイブロウWAX ¥5830
あかねこ様先日はブランつかしん前店のご来店ありがとうございます^^
前撮り前に綺麗になりましたね♪
メイクのしやすさは実感していただけていますか?^^
また少しのお悩みでもありましたら何でも相談してくださいね★
またあかねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
つかしん前店 タカノ
すごくよかったです!
e様
いつもつけまつげを使われてるとのことでしたので、
お好みのデザインに近いご提案をさせて頂きました♪
その後モチやデザインいかがでしょうか(>_<)
また次回のご来店時にお聞かせください(^^)/
またのご利用お待ちしております♪
オオタ
いつもありがとうございます(o^^o)
予約とりやすくなりありがたいです!
mami様
今まで予約が取れ辛く、大変ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
7月からは2人体制になるので、今までよりもご希望に添えれるよう努めて参ります。
変わらずご愛顧いただきありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/
お店の雰囲気も良く居心地もいいし、施術するときのリクライニングチェアがフカフカで思わず寝てしまいます。(笑)
まつげの仕上がりも満足です。
ただ、BGMが音量大きく…
もう少しボリュームを下げていただけたらありがたいかも…
よっちゃん様
BGMの音量が大きくて申し訳ございません。
快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイラッシュサロン ブラン つかしん前店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー