3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステピアレディ 博多駅前店   >

エステピアレディ 博多駅前店

エステピアレディ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル2F
  • 博多駅から徒歩5分

エステピアレディ 博多駅前店の口コミ

sonomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:45:23.0

カウンセリングを行い、その人に合わせた施術をしていただきました。
    改善箇所は分かっていましたが、なかなかエステに踏み出せずにいましたが、ブライダルエステも兼ねて頑張ってみようと思える結果がお試しの一回で実感できました!
    金額はある程度はかかるとは思いますが、結果があれば満足するものだと考え、まずは頑張って通いたいと思います!

【お試し1回】内容ぎっしりの全身プラチナボディコース 8640円

エステピアレディ 博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

挙式に向け結果が出せるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

このたびは嬉しい口コミを下さり、有難うございます。

(矢田部)

• ことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 11:23:45.0

とても久しぶりにエステに行きました。スタッフ一人一人の対応もとてもよく丁寧です!悩みを親身に聞いてくださり的確にアドバイスを頂けるのでとても良かったです。お試しの体験をさせて頂き変化もよくわかりました!これから通って頑張ってみたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 10:48:05.0

初めてのエステでしたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しく接して下さいました。
    とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、これからの内容も分かりやすく説明してもらいました。これから頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします。

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 06:36:21.0

一回だけで体のラインが少し変わりました。スタッフの方も親切ですごく満足です。

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 4320円

なつ様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂き、有難うございます。

一回での変化をご実感頂け、大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂けるよう、アドバイス、お手れ等、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

機会がございましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

矢田部

• 小春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 16:54:48.0

初めてのエステでした。自分が気になって悩んでいるところのアドバイスを細かくしてくださいました!家で出来るケアも沢山教えて頂き、これから意識を変えて頑張ろうと思います!スタッフの対応も良く、雰囲気も良かったです。一つ一つ丁寧に教えて頂けるのでとても分かりやすいです。これから施術も長く通いたいと思ってます!これからお世話になります!宜しくお願いします(^^)

強力美脚 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:51:03.0

とても丁寧な接客で、よかったです!
    料金は安くはないですが、効果ありそうな感じだったので、続けていきたいと思ってプラン買いました。

美白したい方におすすめ☆『色白・小顔美人コース』3回9720円

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング等、サロンを気に入って頂き、大変嬉しく感じております。
    これからよりご満足して通って頂ける様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

白石

• reeeeeeeeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 16:41:59.0

先日はありがとうございました。エステは初めて行ったのですが、想像していたものよりスタッフの方が物凄く優しくて丁寧にいろいろと教えて頂きました。施術していただいたのですが、浮腫んでいた箇所や気になっていた所がすっきり。びっくりです!!これからも宜しくお願い致します。

【お試し1回】ペタンコお腹・特濃コース 4320円

reeeeeeeei様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミも投稿して頂き誠に有難うございます。

これから結果に繋げよりご満足して通って頂けるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

白石

• 祥代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 12:02:49.0

長く通えるサロンを探していて、色んなエステに行ってみて一番良かったのがここのサロンでした。
    スタッフの対応も良く、身体について詳しく丁寧なアドバイスをして頂きました。
    その人に合ったプランも出して頂けるので、安心してお任せできました。
    これからお世話になります。

ペタンコお腹 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

祥代様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

カウンセリング、アドバイス等サロンを少しでも気に入って頂け大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

白石

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-25 10:53:55.0

初めてのエステで、とても緊張しておりましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々が丁寧にカウンセリングと説明をして下さりました。予定があり、今回はカウンセリングのみでしたが、ホームケアのアドバイス等もわかりやすく説明して頂き、これからの施術の説明もとても親身に説明して下さいました。
    次回からの施術がとても楽しみです。

強力美脚 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

ゆりえ様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご新規様にも、安心して通って頂けるよう、スタッフ全員で明るいサロン作りを心がけております。
    ゆりえ様のお悩みをしっかり受け止め、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

エステピアレディ博多駅前店   白石

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 16:26:59.0

とにかく勧誘がすごかったです。初めに「他のコースの説明は必要ですか」との問いに「必要ない」と答えたにも関わらず、何度も何度もファイルとか無理に見せられながら勧誘…勧誘…。

しかも四回通えるコースなのに、足だけでなく背中のリンパマッサージも必要ですので、今日二回分の施術しましょう(足と背中で二回分)と断れない雰囲気で進められます。しかも背中はほんの2~3分撫でただけ。ガッカリです。
    あと二回分行けますがもうあの勧誘攻撃は勘弁。もう行きません。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 博多駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

数あるサロンの中から選んで頂き、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

サービス業として再度カウンセリング、接客を今一度見直し、
    気持ち良く施術を受けて頂きお帰り頂ける様、サロン全体が改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

博多駅前店 甲原

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 09:35:34.0

無料カウンセリングで行かせて頂きました。
    エステ自体が初めてでとても緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく、丁寧に身体のことや食事についてのアドバイスをして下さり、とても良かったです。
    次は体験も出来るとのことだったので、早速行かせて頂きたいとおもいます(^O^)

rika様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

カウンセリング等などサロンを少しでも気に入って頂け大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂けるよう、次回のお手入れ等アドバイス含め、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 19:09:07.0

今まで色々エステを回って来ましたが、こちらのお店は個人的にはNo.1です。
    契約をするしないに関わらず、なぜそこにお肉が付くのか、生活習慣で気をつける所などを丁寧に指導してくれました。
    スタッフの方もとても話しやすく、こちらからの質問にも親切に教えて下さいました( ^ω^ )一回でもむくみが取れてスッキリです。
    今回は体験でしたが、次はコースで通ってみたいと思います!

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからもよりご満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 16:29:16.0

エステ体験は色々したことがありますが、ここほど丁寧に体の事を説明してくれる所はありませんでした。
    施術中の水分補給もこまめに気にしてくれて、とてもリラックスしました。
    ただ、体を起こした状態で飲みたいです(笑)寝たまま飲むのは私には難しいみたいで…^^;
    部屋は個室で清潔感があり、心地よい音楽が流れていてゆったりできます。
    料金設定も色々なパターンがあり、とても根気よく説明・提案してくれたこともあり、
    短い期間ではありますがしばらくお世話になる事にしました。
    期待してます!今後もよろしくお願いします!

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

エル様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからもよりご満足して頂けるよう、アドバイス、お手入れ等、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• sa-ri-kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-09 00:50:04.0

思っていた内容と少し違っていたけどお試しをしてコースの契約をしました。
    友達や知り合い数人も興味があるようで、私の施術後の変わり具合いを見て行ってみたいと言ってました。
    まだ1回なので効果はわかりませんが、普段汗が出ない私が施術中はかなり汗が出るのでデトックスされてるなぁとちょっと実感しました!

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

sa-ri-ka様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

お手入れの効果を実感して頂き大変嬉しく感じております。
    これからより効果を実感して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• てさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 13:36:52.0

良かったです。が、キャンペーン料金は当日契約が必須で、後日ゆっくり検討する猶予がありませんでした。

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

てさん様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからよりご満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 00:49:59.0

とっても分かりやすい説明と 丁寧な接客でした。
    結果が出るのが1番の目的なので、自分も意識的日頃の生活面も頑張ります。

【1ヵ月集中6回】新しいペタンコお腹・特濃コース 19440円

みぽりん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿の方もして頂き誠に有難うございます。

これからもスタッフ一同努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

白石 甲原

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 09:39:54.0

とても丁寧に身体の事をカウンセリングしてもらいました。カウンセリングのみで来店しましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、親身になって話も聞いてもらえて、とても良かったです!
    コースでも通ってみようと思います。

さおり様

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もして頂き有難うございます!!

カウンセリングを気にいって頂き大変嬉しく思います。

さおり様のお悩みを改善できればと思いカウンセリングをさせて頂きました。
    施術でのご予約も是非お待ち致しております!
    その際は施術はもちろんアドバイスをしっかりさせて頂きますね。

この度は誠に有難うございます。

エステピアレディ博多駅前店 甲原

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-18 02:16:31.0

施術だけでなく、日頃の食事などまで
    アドバイス頂けて、これから
    頑張ろうと思えます

これから短い間ですがよろしくお願いします。

【1ヶ月集中4回】強力美脚・特濃コース 19440円

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術だけでなく、ホームケアやお食事の内容も大切ですので、改善できるところはしていきましょう。
    何か分からないことなどございましたら、いつでも質問してください♪

まゆ様が求めている結果を出せるよう、私たちスタッフも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

エステピアレディ博多駅前店  松尾

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 18:57:14.0

初めてのエステだったので、とても緊張しましたが、スタッフの方が素敵な笑顔でお出迎えしてくれて、ほっとしました。
    カウンセリングのみだったのですが、優しく接してくれ、丁寧に分かりやすく説明して下さり、今の体の状態がよく分かりました。
    次、実際に体験するのがとても楽しみです。
    博多駅から近く立地も良いです。
    サロンの雰囲気も明るく、とても気に入りました。

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ゆき様のお悩みをしっかり受け止め、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

エステピアレディ博多駅前店   森部

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 10:56:44.0

はじめていきました。すごくスタッフさんが親身になって体の事を説明してくれたり、サロンの雰囲気も良かったので行って良かったです!
    0円クーポンを使用してコースの内容を伺いにいったので、次に実際にお試しをするのが楽しみです(*^^*)

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

サロンを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
    次回は、ゆか様が気にしているところを改善できるよう、
    私たちスタッフも、しっかり施術させて頂きます。

エステピアレディ博多駅前店   森部

エステピアレディ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー