フェースラインが綺麗に上がって良かったです
【全員クーポン】表情筋エクササイズでリフトアップ!アルファ・ワンF
えりちゃあ様
口コミご投稿ありがとうございます。
お肌ツヤツヤ、リフトアップしてとても綺麗でした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧なヒアリングで、イメージを具体的にしてくれて助かりました。また行きたいです。
【ジェルオフ有り】新人ネイリストデビュー★定額ジェルハンド★5500円
けい様
この度はご来店ありがとうございました。
作り上げていくのが楽しいイメージでしたので、ご満足頂けておりましたらこちらも嬉しい限りです♪
またやりたいイメージのネイルがございましたら、是非ご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております♪
鼻の毛穴の汚れや顔のむくみがすっきりしました!
肌も明るくなって良かったです♪
また次回もよろしくお願いします
たけ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の仕上がりもツルツルでとても綺麗でした!
また次回も楽しみにお待ちしております。
毛穴が気にならなくなりました
リフトアップもしてたるみが気にならなくなりました
いっもいろいろサービスをして
いただいて感謝です
定期的にサロンケアに来てくださっているので
お肌が安定されていてツルツルです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも親切なご対応でありがとぅござぃまーす。
エステも脱毛もネイルも最高です。
【効果◎施術漏れなし】女性★全身+(顔orVIO)27500円→13750円
こちらこそいつもありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも精一杯お手入れ入らせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております。
毎回、お世話になっています
お顔を綺麗に仕上げていただき
たるみが気にならなくなりました
素晴らしい接客でいつも感謝してます
こちらこそいつもありがとうございます。
お肌がツルツルでお手入れさせていただく時に毎回驚いてしまいます。
美肌のお手伝いが出来る様これからも全力でお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いします。
足が軽くなりました!
こちらのスタッフさんは皆さん感じがよく丁寧な施術なので安心して受けられますし、久々のマッサージでしたが、もみ返しもなくただただ気持ちが良かったです!
また利用させていただきます。
【期間限定】シークレットソルトフットマッサージ 30分 5500円→4950円
琉羽様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
季節の変わり目による体調不良や、寒暖差により、お身体の疲れを感じる方も多くいらっしゃいます。
日々、健康と美を意識してお家でもケアをされていらっしゃる琉羽様。
これからも、琉羽様の健康と美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのエステでしたがリラックスできました
お肌もツルツル!
また行きたいお店です^^
【白くツルツル美肌へ】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX(90分)17600円→8800円
ぶどう様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なお時間
リラックスして頂け大変嬉しく思います。
お手入れ後のお肌はトーンアップしつやつやでとっても綺麗でした。
またぶどう様にお会いできることを私も楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
毛穴洗浄後、お肌が綺麗になっているのが実感できました。マッサージも気持ちよかったです。
時間通り終わらせてくださって助かりました。またよろしくお願いします。
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌が綺麗になったのを実感していただきとても嬉しいです。
あちゃん様にお越しいただけることを楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
いえに帰ってお風呂入る時に、髪の毛に白いのが
めっちゃ付いてたので、次から気をつけて
もらいたい
お世話になっております。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう確認を徹底し、気を付けて参ります。
綺麗にリフトアップしていただき
ショップのカードをまた、付けてください
また、お願いします
ショップカードのポイントをつけ忘れてしまい申し訳ありません。
次回お付けします。
サロンでの仕上がりが綺麗なのは、ご自宅でのお手入れ方法が素晴らしいからだとおもいます。
お肌のメンテナンスをさせていただきありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
脅威の発汗でした!とにかく体を温めることを重ねていくので、用意して下さる水分をしっかり摂るようにしましょう。最後にシャワーも浴びて、最高に整います。むくみが取れますし、もみほぐしの力の具合も、コースで変わってくるそうです。ブライダルのコースは大きい金額になりますが、やる価値ありと思い、検討中です!!
【結果重視の1ヶ月集中・痩身プログラム】マインボディメソッド お試し5500円
ゆい様
この度はご来店頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉大変うれしく思います。
お式までの期間、今後もゆい様のお手伝いをさせていただければ幸いです。
齋藤
肌の相談や丁寧に説明してくださりありがとうございました。気になってた顎と鼻を綺麗にしてくれたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【再来特典】水素毛穴洗浄&スキンケアWAX(90分)17600円→16500円
sae様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉大変嬉しく思います。
お手入れ後、お肌のトーンがあがり、ツヤツヤでとてもお綺麗でした。
これからも綺麗になるためのお手伝いしっかりとさせて頂きます。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧に説明してくださって肌もすっごく綺麗になって大満足です!ありがとうございました。
【ハーブピーリング】クリスティーナ ビオフィート(90分)17600円→8800円
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お手入れ後、お肌がツヤツヤになり喜んでいただきとても嬉しいです。
お肌の調子が悪い時はいつでもご相談下さい。
またお会いできることを楽しみにしております。
ここ最近行ったサロンで1番でした。丁寧にカウンセリングして頂き、施術の結果も大満足です!またお願いします。
【トリプル効果】頑固なぜい肉徹底撃退!キャビ痩身(90分)16500円→8800円
また口コミのご投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉、また施術後の結果もご満足して頂けて
大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、本格的で退社の悪い自分でもめちゃくちゃドバドバに汗かきました!
施術も接客も素晴らしく、施術前後の体脂肪率の変化に驚きました!
しっかり効果もあり、トライアルもあるので、是非オススメします!!!
M子様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
素敵なお言葉大変嬉しく思います。
お手入れ後、お身体の変化を感じられ、スッキリされた
ようで良かったです。
今後もM子様のお身体改善のお手伝いをさせて頂けたらと
思っております。
M子様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
マイン イオンモール浜松市野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー