今回は施術していただき、ありがとうございました!とても可愛く理想通りにしていただいて、大変満足しております!前回まではパリジェンヌを施術していただいてたのですが、今回は私の希望に合ったメニューをお願いしました!施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けられました!これからも通いたいと思っております!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ池袋東口店からの返信コメント
ゆかち様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池袋東口店 山崎
カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせできました!
個人的に初めての眉毛スタイリングだったのですが、お手入れもしやすく、パッと見の印象も明るくなって大満足です!◎
まつ毛もいい感じです(^o^)
選べるパーマ+美眉スタイリング¥11,000 :C
ハビエル様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
担当いたしました福田です!
仕上がりにご満足いただけたようで、お褒めの言葉とても励みになります♪
その後眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか??
デザインの変更や眉毛・まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ハビエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
プラスアイ池袋東口店 福田
久しぶりにお伺いしました。
まつげパーマをして頂きました。
仕上がり時に気になるとこありますか?と聞かれ
左右差があるのではと聞くと長さの違いがあるので仕方がないと言われました。
今まで3.4年ほどパーマをかけていましたがここまで上がり具合に差が出ることはありませんでしたし、自宅に帰って見てみてもここまで差が出るほどの長さの違いではないと思います。
明らかな長さ違いであれば納得はできますが…
お直しも出来ると言われましたが
その後に予定があること、3日以内の再来店が難しいので諦めました。
もう一度やってもらってまつ毛が切れたりしたら元も子もないですし…ね?
久しぶりの自分時間で近々予定もあり
気分転換兼ねて予約したのにこんなに残念な気持ちになるとは思いませんでした。
何度か来店してるお店で信頼もしていたのに
スタッフさんによってこんなに仕上がりが変わるとは思わなかったです。
もう行くことはないと思います。
束感パーマをできるお店が近くにないことがとても残念でなりません。
束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)コーティング仕上げ付き¥5,830
なつみかん様
先日はご来店有難うございます。
この度はこちらの技術不足によりご納得いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中でお時間をつくって当店をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同技術の見直し・改善に努めて参ります。
1週間以内のご来店でお直し可能ですので、もしご都合よろしければご連絡いただけたらと思います。
プラスアイ池袋東口店
毎回、同じ施術を受けています。どのスタッフ方も上手です。また来月もよろしくお願いします。
その後のモチはいかがでしょうか?
取れやすい場合は太さを変えたり毛質を変えることでよりモチが良くなることもございますのでご相談ください☆
ごゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ池袋東口店 宮澤
【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本¥4,200、80本¥4,500、100本¥4,900
おでん様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそご利用ありがとうございます(^^♪
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
いつも時間内に仕上げていただき、満足です。
また次回も利用したいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします
みかのっち様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☆
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
みかのっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
少ないまつ毛に綺麗にバランスよく仕上げていただいてありがとうございます。
またお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☆
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
担当してくださったお姉さんの名前が分からないんですけど、すごく丁寧にカウンセリングから始めていただいて、施術もミリ単位で可愛く仕上げてくださりました !安心しきって寝ちゃいましたが、また次もお願いしたいと思います
選べるパーマ+美眉スタイリング¥11,000 :C
ふうか様
先日はご来店有難うございます。
担当いたしました宮澤です。
その後のモチはいかがでしょうか?
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
池袋東口様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。丁寧な施術と仕上がりに満足しています。またお伺いします。
ちいち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
ちいち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ池袋東口店
カウンセリング丁寧で不安なく施術を受けることができました!仕上がりも綺麗です
もちは普通くらいです!
【5/1~のご予約の方】 ナチュラルセーブル120本¥5,980 :A
マソ様
その後のモチはいかがでしょうか?
マソ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ池袋東口店
初めて行かせて頂きましたが、丁寧に接客して下さり、仕上がりも良かったです!
友だちを紹介すると、貰える特典もございますのでいいかと思います!
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥6,980(オフ込)
あらとも様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
その後まつ毛状態いかがでしょうか??
デザインの変更やまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あらとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
プラスアイ池袋東口店 福田
いつも綺麗にしてもらってます!
仕上がりも大満足!
ただカラーのマツエク少し高いのが残念です。
いつもバチバチに上げてくださり、仕上がりがとても綺麗で満足してます。ありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
満足とのお言葉いただけてとても嬉しいです☆
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
丁寧につけていただきました。
【~4/30まで】ナチュラルセーブル120本¥5,370 :A
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
他にも色々なデザインやまつげのケア方法などございますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池袋東口店 山崎
可愛く綺麗にあげて貰いました。
元々パッチリとしたパーマを希望していたのですが、
カウンセリングで話を聞いた所、自然が良いと感じメニューを変更していただきました。
仕上がりは想像以上に可愛くて大感謝です。
またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
りか様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Yuki様
池袋東口様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2回目ですが、今回もとても可愛くマツパしていただきました。
アミ様
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
アミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりも大変良く、
このお店に通おうと思いました!!
施術後のマッサージも良かったです♪
あやちん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
マッサージも気に入っていただけて何よりです!!
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
いつも親切丁寧に対応していただきます。手際の良さも素晴らしいです。またお世話になります。
mamix様
いつも担当させていただきありがとうございます(^^♪
素晴らしいとのお言葉とても励みになります!!
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
mamix様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
思い通りに施術して頂きました。いつも、ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
○○様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ池袋東口店 宮澤
接客がとても丁寧です。荷物を持ってくださったり、配慮が素晴らしいです。
デザインは店員さんのおすすめを聞くといいかも。
写真で見るよりとてもかわいくて、ちゅるん感があるデザインにしてもらえました。
またぜひ行きたいです!
なめこ様
プラスアイ池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました、宮澤です(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけたとの事で大変うれしく思います♪
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
スタッフ一同股のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。わからないことは細かく説明していただき安心できました。仕上がりがやはり直後はいいかんじと思ってもサロンを出てじっくりみると、うーん、、と感じてしまい普通の評価とさせてもらいました。
あお様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます。
この度はご納得いただける施術が提供できず申し訳ございません。
技術の改善・見直しに努めてまいりたいと思います。
気になる点是非スタッフにお伝えいただけると大変参考になります。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ池袋東口店
いつもありがとうございます◯
mwo様
池袋東口様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもめちゃくちゃにあげてくれてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
また伺います!
まの様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインやケアについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池袋東口店 山崎
今回は所用が重なり、2ヶ月空いてしまいましたが綺麗に施術して頂きました。満足です!!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
満足とのお言葉とても嬉しいです☆
変更やご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ごゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ池袋東口店 馬森
帰った後左右差が気になった感じでした。言えば直してくれると思いますが家から近くないので連絡できませんでした。
施術は丁寧だと思います。
上下別々でやるので拘束時間長いかなと思います。
【SETメニュー】まつげパーマ上下 ¥11,000
丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうごじいました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインやまつげのケア方法など
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池袋東口店 山崎
プラスアイ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー