3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

前へ 7/7ページ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

日頃は疲れて全然ケアができておらず、でも気になっていたので、お試しでフェイシャルエステを体験してきました。すごく丁寧に接客いただき、エステも気持ちよくあっという間に終わりました!老廃物がたまっていることに気づき驚きましたが、日頃の食生活から改善してみようと思いますー。なかなかケアしたくてもどうケアしたらいいのかわからないので、これからもたまにエステに通えたらいいな。肌はトーンがワントーンアップしてきれいになった気がします!

【黒ズミごっそり改善】引き締め毛穴リメイクフェイシャル 初回70分 3,218円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、お忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    いつも、ハードにお仕事をしておられ、ご自分でお肌のケアをするお時間がないとの事でしたのでケアさせて
    頂けて良かったです。機械を使って毛穴の奥のクリーニングをしているので、ご自宅でもお化粧水の入り方が普段と違うと思いますよ。又帰省された時にはリラックスもかねて是非お手入れにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申しております。

• oumechanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/31

すごく親切にしっかりと身体をほぐしてもらえました。ありがとうございました。いろいろな体の悩みも聞いてくださり、体も軽くなりすごく幸せな時間を過ごせました。

【当店人気No.1】キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5378円×2回で8618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございまいた。口コミも書いて下さり嬉しいです。
    とっても嬉しいお言葉まで下さり有難うございました。もっと喜んで頂けるように
    頑張ります。又是非いらしてくださいね。

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー