3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 梅田店(tiara)   >

ティアラ ウメダテン セーブルフラットラッシュマツゲパーマトリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F16-1
  • 各線梅田駅、大阪駅、西梅田駅、東梅田駅 徒歩5分/JR東西線 北新地駅 徒歩2分

かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

いつも私自身のまつげが下がり気味で難しい状態にも関わらずとても綺麗に付けてくださりありがとうございます。

毎回仕上がりが綺麗なのはもちろん施術の際も担当の方が物腰柔らかくとても丁寧で今までしみやすかったのに担当の方にして頂いてからはしみたことは一度もありませんし、その後もチクチクがなく感動レベルです。
    今回、初めてカラーエクステをしたいと思い相談でお伺いしましたが
    親身になって相談に乗って頂き提案して下さったおかげで理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

かえ 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪

今回は目尻にポイントでカラーを付けさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    色味によって印象が変わるので飽きずにエクステを楽しんで頂けるかと思います!
    色味もたくさんございますのでぜひ色々お試しください☆

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• めささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

左目より右目の方のまつげの量が少ないのは承知でしたが、
    少ないといえども立ち上がりが左と比べて差があり驚きました。
    (施術最後の際の確認ではあまり差は感じられませんでしたが、数時間経てば右の方が落ちてきました。)
    人に見られると思うと、すこし恥ずかしい気持ちになります。。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付♪¥3500

めさ様
    先日はtiara梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたにもか変わらず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう技術的に向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました!

• しのさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

今回で2回目の利用です。
    いつも、気遣いが良く丁寧にやってくれお店も綺麗で静か大変満足しています。
    このお店変えるつもりありません。

【再来】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付き♪¥3900

しの 様
    いつもtiara梅田店へご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

今回の仕上がりも大丈夫そうでしょうか?
    左側の落ちやすさの様子見てみてください☆
    何かございましたら次回また調整させて頂きたいと思います!

しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

上下のまつげパーマをして頂きました。
    綺麗にあたっていてうれしいです。
    担当者の方も接客が丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました(^^)

mie様

先日は数あるまつ毛パーマサロンの中から当店にお越しいただき
    ありがとうございました(^○^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またカール感を変えると見え方も変わってくるのと印象を変えることできますので
    いろいろためしてみてくださいね(^○^)
    mie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/9

いつも早くて綺麗で、丁寧にアドバイスして下さるのでとっても信頼してますありがとうございます!

☆2月限定無料アイパック付き!☆セーブル上下無制限付放題¥6500!

ナ様

いつもtiara梅田店へご来店頂きありがとうございます(^○^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    今回リルジュをご購入頂きましたが使い心地はいかがでしょうか?
    毎日塗るのは面倒ですが、効果は期待大です◎
    せっかくなので頑張って続けてケアしていきましょう(*'▽'*)

不明な点や何かあればいつでもご相談ください☆
    ナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

毎月お世話になっています。
    お手元がいい香りでとてもリラックスして今回もぐーぐー寝てしまいました。。
    仕上がりもばさばさ長くて大満足です◎

[再来店の方]上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント(オフ込)¥8000

ほ様
    いつもtiara梅田店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    またデザインなど何かございましたら何なりとご相談ください!
    いつも口コミありがとうございます★!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

綺麗な仕上がりで大満足です

【初回限定】☆まつ毛パーマ(下のみ)☆美容液コーティング仕上げ付♪¥2500

ありんこ様
    先日はtiara梅田店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また上がり方など何かございましたらご相談下さい^ ^
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

しっかりつけていただき、綺麗に仕上がったので安心です

【1/28(木)、29(金)来店限定】1,000off☆フラットラッシュ上下付け放題¥5900

えみ様

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

この度は口コミありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

初めて利用させてもらいました。
    仕上がりは綺麗でしたが、施術の仕方があまり良くなかったように感じました。
    まつ毛パーマ何度かしていますが、こんなに何回も痛いと思ったのは初めてです。
    まつ毛引っ張られてるのかなって感じるくらいで、抜けないかずっと心配でした。テープを取られる時もまつ毛とテープがくっついてて引っ張られてとても痛かったです。毎日まつ毛美容液塗ってまつ毛に気を使っているのでもう少し気をつけてほしいです。

まゆ様

この度は数あるまつ毛パーマサロンの中からtiara梅田店にお越し頂き

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• だーしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して頂き満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

だーしま様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    パーマ継続される場合はトリーメントも一緒に
    されますとよりモチが良くなるのと持続力も
    高くなりますのでまた是非お試し下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

丁寧に、ばさばさなまつ毛にしてくださいます!
    今回はカラー変更しましたが、黒のまつ毛と比べてどんな印象になるのか分かりやすく教えて頂きました。
    いつもありがとうございます◎

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥6500

ほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はカーキーブラウン一色で付けさせて頂きましたが他のカラーと
    ミックスしたりすることでまた違った印象にもなってきますので次回
    またカラーのご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/24

早く上手く出来上がります。ただ前回よりグルーアレルギー反応があり瞼が赤く痒みがあります。

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回も赤みがでておりましたのでグルーによる
    アレルギーかと思います。どんどん悪化していく
    可能性もございますのでまつ毛パーマに変更して
    頂くかアレルギー止めの薬を処方して頂くことを
    おすすめさせて頂いております。

またご来店頂いた際に一度状態を確認させて頂き
    たいと思います。またのご予約お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    またお願いします(^^)

ma様

ございました!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• dmi^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/22

周りにまつ毛パーマをしている友達が多く、気になっていたので初めてまつ毛パーマをお願いしました。初めてでイメージ分からなかったのでアドバイス頂いて目の形に合わせてしっかり上がるほうにしてもらいました。カウンセリングも施術も丁寧でした!仕上がりも満足です♪とくに下まつ毛のメニューはなかなか他のサロンになく、上下あるサロンを探しましたが値段も技術も良いサロンを見つけれて良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

【初回】[美容アミノ成分]配合贅沢トリ-トメント×高濃度Premiumパーマ¥5000

dmi^^様
    先日は数あるサロンの中からtiara梅田店へご来店頂きまして

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*'▽'*)♪

初めてのパーマなので取り扱いの不明点や
    左右で落ちやすさの違いなどありましたらまたお聞かせください!
    ロットによって仕上がり変わるので
    次回もしっかりカウンセリングからさせて頂きます☆

dmi^^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• れーーれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつもお世話になってますが、どなたが担当されても綺麗で仕上がりも良く満足してます(^○^)

細かい希望や要望に応えてくださるのでとても良いサロンです
    また来月もよろしくお願い致します!

れ---れん様

先日もtiara梅田店にお越し頂きありがとうございました。(o^―^o)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    前回も毛先までカールをつけてしっかりと上げさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか。

また気になるところなどございましたらご相談下さいませ。
    れ--れん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

まつ毛パーマ自体がはじめてで、ドキドキしましたが、丁寧で信頼できる内容で、最初から最後まで安心してお任せする事ができました。仕上がりもバッチリ気に入っています!(^^)
    また是非お願いしたいです。

【1/13(水)、14(木)来店限定】1,000off☆セーブル上下付け放題☆¥3900

みさ様

ございました!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や上げ方のご変更がございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいませ(^o^)

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

何度も通ってますがいつも接客も技術も丁寧で安心してお任せできます。今回の仕上がりも要望通りで大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【1/12(火)、13(水)来店限定】1,000off☆セーブル上下付け放題☆¥3900

あーちゃん様

満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• yuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    パーマもとても満足しています。

yuyu 様
    先日は数あるサロンの中からtiara梅田店へご来店頂きありがとうございました♪

今回リフトアップカールで毛先には丸みが少ないロッドで
    巻かせていただきましたがカール感などその後も大丈夫でしょうか?
    根元がしっかり上がっている分、
    時間が経つと少しバラつきが出やすいかなとは思うので
    お取り扱いに注意してあげてください(><)
    ロッド選定を変えることで仕上がり、お取り扱いも
    変わるので気になる点はぜひご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います☆
    今後もより満足して頂けるように精進して参ります!

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

まつげパーマの上がり具合がとてもよく気に入っています。

こん様

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/7

渡されたデザインと説明の表の最後に下まつ毛の説明があったので見たかったですが、全く見る時間無く、口頭での説明もありませんでした。
    あとまつ毛1本巻けていませんでした。結構長い毛なんですが、、
    それと終始ものすごい眼球押さえつけられる施術で、めちゃくちゃ目に悪いなーという感じでした。
    今まで他のお店では一切そういう事はなかったので、まつ毛パーマの施術がそういうものではない事は明確です。
    その癖?は改善した方がいいかと…

ダメージレス☆ケラチン配合まつ毛パーマ☆美容液コーティング付♪¥4000

mi様

ございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• くらもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

友人の結婚式があるので1、2年ぶりにマツエクをしました。
    カウンセリングからとても丁寧に笑顔で接していただき、久しぶりのマツエク、かつ職場がマツエク禁止ということもあり、かなり不安だったのですが和らぎました。
    施術は上下つけ放題で90分程度で終わりました。
    下のエクステは以前他店でお願いした際は1週間ももたなかったのですが、今回はたまたまなのか2週間近く経ちますが結構ついています。
    スタッフの方もみなさんお優しく、またお願いしたいと思っています。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

くらもん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいく思います!
    デザインやボリュームで目元の印象も変わってきますので
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミありがとうございました!
    くらもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^O^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

もちがよかったです

【12/9(水)10(木)来店限定】¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

さや様

この度は数あるエクステサロンの中からtiara梅田店にお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またスタイル、長さ、カールを変えることでお目元のイメージを変えることも出来ますので、
    なんでもご相談くださいませ^_^

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

よかったです。

かのん様

この度は数あるまつ毛パーマサロンの中から
    tiara梅田店にお越しいただきありがとうございました!(^○^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    またカール感をかえることもできますのでいろいろ試して見てくださいませ!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• どすこいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

とても気に入りました!

どすこい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    パーマのカール感のご変更も可能ですのでなにか気になる点がござい
    ましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ♪

どすこい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

施術中の痛みや違和感など無く、また声掛けをして下さるので不安感も無く、施術後も違和感等無くとても素敵にして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

はな様
    先日は数あるサロンの中からティアラ梅田店にご来店
    頂きありがとうございました!

嬉しい口コミとお言葉大変嬉しく思います(^o^)
    カール感などで気になる点やご不明点があれば
    次回お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのまつげパーマでした。お連れの人のがきちんと予約取れてなくて、事前に電話で確認してただけに施術受けれなくて残念てした。仕上がりは初めてなので分かりませんが、とりあえずはまつげが上がってるので嬉しいです。

ニック様

先日はtiara梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    その後のパーマ調子はいかがでしょうか?

ご予約に関しまして、こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつもは満足で不満はないですが、今日はとにかく施術してくれている間がとでも雑に感じました。オフの時、仕上がり確認の時、テープを剥がす時、、、とにかく痛かったり音がしたりと、、、仕上がりもいつもと違いましたが言うのもと思い帰りました。次からは指名する様にします。

今だけ☆12月限定無料アイパック付き!☆セーブル上下無制限付放題¥6500!

まゆ様

施術中の不快感、仕上がり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所、改善して参ります。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

前回も利用させて頂きとても良かったので今回も利用させて頂きました。
    恐らくですが前回と違う方に施術してもらいましたが、下まつげのロッドを外す際まつ毛が引っ張られて少し痛かったです。右上まつ毛の一部が真っ直ぐのままで残念でした。
    前回カウンセリングで目頭のまつ毛が逆まつげ気味で強く当ててもらったのですが今回は緩めでした。
    でも、上下のまつ毛パーマでこのお値段はすごく嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いしたいです。

ぽん様
    先日はtiara梅田店にご来店頂きありがとうございました^ ^!
    ご来店頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    また施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミご指摘ありがとうございました。
    今後この様なことがないよう技術向上に努めて参ります。

• ナナセさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

数ヶ月ほど通っているものです
    ここは他のお店に比べるとスタッフの技術の差がかなり激しいです

あるスタッフでは、時間も早い、モチの良い、丁寧、当たり前ですが仕上がりもいい
    あるスタッフは、時間が長すぎる、モチが悪い、雑すぎて施術中痛い、つけて数週間後皮膚にまつ毛が当たり痛いなどひどいスタッフはひどいです

かなり差があるので、指名するのがいいかと思います

施術中の痛いは、わざとなのかと思うぐらい何度も目元の皮膚引っ張られます
    施術者も本人も私のことかなと気づかないなら相当やばいも思います

私のまつげめっちゃ量が多いので余裕で200本はつけられますが、つけ放題でも、前もって本数指定しないと口コミとおりつけ放題ほどの量はそれ以上つけてくれませんので毎回備考欄に180本以上と書くようにしました

ナナセ様

この度はスタッフの安定した技術を提供できず不快な気分に
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところ
    は真摯に受け止めて改善して参ります。

本数なのですが生えてる健康な睫毛には全てお付けはさせて頂いております。
    初めてご来店して頂いた日からお付けできるとこ全てお付けして160本が限界でした
    のでそちらでお付けさせて頂いておりました。もともと毛量が多い方でも負担になる
    付け方や毛周期の関係で睫毛の本数が知らず知らずに減ってきてることもございます。
    睫毛の状態の説明が至らなかったこと申し訳ございませんでした。

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

まつげパーマの仕上がりも、持ちもよく、とても気に入りました。また利用させていただきます!

ゆきみだいふく様

先日はtiara梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました★!

ティアラ 梅田店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー