4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルネサンス アリオ札幌   >

スパ&フィットネス ルネサンス・アリオ札幌

スパアンドフィットネス ルネサンス・アリオサッポロ

• 北海道札幌市東区北7条東9丁目2-20アリオ札幌 スパ&レジャー館1F
  • JR「苗穂駅」より徒歩5分地下鉄東豊線「東区役所駅」より徒歩13分

ルネサンス アリオ札幌の口コミ

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

お風呂が広くて、数が多くてリラックスできました。
    サウナが2つあり、ひのきのサウナは香りもして良かったです。

2時間の中で【ジム/スタジオ/岩盤浴】お試しし放題!/ ¥2,200→¥1,650

• ゆみまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

ホットヨガ体験に行きました。
    岩盤浴内でやるので、とても身体が暖まり汗をかけました。
    2回目以降も、入会しなくても利用できる為、ヨガに行ける時間が不定期的にしか取れない私にとってとても利用しやすいと思ったのですが、2回目以降の利用料金が前に見た時より大幅に上がっていたのが残念でした。せめて、一回あたり2000円以内で利用できたら嬉しいです。

【運動が苦手な方も◎】ホットヨガ体験60分 ¥1,620→¥540

スパ&フィットネス ルネサンス・アリオ札幌からの返信コメント

ゆみまる様

先日はご来館ありがとうございました。

2回目以降の金額について貴重なご意見ありがとうございます。

ルネサンスでは「わくわくチケット」という回数券を定期的に販売しております。
    ただ今、ちょうど販売中でございますので、
    こちらでのご利用でも可能となっておりますのでご検討ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしています。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

希望する腹筋に効くメニューをすすめてくださり、おかげさまで今日は体が痛いです。これをきっかけに体を痛めつけたいと思います。大変満足です。ありがとうございました。

2時間の中で【ジム/スタジオ/岩盤浴】お試しし放題!/ ¥2,160→¥1,080

みぃちゃん様

先日はご来館ありがとうございました。

大変満足いただきありがとうございます。
    お得な入会キャンペーンも実施しておりますので
    継続的な運動の為にぜひご検討ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

ルネサンス アリオ札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー