3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アペイサー 京都本店(Apaiser)   >

アペイサー オールハンドデトックス リンパマッサージコガオアンドタイシツカイゼンソウシンサロン

• 京都府京都市下京区四条通高倉下ル高材木町218 レックスTUBAKIビル2階
  • 【京都・烏丸】徒歩1分/駐輪場有/完全個室/当日予約OK/お気軽にお電話を!/痩身/小顔

アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:17:28.0

一年半ほど前にも体験コースで通わせていただきました。それから定期的に他店のマッサージ店等は利用させていただいたのですが、こちらの施術の心地よさが忘れられず、バースデーコースを機に再度利用させていただきました。便秘解消のためにに腸のマッサージもしていただきました。その後調子が良いです。頭から足先までとても丁寧な施術で疲れが吹っ飛びます。私にとってはお安い価格ではありませんが、お値段相応の価値があると思います。コースも組ませていただきました。体質改善できることが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いいたします。

バースデイ全身ゴージャスプラン 1回120分 33880円→15000円

Apaiser オールハンドデトックス・リンパマッサージ小顔&体質改善痩身サロンからの返信コメント

アサミ 様

この度はアペイサーをご利用いただき口コミ投稿も

大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    あれからお腹の調子が良いとの事で安心いたしました。
    冷え症や肩こりもお持ちで、本気でお身体を改善されたい
    お気持ちが伝わっておりました。

アサミ様のお役に立てる情報やアドバイス等がありましたら
    またご案内いたします(^-^)

次回も満足を頂けるよう精一杯努力いたします!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-23 21:25:04.0

今回もありがとうございました。いつも本当に気持ちよく楽しく過ごさせていただきありがとうございます。薄着になってきてラインが気になってきているので、リンパほぐしなどセルフケアも頑張ります。またよろしくお願いいたします。

• Mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:48.0

ここ数年はエステから遠ざかっていたのですが、以前単発で何度か利用させていただいたこちらのお店がとても良かったことを思い出し、再び訪れてみました。やはり、長く印象に残るだけあり、さすがの技術力だと改めて感じました。痩身効果のみならず、デトックスや、体が本質的に癒される感覚があります。今回はコースにも入らせていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

Mimi様

いつもアペイサーをご利用頂き
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿も
    とても励みになります。

数年エステから遠ざかっておられたのにも関わらず
    アペイサーを思い出してご来店下さったことや
    またこうして通って頂けてとても光栄で嬉しく存じます。

これからもMimi様にご満足して頂けるように
    努めて参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:55.0

15年ぶりくらいにエステ施術を受けましたが、希望通りの強めのマッサージで、全身を丁寧にマッサージしていただきました。施術後はもちろん見た目も体感もスッキリし、そこから数日かけて顔の浮腫が取れて、日々小顔になっていくように感じました。
    次回も楽しみです。
    マッサージ効果も最高でしたが、スタッフさんの対応もとても良かったです。心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【小顔&ボディ】小顔フェイシャルとスリムボディセット2回120分29700円

• ふかふかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:38:48.0

体調が優れず、マッサージを受けたいと思っていたところ広告でこちらのお店を知りました。
    気持ちのいい強めのマッサージで心も身体がすっきりし、しばらく通わせていただくことに決めました。
    運動や通常のサウナなどの利用で自身では出すことのできないレベルの汗が出せるのも気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふかふか様

この度は数あるサロンの中から
    アペイサーをご利用頂き
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

しっかり汗をかきたいとお伺いしていたので
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

しっかり汗かきながらこれからも心身ともに
    デトックス出来るようにサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 22:01:23.0

今回もありがとうございました。前回から少し空きましたが、マッサージ後のだるさや揉み返しもなかったです。肌質が改善できているのを気づいてくださり嬉しかったです。本当にいつも癒される時間をありがとうございます。

いつもアペイサーをご利用頂き
    又、お忙しい中口コミの投稿も下さいまして誠にありがとうございます。

マッサージ後のだるさやも揉み返しがなかったとのことで安心しております。
    お肌質もより柔らかくなられ、日頃からご自身のお身体のケアや
    お食事などに気をつけていらっしゃることを感じております。
    なので私達は施術であ様にご協力できればと思っております。

こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

暖かくなりましたが、朝夕は冷え込む日もございますので
    くれぐれもご体調お気つけ下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:26.0

いつも体の疲れ具合を聞いていただいて、希望通りにほぐしていただいていますので、すごく嬉しいです。ありがとうございます。マッサージの技術もいいので、体がすっきりできました。また今後もよろしくお願いします。

あい様

いつもご希望の箇所など
    的確に仰っていただいてますので
    こちらの方こそありがとうございます。
    身体もスッキリされたとのこと大変うれしく思います。

これからもあい様にご満足いただけるように
    努めて参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• Mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:16.0

これまで様々な土地で様々なエステに行きました。マシンエステのお店では「ハンドエステの○倍のパワー」ということで、日進月歩するマシンの方が効果があるのかなと思っていた時期もあったのですが、こちらのお店に辿り着いてからは考えが変わりました。すごいです。はっきり言ってマシン以上なのです!ゴッドハンドとはこのこと、全国でもトップレベルのお店ではないでしょうか。痩身効果プラス、アーユルベーダのデトックスと癒し効果あり、体調も変わってきます。これからも通い続けたい名店です。

Mimi 様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

施術やご体調の変化をご実感いただけてとても嬉しく
    お褒めのお言葉に感謝で一杯です。

日頃からご自身のお身やお食事などに気をつけていらっしゃると感じております。
    なので私達は施術でご協力できたらといつも思っております。

ダンスの発表日まで間もなくですね
    Mimi様のお役に立てるよう更なる努力をいたします!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:12.0

マッサージの圧が強くて、身体がとても楽になります。
    パソコン作業が多いので、【首管理】と【カッピングスライド】というオプションメニューがすっきりします。
    エステ前のサウナも気に入ってます。

のの 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもバリバリ頑張っていらっしゃるので
    お身体がガチガチになってましたね^^
    少しでも楽に回復頂ければと思い、しっかりマッサージ致しました。
    首管理はしばらくの間はご利用いただくのがよろしいかと思います。

いつまでも美しさを保って頂けますよう
    次回も精一杯させて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:33:21.0

久しぶりの担当者さん、パワフルな施術で身体スッキリしました。ありがとうございます(^o^)
    スライドカッピングは、身体に合ってるみたいです(次の日ちょっと痛いけど)。
    毎回入れれるように頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

かー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリされたとの事大変良かったです!

これからもかー様にご満足して頂けるように
    今後とも宜しくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:38.0

久しぶりのマッサージの心も身体も癒された時間でした
    ありがとうございます
    いつも少々の痛みとの闘いですが、いつのまにか癒されてます。やはりメンテ大事でした笑
    次回も楽しみにしてます。

あお様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しの痛みは感じられたものの
    心身共に癒されたとの事大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしてあげる事で
    痛みはなくなってきますよ!
    メンテナンスの必要性を感じて頂けて良かったです。

次回もあお様にご満足して頂けるように
    努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 06:36:55.0

ひどい脚の浮腫みがあったので施術してもらいました。普段全く汗をかかないのですが,よもぎ蒸しでじんわり汗が出ることができました。温まった体にしっかりと全体をマッサージしていただき施術後はいつも以上に脚が細くなっていてびっくりしました。リラックスもできるし駆け込み寺としてもおすすめのサロンです。

【本気痩せ限定!】発汗よもぎ蒸し&DETOX強圧リンパマッサージ90分1回 9900円

まり 様

この度はアペイサーをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて良かったです(^-^)

まり様のご希望でしっかり強めの施術を行いました。
    施術後はお身体が楽になったとおっしゃていただけて
    大変嬉しかったです。

お身体の冷えや、むくみ体質で汗がなかなか出にくいとお聞きしたので
    またお困りの時は是非お待ちしております!!

次回のご予約を心よりお待ちし申し上げております。

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:26.0

今まで受けたリンパマッサージの中で一番効果を感じることができました。
    特に、翌日以降に膝上から太腿にかけてむくみがなくなっていたことが驚きでした。

多少の痛みはありますが、滞りの箇所がわかるのもいいです!

【超DETOX痩身】発汗よもぎ蒸し&体型変化リンパマッサージ 2回 120分22000円

のの様

この度は数あるサロンの中からアペイサーをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも下さり、ありがとうございます!
    とても励みになります。

一番効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    膝から上の部分気にされていたので
    むくみがなくなったとの事良かったです。

次回もしっかりのの様にご実感いただけるよう
    施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:05.0

初めて伺わせていただきました。
    春から職場が変わり、身体だけでなく精神的にも疲れていたのですが自分で感じた以上に身体も悲鳴を上げていたようで120分しっかりほぐしていただきました。
    施術後に写真で確認したら目に見えて変わっており、触っていない顔まで小さくなっていました。
    今後も体調不良を感じる前に伺って身体を整えていきたいと思います。

【超DETOX痩身】発汗よもぎ蒸し&体型変化リンパマッサージ 1回 120分13200円

あやこ様

この度は数あるサロンの中から
    アペイサー京都店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿も

その後ご体調はいかがでしょうか?

コース後は顔の表情も肌のトーンも
    明るくなっておられましたね^^
    お身体の変化を実感して頂けて良かったです!

今後も是非アペイサーにデトックスしにいらして下さいね。
    疲れ知らずのお身体一緒に作っていきましょう!

まだまだ寒暖の差が激しい日が続きますので
    ご体調にはお気を付けください。

[投稿日] 2024-03-04 11:34:57.0

今回もありがとうございました!足のカッピングしてもらって張ってる感じも楽になりすごく軽くなりました。ファスティング中のマッサージだったので、帰宅後の排出も良かったです。また、よろしくお願いいたします。

あ 様

いつもアペイサーをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます本当に感謝です(^-^)

今回はファスティング中のご来店でしたので、その後のご体調が
    気になっておりましたが排出も良くなり足も軽くなったとの事で
    とても良かったです。

定期的にファスティングをされるとおっしゃていましたので
    またお話し聞かせくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:03.0

スライドカッピングのおかけで肩も背中も 快調です!
    来月もよろしくお願いします

かー様

いつもアペイサーをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩もお背中も快調で良かったです(^-^)
    他にも脚や頭もお疲れでしたので次回もしっかり
    かー様にご実感いただけるよう施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:36.0

接客も施術も抜群で、今まで受けたリンパマッサージの中で一番効果抜群でした!
    入店してから、タイプの診断をしていただき丁寧に説明していただき自分の気をつける点等がわかりました。
    首がとても凝りやすく入店した時は頭痛もありましたが、
    施術後は頭痛がすっかり消え不眠気味だったのもぐっすり眠れて
    次の日の朝もスッと起きれて疲労回復しました。
    施術中の接客もすごく丁寧で大満足です!

【本気痩せ限定!】発汗よもぎ蒸し&強圧リンパマッサージ90分2回=18000円

かなこ様

この度はアペイサーをご利用頂き
    またお忙しいなか、素敵な口コミ投稿も
    とても励みになります。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

日頃のお疲れがお体にでてらっしゃり
    不眠気味で頭痛もあるとお伺いしていたので
    頭痛の改善としっかり睡眠できたとのこと
    大変うれしく思います。

春になると心も体も
    乱れやすくなる時期ですので
    ご無理なされないように
    ご体調には十分お気を付けくださいね。

体質診断でお話したことなども参考に
    普段の生活に生かしてみてください!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:59:03.0

今回もありがとうございました。体がすっきりしました。起きておこうと思っても、気持ちよすぎてやっぱり寝てしまいます笑。肌の状態も少しよくなっていると褒めて頂けて嬉しかったです。セルフケアも続けます!またよろしくお願いいたします。

いつもアペイサーをご利用頂き
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようでなによりです(^^♪
    前回施術させて頂いた時よりお肌の質感が
    とても柔らかくなられていて驚きました!
    あ様の日頃のケアの成果だと思います!
    ぜひ引き続きセルフケアもなさって下さいね♪

日によって気温差や寒暖差があり、
    心も体も乱れがちなシーズンですので
    くれぐれもご無理なさらないよう
    体調にはお気をつけ下さいね。

[投稿日] 2024-02-10 11:11:47.0

今回は初めましての方でしたので、正直にいうと自分との相性に対して少し不安でした。しかし、積極的に話しかけて下さったり私の状況をみてゆっくりさせてくださったり、また圧の方もその都度気にかけてくださりすぐに安心出来ました。オプションなどの相談もしやすかったです。また担当してくださる際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもアペイサーをご利用頂き

この度は初めて施術させて頂きありがとうございました。
    安心して受けて頂くことができて良かったです。
    お忙しい中でもお身体のためにご自身でもトレーニングやケアをなさっていて
    意識が高くいらっしゃるので感心してしまいました^^

より一層、あ様がキレイになって頂けますよう
    私たちも努めさせて頂きます!!

少し暖かくなって参りましたが
    朝夕はまだまだ冷えますのでご体調にはお気を付けくださいね!

[投稿日] 2024-01-24 19:51:46.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり流していただき、ハーブで肌もしっとりでした。寒くなってきて冷えも強くなってきたのでセルフケアも出来るように努力します。次もよろしくお願い致します。

いつもアペイサーをご利用頂き
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ハーブオイルでお肌しっとりされたとのこと良かったです。

お仕事お忙しいかと思いますが無理のない程度に
    セルフケアも引き続き続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-12 18:18:34.0

今回もありがとうございました。前回から早めの来店でしたが、バキバキの身体にはちょうどよかったです笑寒さでもぎゅーと縮こまってしてしまうので、自宅で少しでもストレッチするように努力したいと思います。またよろしくお願い致します。

あ 様

いつもアペイサーのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

年末年始もお仕事で確かにバキバキでぎゅーとなってましたね(^^;)
    なかなか手強いお身体でしたのでちょうどよかったとの事で良かったです。

今年の目標にむけて何かお役に立てる情報やアドバイスがありましたらお伝えします!!

ぜひ一緒に頑張りましょう☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-06 20:20:44.0

今回もありがとうございました。年末年始を経てガチガチだったので、しっかりほぐしていただいてよかったです。今年は身体も絞れていけたらと思うので、コンスタントに通えるようにしたいと思います。今年もよろしくお願いします。

いつもアペイサーをご利用頂き
    口コミ投稿もありがとうございます。

年末年始はとてもお忙しかったと聞いておりましたので
    お身体少しでもスッキリされたら幸いです。

これからもあ様の目標に向けてサポートできればと思いますので
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

• ナナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:56:10.0

丁寧かつ、これでもか!という満足のいく施術です。
    また利用させていただきたいと思います!

【期間限定12/28迄】全身リンパマッージ超Detox痩身 1回 105分 22550⇒19800

ナナナ様

この度はアペイサーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをくださり、ありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

ナナナ様のお身体の改善に繋がるようしっかり解させて頂きました。
    ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    お時間の許す限り、是非ご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• cさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 07:28:32.0

丁寧な接客と施術で、身体の芯から温まる感じでリラックス出来ました
    腕や首の凝りがほぐれました!

【超DETOX痩身】発汗ハ-ブテント&体型変化リンパマッサージ 1回90分 9900円

cさん様

この度はごアペイサーのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でお身体もメンタルもお疲れでしたのでリラックス
    頂けて大変良かったです。

日々お仕事に忙殺されているとお伺いしておりましたので
    次回はc様に更にご満足頂けるよう精一杯努力いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:22:34.0

今年最後のメンテナンス
    施術の少々の痛みも、合わせながらやっていただき
    その後の身体のむくみもとれて快適でした。
    我慢できる痛みは耐える価値ありですね

あお様

いつもアペイサーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

お痛みを乗り越え、快適にお身体が変化していたようでよかったです。
    この調子でお身体は変化していき、痛みのない快適な状態になって参りますので
    しっかり改善していきましょう!
    新年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-21 10:08:06.0

いつもありがとうございます。今回は頭がカチカチだったので、スカルプオプションしていただきました。寒さで余計に身体中バキバキなので、ここに通うことでなんとか体を保ててます笑
    来年もよろしくお願い致します。

あ様

いつもアペイサーをご利用頂き、
    口コミ投稿もありがとうございます!

また頭がスッキリしないときなど
    スキャルプマッサージで
    頭からリラックスさせていきましょう^^

寒い日が続きますのでご体調崩されないように
    お気を付けくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:13.0

オールハンドとカッピングで肌はモチモチ、肩こりや疲労感が取れて本当に効果絶大です!いつも行く日を楽しみに仕事をしています!またよろしくお願いいたします!!

まー様

この度はアペイサーをご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりや疲労がとれて良かったです!!
    他店でのマシンでの施術にご実感があまり無いとお聞きして
    どうしてもご実感いただきたく気合が入りました(^-^)

お身体を温めながらのカッピングの施術はまー様に合っていらっしゃり
    それを感じて頂けたのがとても嬉しいです。

次回もまー様に喜んで頂けるよう頑張ります!!
    よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:25:03.0

今回もありがとうございました。
    今回はバースデーコースで、フェイス、ヘッドスパもしていただきました。本当に気持ちがよすぎて寝てしまうくらいでした。最後のフェイスパック後は肌もちもちでした。

バースデイ全身ゴージャスロングプラン 1回150分 39930円→18000円

あゆみ様

お誕生日おめでとうございます!

今回はバースデーコースでのご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます。

あゆみ様にとってまた素敵な一年になりますように
    スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

• うさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:37.0

本日もありがとうございました♪
    老廃物が溜まっているところを一気に流してもらえます。首周りを流してもらうと顔もスッキリして毎回効果を感じています◎高い技術だけでなく、気さくな感じでお話も楽しめて満足です!仕事の疲れ、癒してもらってます♪♪

うさこ 様

いつもアペイサーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けますと、私どもも励みになります!
    本当にありがとうございます。

また、毎回効果をご実感頂けたようで、よかったです^^

次回もしっかりデトックスしていきましょうね☆
    ご来店心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:37:32.0

今回もありがとうございました。今回もしっかりほぐして流していただけてたのでからだがすっきりしました。
    用事が終わって自宅に帰ったあとはぐっすりでした笑
    本当にありがとうございました。また12月よろしくお願い致します。

あゆみ 様

いつも本当にありがとうございます。

新しい事にチャレンジされているあゆみ様のお力に
    少しでもお役に立てましたらと思っております(^-^)

そしてぐっすり眠れて良かったです!
    12月に近づき寒さが厳しくなっております。
    カパ体質のあゆみ様はお身体を冷やさないよう
    お気を付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

アペイサー 京都本店(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー