3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

フェイシャルで癒されてます!
    リラクゼーション効果もバッチリ!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます♪
    これからも、ようこ様を癒せれるようスタッフ一同頑張らせて頂きます^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

初めて来店するお店だったので緊張しましたが、スタッフの方のお話や、声掛けでリラックスする事が出来てすごくよかったです。お店の雰囲気も、とてもよくカウンセリングも、とても丁寧にしてくれたので安心出来ました。2人でして頂くエステは気持ちがよく、結果が出た事が嬉しかったです。

【2人がかりオールハンド】リジュべネーション痩身 先着19名120分21,600円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます
    初めてのエステでパトラを選んでくださり有難うございました!!
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう^^

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

スタッフの方の接客がとてもよかったです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!!
    これから、みづき様のお身体の変化を見ていくのが楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょう^^

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

初めての来店でとても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、カウンセリングもしっかり悩みを聞いて下さいました。 コース後はとても身体がスッキリしたので、結果にもとても満足しました!また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難うございました!!
    結果の出やすいお身体だったので、今後の
    のぞみ様の変化が楽しみです♪
    これからもサポートさせて頂きます^^

• にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/17

低体温で冷え性なので体質を改善したくて色々探していた所、パトラさんを見つけたので予約をとりました!施術を二人掛かりでするケアでドキドキしましたが、色々アドバイスもしていただきスタッフさん達も明るくて話しやすかったです(゚∀゚)
    もう少し料金が安ければ通いたいなと思いました♪

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございます!!
    にぃ様のお身体は、冷えやすかったので
    これからどんどん冷えてくるこの時期が心配です><
    なにかあればぜひまたパトラにお越しくださいませ☆

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

来店から不安でしたが、ドアを開けると笑顔で出迎えてくださり、とても安心しました。施術もカウンセリングも丁寧で不安なこともひとつひとつ解消して下さり、安心して受けれました。ありがとうございました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さな様のこれからの変化がスタッフ一同すごく楽しみです♪
    一緒に頑張りましょう^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

最初は緊張していましまが、明るいスタッフさんのお陰ですぐにほぐれました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、日常を忘れるくらいリラックスできました。普段、パソコンばかり触っていて頭痛が酷かった毎日でしたが、ここで施術してもらってから、頭痛がかなり軽くなり、感謝しています!
    これからもよろしくお願いします!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    今回はしっかりリラックスして頂けて良かったです♪
    毎日のお仕事のお疲れが身体に溜まっていたようだったので
    これからリセットしていき、また年末年始のイベントに向かって
    一緒に頑張っていきましょう!
    素敵なお声ありがとうございました♪

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/17

雰囲気もよく、身体の悩みも親身になって相談できてすごく良かったです。体もいつもより軽くなって凄くリフレッシュできてよかったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました!
    最初はすごく身体が冷えておりましたが、お帰りのころには巡りが良くなって、ポカポカで帰って頂けて良かったです♪素敵なコメントもありがとうございました。

• シマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/17

ゲルマベッドでのリンパマッサージはとても気持ちよく、効果を実感できます。
    施術だけでなく、食事や日常生活での注意点やアドバイスをいろいろ教えていただけて、また、とてもわかりやすい説明で助かります。
    毎回、通うのが楽しみです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    お家でのアドバイスやお食事面も忠実に頑張って下さって、お身体に変化が出てきていることを実感して頂けて、大変うれしく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

丁寧かつしっかりと施術していただきました。
    それに応える結果を早く出したいです(*°∀°)
    他のエステサロンは分かりませんが、パトラ明石店さんは、雰囲気も良くて良い感じです☆
    これからも宜しくお願い致します(*^^)v

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

結果が出るのが楽しみですね^^
    あや様のご期待に添えれるようスタッフ一同サポートさせていただきますね♪
    これからも一緒に頑張りましょう

• ゆりさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/16

背中、二の腕を重点的にしていただきました。施術している間とても気持ちよく、体がガチガチに滞ってたことも気づくことができました。気になっていた背中と二の腕も一回の施術でも少し細っそりし、何よりも体が軽くなっていたことに驚きました。

【当店人気No.1】キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5378円×2回で8618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    1回でもすごく変化されたので、これからが楽しみですね♪
    ゆりさん様のサポート全力でさせていただきます!!
    これからよろしくお願い致します^^♪

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/16

最初は不安でしたが、スタッフの方がどんな質問にもわかりやすく説明してくださったので気楽に通うことが出来ています。
    通うことで自分自身の意識が少し変わってきましたし、もっと自分の身体を大事にしないといけないなとおもっています。受けてる間はとても気持ちよくて終わったあとは身体がポカポカしてすごく気持ちいいです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!!
    口コミも有難うございます♪
    意識が変わってきたモモ様のサポート
    スタッフみんなでしっかりさせていただきますので安心してくださいね^^
    これから頑張りましょう♪

• ツルバミさん(女性/40代/会社員)

●リジュネベーション
    ●ゲルマ
    ●ハーキン
    ●スラット
    を受けています。
    ゲルマは冷え性の私には心地よく、今まで真夏でも発汗しなかった私も続けているうちに普通に歩いていても汗をかくようになりました。特に運動もしていないのでこれの効果だと思います。
    リジュネベーションはとにかく痛いです。涙がにじむくらい。今まで受けたことのあるマッサージはなんだったのかと思うくらい、痩身目的のそれは痛いです(ノд-。)クスン
    しかし、そのあとのスッキリ感と見た目は全然違います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パァァァァ
    写真でチェックできますよ。
    以前、つめてコースを受けていた時は62→57くらいまで落ちました。今は怠けているので少し戻りましたが、見た目は痩せたままらしく、よく言われます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございます!!
    ツルバミ様!!どんどんお身体変わってきていますね!!
    これからも自分で燃やしていけるお身体作っていきましょう♪
    先日のリジュべネーション!!お身体変わっていましたね^^
    ケアしている私たちもこれからが楽しみです♪
    これから頑張りましょう^^

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

とても丁寧な接客でした。
    また、結果もすぐ出たので今後が楽しみです。
    これからお願いします

【当店人気 No.1】2桁激やせ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    のりぴー様のなりたいお姿になれるよう全力でサポートさせて頂きますね♪
    今後ののりぴー様が私たちも楽しみです!!
    これから、頑張っていきましょう!!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/15

エステなんて敷居が高いと思っていましたが、パトラに通いはじめて6年になりました。人見知りで、人と関わるのが苦手な私ですが、気さくに接して下さるスタッフの皆様のおかげで来店の度に癒されています。もちろんエステの技術もしっかりされていて、とても満足しています。

先日はご来店誠に有難うございました!!
    はな様!6年間もパトラをご愛好下さいまして本当にありがとうございます!!
    これからも、はな様に癒しの提供。また、美のご提供をしっかりしていきたいと思います^^
    これからも、宜しくお願い致します♪

• かもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/15

はじめは不安もありましたが、
    加減もこまめに聞いて頂き、悩みもたくさん相談に乗って頂きました。
    楽しくあっという間に時間が過ぎました。

【自分ではお手上げ!セル脂肪分解】集中セルラーケア 先着19名60分 3,218円

先日はご来店誠に有難うございました
    私たちも楽しくあっという間に時間が過ぎました
    いつでもなんでもご相談くださいね

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/15

初めてのエステで緊張していましたが、すごくアットホームに迎え入れて下さり安心しました。身体の悩みが色々あり、一つ一つ細かい事でもアドバイスを下さり、こちらのサロンで少し頑張ってみようかなと思えました。スタッフの皆さんも気さくで明るく、これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました
    楽しみにしてくださり嬉しいです
    私たちもこれから益々綺麗になって頂くことにワクワクしています
    こちらこそ、宜しくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/15

はじめてのエステでしたが、優しいスタッフさんたちでとても安心してケアを受けれました!
    これから体をかえていけるように頑張ります!
    これからお願いします

先日はご来店誠に有難うございました
    理想のお身体を手に入れましょうね
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

初めてで不安でしたが、優しく対応して頂きました。安心して通えるなと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難うございました
    安心して頂けて嬉しいです
    これから宜しくお願い致します

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

初めてエステにいきました。
    色々分かりやすく説明してくれてエステに対してのイメージがかわり安心しました。
    ホームケアなど自分でもできるアドバイスも丁寧に教えて頂き勉強になりました。

先日はご来店誠に有難うございました
    安心して頂けて良かったです
    何かあればお気軽にご相談くださいね

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

初めて来店して、スタッフさんが優しく迎え入れてくれて安心してお手入れを受けることができました。満足した施術でリラックスできました。これから自分では気がつかないところをスタッフさんに見つけてもらって、少しずつ綺麗になっていきたいです。長く通っていきたいたいと思います。

先日はご来店誠に有難うございました
    ご満足して頂けて嬉しいです
    スタッフ一同、全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪
    これからも宜しくお願い致します

• ちょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/13

ボディの体験をさせてもらいました。
    たくさんの施術を体験できて満足です。
    むくみやコリもひどく、凝り固まっていて代謝もすごく悪い状態でしたが、丁寧にほぐして流してもらってすごく気持ち良かったです。終わったあとはラインもスッキリして、ポカポカしていました。
    体脂肪も少し減っていたので、続けたらきっと代謝も上がり結果が出るのではないかと思います。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、とても親身にいろんな相談にのってくださるので、安心してリラックスして受けることができます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お身体がかなりお疲れな状態でしたので、今回はボディのお手入れを受けて頂けて本当によかったです♪まだまだこれから寒くなりますので、お身体冷やさないようにして下さいね。嬉しいお言葉沢山、有難うございました♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

初めてで緊張してお店にいきましたが、みなさん 優しくてよい雰囲気で、すぐ緊張がとけました!
    とても 体もすっきり、いい感じです。
    続けて利用したいと思いました!!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    最初はとても緊張されていた様子でしたが、少しずつ慣れて通って頂けるようになって、とても嬉しく思います♪お身体の状態も徐々に変わってきていますが、また新たな目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!素敵なお声ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

カウンセリングも丁寧で、体の悩みや生活面での的確なアドバイスをいただきとても役に立ちました。
    エステを受けて、ガチガチだった肩が楽になり、全身の浮腫みも取れて体が軽くなってすごく驚いています!
    来て良かったです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございます。
    お手入れだけではなく、お家でのケアも一緒に頑張って頂くことで理想のお身体に
    近づいていきます♪お身体のことはなんでもお任せください!
    少しずつ悩みをクリアにしていきましょう♪
    素敵なお言葉、有難うございました!

• みずみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/12

翌日、からだが軽くなり朝もスッキリ目覚めることができました。
    特に首のコリが辛かったのですが、今日一日中気にならなかったです。ありがとうございました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    お身体軽くなられたみたいで良かったです^^♪
    これからもお身体のメンテナンスさせて頂きますね☆
    次回のご来店もお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/12

初めてのエステでドキドキしていたのですが、優しいスタッフさん達にお出迎えしていただき、緊張がほぐれました!
    また、しっかりとしたカウンセリングで、私にあったケアを提案していただけたり、お家で出来ることなども教え頂けたのでこれから安心して通えると思いました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    初めてで緊張されてたので心配でしたが、喜んで頂けて良かったです^^
    これから、みゆ様が思う理想のお姿に近づけるよう、お手伝いさせて頂きます!!
    頑張りましょう♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

いつも身体のメンテナンスをしていただいています。
    その時その時の身体の状態に合わせて対応してくださるので、非常にありがたいです。
    通いはじめてかなり体型も変わったので、周りの人に驚かれ、とても感謝しています。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    どんどん綺麗になられていく ゆき様。毎回お会いするのが楽しみです^^♪
    これからも、ゆき様のお身体に合わせたメンテナンスをさせて頂き、
    美しさをキープして頂きますね♪
    一緒に頑張っていきましょう

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

母の勧めで来店しました。社会人になり体型の変化が気になり始めていたのでこの機会に通ってみようと思いました。接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよく1人でも来店しやすいと思います。通い始めてまだ少ししか経っていませんが、自分の体を見つめ直すのに良い時間を過ごさせていただいています。
    これからもこまめに通い続けていこうと思います♪

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミのお言葉とてもうれしいです ^ ^ ☆
    いーちゃん様のこれからの変化が私たちもとっても楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

リジュベネーションをさせていただいています。
    通いだして、便通も良くなり、体の体温が上がって来た気がします。
    スタッフのみなさんも親身になっていただき、とても通いやすいです。
    目標まで頑張りたいです。

先日はご来店誠に有難うございました!!
    少しずつお身体に変化が出てきましたね^^
    私たちも はる様が目標に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/8

いつもお世話になっております♪初口コミです

いつも素敵な接客でお店の雰囲気も良くて
    シャンデリアがあるところもアンティークが
    好きな私にはたまらないです♪

私は、身体が疲れやすく、下半身太りなので
    ケアしてもらっていますが素晴らしい技術で
    毎回わたしを癒してくれます

結果も少しずつ現れてきてるので
    このまま頑張って続けていきたいと思います!

全てが素晴らしいので星5つです♪♪><

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は素晴らしいお言葉、有難うございます!お肌の調子もどんどん良くなり、お身体に対する意識もすごく変わられているので、素晴らしいです♪これからも、しっかりサポートさせて頂きますので、綺麗になるための階段、一緒に上っていきましょう!!

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー