3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステピアレディ 博多駅前店   >

エステピアレディ 博多駅前店

エステピアレディ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-26 オオエスビル2F
  • 博多駅から徒歩5分

エステピアレディ 博多駅前店の口コミ

sonomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:45:23.0

カウンセリングを行い、その人に合わせた施術をしていただきました。
    改善箇所は分かっていましたが、なかなかエステに踏み出せずにいましたが、ブライダルエステも兼ねて頑張ってみようと思える結果がお試しの一回で実感できました!
    金額はある程度はかかるとは思いますが、結果があれば満足するものだと考え、まずは頑張って通いたいと思います!

【お試し1回】内容ぎっしりの全身プラチナボディコース 8640円

エステピアレディ 博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

挙式に向け結果が出せるよう、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

このたびは嬉しい口コミを下さり、有難うございます。

(矢田部)

• なつえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 14:22:46.0

初めて2ヶ月たちました。
    サロンも落ち着いた感じで、ゆっくりエステを受けています^^

機械やマッサージの内容など、写真付きで詳しく説明してもらえるので、今後も効果が楽しみです!
    プロ目線で食事のアドバイスやストレッチ方法など教えて頂き、家でも頑張っています!

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:37:49.0

まずは、カウンセリングからと思い、無料カウンセリングで予約しました。
    身体の事や食生活等、改善方法を詳しく教えて頂き、ホームケアのアドバイスも色々して頂きました。
    金額がやっぱり気になりましたが、結果を見て決めようと思います!

美脚コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:05:25.0

最近、毛穴が気になってきて、エステに行こうと思いました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さり、肌の状態や正しいケアの仕方を教えて頂き、施術も満足でした(^^)
    自分では出来ない部分をして頂けるので、これからお世話になりたいと思います。

【3回コース】小顔+毛穴ケア・アクネ菌撃退Sコース 9720円

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:11:11.0

全身ボディで通っています。
    スタッフの皆さん、とても親切でアットホームな雰囲気で話しやすいです。
    毎回施術後は、たくさん汗が出て、体がスッキリします。長年入らなくなっていたズボンも入るようになりました。
    食事やホームケアのアドバイスもしてくださるので、勉強になります。
    これからも宜しくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 12:48:44.0

フェイシャルのトリートメントで通わせてもらっています。
    トリートメントの後はいつもお肌の調子が良く効果も持続するので満足してます。
    担当の方のマッサージがとても上手で癒されます。

今後も通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

みどり様
    いつもご来店して頂き、誠に有難うございます。
    これからもお肌の変化をご実感して頂き、癒しのお時間をご提供出来る様に努めて参ります。
    今後もスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ち致しております。

森部

• 雅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:41:44.0

いつもお世話になっております♪
    コースは、基本的にマッサージをメインにして頂いて、いつもリラックスできて大満足しています!
    スタッフさんも皆さん優しく、お話も楽しませて頂いています(笑)
    今後とも末永く宜しくお願いします!

雅子様

いつもご来店を頂き誠に有難うございます。
    今後も雅子様にリラックスして頂ける空間作りを行って、ご満足して頂ける様に努めて参ります。
    スタッフ一同、雅子様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

森部

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:36:45.0

初めてのエステだったので、緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり、どうしたらいいか等わかりやすく説明してくださいました。
    料金で悩んでしまいましたが、色々コースを説明して頂き、スタッフの方と相談しながら決めました。
    しっかりと話を聞いて頂けて安心しました。
    宜しくお願いします。

ゆーり様
    先日はご来店して頂きまして、誠に有難うございます。
    これから、ゆーり様のお悩みを解消できるようにスタッフ全員でサポートをさせて頂きます。
    理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願い致します。

森部

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 09:48:26.0

足を細くしたくて、エステを探していました。
    スタッフの方が、体の状態を丁寧に詳しく説明してくれて、
    今の体の状態がよく分かって、良かったです。
    体験後は、足が軽くなり、むくみもスッキリしました。
    これからの変化が楽しみです。

【1ヶ月集中6回】とことん美脚・極みコース 16200円

マイマイ様
    先日はご来店して頂きまして有難うございます。
    また口コミのご投稿も有難うございます。
    今後もマイマイ様のご希望に沿っていける様に二人三脚で頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

森部

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:44:41.0

初めてのエステで不安でしたが詳しく体の事を教えてもらい、いろいろアドバイスをしてもらえました!
    痛かったけど、細くなって結果に満足です。
    これから頑張って通います☆

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻&小尻Sコース 75600円→22680円!

まみ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    今後も結果をご実感して頂き、まみ様の理想に近付けるよう
    頑張って参ります。
    アドバイスをさせて頂いた事もお家で実践をされてみて下さいませ。

森部

• qqqさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 12:40:22.0

サロンに通わせて頂いています。
    通い始めて、大きな変化はないですが
    食生活のアドバイスを頂いて
    自分でも気を遣うようになり
    少しずつ変化を感じております。

決して料金はお安い訳ではないですが、
    お手入れ後のスッキリ感やお手入れ中の
    会話が楽しいので続けられます^^

qqq様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    qqq様に変化をご実感して頂き、ご満足して頂ける様に今後もスタッフ全員でしっかりとサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

森部

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:05:44.0

痩身のコースで通っています。
    いつも担当の方がしっかりと施術をしてくれて、気になっていた下半身がスッキリしてきました。
    サロンの雰囲気もアットホームで通いやすいです。
    コースの金額に悩みましたが、金額以上の内容で満足しているので通って良かったと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

さおり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今後もさおり様のご希望にお応えする事が出来る様、にスタッフ一同しっかりとお手入れをさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

今後も何卒、宜しくお願い致します。

森部

• (^-^)/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:36:28.0

カウンセリングのみでの予約でしたが、身体の悩みに沿ったカウンセリングをして頂き、ボディチェックまでして頂きました。1つ1つの質問にも丁寧に答えてくれて分かりやすかったです。これからのお手入れ内容を一緒に考えてくれたり、料金面での相談にも乗ってくれて、接客対応にはとても満足です。
    スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくれたので緊張感もほぐれました。これから頑張って通いたいと思います。

お腹シェイプコース『無料カウンセリング』クーポン 0円

• qqqさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:34:19.0

エステは初めてでした。

カウンセリングのみで来店しましたが、今の自分の身体の状態を知ってエステを受けてみたいと思い、施術もして頂きました。

一回のお手入れで変化が分かり、続けて通いたいと思いました。コースも様々なので自分に合ったものを紹介して頂きました。
    今後も宜しくお願い致します!

エステピアレディ 博多駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミも投稿して頂き誠に有難うございます。

初めてのエステで不安な部分もあると思いますので、
    なんでも聞いて下さいね!しっかりとサポートさせて頂きます。

今後の変化が楽しみです!
    次回より宜しくお願い致します。

平塚

• ことこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 11:23:45.0

とても久しぶりにエステに行きました。スタッフ一人一人の対応もとてもよく丁寧です!悩みを親身に聞いてくださり的確にアドバイスを頂けるのでとても良かったです。お試しの体験をさせて頂き変化もよくわかりました!これから通って頑張ってみたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ことこ様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

カウンセリング等などサロンを少しでも気に入って頂き大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂ける様、アドバイスもしっかりさせて頂きスタッフ一同
    お手伝いをさせて頂きます。

白石

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 10:48:05.0

初めてのエステでしたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しく接して下さいました。
    とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、これからの内容も分かりやすく説明してもらいました。これから頑張ろうと思います。
    宜しくお願いします。

Rina様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミも投稿して頂き誠に有難うございます。

これから結果に繋げよりご満足して通って頂けるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

白石

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 06:36:21.0

一回だけで体のラインが少し変わりました。スタッフの方も親切ですごく満足です。

【お試し1回】お急ぎ美脚+美尻&小尻コース 4320円

なつ様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂き、有難うございます。

一回での変化をご実感頂け、大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂けるよう、アドバイス、お手れ等、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

機会がございましたら、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

矢田部

• 小春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 16:54:48.0

初めてのエステでした。自分が気になって悩んでいるところのアドバイスを細かくしてくださいました!家で出来るケアも沢山教えて頂き、これから意識を変えて頑張ろうと思います!スタッフの対応も良く、雰囲気も良かったです。一つ一つ丁寧に教えて頂けるのでとても分かりやすいです。これから施術も長く通いたいと思ってます!これからお世話になります!宜しくお願いします(^^)

強力美脚 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

小春様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

カウンセリング等などサロンを少しでも気に入って頂け大変嬉しく感じております。

これからもよりご満足して頂ける様、スタッフ一同お手伝いさせて頂き、精一杯努力して参ります。

白石

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:51:03.0

とても丁寧な接客で、よかったです!
    料金は安くはないですが、効果ありそうな感じだったので、続けていきたいと思ってプラン買いました。

美白したい方におすすめ☆『色白・小顔美人コース』3回9720円

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング等、サロンを気に入って頂き、大変嬉しく感じております。
    これからよりご満足して通って頂ける様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

白石

• reeeeeeeeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 16:41:59.0

先日はありがとうございました。エステは初めて行ったのですが、想像していたものよりスタッフの方が物凄く優しくて丁寧にいろいろと教えて頂きました。施術していただいたのですが、浮腫んでいた箇所や気になっていた所がすっきり。びっくりです!!これからも宜しくお願い致します。

【お試し1回】ペタンコお腹・特濃コース 4320円

reeeeeeeei様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

白石

• 祥代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 12:02:49.0

長く通えるサロンを探していて、色んなエステに行ってみて一番良かったのがここのサロンでした。
    スタッフの対応も良く、身体について詳しく丁寧なアドバイスをして頂きました。
    その人に合ったプランも出して頂けるので、安心してお任せできました。
    これからお世話になります。

ペタンコお腹 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

祥代様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

カウンセリング、アドバイス等サロンを少しでも気に入って頂け大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• ゆりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-25 10:53:55.0

初めてのエステで、とても緊張しておりましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々が丁寧にカウンセリングと説明をして下さりました。予定があり、今回はカウンセリングのみでしたが、ホームケアのアドバイス等もわかりやすく説明して頂き、これからの施術の説明もとても親身に説明して下さいました。
    次回からの施術がとても楽しみです。

強力美脚 特濃コース『無料カウンセリング』クーポン 0円

ゆりえ様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご新規様にも、安心して通って頂けるよう、スタッフ全員で明るいサロン作りを心がけております。
    ゆりえ様のお悩みをしっかり受け止め、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

エステピアレディ博多駅前店   白石

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 16:26:59.0

とにかく勧誘がすごかったです。初めに「他のコースの説明は必要ですか」との問いに「必要ない」と答えたにも関わらず、何度も何度もファイルとか無理に見せられながら勧誘…勧誘…。

しかも四回通えるコースなのに、足だけでなく背中のリンパマッサージも必要ですので、今日二回分の施術しましょう(足と背中で二回分)と断れない雰囲気で進められます。しかも背中はほんの2~3分撫でただけ。ガッカリです。
    あと二回分行けますがもうあの勧誘攻撃は勘弁。もう行きません。

【1ヶ月4回】お急ぎ美脚+美尻+小尻コース 64800円→9720円!

エステピアレディ 博多駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

数あるサロンの中から選んで頂き、せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

サービス業として再度カウンセリング、接客を今一度見直し、
    気持ち良く施術を受けて頂きお帰り頂ける様、サロン全体が改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

博多駅前店 甲原

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 09:35:34.0

無料カウンセリングで行かせて頂きました。
    エステ自体が初めてでとても緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく、丁寧に身体のことや食事についてのアドバイスをして下さり、とても良かったです。
    次は体験も出来るとのことだったので、早速行かせて頂きたいとおもいます(^O^)

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

rika様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからもよりご満足して頂けるよう、次回のお手入れ等アドバイス含め、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 19:09:07.0

今まで色々エステを回って来ましたが、こちらのお店は個人的にはNo.1です。
    契約をするしないに関わらず、なぜそこにお肉が付くのか、生活習慣で気をつける所などを丁寧に指導してくれました。
    スタッフの方もとても話しやすく、こちらからの質問にも親切に教えて下さいました( ^ω^ )一回でもむくみが取れてスッキリです。
    今回は体験でしたが、次はコースで通ってみたいと思います!

まずは『無料カウンセリング』クーポン 0円

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからもよりご満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 16:29:16.0

エステ体験は色々したことがありますが、ここほど丁寧に体の事を説明してくれる所はありませんでした。
    施術中の水分補給もこまめに気にしてくれて、とてもリラックスしました。
    ただ、体を起こした状態で飲みたいです(笑)寝たまま飲むのは私には難しいみたいで…^^;
    部屋は個室で清潔感があり、心地よい音楽が流れていてゆったりできます。
    料金設定も色々なパターンがあり、とても根気よく説明・提案してくれたこともあり、
    短い期間ではありますがしばらくお世話になる事にしました。
    期待してます!今後もよろしくお願いします!

【1ヶ月4回】スゴ技くびれお腹コース 64800円→9720円!

エル様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからもよりご満足して頂けるよう、アドバイス、お手入れ等、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• sa-ri-kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-09 00:50:04.0

思っていた内容と少し違っていたけどお試しをしてコースの契約をしました。
    友達や知り合い数人も興味があるようで、私の施術後の変わり具合いを見て行ってみたいと言ってました。
    まだ1回なので効果はわかりませんが、普段汗が出ない私が施術中はかなり汗が出るのでデトックスされてるなぁとちょっと実感しました!

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

sa-ri-ka様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

お手入れの効果を実感して頂き大変嬉しく感じております。
    これからより効果を実感して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• てさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 13:36:52.0

良かったです。が、キャンペーン料金は当日契約が必須で、後日ゆっくり検討する猶予がありませんでした。

【1ヶ月集中6回】新しい強力美脚・特濃コース 19440円

てさん様

また、口コミ投稿もして頂き誠に有難うございます。

これからよりご満足して頂ける様、スタッフ一同精一杯努力をして参ります。

白石

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 00:49:59.0

とっても分かりやすい説明と 丁寧な接客でした。
    結果が出るのが1番の目的なので、自分も意識的日頃の生活面も頑張ります。

【1ヵ月集中6回】新しいペタンコお腹・特濃コース 19440円

みぽりん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿の方もして頂き誠に有難うございます。

これからもスタッフ一同努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

白石 甲原

エステピアレディ 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー