4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リラクゼーションサロン カフナ 立川店(kahuna)   >

整体サロン kahuna(カフナ)立川店

セイタイサロンカフナタチカワテン

• 東京都立川市錦町2-3-1 M&Mビル2階
  • JR立川駅南口徒歩5分 TEL:042-512-9299

ちーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 21:53:21.0

今回初めてで、骨格整体を受けました。 駅からは少し離れていましたが、ビルの入口に看板があったためすぐ分かりました。
    全体の雰囲気は、変に気を使わない感じで、私的に気構えなく過ごせました。
    リラクゼーションと整体となっていたので、あまり期待をしていなかったのですが、腰痛や首の痛みをしっかり取る所までしていただき、大変満足しました。
    このように、しっかり整体が受けれるのであれば、また是非行きたいと思う店です。

ちーず様
    この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、腰痛や首の痛みはいかがですか?
    コリの癖が強く、初めのうちは戻ってしまうと思いますが
    定期的にメンテナンスする事で良い癖に変化していかれる方がほとんどです。
    是非また戻りきる前にいらして下さいね☆
    その時は精一杯最善を尽くしますので!!
    ご多忙の事と思いますが、暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいね♪
    ちーず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• フェアリーテールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 23:04:01.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気も良くリラックスできるし
    カウンセリングも細く、こちらの要望も聞いてくださって
    心身共にすぅ~っと本当に楽になりました。
    数日経過しましたが
    毎月通いたいと思えるので行って良かったです。お薦めします。

フェアリーテールさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いろいろお話し下さり、フェアリーテールさんのお気持ちが伝わってきました。
    次回もフェアリーテールさんの夢実現のために一押し一押し、気合入れて頑張ります!!
    又次回、例の感じはどうなったかお聞かせ下さいね!!
    全力で取り組みますので!!

• TDOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 23:13:37.0

的確な施術で確りほぐれ、癒されました

全身フル筋肉整体90分¥7000

TDO様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    これからもTDO様が健やかな日々をお過ごし頂ける様、精進致します!!
    気温の変動が激しい季節ですのでくれぐれもご自愛下さいね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ukmsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 22:51:38.0

初めて行くお店でしたが、とてもリラックスできました。
    フットバスがとても気持ちよく、スタッフさんとの会話も楽しかったです。

全身とろっトロ★フルVIPコース120分¥8900|ハンド+リフレ+整体+ヘッド

ukms様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お身体の緊張が強かったので、リラックスできたとの事安心しました♪
    こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました☆
    その後、肩の具合はいかがでしょうか?季節の変わり目ですのであまりご無理なさらず、また冷やさないようにお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-15 08:37:04.0

一生懸命なカウンセリングや、丁寧な対応は良かったです。

ただ施術はちょっと、、何の変化も感じられず、???の状態で帰宅。
    事前アンケートで、強めのマッサージをお願いしたのですが、華奢?なお姉さんの力だと難しかったでしょうか。。触られた感じしかなかった、、
    応援はしたいけど、正直もう行かないかなぁと。

みこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見を無駄にすることなくスタッフ一同、更に向上するため日々研修を重ね精進して参ります。また施術中、圧やポイントの確認などお伺いしておりますので、その際は遠慮なさらず何なりとお申し付け下さいませ。

季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛ください。

• oriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 22:38:38.0

少し緊張しながら伺いましたが、細やかな配慮、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    帰りはスキップできそうなくらい体が軽くなり、
    ぐっすり眠れました。
    駅からちょっと離れていますが、通い続けたいサロンに出会えました。ありがとうございます。
    また伺います。ハーブティーもごちそうさまでした。

全身トロっとろ!大満足フルVIPコース120分¥8900|ハンド+リフレ+整体+ヘッド

ori様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぐっすり眠れたとの事、お身体がとても緊張していたので安心しました。
    毎日、心身共に頑張っていらっしゃる様に感じましたので、是非定期的にお身体のケアをしてあげて下さいね。
    少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-29 13:43:16.0

予定した時間よりも長めにやって頂き有難うございました。力加減もちょうどよく体が軽くなりました。

カオリンさん

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    最初はかなりの歪み・コリ感が強くビックリしましたが、その後喜んでいただけて良かったです。
    またお疲れが溜まる前にお身体をケアしてもっともっと軽い身体にしていきましょうね。
    次のご予約を心よりお待ち致しております!!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 19:58:04.0

こちらにはいつもお世話になってます。散々凝り固まってから行くので、もう少し頻繁に行きたいと思います。

不滅の定番★ゆったりコース80分¥6200/ハンド+リフレ+整体

かんな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回は特に、久しぶりのご来店でしたので大変お疲れの様でした。
    お仕事も始まりお忙しくなる事と存じますが、定期的なケアが出来ると良いですね♪
    少しでも快適な日々を送れますよう、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます☆

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 18:29:56.0

すごく雰囲気の良い空間でリラックスして施術を受けれました。
    本音を言うと、ヒップアップもしたかったなーてところです!
    でも、骨盤矯正もしていただきスッキリした気分です。
    また通いたいなと思います!ありがとうございます!

全身トロっとろ★大満足のフルVIPコース 120分 ¥12960⇒¥8900

えび様

口コミのご投稿ありがとうございます!!スッキリして頂けて良かったです!!
    骨盤を整えて、お身体の変化を実感して頂けた事と思います。継続していく事でヒップアップ効果も期待できますよ♪主にヒップアップをご希望でしたらスリム調整のコースがオススメです☆
    全身とても緊張が強かったので、冷房などでお身体冷やさない様にお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• テトラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-30 18:52:07.0

話を良く聞いてから  マッサージが始まりました
    とにかく 良くやってもらいました
    同じお金 使うなら ここだと思いました
    大満足です

整体60分 ¥6480→¥5000

テトラ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    また、口コミ頂いちゃってありがとうございます!!
    ディズニーキャラクターのお話、面白すぎて逆に僕の身体がほぐれた気がします。
    また、何かありましたらいつでもお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしてます!!!!

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-29 15:56:00.0

部分骨格調整70分

としぼう様

めちゃくちゃシンプルな口コミをありがとうございます(笑)
    そのシンプルさがとしぼう様っぽくて見た瞬間思わず吹き出してしまいました!!
    口コミ頂けただけでとても嬉しいです!!
    また近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいね!!
    お待ちしておりま~す!!

• ティコ・ブラーエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 20:22:07.0

仕事が重くて、体中がコチコチでした。2時間じっくりとほぐしていただいて、(2回位、意識失いました)お帰りの際は、何かから解放されたような体になっていました。

全身とろットロ★大満足フルVIPコース120分¥12960→¥8900

ティコ・ブラーエ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたので本当に全身コチコチでしたね。
    リラックスされてお身体もほぐれた様でこちらも嬉しいです!
    またいつでもご来店くださいね♪心よりお待ちしております☆

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-01 16:54:05.0

清潔で落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。また丁寧な施術でからだが楽になりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

筋ほぐし整体40分¥4320→¥2900

やー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体楽になられたようで安心しました。
    これからも心身ともに良い状態を維持できるよう、定期的にケアしていきましょう♪
    またお待ちしております!

• よりよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-30 23:07:20.0

入口はそれほど広くないですが、個室は広く落ち着けました。体の疲れや痛みについて、原因を当ててくれました。店名はかわいい感じですが(笑)、きちんと整体された感じです!

【初回】どちらか選べる70分 ¥4500 《セットコース or 整体コース》

よりより様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    店名がかわいい感じと褒めて?頂き恐縮です。僕の見た目の感じとのギャップを楽しんで頂けたら幸いです(笑)
    ご主人さまもご紹介頂きありがとうございました!
    またお越し頂いた際は精一杯させて頂きますので、是非ご利用下さいませ!!春シーズンはいろいろお忙しいと思いますがくれぐれもご自愛くださいね。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-26 17:59:36.0

腰痛が急にひどくなり、急遽検索して初めて行きました。
    男性スタッフでしたがとても上手でした。

なかなか忙しいときは行けないですが、またお願いしたいと思います。

整体サロン kahuna(カフナ)立川店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後腰の調子は良くなられましたか?
    朝晩など気温の差で筋肉が疲労しやすい季節でもありますので
    くれぐれもよく温めてご自愛くださいね!
    また、次回は疲労MAXになる前に是非メンテナンスにいらして頂けると
    嬉しいです(笑)
    次回も心からお待ちしております!!

• いまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 23:02:23.0

とっても丁寧に毎回やっていただいています。
    細かく確認しながら、じっくりほぐしてくださり、終わったあととっても軽くなって帰宅出来ています。
    店内も私の好きなアロマの香りが漂っていてとても落ち着ける空間になっています。
    またゴリゴリ言い始めていますので、近いうちにお邪魔させていただきます!

大大満足★フルVIPコース120分¥12960→¥8900

いまかな様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しいです!
    お忙しい毎日で、中々休む暇も無い事と存じます。
    これからも全力でお身体のケアをさせて頂きますので、あまり無理せず、リラックスしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 15:10:44.0

肩が痛いので当日予約し行きました。
    店内はとてもキレイでした。70分のコースで、さきに足の方を足浴したあとにマッサージしてくれました。結構痛かったのですが、スタッフさんは力の加減について、ちゃんと聞いてきてくれましたが、痛いくらいのほうがよいなと思って言いませんでした。ら、帰ってきたらアザになってしまっていました(;_;)アザになったの初めてだったので、調整難しいなと思いました。肩が痛かったので、足の施術時間が長いなと思っていたのですが、それも相談すればよかったなと思いました。お部屋が変わり、背面のマッサージになりました。寒がりなので温度調整にも気を遣って下さいました。うつぶせなのですが、枕が私にはどうしてかフィットできず息が苦しかったです。時間は全体で70分より長かったような、丁寧にやって頂けました。しかし、枕が合わなかったのもあり、もう少しリラックスできて、もみほぐれると、良かったなとも思いました。スタッフさんよい方でしたので、今度行くときは相談しながらやろうと思います。

選べる70分¥5000【セットコース】又は【整体】

みわこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!正直なご感想、大変感謝致します!
    お足元の悪い中ご来店頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りず、内容・結果共に充分ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。あざの方は良くなられましたでしょうか。次回ご来店の際にはリラックスしてご満足頂ける様、力加減や枕に関しても改善して参ります。
    また、コースに関しましては、セットコースの場合足(リフレ)のお時間が40分程必要になりますので、お時間の長いセットコースか、短いお時間でしたら整体のみのコースが良いかと思われます。またお気軽にご相談下さい。
    まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-29 22:04:26.0

いくつかのリラクを利用させていただいてますが、ここの施術はいままでのどこよりもよかったと記憶しています。
    カウンセリングも話をしっかり聞いてくださり、施術内容も始める前にちゃんと教えていただきました。
    強さも丁度良く、悩んでいた背中腰痛お尻の筋肉も完璧にほぐしていただき、辛いところをピンポイントに取り除いてくれた感じがします。からだのことを分かっていなければピンポイントでなんてできないと思います。
    施術中私はそれほど話すタイプではないのですが、お話も楽しくすることができました。体も心もリラックス出来ました。
    ハーブの販売があり気になっていることをお話しすると、試しに香りを嗅がせていただけたりと、お客に対しての心配りはピカイチです。
    ただひとつだけ、臭いに敏感なので貸していただいた着替えが少しだけ良くないにおいがしました。

ただ、上から目線で申し訳ないのですがいままでで一番満足しているリラクゼーションさんには代わりありません。また、からだが悲鳴をあげる前に来店させていただきたいと思います。

筋ほぐし整体40分¥4320→¥2900

せつこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お体、楽になられた様で安心しました。沢山お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!定期的に、お体のケアを続けて良い筋肉にしていきたいですね!
    お着替えの匂いの件は申し訳ございませんでした。少しでも不快に感じられる点を取り除き、100%ご満足頂ける様努めて参ります!正直なご感想に感謝致します。
    お仕事もお忙しい事と存じますが、くれぐれもご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-24 22:53:04.0

今回が3回目でしたが、ちょうど良い力加減で凝っているところを的確にほぐしていただき、リラックスして気付いたら寝てしまう…というのがいつものパターンです(笑)
    終わった後は揉み返しもなく、すっきりして身体が軽くなります。
    自分で選べるアロマの香りにもとても癒される、お気に入りのサロンです。

全身トロッとろ!フルVIPコース★120分 ¥10800→¥9000 (整体120分でも可)

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けて、何よりです。緊張していると身体もガチガチになりやすいので、また、ゆっくりとお身体休めにいらして下さい。
    アロマも季節によって変えさせて頂いてるので、またいろんな香りをお楽しみください。

• めいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-24 18:50:47.0

肩こりがひどい自分へのご褒美にと思い利用させて頂きました。
    担当して頂いた女性も気さくな方で施術もとても良かったです!マッサージの後のお茶も嬉しかったです!
    今回は70分だったのでもっと長いコースをやりたいなーって思うほど気持ちよかったです!

お試し!プチVIPコース★70分 ¥5000 (整体70分でも可)

めいぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩もこってましたが、足もお疲れの様でしたね。
    辛くなる前にほぐしていかれますと、徐々に凝りにくい身体になっていきますので、溜めすぎない様にして下さいね。是非、次回、フルVIPコースオススメです。また、お待ちしております。

• ヤマトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-15 00:30:59.0

過去にも数度お世話になっております。
    どのスタッフさんも対応が丁寧で優しく安心してお任せ出来ます。
    術後の効果も、終わったばかりの筋肉痛のような痛みがありますが、それは効果が表れている結果のものだと知っているからこそ、実質的・精神的に大満足して帰る事が出来ました。
    これからも月1くらいのペースで利用していきたいと思っています。

ヤマト様

肉体的にも精神的にも楽になって頂けて、こちらとしてもとても嬉しいです。
    これからも、お身体のケアをお手伝いさせて頂きたいと思います。
    最近、急に寒くなってき来たので、風邪など気を付けて下さいね。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-06 13:47:28.0

とても雰囲気のよい店内で、癒されました。
    肩と首のこりで来店したのですが、足のリフレの際に骨盤に原因があるのでは、ということで整体をしてもらいました。こりをほぐすだけでなく、原因を解決してもらった気がして良かったです。また利用したいと思います。

みえさん

その後お身体の調子はいかがですか?
    お話ではあまりマッサージには行かないという事でしたが、気付かないうちに疲労が溜まってる。なんて事も多々ありますので、ぜひまたお身体のメンテナンスとリラックスしにいらして下さいね!季節の変わりで体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね!!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-04 23:50:18.0

色々なマッサージ店にいっていますが、こちらは技術面でもサービス面などでも一番でした!またいきます。

かんな様
    大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも、ご希望に添える様、精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-16 23:32:32.0

とにかく上半身(首,肩,背中)が辛かったので、
    お邪魔させていただきました!!

こってる部分をピンポイントで当ててくださり、
    きちんと,ほぐしていただき,とても気持ち良かったです☆

疲れがたまりすぎる前に、
    またお伺いしたいと思います!!

お試し!整体40分コース!¥2900

ともchan様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事とてもハードで、体力勝負な所もあるかと思いますので、辛くなる前にほぐしにいらして下さい。
    冷えると凝り易くなりますので、冷え対策も忘れずに!

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-08-13 11:41:47.0

お店綺麗でした。
    フットバスやりながらのハンドマッサージ気持ち良かったです( ・∇・)
    終わったあとに、クーポンに書いてあるアフターケア?なかった気がします。

チアキ様
    ご来店、貴重な口コミ・ご意見・ご感想、誠にありがとうございます!
    チアキ様のおっしゃる通り、確かにアフターケアが抜けていたように思います。一生懸命、心を込めて施術させて頂きましたが、最後の最後でなぜ忘れてしまったのか・・・とても悔やまれます。ご気分を害された様でしたら本当に申し訳ございませんでした。次回こそは必ずご納得いただける秘伝のアフターケアをお伝えさせて頂きます!もちろん施術も精一杯、全力でさせて頂きます。これに懲りず末長くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。チアキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• クニニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-08-07 18:41:14.0

漠然と首と肩と背中が凝っています!と伝えたのにピンポイントでその場所を当ててマッサージして頂き体がスッキリしました。
    なぜか次の日太ももも細くなっていてとっても嬉しかったです。
    今度は骨格調整とリフレもお願いしたいと思います。

お試し!整体40分コース!¥2900

クニニ様

口コミのご投稿、有難うございます!
    前日、歩き過ぎとの事で、直後のマッサージで効果出た様で良かったです。
    骨格調整とリフレクソロジ―のセットの改善VIPコースもありますので、個別でもセットでもお時間に合わせて、お選びください。
    筋トレも引き続き頑張って下さいね!また、お待ちしいています。

リラクゼーションサロン カフナ 立川店(kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー