3. エステサロン関西トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 10:19:38.0

【毎日でも通いたい】なりたい自分に近づくサロン
    【お店の雰囲気】
    猫脚の椅子や、可愛い雑貨に溢れる「上品で可愛い」空間。
    創業年数が長いということで、古いイメージがありましたが、そんなことはなかったです。可愛いものが好きな私はお店の雰囲気がすぐに気に入りました。
    店舗入り口前に設置されているウェルカムボードもとても可愛く、季節のイラストとともに、その日のお客さんのお名前を書いてくださいます。
    それを見るのも、ひとつの楽しみです。
    【料金について】
    まずはお試しコースにて申込みましたが、丁寧なカウンセリングとともに、自分に合ったコースを紹介してくださいました。こちらの懐事情にも寄り添ってくださり「では、こちらですと予算内で~」と、無理な勧誘はなく話をすすめてくださいました。
    「エステは高い」とイメージをお持ちの方も、一度相談に足を運ぶ価値はあると思います。私は予算内で3ヶ月通わせていただいているので、とても満足しています。
    【施術や接客について】
    毎回丁寧で、お出迎えの姿勢から素晴らしい方々ばかりです。時間が経つのがあっという間!
    結果も抜群!8キロ近くの体重ダウンに成功しています!

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 明石店からの返信コメント

あっきー様、素敵な口コミを頂きまして、誠に有難うございます。
    いつも可愛く努力家なあっきー様の姿に、心打たれながら、毎回楽しみにケアをさせて頂いております。
    更に美しくなって頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:37:43.0

初めてこのようなサロンを利用したので、とても緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、施術も大満足でした。

さくら様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

私たちもケア中楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせて頂いております。

これからも美と健康の為に全力でケアさせていただきますので、今後もよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-01 08:08:45.0

毎回本当にありがとうございます。施術後身も心もいつもスッキリします。スタッフさんのゴッドハンドで身体が軽やかになり気持ち良いです。施術中も楽しい会話や身体へのアドバイスもいただき、あっと言う間に過ぎて楽しいです。もう終わりーって感じます。次回もよろしくお願いします。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

まゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

定期的にご来店いただき、お身体のライン・数値に変化がでてきていますね!
    まゆみ様自身にもご実感していただけてて、とても嬉しいです。

私も毎回ケアに入るのが楽しみで、素敵な時間を過ごさせて頂いております☆

回数もまだまだ残っておりますので、これからも全力でケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 17:32:36.0

とても雰囲気の良いサロンで、いつもお世話になっています。
    スタッフの方も話しやすい素敵な方ばかりです。

かやの様

口コミ投稿ありがとうございます。

そのように言って頂けて嬉しいです。

これからもスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 07:04:21.0

いつもいつもありがとうございます。今日も素晴らしい施術と楽しい会話であっという間に終わりました。担当スタッフさんのゴッドハンドで体がスッキリします。体重減量はもちろんのこと健康目的でこちらへ来させていただき、最近は不定愁訴を感じなくなってきました。毎日でもしていただきたいくらいです! 次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。

まゆみ様

今回もお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毎回担当させていただく度、キレイになっていく姿を近くで感じる見ることが出来てうれしいです!

これからも数値はもちろん、健康のために全力でケアさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴよこ太郎さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:35.0

数年迷い、思い切って体験に行きました。
    接客はとても丁寧にしていただいたのですが、あんなに細部まで熟読して行ったにもかかわらず、施術範囲の認識が違い、決めるのにかなり悩むことになりました。ただ、かなり時間はかかりましたが、スタッフの方のお人柄が良く、率直に思っている事を話そうと思えました。また、思っている事を話しても真摯に対応くださいました。

ぴよこ太郎様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店にお通い頂きありがとうございます。
    パトラ明石店を信頼して下さっていることとても光栄に思います。
    ぴよこ太郎様のストイックなお人柄にいつも刺激を受けています。これからもご健康と目標の為にスタッフ一同全力でケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2024-03-04 16:53:18.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術はとても素晴らしいです。毎日でもしていただきたいくらいです。施術の間も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。色んなことを気にかけてくださり本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。

まゆみ様

この度は、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉でとても励みになっております。

お身体も少しずつ変化がでてきており、今後も全力でケアさせて頂きます!

一緒に素敵なボディラインを手に入れましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:57.0

とても気持ちよかったです!!
    体調気をつけて出産頑張ってください^ ^

リンパテック小顔造形フェイシャル【たるみ改善】 <体験100分> 5,000円

s様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    頑張ります^^また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-02 12:58:34.0

いつもありがとうございます。素晴らしい施術でとても良かったです。楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しみだけじゃなくて、励ましてもくださいますので自分も努力して目標に向かって頑張ります。次回も楽しみにしてます。

まゆみ様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪
    口コミも嬉しい内容で、すごく励みになっております(^^)

まゆみ様との時間は、本当にあっという間で素敵な時間を私まで過ごさせて頂いてます!
    定期的に通って下さってることもあり、お身体のラインがキレイになってきました!
    ケアもまだまだ残ってますので、今後も全力でケアさせていただきます!

理想のお身体を一緒に手に入れられるように頑張りましょう(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    少しずつですが変化を実感しています。
    スタッフの方とのお話も毎回楽しませてもらってます!

あ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私たちもケア中楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
    1回のケアでも変化が一目瞭然で分かるので、とても嬉しいです♪

また、初回からのお写真とも比べると大きな変化が表れてますね!

今後もあ様の目標達成・美と健康の為にも、全力でケア・サポートさせて頂きます!

これからもパトラ明石店をよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• かやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:06.0

オススメのサロンです。

かやの様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

これからもかやの様の美と健康のために、全力でケアさせていただきます!

これからもパトラ明石店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ナホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:06:17.0

いつも丁寧に身体の状態を見て提案して頂けます。
    少しずつですが改善できればと願っております。

ナホ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体の中から改善され、またお身体のラインもキレイになってきていますね!
    目標達成に向けてまだまだ全力でサポートさせて頂きます。

今後もお身体の状態を見ながら、その時ベストな提案をさせていただきます♪

• かやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:14.0

スタッフの方々がとても話しやすく、素敵な雰囲気のサロンです。

かやの様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来店頂き、お身体も変わってきています!
    この調子で頑張っていきましょう♪

目標達成の為にもこれからも全力でケアさせて頂きます。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:16:39.0

今日も担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリしました! いつも身体はスッキリするし、施術の間、楽しい会話も出来て毎回素敵な時間を過ごさせていただけ楽しいです。何もかもとても丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。あとは自分自身の生活習慣を整えていきたいので又アドバイスよろしくお願いします!ありがとうございます!

まゆみ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです(^^)

毎回担当させて頂くのが、本当に楽しみです!
    まゆみ様の優しい雰囲気や楽しいお話で、私たちスタッフも毎回癒されております♪

今後もお身体の為に全力でケアさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-04 01:15:18.0

暖かい雰囲気の素敵なサロンです。

かやの様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しいです(*^-^*)

これからもかやの様が安心してお通いいただけるような
    暖かいサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)

[投稿日] 2023-11-26 01:30:53.0

雰囲気の良い素敵なサロンです。

かやの様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ケア中の楽しいお話しに柔らかい雰囲気に毎回癒されております♪
    これからも更にキレイになっていただけるように、全力でケア・サポートさせていただきます!

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:50:38.0

いつも楽しくありがとうございます。
    マッサージも気持ちよく、肌の調子も良くなってきました。

まき様、この度は素敵なお声をありがとう
    ございました(*^-^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    これからももっと綺麗なお肌を
    目指して頑張りましょう!

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 05:30:27.0

おたき様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ケアする度綺麗になっていく姿を、近くで感じることができて嬉しかったです!
    また機会がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

おたき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 19:33:23.0

素晴らしいゴッドハンドでヘッドマッサージ、リンパマッサージをありがとうございます。こちらでお世話になり、不定愁訴がマシになってきました。また今月誕生日なので施術のお部屋を特別仕様にしてくださりまたまたありがとうございました。
    スタッフの方皆様とても丁寧に真摯に私の話を聞いてくれます。次回も楽しみにしてます。出来る限り健康でいたいのでよろしくお願いします。

まゆみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まゆみ様の楽しい会話と優しい雰囲気で私たちも癒されております♪
    健康と美の為にこれからも全力でケアさせていただきます!!

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 14:32:58.0

お話しながら施術してくださり、とてもリラックスできます。
    雰囲気も良く素敵なサロンです。

かやの様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店にお通いいただきありがとうございます♪
    かやの様からマイナスイオンの癒しを頂いております( *´艸`)
    これからも全力でケアさせて頂きますので、楽しんでお通いいただけると嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました♪

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 07:13:34.0

最初に入った温熱マットで、普段汗をあまりかくことがないけど、大量の汗をかき、要らないものが出た感じがして、スッキリしました。そして、マットに入ってる間に、背中や肩甲骨をほぐしてもらうのですが、ずっと痛かった肩甲骨の横の痛みがとれて、背中が軽くなりました。

力加減も、こちらの要望に合わせてくれます。
    途中寝てしまいそうになるぐらい、気持ち良かったです。

施術してくれた方の対応も、とても感じが良かったです。

きょん様、この度は素敵なお声をありがとうございます( *´艸`)

お身体の変化もあり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お身体もお肌も是非今後もお任せいただけると嬉しいです!^^

• そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:54:29.0

いつも笑顔でお出迎えありがとうございます。
    骨格リリース、背中に鉄板が入ってるぐらい凝り固まった背中や肩が1時間のマットでスッキリ!いっぱい汗もかいて
    リフレッシュしてます。フェイシャルは最近、いろんな人に肌が白くなって若くなったね~と言われるので嬉しいです!
    先日、友達と居て親子と間違われました。(笑)
    スタッフの皆さんは太陽みたいに明るい人ばかりで、毎回のお喋りも楽しく、精神面でも癒されてまーす!

そのちゃん様、素敵な口コミありがとうございます♪
    目に見える変化、すごくうれしいです( *´艸`)
    ご来店の度にそのちゃん様のお肌色が明るくなっていて私たちも驚きですが、
    定期的なご来店とお家でのケアの努力の賜物だと思います!!
    これからもケア全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:02:42.0

いつもマットに入ってマッサージ受けた後、
    とても体が軽くなり、肩こりもマシになってます!
    リフレッシュ出来るひと時です。
    いつもありがとうございます(´∀`)

なな様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    私たちがなな様に癒されてばかりですが、素敵なお声をいただけて嬉しい限りです( *´艸`)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:44.0

たくさん汗をかいてスッキリしました。
    カウンセリングから丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング

えり様、この度は素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• はなさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 01:29:24.0

いつもありがとうございます

はな様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ケアを重ねるごとに、お身体や内面に変化が出てきていますね!
    まだまだはな様の目標達成に向けて、精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:34:27.0

スタッフの方みなさん優しくて丁寧で素敵なサロンです
    施術中のおしゃべりもタメになったりして、毎回楽しみにしています
    脱毛コースで毎月通っていますが、効果が実感できてとても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

ぴょん様、この度は、口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    素敵なコメントとても嬉しく思います(*^-^*)
    だんだんと、全身うすくなり、きれいになってきましたね!!
    日頃のお手入れも楽になり、効果を実感して頂けて、嬉しいです(^^)
    次回もぴょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• チーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:19:16.0

2ヶ月半くらい通いダイエットにも熱が入り身体のラインも変わりました!!
    施術中も、いつも会話が楽しくて無理なく通えました。
    スタッフのみなさんありがとうございました。
    モナリマットであげていただいた代謝をいかしてダイエット引き続き頑張りたいと思います!!

チー様、この度は、口コミ有難うございます(^^)
    みるみる、お体のラインが変わっていき、私たちも嬉しく思います!
    チー様のダイエットのスイッチを上手に入れられて、そこからの努力がすごい!!と思いました。
    ぜひ、継続して、キレイになって頂きたいです!!頑張って下さい(*^-^*)

• おたきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:32:32.0

丁寧な接客とスタッフさんの明るい雰囲気でいつも癒されてます
    施術1回目は凝り固まって掴めなかった肩甲骨もかなりほぐされてきてるのがわかります
    これからもよろしくお願いします

おたき様、この度は口コミを頂きありがとうございます!
    いつもたくさんお話をして下さり体感もあって嬉しいです(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 07:35:30.0

スタッフの方がとても丁寧で優しい雰囲気のサロンです。
    スタッフさんが、とにかく細部まで気を配っていて、私がいう言葉を覚えていて下さり、親身に寄り添ってくださいます。
    決して私には、安い金額ではないので不安はありましたが、色々考えてくださり、行って良かったと思えるサロンです。
    担当の方も一生懸命に施術してくださり、いつも体が軽くなりしっかり成果が見られるので、嬉しいです。

【新登場★】リンパテック痩身<90分>+選べる全身脱毛セット 4,980円

なな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

なな様の仕事柄、お身体に疲労が溜まりやすいので、一回のケアでも実感して頂けてとても嬉しいです!
    そして、いつも楽しいお話をしてくださり、私たちも元気や癒しを頂いております!

これからもなな様の癒しの空間を提供し、美と健康の為に精一杯ケアさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ナホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:24:03.0

すごく丁寧に施術していただいてます

仕事柄、身体も冷えて、首から肩甲骨の所まで凝り固まって毎回ガチガチになってしまいますが、
    週1回のメンテナンスで、体調もよく
    少しずつですが、変化も感じています。
    毎回楽しい会話を楽しみにお伺いしています。

これからもよろしくお願いします☆

ナホ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕事で忙しい中でも、週1回のペースで通って頂き、徐々にお身体に変化が現れてきていますね。
    毎回綺麗になっていくナホ様のお姿を見て、私たちも刺激を受けています!

今後もナホ様の目標達成に向けて、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー