3. エステサロン関西トップ   >
  5. アリエル 枚方店   >

アリエル 枚方店

アリエルヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町18-15 キューブ枚方駅前ビル5F
  • 枚方市駅から徒歩1分☆枚方で結果の出る痩身・フェイシャルエステ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:04.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の会話も楽しくリラックスして受けることができました!機械はもちろんハンドマッサージが気持ちよくてあっというまの時間でした。顔の脂肪とむくみ、たるみがコンプレックスでしたが、脂肪ではなくほとんどがむくみだと指摘されびっくりしました。マッサージ後はむくみがとれて頬っぺたの位置が上がってすっきりしていたので感動しました。継続して通ってむくみをとりたいです。また次回もお願いします!

4/7まで★リフトアップ小顔コース60分1回14,580円→初回980円!

先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    施術後、フェイスラインもすっきりされ、頬がリフトアップされ、お肌の透明感も出ましたね!変化をご実感して頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    ご丁寧な口コミの投稿をして頂き誠に有難うございました。
    次回のご来店も何卒宜しくお願い致します。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:52.0

下半身90分とたっぷりマッサージしていただいたのですが、施術後、皮下脂肪がすごく柔らかくなっていたので驚きました。リンパが詰まっているところとセルライトがついているところは痛かったですが、痛気持ちいいくらいで、気持ちよかったです。スタッフさんも落ち着いていて丁寧で、無理な押し売りなどもなく、安心して過ごすことができました。体を温める時間は、最初は、結構あつくて耐えていたところはありますが、のぼせていないかなど声掛けしてくださったり、冷やし枕を入れてくださったりとお気遣いいただいたので苦なく過ごすことができました。とてもよい店舗だったと思います。

4/10まで★本気痩せ美脚!下半身集中痩身コース90分21,384円→初回980円

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は当店にご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、ご丁寧な口コミをして下り感謝致します。有難うございます。
    心よりお待ち致しております。

• イチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:44.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。自分の身体のことを知れた良い機会となりました。

4/7まで★脂肪撃退!上半身集中痩身コース90分21,384円→初回980円

アリエル 枚方店からの返信コメント

先週は早朝からのお仕事でお疲れでいらっしゃるところ、当サロンへお越し下さり誠に有難う御座いました。
    また、ご多忙でいらっしゃるところ、ちらのご投稿にお手間をかけて下さり、大変感謝いたします。
    誠に有難う御座います。
    沢山お話し下さり、非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。有難う御座いました。
    まだまだご体調管理等が大変かと存じますので、ご無理のないようご自愛下さいませ。
    少しでも早く以前の様にご回復され、お悩みなく健やかにお過ごしになっていかれるよう願っております。
    有難う御座いました。

• カオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:52.0

今回は上半身の痩身を受けさせて頂きました!吸引系の機会を初めて使いましたが、一回だけでも効果はありました!お店の雰囲気もとても自然でおられる様な落ち着きさが良くて、リラックス出来ました!痩身を初める前にも後にもお水提供されたことにすごく気が利くお店だなぁと思いました!

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿をして下さりありがとうございます。効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで良かったです。
    またお越し頂ける機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:39.0

結婚式が近いため、3回コースを予約しました。
    当日は身体の状態を見ながら、コースの再検討をしてくださいました。体脂肪率や健康状態を知る機会になったので、行って本当に良かったです。
    3回コース→6回コースに変更しました。
    ホットペッパークーポンが使用できたので、とてもお安く利用できとても助かります!
    あと5回の期間もよろしくお願いします。

【先着3名限定】全身まるごと脂肪撃退!痩身90分×3回64,152円→30,000円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日2度目のご来店も誠に有難う御座いました。
    また、初回後こちらのご投稿も頂いており、誠に有難う御座います。
    ご来店の際は精一杯努めさせていただきますので、ご自宅でも一緒に頑張って頂き、
    挙式日まで短い期間ではございますが、より良い結果に繋げていきましょう。
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:31.0

結婚式前に、ブライダルエステで利用させて頂きました。
    だんだん二の腕と背中のサイズが落ちてきて、ドレスを着た時の後ろ姿が別人になりました!

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日はブライダルエステをご利用頂き誠に有難うございました。
    サイズダウンされ、後ろ姿が別人になられ、こちらも大変嬉しい思いでいっぱいです。
    無事挙式を迎えられて何よりでございます。
    またお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:00:46.0

いつも楽しく通わせていただいています。すごくリラックスできてストレスの発散にもなっていますし、徐々に効果もあらわれてきて、これからも通い続けたいと思っています。

アリエル 枚方店からの返信コメント

いつもご来店を頂き有難うございます。こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。
    お肌の変化も、お身体の変化も徐々に出てきていますね。
    さらなる結果出しに努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:06.0

丁寧に説明して下さったので、納得して施術を受けることが出来ました。

【毛穴・角質ごっそり大洗浄】毛穴ケアコース60分14,580円→3,300円

先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もして下さり有難うございます。
    さらに毛穴が目立たなくなるようにしっかり施術させて頂きますので、次回のご来店も宜しくお願い致します。

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:27.0

筋膜リリースをいつも受けています。
    普通のリンパマッサージと違って痛いところもありますが、終わってからいつも身体のすっきり感が持続します!
    しばらく肩や身体が軽いです!

いつもご来店を頂き有難うございます。
    また、口コミの投稿もして頂き誠に有難うございます。
    少しずつ肩凝りの状態も良くなってきましたね。
    今後もお身体の改善ができるよう努めて参りますので、次回のご来店も宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:37.0

久しぶりにアロマでリラックスしました!また行きたいです!ありがとうございました。

全身アロマトリートメント60分 5,980円→2月期間限定!初回価格3,500円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

ご多忙の中、当サロンにご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿をして下さり誠に有難うございます。
    またお越し頂けることを、心よりお待ち致しております。

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:41.0

初めて利用させて頂きましたが説明もわかりやすくしてもらい無理なセールもなく気兼ねなく体験できて良かったと思います。
    施術も丁寧にして頂き癒されました。

ドクターリセラ【ADS】シミしわ改善プログラム60分体験14,580円→3,000円

アリエル 枚方店からの返信コメント

この度はご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、ご丁寧なご感想を頂き感謝致します。
    こちらこそ、有難うございます。またお越し頂ける機会がございましたら、是非お待ち致しております。

• さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:06:55.0

今日は久しぶりに自由な時間ができた為、
    仕事の合間にお伺いしました。
    初めてお邪魔しましたが、丁寧に接客対応、施術して頂き
    体がほぐれてスッキリ体が軽くなりました。
    リンパの流れがよくなったからか、寒いこの時期ですが
    体がポカポカして、冷えからも解消されました。

また時間が出きたらお伺いしたいお店だと感じました!
    是非、またお願い致します。

全身アロマトリートメント 70分7,080円→12月期間限定!初回価格4,000円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は、ご多忙の中貴重なお時間を頂き、誠に有難うございました。また、ご丁寧な口コミの投稿を下さり有難うございます。
    お身体の滞りが改善され、ごゆっくりして頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    またお越し頂ける機会がございましたら、宜しくお願い致します。ご来店を、心よりお待ち致しております。

• fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 09:01:25.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧に
    接客していただきました。
    アロマトリートメント 気持ちよく肩まわりすごく軽くなりました。
    また行きたいと思います。

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店を頂き有難うございました。
    肩まわりが軽くなられたようで良かったです。
    またお越し頂けること、心よりお待ち致しております。
    口コミの投稿をして頂き有難うございました。

• くろnekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:41.0

とても体が楽になりました!!ありがとうございます!!!

全身アロマトリートメント60分 5,980円→12月期間限定!初回価格3,500円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

この度は当店にご来店を頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もして下さり誠に有難うございます。
    お身体の凝り、お疲れが楽になられたようで良かったです。こちらも嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:25:17.0

アロマに癒されてマッサージ気持ちよかったです!
    また違うメニューで次回行きたいと思ってます。
    酵素サプリも楽しみです。

全身アロマトリートメント 70分7,080円→11月期間限定!初回価格4,000円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日はご来店を頂き有難うございました。
    マッサージのご感想、口コミのご投稿を下さり、大変嬉しく思います。
    誠に有難うございます。
    次回のご来店を頂けること、心よりお待ち致しております。

• ふえうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:41:22.0

こちらの話をゆっくり聴いてくださり思っている仕上がりにしていただきました。
    しつこい勧誘なども一切なく説明だけに留めていたのですごく安心して施術に入れました。
    すごく丁寧に施術していただいて本当に気持ちよかったです!
    子育て中のため金額的に通うのは難しいですが、年に何回か自分へのご褒美で行けるといいなぁと思いました。

ふえうさ様
    先日は、お忙しい中、ご来店を下さり誠に有難う御座いました。
    また、ご丁寧にこのような口コミのご投稿を下さり誠に感謝致します。有難う御座います。
    普段はなかなかご自身のお時間がないとのことでしたので、
    ゆっくりして頂けたようでしたら、とても嬉しく思います。
    また是非お越し頂ける機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:30:02.0

機械とハンドの施術で、機械は初めてでしたけど気持ち良かったです。
    肌の調子を電話で聞いて貰って説明ありがとうございました。
    今度はアロマオイルでの施術をしてみたいです。

【たるみ改善・リフトアップ】小顔集中コース60分1回14,580円→2,500円

先日はご来店を頂き誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もして頂き誠に有難うございます。施術のご感想を頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店を頂けることを心よりお待ち致しております。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:46:14.0

季節的にも年齢的にも毛穴の汚れ・開きが気になっていたので、毛穴・角質ごっそり大洗浄コースを選択しました。
    とても清潔感のあるサロンで、施術前後の説明が大変丁寧でした。
    決して押し付けるような説明はなく、非常に安心してお話を聞くことができました。
    1時間程度の施術で、すごく良い香りと気持ちよいマッサージで、後半は寝てしまい、もったいなかったです!施術後の肌は、いつもよりふんわりしっとりしていました。1回では効果もあまりないのかと思っていましたが、そんなことは全くなく、翌日、肌のトーンが少しだけ明るくなった感じがしました。

【毛穴・角質ごっそり大洗浄】毛穴ケアコース60分14,580円→3,000円

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は、お暑い中ご来店を頂き誠に有難う御座いました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿を下さり、大変嬉しく、感謝致します。誠に有難う御座います。
    またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:24.0

終始とても感じが良くフェイシアルの仕上がりも
    とても良かったです
    またお世話になりたいと思います

たるみ改善&予防 リフトアップ 90分19,980円→初回限定4,000円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

お暑い中、先日は当サロンへのご来店を下さり、誠に有難う御座いました。
    このような評価とご感想を下さり大変嬉しく、誠に有難う御座います。
    沢山お話をして下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    また是非ご来店を頂けることを心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:19:57.0

VIO脱毛初めてさせて頂きました。前に一度他のお店には説明を聞きに行ったことあるのですが少し通うのに時間がかかり面倒だなと思ってやめました。今回は近くで値段もそんなに高くないので通う事にしました。先日初めて施術していただきましたが、痛いイメージがありすごくドキドキしましたが思っていたよりも痛くなく時間もあっという間に終わりました。1か月後にまた行きたいと思っています。

【期間限定】脱毛半額!VIO脱毛6回41,800円→20,900円(毎回全箇所施術)

アリエル 枚方店からの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿をして頂き誠に有難うございます。
    ご希望に添えるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:50:38.0

お店も広く明るく綺麗で素敵でした。説明が丁寧で無駄がなくスムーズで、一対一での接客が緊張せずありがたかったです。他の口コミ通り他のプランの勧誘が一切なく安心でした。施術も一回一回お声がけして下さり丁寧で凄く良かったです。

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は当サロンにお越し頂き誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿をして頂き有難うございます。
    脱毛の結果出しに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:40:56.0

カウンセリングのみで施術はまだですが、キャンセルなどのルールなど丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    施術も楽しみです。

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミのご投稿も頂き誠に有難う御座います。
    ご希望にお応え出来るよう努めて参りますので、
    これより何卒宜しくお願い致します。

• ひじきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:55:54.0

1度、体験でお邪魔して
    担当してくださった方がとっても優しい方だったので
    痩身の回数付きのメニューを再度お願いすることにしました。
    気持ちいい反面、暑くて大変ですけど
    頑張りたいです!

期間限定!痩身90分×6回128,304円→50,000円3名限り【毎回90分施術】結果重視

アリエル 枚方店からの返信コメント

先日は、痩身メニューのお申し込みを頂き、誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿もして頂き有難うございます。
    大切なイベントに向けて施術、サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• ひじきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:29:21.0

ものすごく気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます

全身アロマトリートメント 70分7,080円→5月期間限定!初回価格4,000円!

アリエル 枚方店からの返信コメント

口コミの投稿をして頂き有難うございます。
    また、アロマトリートメントだけでなく、痩身エステのご利用も当店にお決め頂き誠に有難うございました。
    目標に向けて精一杯施術、サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:12.0

結婚式に向けて痩身エステを探していて
    何軒か体験に行きましたが
    勧誘がひどくて気持ち的に疲れていた時に
    最初に体験で来させていただいたアリエルさんが
    勧誘も全くなく、
    他も見て決めていただいて大丈夫ですと
    おっしゃっていたのを思い出し、
    こちらで通うことを決めました。

毎回丁寧に施術してくださり
    担当の方もとてもいい方で
    食事のことから何から何まで
    相談にのってくださって
    来る度にモチベーションになり
    助かっています。

脱毛も昔エステサロンでコースを契約して
    通っていましたが全く効果がなくて
    諦めていましたが、
    担当の方の勧めでもう一度脱毛に挑戦すると
    一回でも効果が見えて
    勧めていただき本当に感謝しています。

結婚式が終わっても
    定期的にお世話になりたいと思っています。

アリエル 枚方店からの返信コメント

たくさんあるお店の中から、当店を選んで頂き、大事なブライダルエステをお任せ下さり誠に有難うございました。
    また、この様な口コミの投稿をして頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    挙式に向けてラストスパート!精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    脱毛はまだ始まったばかりですが、更なる結果出しに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 11:21:57.0

お世話になっております。
    清潔で静かな時間を過ごせています。
    痩身をお願いして現在途中です
    足がだいぶスッキリしてきました。
    二の腕を細くしたく通い始めましたが二の腕に年季が入ってるのでなかなか時間がかかりそうです。
    また通い中に、口コミ投稿したいと思います。
    担当の方に期待して今後よろしくお願い致します。

いつもご来店を頂き有難うございます。
    少しずつ痩身の効果がみえてきましたね。
    一番気になってらっしゃる二の腕はまだ時間がかかりますが、しっかり変化がみえるよう施術を行って参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• 団子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:42:30.0

お店は綺麗で雰囲気も良かったです。施術後スッキリしました。もし機器を当ててもらった後に軽く流してくれたら嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

春限定!痩身90分×6回128,304円→50,000円3名限り【毎回90分施術】結果重視!

団子様
    先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿も下さり有難うございます。
    ご要望を確認させて頂きました。
    こちらこそ、次回以降も何卒宜しくお願い致します。

• セルライコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:41:46.0

スタッフさんの穏やかで明るい雰囲気が好きです 個人のオーダーを細やかに取り入れた上で 施術メニューを提案して頂けるので 大変リラックスできますし 施術効果にも満足しています!

いつもご来店を頂き有難うございます。
    施術の効果がどんどん見えてきていらっしゃり、お肌がどんどん綺麗になってこられていますね。
    リラックスもして頂けているようで、こちらも大変嬉しく思います。
    次回のご来店も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:32:46.0

3回目の施術を受けてきました。肌に艶が戻り満足しています。店内も清潔で、丁寧な対応をして頂きました。

アリエル 枚方店からの返信コメント

口コミの投稿をして頂き有難うございます!
    お肌の変化が少しずつ見えてきましたね。
    これから、更にお肌の変化にご満足頂けるよう、しっかり施術して参ります。次回のご来店も宜しくお願い致します。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:31:08.0

脱毛でお世話になってます。
    お肌の状態に合わせ丁寧に施術してもらってます。
    脱毛後のケアについてもアドバイスいただいて助かります。

アリエル 枚方店からの返信コメント

いつもご来店を頂き誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます!
    そのように仰って頂き、大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店も宜しくお願い致します。

アリエル 枚方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー