4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フェアブライト 柏店(Fere Bright)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン フェアブライト カシワテン

• 千葉県柏市柏2-3-1 オークプラザII 7階
  • 柏駅東口徒歩1分/イトーヨーカ堂手前のコンビニ上の駅近サロン!新柏駅/北柏駅から1駅

イブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:42.0

今回も素敵にして頂きました♪デザインやカール、長さ等、よくわかっていなかったのですが、丁寧に説明してくれたので、イメージが出来ました。またお願いします(^^)

《高持続》LEDボリュームエクステ 300本【3回目までOK】

まつげパーマ&マツエク&アイブロウ専門店 Fere Bright柏店【フェアブライト】からの返信コメント

イブママ様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪

今回カールを変え本数も多くしたので
    前回と違った印象になっていると思います!

またご質問、ご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:34.0

初めてお伺いしました。
    ボリュームラッシュ400本でお願いしましたが
    現在10日目でかなり抜けてしまいました。
    毛周期もあった可能性はあると思いますが
    今までこんなに抜ける事は無かったので
    驚いています。
    スタッフさんの対応は良くお気遣いも
    しっかりして頂き、仕上がりも綺麗でしたので
    今後も通おうか検討はしております。

FBボリュームラッシュ 400本【オフ無料/3回目までOK】

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

今回お付けしたエクステが抜けてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

エクステのみ取れてしまう場合は、5日以内のご来店でお直しをさせて頂いております。
    次回ご予約頂いた際にまた取れてしまった場合はご連絡ください。

仕上がりやスタッフの対応をお褒めのお言葉ありがとうございます。

頂いた口コミの反省点を今後改善してまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:30.0

まつ毛のモチがよく毎回お願いしています。いつも丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願いします

こんちゃん様

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!!

気になる点などございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• まぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:46.0

久しぶりにマツエクをしたいと思って調べたところ、LEDの施術が出てきて気になったのでお願いしました。
    約2ヶ月前のまつパが残っているそうですが、LEDの施術は持ちがいいらしく、まつパが残っていない状態の通常の施術くらいは持つだろうとのことだったので期待度は高めです。
    仕上がりは良さそうなので、あとは持ちが良さそうならまたお願いしようと思います。

《新技法!.LED》ボリュームラッシュ500本

まぁ。様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客共に満足頂けてよかったです(^o^)
    初めてのLED気に入って頂けると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• イブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:55.0

ゆったり過ごせました。以前マツエクしたサロンはずっとお話をしていましたが、話をせず過ごしたかったのでとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でメイクが楽しいです。ありがとうございました。

LEDフラットラッシュ 100本 【オフ無料/3回目までOK】

イブママ様

ゆったり過ごせたとのことでよかったです♪

数年ぶりのエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    モチなども様子見てみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• くぅたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:09.0

マンションの一室でやってらっしゃった頃ずっと通っていて移転してから疎遠になり、今回LEDが気になっていたので伺いました。担当してくださった方はサバサバしてて戸惑いましたが、ブラウンが良かったので聞いたらあるとの事でそちらで施術していただきました。いつも自まつげのクセが強いと言われるので伝えておきましたが、やっぱりやりづらいですよね、すいません。と言いながらも、めっちゃ早い施術で驚きました。120本をお願いしたのでかかる時間も予想してたのですが滞在時間45分。仕上がりはとてもキレイでした。LEDは長持ちと言われてるから期待してますが、普通に少しずつ外れますね3日目ですが。仕方ないのかなぁ。ちょっと様子見たいと思います。

【平日限定】3回目まで使える★オフ無料☆LEDフラットラッシュ120本¥5980

自まつげの癖は強くないので大丈夫ですよ☆施術中も気にして頂きありがとうございました!

少しずつ取れてきてしまっているとの事で大変申し訳ございません。
    毛周期などもありますが、マツエクのみ取れるようでしたらお電話頂けたらお直しさせて頂きますのでご連絡ください☆

この度はお忙し中口コミ頂きありがとうございました!

• りちゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:20.0

もちも良く、今までで1番ぃいです!また行きます!

【平日限定】3回目まで使える★ボリュームオフ無料500本¥9550→¥6980

りちゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

もちが良かったと嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます°・*:.。.☆
    その後長さやカールの方はいかがでしょうか?

また機会がありましたら宜しくお願い致します☆
    お会い出来るのを楽しみにしています。

• ちゃんまい-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:11.0

初めてのLEDでしたが、丁寧に説明していただき
    施術も安心できました!
    カウンセリングで要望をお伝えしたら、
    仕上がりも思ってた以上に満足でした!
    LEDの持ちが良ければまたお願いしたいです。

ちゃんまいー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングからお仕上がりまで気に入って頂けたようで安心いたしました!

今回、ミックススタイルでご案内させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイルのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• Pomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:21:47.0

前回、別のスタッフさんに施術していただいた時は1ヶ月半は持ったのですごく感動しました。今回もまたLEDをお願いしましたが、1週間後には半分以上落ちてしまいました。施術してくださった方の体調があまり良くなかったようで、施術中に何度も退席されたり、お願いしていたアイパックを忘れたり…と、本来の技術力や集中力を発揮できなかったのではないかと思います。アイパックを忘れてしまったからと自宅用にパックをくださり、そのお気遣いがとても有り難かったですが使用期限がかなり過ぎている物だったので、使うのは断念しました。季節柄、体調も崩しやすくなりますのであまり無理をなさらず今後もご活躍されることを願います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

何度も咳が出てしまい退席してしまい申し訳ございません。
    しっかりお付けしたのですが、取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    満足頂けるよう技術向上に努めてまいります

アイパックの期限ですがPome様が本社の方にも問い合わせ頂いたと思いますが、
    全て新しいものに変えさせて頂きました。
    こちらの確認不足で大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:57:30.0

いつもありがとうございます

【眉の最新技術】ブロウリフト1ヶ月以上¥8800

さとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度も嬉しい口コミを頂けて励みになります!

今回は施術以外のお話しもさせて頂きましたね☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

また、さとみ様にお会いできることを楽しみにしています。

• マユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:13:50.0

ぱっちりでかわいい系にしてもらいました!
    ほとんど要望通りでしたが若干まつ毛の長さに合ってないせいかまつ毛が瞼に当たりそうです、
    施術してもらってから1週間しか経っていませんがパーマが落ちているとかはまだなさそうです

マユミ様

この度はフェアブライト柏店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まつげの状態に合わせて施術させて頂きましたが、上がり方が強かったとの事で申し訳ございませんでした。当店は多数のロッドのご用意がございますのでもう少し緩やかにかける事も可能です。
    その他、ご希望等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

右目が落ちやすいご相談頂いていましたので、すぐに落ちる事もなかったようで安心しております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:12:39.0

とても居心地がよかったです。

《平日限定》お試し価格☆LEDフラットラッシュ 80本4000円

mikko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

LEDは初めてということで
    モチなど様子見てみてください!

また、居心地がよかったとのことで
    今後も居心地の良いお店を心掛けていきます(^^☆

• おもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:10:45.0

二回目の来店でした。納得のいく仕上がりでした。まつげ美容液買えばよかったと後悔してます。次の来店で買わせてもらうのでお願いします。

おもち様

今回はご予定に合わせてご来店頂きましたが施術後のご様子もご不便もなかったようで安心いたしました!
    前回からご変更なく施術させて頂きましたが、やってみたいスタイルやご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

かしこまりました(^^♪
    サロン専売品となっておりまして大変人気な美容液です♪
    次回ご案内させて頂きますね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• むんむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:19.0

目尻までしっかりと綺麗に上がっていました。
    接客も丁寧でよかったです、何度か通わせて頂いています、
    こちらだと安心して任せられます。

まつ毛パーマ¥4400

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても綺麗に上がり良かったです!!仕上がり接客等、満足いただけて
    嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• おもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:15:51.0

とても説明もわかりやすく仕上げも納得でした。またお願いします。

おもち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

3~4年ぶりのエクステとの事でしたが気に入って頂けて安心しました。

今回は目尻を短めにご案内させて頂きました。
    長さやカールを変えると雰囲気も変わるのでまた気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^_^*)

• だいごろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:47.0

初来店でした。
    キチンとした的確な説明で仕上がりも満足です。
    何日持つかが楽しみです。

《平日限定》お試し価格☆LEDボリュームエクステ 300本¥5980

だいごろ様

この度はフェアブライト柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、ご相談頂いたお悩みを少しでも解消出来るようにつとめてまいります。
    ご来店の際にまたご様子をお聞かせください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:28:10.0

接客が丁寧なのでカウンセリングも話しやすいです。今回初めて下まつ毛のパーマをかけました。ちょっとカールが強めすぎたのか、下まつ毛の毛先がほんの少し曲がりすぎてる気がしますが、写真に撮ろうとしても写らない程度なので問題ないです。

ポン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は上下のまつげが絡まりやすいとの事、下まつ毛もしっかり下げさせて頂きました。

毛先のカール感が強かったとの事で大変申し訳ございませんでした。まつげの長さも計算しロッドの選定をさせて頂きましたが次回下まつげをおかけする場合はもう1つナチュラルにかかるロッドからご案内させて頂きます。

上下の絡まりやその後のご様子を次回お聞かせください。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:20.0

前回取れるのが早かったので今回は入念にやっていただけて良かったです。カールや色の違いなど丁寧に分かりやすく説明してくれて素晴らしい。仕上がりも満足です。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)!!

すぐに取れてしまうことはないかな、と思いますが
    様子を見てみてください!

今回全体ブラウンにしたので前回より優しいナチュラルな印象になっていると思います。
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

あと1回同じクーポンでご案内可能です!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:31.0

初めてのお店なので緊張しました
    丁寧にカウンセリングした上で施術していただきありがとうございました。

ゆき様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は初めてLEDをやられたんですが、その後はいかがでしょうか?
    痒くはないでしょうか?

また機会がありましたらお待ちしております☆

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:28.0

久し振りのまつ毛パーマだったので、不安な気持ちもあったのですが、仕上がりの希望を画像を見せて下さ
    り聞いて頂き、私好みの仕上がりになりました。
    しばらく気持ち良く過ごせそうです。

ユカリ様

今回はお久しぶりのパーマとの事でナチュラルにカールをつけたいとのご希望でしたがお好みのお仕上がりになり安心しております。

当店には多数のまつげパーマ用のロッドのご用意がございます♪
    なりたいイメージ等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

またお会い出来る事を楽しみにしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• かずみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 00:35:05.0

はじめて来店しましたが、とても丁寧な施術でした。
    丁寧で仕上がりもきれいでしたが、他のお店より、時間がかかった気がします。その日は時間があまりなく、最後慌ただしくなってしまったので、また余裕があるときに、おせわになりたいとおもいます!ありがとうございました!

【平日限定】3回目まで使える★フラットラッシュオフ無料120本 ¥6850→¥5000

かずみ様

この度はフェアブライト柏店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。次回、ご来店の際には余裕を持って終わらせられるようにさせて頂きます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    スタイルのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:00:27.0

パリジェンヌとまつげパーマが選べて私はまつげパーマを選びました。おそらく違いはパリジェンヌは根元から立ち上げる、まつげパーマは先端部分をカールする、だと思います。

施術前の下まぶたに付けるマスキングテープが目に刺さって痛かったので、違和感があったらすぐに担当の方に伝えた方がいいです。
    施術中も目にしみる感覚は所々あったので、心配でしたが、終わったあとは全く痛くなかったのでよかったです。しみる感覚は我慢せずその都度ちゃんと伝えて改善してもらってください。私の担当の方はしっかり対応してくれました。
    仕上がりはしっかり綺麗に上がっていて、一部元々変な方向を向いているまつげは綺麗に上がっていませんでした。そして、まつげパーマはパッと見変化がわかりません。
    目を大きく見せたい人はパリジェンヌの方がいいと思います。次来る機会があればそうしようと思います。
    また、パーマのもちがあまり良くない気がしてます。取れないか心配です。

【学割U24】7、8月平日限定!まつげパーマ¥4400→¥2980

はる様

貴重なお時間を頂きご来店していたにも関わらず、ご満足いく施術をご提供できずに大変申し訳ございません。

今後このような事がないように改善に努めてまいります。

またお忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:55:34.0

言葉足らずの要望でも、とても理想通りにしてくださいました!対応や店内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスしていられました。是非またお願いしたいと思います♪

y様

先日はありがとうございました☆

他店では、フラットはお勧め出来ないとの事でしたが、なるべく根元をしっかり上げてカールをさせて頂きました。
    喜んでくださいましてありがとうございましす。

是非ともまたお待ちしております☆

忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:52.0

最初から最後までとてもいい対応をしてもらえました

【眉の最新技術】ブロウリフト1ヶ月以上¥8800

さとみ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も眉頭をしっかり立ち上げましたがその後、様子はいかがでしょうか?
    お手入れやメイクが難しい場合は日にちをあけすぎず、1ヶ月に1回定期的にご来店頂く事でより定着に繋がりますよ(*^_^*)

お悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• チーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:19.0

いつも、パリジェンヌとハリウッドセットでやってます。スケジュール等の都合で他のお店にいったりしましたが毎回こちらの仕上がり&持ちにとても満足しています!
    たまたま、毎回同じ方にやって頂いてますがとても丁寧で痛み等感じた事もなく心地良く眠ってしまいあっという間に終わります。

【平日限定】3回目まで使える★ハリパリ同時施術 ブライトアップリフト 9000

チーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!

初めてのご来店の時にモチが悪いとご相談頂きましたが当店をご利用頂いてからは仕上がり、モチ共にご満足頂けているようで安心いたしました。

チーちゃん様のまつげ、眉毛の状態に対してより良い仕上がりになるよう毎回調節させて頂いておりますので、お悩みやご希望等お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

当店では事前予約を取って頂くとお得にご案内出来るので是非そちらもご活用ください♪

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:48:43.0

雰囲気がよく静かでとてもよかったです。
    途中寝てしまうくらいリラックスしながら施術できました。

まい様

ゆっくりお休み頂けたようで安心しております。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    当店には多数のロッドのご用意がございます♪
    メンテナンスは是非お任せください☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• AAOrlandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:36:23.0

まつ毛が上がっていない箇所があって気になりました。他のまつ毛に合わせちゃうと上がりすぎて瞼についてしまうので、と説明されましたが、謎です。他のお店ではきれいに上がるので。

上がっていない所があるとのことで申し訳ございません。
    説明に関してこちらの勘違いで別の箇所の説明をさせていただいておりました。
    今後技術、接客ともに向上に努めて参ります。

• Ritzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:01:23.0

眉カラーは初めてでドキドキでしたが、丁寧にご説明くださったので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りで大満足です。たくさん質問してしまいましたが、いろいろ教えて下さり、施術後に眉メイクもありがとうございました。

【眉カラー】眉毛のカラーリング

Ritz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての眉カラーでしたがご満足頂けて安心しております。
    Ritz様にとてもお似合いでした(*^^*)

とんでもございません。
    お色味やスタイルのお話はとてもワクワクしました♪
    暖かくなり眉毛メイクを沢山楽しんで頂けたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:41:39.0

家から近所なのと料金が良心的だなと思い、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。

施術が終わり、鏡で見た時に左右のまつ毛の上がり方が非対称なのと右の先端部分がパーマがかかっていないことが気になり、先端部分もパーマをかけられますか?とお伺いしたところ、まつ毛が長いのでロットからはみ出してしまい、かけられないです。と言われました。
    パーマをかける前、ロットをあてた時に言ってほしかったです。

あやか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりがにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、長さによって毛先がかかりにくくなってしまう場合は施術の前にご相談の上ロッドの選定をさせて頂ければと思います。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:28:49.0

前回LEDフラットラッシュ140本をやって頂いてから2か月近くもちました。今回も同じメニューでとっても綺麗に付けて頂き大変満足です。どうも有難うございました。

のんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

もちがよかったとのことで安心いたしました(^^)

今回はブラックでお付けしているので
    また違った印象になっていると思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    変更点などございましたらご相談くださいね☆

フェアブライト 柏店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー