人生初ネイルでしたが理想の色そっくりに仕上げていただいてすごく可愛くしていただいて大満足です
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
こちらこそ、初めてのネイルに当店をお選び頂けて大変嬉しかったです♪
デザイン等も気に入って頂けてとても光栄です(^_^)
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
また次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
いつも理想通りのネイルにしてもらって大満足です!
色味、パーツの配置に悩んでも色々提案してもらえるのでありがたいです!
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも理想に近づけられるように提案していきますので、また次回もご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン迷子だった私がやっと見つけたおすすめのネイルサロンです!
施術は丁寧かつスピーディで、いつも希望通りの色・イメージで仕上げてくださるので毎回大満足です!
細かい色の微調整も何度もしてくださり、理想に近づけてくれます。
これからも通い続けます!
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも信頼してお任せいただけること、とても嬉しいです!
お好みの色味やデザインがぴったり仕上がるよう、これからも丁寧に施術させていただきます(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
約一年ほど通わせていただいています。デザイン、カラーどちらも写真通りで仕上げてくれます。
気になった部分などがあれば気軽に質問できるので安心です。
デザインもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
気になることがあれば、これからも遠慮なく聞いてくださいね!
あと少しですが、可愛いネイルを一緒に楽しんでいきましょう☆
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました
ありがとうございます!!
【美フォルム・強度有り】ジェルチップ(アプレ)長さ出し付け放題
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またぜひお手元を可愛くさせてくださいね(*^^*)
当日、フット、ハンド付け替えでした。
ハンドは持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げていただき、とても丁寧に施術して下さいました。
フットは、マグネットの2色で悩んでいましたが、担当してくださった店員さんが、どちらの色も一回のせてみて、考えてもいいですよーと塗って下さったので仕上がりの雰囲気もわかりやすく、可愛い色で綺麗に仕上げていただきました。
ハンドフット同時にして下さり時間も丁度良かったです。
お店の雰囲気はとても明るく綺麗です。
ハンド・フットともに仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
マグネットの色も一緒に悩みながら決められて、ぴったりのカラーになって良かったです!
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
北海道からの旅行でホテルの近くのサロンを予約。
お店の雰囲気も良かったですし、持込画像のデザインも快く受けて下さいました。技術面も接客も★5です!本当にありがとうございました!お陰様で素敵なネイルで旅が出来ました♪また京都に遊びに来たときは寄らせて頂きますね。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
旅行の大切な思い出のひとときに当店をお選びいただけてとても光栄です(*^^*)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
いつもご丁寧に接客して頂きありがとうございます!仕上がりも可愛くとても満足しております!
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても親切でデザインが決まってなくても、ゆっくり考えることができました。
長い間、ネイルをしてきましたがとても満足のできる仕上がりでこれからもお世話になりたい!と思いました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン選びの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です(*^^*)
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
毎回持ち込みデザインでお願いしていますが、かなり再現度高く施術してもらえるのでありがたいです。色も混ぜて理想の色に調整してくれます。これからもリピートさせてもらいます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色味の調整もご満足いただけてうれしいです(*^^*)
理想に近づけるよう、丁寧に施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
持ち込みデザインをお願いしましたが、細かい部分までしっかり再現していただきました!
色味やパーツのバランスも一緒に相談しながら決められて、とても安心できました。
仕上がりも綺麗で、見るたびに気分が上がります♪
また次回もお願いしたいです!
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
一緒に考える時間も、毎回楽しませて頂いております(*^^*)
どのスタッフさんも技術力が高く、毎回大満足の仕上がりです。
施術もとてもスムーズで、以前ほかのサロンで時間がかかって疲れてしまった経験がある私にとって、本当にありがたいです。
デザインやカラーで迷った時も、親身にアドバイスをくださるので安心してお任せできます。
しばらくネイルはお休みしますが、再開できる時期になったらまたぜひお願いしたいです。
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回の仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです(^^)
こちらこそデザイン選びの時間も一緒に楽しませてもらってました!
しばらくお休みとのこと、また再開されるときはぜひお任せくださいませ♪
お会いできる日を楽しみにしています!
定期的にお世話になっていますが、いつも完璧に仕上げていただいています!どんなデザインでも思っている通りに仕上げていただけて、ネイルを見る度にかわいい~!と思えます。
デザインや色味の調整はもちろん、ストーンやラインの配置などの相談にものっていただけて、とても有難いです。
今後もずっと通うと思いますし、友人にもオススメしたいサロンです!
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
かわいい~!と思ってもらえる瞬間があるなんて、本当に嬉しいです!
デザインの相談の時間も、毎回一緒に楽しませてもらってます(^^)
これからも「やっぱりここに来てよかった!」と思ってもらえるよう頑張ります!
またご来店心よりお待ちしております♪
用意した画像通りにも、そこから変えて欲しい所があった時でも、決まらなくておまかせした時でも、どんな要望でも叶えてくださいます。1ヶ月超過した時でも1本も浮いたりせずしっかりもってます。10年以上お世話になってる信頼してるサロン様です^_^
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも頂き、こちらこそいつも楽しく施術させて頂きましてありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
細かな色味や希望の彩度など細かな注文にも嫌な顔をせずに対応してくださりました。大満足です。
【ご新規様限定◆Hand】ジェルデザイン込み付け放題
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^ ^)
フットネイルで予約しました。
当日予約だったのですが安くでしていただけて
仕上がりも満足です♪
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪
気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
お店の清潔感がなんとも、、、
施術して頂いた方はすごく優しくて
良い方だったのですが
エプロンが汚すぎたのと機材の扱いの雑さが
目についてしまいました、、、、、
大変なお仕事だとは思いますが
疲れてる感じも見えてこちらが気を使いました、、、
仕上がりは満足ですありがとうございます
先日はご来店有難うございました。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ共々これからの衛生管理を見直し改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
話しやすいネイリストさんで、楽しい1時間でした。
技術も確かで安心して任せられました…
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
キラキラネイルとてもお似合いでした!
行きつけのサロンの予約が取れず、急遽出先に近いこちらのサロンにお伺いしました。
スタッフさんの案内・施術(オフ・長さ調節・ケア含め)大変丁寧で仕上がりも満足しています。
初めて調色をお願いしたのですが、理想の色味にしてくださいました。
店内綺麗なのですが、
パーツ配置の見本にネイルダストがかなり着いていた点と、
リクライニングシートの仕様(高さや角度等)で
ネイリストさんが施術しづらそうに見えた点が気になりました。差し出がましい意見でしたらすみません。
私自身は膝下にクッションを挟んでいただいたりお気遣い頂き本当に感謝しております。
建物の問題ではありますが階段が急でした。途中階まではエレベーター利用できます。
またぜひ利用したいと思います。
先日はご来店有難うござました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
サンプルにダスト乗っていたのを気付かずお渡しいてしまい申し訳ありませんでした
スタッフの体勢問題含めとても貴重なご意見ありがとうございます。
今一度見直しをしお客様に過ごしやすい空間ご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
理想通りキラキラでかわいく仕上げてもらいました!一つ一つ一緒に確認してくださったので理想通りでした。爪が可愛すぎて暇なときずっと見てしまいます!!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
担当の方は分かりません。丁寧なサービスで希望をしっかり聞いてくれました。塗った際にイメージの色と違ったら、すぐに修正してくれました。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
キラキラでとっても可愛いお色でお似合いでした(^^)
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
理想通りのすごく可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです。たくさんお話できて楽しかったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
こちらこそたくさん色々なお話させていただけて楽しかったです(^^)
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
今回もありがとうございます。マグネット初めてしましたが可愛くて気に入ってます!!またお願いします
今回もご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今回もありがとうございました!!初めての色でしたが可愛くて周りの反応も良く気に入っています笑 自爪伸ばすの頑張ります!
今回もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラのネイルとってもよくお似合いでした(^^)
ネイルの色味を私の好みの色合いに調整していただけて感激でした。
優柔不断でデザインを選ぶのに時間をかけてしまいましたが、担当者さまが相談に乗ってくださったり待ってくださり、最終的にはおすすめしていただいたデザインにしましたが、とっても可愛くて綺麗で非常に満足しています。
終始楽しくお話しできたのも嬉しかったです!
本当にありがとうございました。また次もお願いしたいです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ色々お話しながら施術させて頂きデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
丁寧に要望を聞いてくださってとてもかわいく仕上げていただきました
サロンの雰囲気もよく大満足です!
また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
またお爪の事でご不安、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
丁寧に要望を聞いてくださり可愛く仕上げてもらいました。理想通りです。
気に入って頂き大変嬉しいです♪
また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
とっても可愛いデザインにしてもらいました!
色や、パーツなども作ってくれてほんとに可愛く仕上がりました!!
【HAND】ジェルデザイン込み付け放題¥10000
いつもご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
今回も気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
デザインなど気に入って頂けて良かったです(^^)
希望の画像を色々と見ていただいて、相談しながら進めて頂けて、大変満足です。仕上がりも希望通りのデザインでした。
丁寧にして頂いたので、安心して受けられました。
次もよろしくお願い致します。
【ご新規様限定◆Hand】ジェルデザイン込み付け放題
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
メルシー 京都店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー