3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マイン イオンモール浜松市野店   >

マイン イオンモール浜松市野店

マイン イオンハママツイチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町字諏訪1981-3 イオン浜松市野SC内1F
  • イオン市野ショッピングセンター内
  • たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:46:22.0

鼻の毛穴の汚れや顔のむくみがすっきりしました!
    肌も明るくなって良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-13 09:30:44.0

毛穴が気にならなくなりました

リフトアップもしてたるみが気にならなくなりました

いっもいろいろサービスをして
    いただいて感謝です

ありがとうございます

【全員クーポン】表情筋エクササイズでリフトアップ!アルファ・ワンF

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

定期的にサロンケアに来てくださっているので
    お肌が安定されていてツルツルです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:54:16.0

いつも親切なご対応でありがとぅござぃまーす。
    エステも脱毛もネイルも最高です。

【効果◎施術漏れなし】女性★全身+(顔orVIO)27500円→13750円

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも精一杯お手入れ入らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 16:40:37.0

毎回、お世話になっています

お顔を綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます

たるみが気にならなくなりました

素晴らしい接客でいつも感謝してます

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

お肌がツルツルでお手入れさせていただく時に毎回驚いてしまいます。

美肌のお手伝いが出来る様これからも全力でお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:38.0

今回はフェイシャルの形状記憶のコースをやってもらいました。クレンジングの後、マッサージ、パック、ビタミンC導入…とお肌に良いことが盛りだくさん!終了後はお肌がツルツル、翌朝もツルツルです(嬉)
    店内も各部屋がしっかりと個室になっているのでプライバシーもしっかりと守られています。雰囲気も静かな時が流れているような落ち着いた感じです。
    いつも気持ちよくて寝てしまうのでコースを全てしっかりと感じられないのが悩みの種です(笑)(笑)

ちーちゃん様
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます
    ご自宅でのケアもしっかりされているお肌だからこそ
    サロンケアで更に極上のお肌へと仕上がっていました。
    翌朝もツルツル…嬉しいです。
    貴重なお時間をお任せ頂きゆっくり.ぐっすり…とお休み頂け幸せです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 琉羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:17:02.0

足が軽くなりました!
    こちらのスタッフさんは皆さん感じがよく丁寧な施術なので安心して受けられますし、久々のマッサージでしたが、もみ返しもなくただただ気持ちが良かったです!
    また利用させていただきます。

【期間限定】シークレットソルトフットマッサージ 30分 5500円→4950円

琉羽様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

季節の変わり目による体調不良や、寒暖差により、お身体の疲れを感じる方も多くいらっしゃいます。
    日々、健康と美を意識してお家でもケアをされていらっしゃる琉羽様。

これからも、琉羽様の健康と美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:25:50.0

久しぶりのエステでしたがリラックスできました
    お肌もツルツル!
    また行きたいお店です^^

【白くツルツル美肌へ】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX(90分)17600円→8800円

ぶどう様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なお時間
    リラックスして頂け大変嬉しく思います。

お手入れ後のお肌はトーンアップしつやつやでとっても綺麗でした。

またぶどう様にお会いできることを私も楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:45.0

毛穴洗浄後、お肌が綺麗になっているのが実感できました。マッサージも気持ちよかったです。
    時間通り終わらせてくださって助かりました。またよろしくお願いします。

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌が綺麗になったのを実感していただきとても嬉しいです。
    あちゃん様にお越しいただけることを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-02 07:30:35.0

いえに帰ってお風呂入る時に、髪の毛に白いのが
    めっちゃ付いてたので、次から気をつけて
    もらいたい

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

お世話になっております。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう確認を徹底し、気を付けて参ります。

[投稿日] 2023-12-04 07:27:15.0

綺麗にリフトアップしていただき
    ありがとうございます

ショップのカードをまた、付けてください

また、お願いします

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

ショップカードのポイントをつけ忘れてしまい申し訳ありません。
    次回お付けします。
    サロンでの仕上がりが綺麗なのは、ご自宅でのお手入れ方法が素晴らしいからだとおもいます。
    お肌のメンテナンスをさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:33:00.0

脅威の発汗でした!とにかく体を温めることを重ねていくので、用意して下さる水分をしっかり摂るようにしましょう。最後にシャワーも浴びて、最高に整います。むくみが取れますし、もみほぐしの力の具合も、コースで変わってくるそうです。ブライダルのコースは大きい金額になりますが、やる価値ありと思い、検討中です!!

【結果重視の1ヶ月集中・痩身プログラム】マインボディメソッド お試し5500円

ゆい様

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なお言葉大変うれしく思います。

お式までの期間、今後もゆい様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

齋藤

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:16:46.0

肌の相談や丁寧に説明してくださりありがとうございました。気になってた顎と鼻を綺麗にしてくれたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【再来特典】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX(90分)17600円→16500円

sae様

素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    お手入れ後、お肌のトーンがあがり、ツヤツヤでとてもお綺麗でした。

これからも綺麗になるためのお手伝いしっかりとさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:21:35.0

とても丁寧に説明してくださって肌もすっごく綺麗になって大満足です!ありがとうございました。

【ハーブピーリング】クリスティーナ ビオフィート(90分)17600円→8800円

マイン イオンモール浜松市野店からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れ後、お肌がツヤツヤになり喜んでいただきとても嬉しいです。
    お肌の調子が悪い時はいつでもご相談下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 松嶋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:22.0

ここ最近行ったサロンで1番でした。丁寧にカウンセリングして頂き、施術の結果も大満足です!またお願いします。

【トリプル効果】頑固なぜい肉徹底撃退!キャビ痩身(90分)16500円→8800円

また口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉、また施術後の結果もご満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• M子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:50:26.0

初めて行きましたが、本格的で退社の悪い自分でもめちゃくちゃドバドバに汗かきました!
    施術も接客も素晴らしく、施術前後の体脂肪率の変化に驚きました!
    しっかり効果もあり、トライアルもあるので、是非オススメします!!!

M子様

素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    お手入れ後、お身体の変化を感じられ、スッキリされた
    ようで良かったです。

今後もM子様のお身体改善のお手伝いをさせて頂けたらと
    思っております。
    M子様にお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:25:49.0

初めて行きました。仕上がりは満足でしたがフェイシャルを受けてる最中にとても気になることがありました。パックをして部屋で待ってる間スタッフさんはゆっくりしてくださいと部屋の電気も消して出て行ったのですが、その後です。スタッフの会話が始まり、その話してる声がとても大きくうるさくて私は待ってる間ゆっくりするどころか、その声でなんだか疲れてしまいました。話すのは構いません。でも客がパックをして待ってる間ぐらいは、もう少し声のトーンを下げてほしいです。仕上がりは満足でしたが終わった後フェイシャルのコースをお勧めされました。そのコースの金額がめちゃくちゃ高くてビックリしました。初めて来た客にそんなことまでお勧めするんだと思いました。そんなことより家でも簡単にできるスキンケアなどを教えてほしかったです。仕上がりはとても良かったので月1ぐらいのペースで通ってみようかなと思っていましたが、スタッフの接客やスタッフ同士の大きな声での会話が気にくわないので通うのはやめます。 初めて行ったサロンでこんな気持ちになるなんて思ってもみませんでした。残念です。もう2度と行きたくありません。

【毛穴・ザラつき、潤い】お肌ドラブル改善フェイシャル(80分)7700円

あっか様
    先日はマインにご来店頂きありがとうございました。
    あっか様がご満足頂けたにもかかわらず
    スタッフの会話の声で不快な思いにさせてしまい深く反省しております。
    またご希望に添ったご案内ができず大変申し訳ありませんでした。

スタッフのマナーやご提案について
    スタッフ全員で話し合い
    今後このような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マイン市野店  店長 山本

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:03:28.0

一つ一つ丁寧に説明していただき
    ありがとうございます

お顔がリフトアップしてよかったです

えりちゃま様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お肌のトーンが上がりフェイスラインもとてもスッキリして
    ツヤツヤでお綺麗でした。

これからも全力で綺麗になるためのお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

マイン市野店スタッフ一同

• しおり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:43:19.0

初めてで、とっても気持ちがよかったです!
    無理なセールスもなく、また行きたいなと思いました!

お手入れ後、フェイスラインがシュッと上がり
    毛穴も綺麗にツヤツヤなお肌とても綺麗でした。

またご都合の良い時ございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    お会いできることを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:02.0

フレンデリアを体験しました。始めに岩盤浴で身体を温めます。サウナは苦手ですが岩盤浴は息苦しくならないのでマイナスイオンをたっぷりと浴びます。
    オールハンドで施術をしてくれます。凝り固まった部位は痛みを感じますが脂肪が剥がされているなという感じです。背面から脇をやってくれましたが帰って来てから鏡を見てビックリ。正面から見て肋骨がわかるくらいに出ていました。肩の周りも凝って盛り上がっていましたが少し滑らかになっているように見えます。1度の施術で効果を感じることが出来ると思います。おすすめです。

【脂肪ケア×代謝&免疫UP】脂肪はがし(オールハンド)75分 16500円→8800円

ちーちゃん様
    口コミご投稿ありがとございます。
    そして、長年ご来店頂きありがとうございます。

いつもお手入れされている体感と、また違った感覚を感じて下さり嬉しく思います。
    痛みの感じ方も左右で違ったり、痛くなさそうな部分が痛かったりと、習慣による凝り等へダイレクトにアプローチしていきます。
    お手入れ途中、お身体もポカポカして、血色も良くなり、お身体も柔らかく緩んでいきました。

フレンデリアは、お身体の土台作りです。
    冷えて硬くなった血管を目覚めさせ、免疫&代謝UPして、これからも健康に過ごしていただきたいと願っております。

いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:02:37.0

初めからとてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の方々も皆さんとても明るく話やすくて、初めて行ったと感じさせない雰囲気です。
    一人一人丁寧な対応、気遣いも素晴らしく素敵なお店です。

【リラク&デトックス&痩身】筋膜リリースセラピー(60分)11000円→5500円

みぽさん様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとございます。

貴重な旅のご計画にエステを組み込んで頂き、大変嬉しく思います。
    日々の頑張りが、お身体の凝りとして感じましたが、お手入れ中、楽しい~!とお言葉が出た瞬間、お身体もどんどん緩んでいきました。
    沢山お話もして下さり、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとございます。

これからも、心と身体の解放のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またみぽさん様と、お会いできるのを楽しみにしております。

• みいははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:32:04.0

施術していただいた担当スタッフさんに親切にアドバイスを頂き、初めてのサロンでしたがゆったりとくつろぐことが出来ました。別のメニューもトライしたいと思いました。

痩身人気No. 1 【温浴付き】インドリンパ痩身(90分)14300円→7700円

みいはは様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりくつろいで頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。

その日その時のお身体に合わせてゆっくりと…また改善して
    頂けるようメニューのご案内とサロンの空間作りも
    向上して行きたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 19:17:08.0

初めて来店させて頂きました。スタッフさんも笑顔で明るく、お店も良い感じです。いろいろと疑いを持ちながら流れにのり‥‥痛いのと気持ち良いのと施術の途中でも効果が分かりました。ビフォーアフター凄く変化があり満足です。体も軽くなり、スッキリです。癖になります。次回も楽しみでソワソワしてます。よろしくお願いします。

みえちゃん様

素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    今までにない!お手入れなので、最初の何とも言えない感覚にはビックリされたと思います。
    お手入れの途中で、どんどん血色も良くなり、身体全体が緩みスッキリされ、ハリと潤いも溢れておられました☆

これからも健康と美、そして身体と心を緩ませるお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    みえちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

マイン イオンモール浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー