4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)   >

タイコシキアンドアロママッサージ カンゼンコシツサロン コトノハ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト805号
  • 藤沢駅南口より徒歩4分★完全個室/タイ古式70分¥5,000!

こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

オススメと聞いていてずっと来てみたかったコトノハさん。
    ようやく行きたい日に空きがありいざ来店。

過去に受けたマッサージで1番気持ちよかったです!
    感動しました。
    技術力の高さと担当スタッフさんの気さくさが
    よりリラックス効果を高めてくれ、
    マッサージ中初めて寝ました!
    自分のいびきで途中目が覚めました笑

今度から疲れた時は
    絶対ここにこよーって決めました☆
    また行きます\(^^)/

タイ古式マッサージ★70分¥5000!

【タイ古式&アロママッサージ】完全個室サロン KOTONOHA 言ノ葉 コトノハ からの返信コメント

こずえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

まずは過分なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。大変恐縮です(;´-∀-`)ゞ

でも、こずえ様のお身体に日頃のお疲れがすごく出ていて、リラックスして帰って欲しいなと思いながら施術していましたので、とっても嬉しい口コミです!ヾ(*’▽’*)ノ

またここに来よう・・・と、感じていただけた事もとても嬉しく、ほっこりとしました(*´ω`*)

次回も色々お身体の感じを見ながら、メニューを考えていきましょう!

ではでは、こずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております~♪

• べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

2度目で伺いました。
    タイ古式は最低でも90分!と思ってるので今回は存分にほぐして貰えました。
    帰路、足取りも重いはずのリュックを背負う肩も軽く感じて、歩くのがラクでした。
    そしてよく眠れた~。

足の疲れスッキリコース2(タイ式120分+足つぼ40分)160分¥13300!

[投稿日] 2022/8/13

口コミ、書いたつもりでした…遅くなりごめんなさい。
    言の葉さんは、どの方も安心してお願いできます。

11時ご来店のネット予約限定!10分延長+次回使える10分延長券プレゼント♪

[投稿日] 2022/8/5

いつもほぐれ、癒されてます。

むら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は太ももの側面、首、背中にハリがありましたね(-∀-`;)

でも延長サービスもあったので、ロングでじっくりほぐせて良かったです!

差し入れもありがとうございました。
    スタッフみんなで美味しくいただきました!どうもご馳走様でした(´~`)

ではでは、次回のご来店もお待ちしております~♪

• べるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

仕事帰りに駆け込みで初めて伺いました。
    ハードワークなのでボディケアは必須、大半の週末はぐったり気味ですけど、金曜日の退社後の施術で、翌日、珍しく目覚めも良く元気に過ごせました。
    個人的には立地も便利で利用しやすそうです。
    気になっていた股関節周りの詰まり感も取れました。

べるるん様

この度は初めてのご来店、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お仕事はお話を伺うだけでこちらが心配になるくらい、ハードワークですね…(・ω・`

お身体の方もべるるん様自身が息苦しさを感じられるほど、首、鎖骨、背中が本当にバキバキでしたが、施術の翌日にお目覚め良く感じて頂けたようで安心致しましたε=(´ー`*)

股関節回りの詰まりも、少しでも解消されたなら本当に良かったです。

べるるん様のお仕事は夏場は特に大変でしょうから、あまりご無理をされず、お疲れの際はまた当店にお越し頂けたら嬉しいです!

べるるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _ )m

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

全身凝り固まっていましたが、軽くなりました。

★選んでお得に!★スペシャルチョイスセット 120分¥10300!!

あっちゃん様

いつもKOTONOHAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は前日の疲労が顕著に出ていらっしゃいましたね…(´・_・`;)

リンパの流れが良くなるように細かく施術しました。
    お身体軽くなられたようで良かったです(。ゝ∀・)b

お顔の筋肉も固まっていたので、アイヘッドを入れたのも良かったかもです!

それでは、またお身体お疲れの際は、当店までお越し頂けますと幸いです。
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿、どうもありがとうございましたm(・ω・m)

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

普段の身体の姿勢癖等悪い箇所をすべて指摘してくれました。丁寧に対応していただけます。

ご褒美に♪贅沢チョイスセット180分¥15500+次回使える割引券プレゼント!

タケ様

最初にご来店頂いた時よりお身体の張りが減り、柔らかくなっていて安心しました(=^・^=)

まだまだ暑い日々が続きますので、頑張りすぎずにゆっくり肩の力を抜いてお過ごしくださいね♪

それではまた次回のご来店もお待ちしております~(=´∇`=)ノ

[投稿日] 2022/7/25

tomo様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は運動後だったので、いつもよりちょっとお身体にハリがありましたね。。

運動後はきちんとストレッチしたりして、無理しないように頑張ってくださいね♪

また気温も高いので熱中症にも気をつけながらですよ~(`・ω・´)b

ではではtomo様のまたのご来店お待ちしておりますねヾ(Ф∀Ф)ノ

[投稿日] 2022/7/19

長年通わせていただいておりますが、今回初めて担当していただきました。
    指圧もストレッチもとても良かったです。重かった肩腕まわりも帰るときには軽くなっておりました。
    またお願いしたいと思います。

ネット予約限定!全メニュー10分延長 ¥500!

むら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての担当でしたが、嬉しい内容の口コミまでご投稿下さり感謝です!(*´▽`人)

今回むら様は寝不足だった事もあり、全身がかなりお疲れのご様子でしたね・・・

でも施術後にはお身体、軽くなったようで本当に良かったですヽ( ^ェ^)ノ

また担当させて頂ける時も、どうぞよろしくお願い致します。

むら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

今回もとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるきち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も肩首背中のハリが強くて辛そうでしたね(・ω・`;)

でもリラックスして受けて頂いたので、施術後は肩周りがかなり解れていました♪

続けて受けてもらえると、どんどん効果を実感頂けると思いますので、
    お疲れを感じた時はもちろん、日頃のメンテナンスとしても、ぜひ頼って頂けたら嬉しいです!ヾ(*´▽`*)ノ

それでははるきち様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• 2っちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

前回の施術に満足したのでリピート訪問。
    指圧が強いのに揉み返しは一切なく、腕と足へのアプローチはタイ式ならではの痛気持ち良い解し方。

台湾式や整骨院のマッサージは2~3日しか体が楽にならないが、タイ式は一ヶ月くらい体の調子が良く、相性が良いマッサージってあるんだなぁ、と驚き。

仕事を頑張ったご褒美に、一ヶ月に一度は通いたいと思います。

2っち様

この度はリピート頂きまして、誠にありがとうございますm(*_ _)m

タイ古式マッサージ、気に入ってもらえたようで本当に良かったです!

前回より全体的にお身体の調子は良さそうでしたが、それでも背中に張りと肩凝りがありましたね( ̄- ̄;)

ふくらはぎが詰まっている感じもありましたので、次回は足ツボを入れても良いかなと思います!

全体的にはほぐれやすいお身体ですので、おっしゃる通り月一くらいのペースが合ってそうですね(´・∀・)b

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022/7/4

ネット予約限定!全メニュー10分延長 ¥500!

tomo様

いつもコトノハにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、たくさんの会話をしながらの施術でとても楽しかったです(=´∇`=)
    ありがとうございます♪

それではtomo様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!
    お仕事頑も張ってくださいね~(*Ф∇Ф)ノ

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• R32さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めて利用しました。
    体が全体的に疲れており、ホットペッパーで見かけた当店を予約してみました。
    サイトの情報どおり店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    また、施術も丁寧で、特にアイヘッドが寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    体もほぐされた感じで、また利用したいと思います。

頭部・目の疲れスッキリコース(タイ古式70分+アイヘッド30分)100分¥7200!!

R32様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

まずは店内の雰囲気にお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです!

日本で受けられる初めてのタイ式もお身体に合っていたようで安心致しました。
    アイヘッドもお気に召して頂け、本当に良かったです!ヽ(´∀`)/

R32様はお身体がかなり凝り固まってる状態でしたので、タイ式を続けられると少しお身体も柔らかくなるかと思います(o'ー'o)

それでは、またお身体お疲れの際は、当店までほぐされに来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

口コミのご投稿、本当にありがとうございましたm(_ _ )m

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

タイ古式マッサージを初めて受けました
    今まで受けたマッサージとは違い、伸ばされている感じがしたり、凝っているところをピンポイントで押されてる感じが新鮮でした。

たーし様

この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初のタイ古式、お気に召して頂けたようで良かったです!ヽ(*'▽'*)ノ

足腰がツラいと仰っていましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

たーし様は下半身もですが、上半身も全体的に張りが強いように感じました。
    特に首の付け根が気になりましたので、その辺もケアしていけると良いと思います。

それでは、またお身体お疲れの際は、是非KOTONOHAにお越しくださいませ♪

たーし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(o'∀'人)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

古めのマンションの一室なので、ちょっとびっくりしました。施術の部屋は個室で家の中のようでゆっくりできました。
    その後の予定に間に合うよう、ご提案いただきありがとうございました。
    マッサージはとても気持ちよく、強めもちゃんと強く長年のコリがほぐれた気がします。首から下を中心に丁寧にしていただきましたが、ヘッドマッサージがとてもよく、次回はヘッドマッサージを中心にしてもらいたいと思います。
    ありがとうございました。時間ができたらまた伺います。

さと様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店、本当にマンションの一室なので最初はちょっと驚いてしまいますよね(;´Д`A
    でも他のお客様と同様に、入ってからは安心して頂けたようで良かったです。

さと様は首肩、そして背中もガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    施術後、お身体少しでも楽になられたようで安心しました!

ヘッドマッサージもお気に召して頂けたようで嬉しいです。
    次回は是非もっと取り入れて下さいませ(* 'ー')

なかなか、お身体をケアするお時間も取りづらいと思いますが、
    あまりご無理をせず、お疲れの際はまた是非当店にお越し頂ければ幸いです。

さと様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

施術をしていただいてから
    この1週間とても身体の調子が良いです!
    もっと早く行けば良かったです(泣
    心身共に癒されました^^
    どうもありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!

さと様

いつもKOTONOHAにご来店頂き、ありがとうございます!

そしてまた嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝感謝です(*´▽`人)

今回もすみずみまでほぐさせて頂きました!
    だいぶリラックスして頂き、その後の調子も良さそうなので本当に良かったです( b^e^)b

お久しぶりのご来店でも、しっかりお身体の状態を見させてもらい、また癒しのお時間を作っていきますので、お疲れの際は、是非KOTONOHAにお越し下さいませ。

さと様のご予約、いつでも待っています~!ヽ(´・∀・`)ノ

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

数年ぶりに伺いましたが、マッサージ後は体がすごく楽になりました。また行きたいと思います。

ゆこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

また当店にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います!( *'v`* )

ゆこ様は、お尻から上半身まで全体的に張ってらっしゃいましたね。
    特に、頭部が硬くなっていましたので、ストレスなど溜めないようにしてくださいませ。

それではまた次回のご来店も、お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _"m)

[投稿日] 2022/6/15

今回は青春トークに夢中になってしまい、いつもはウトウトしてしまうところを喋りっぱなしで失礼しました…
    もちろん施術はいつも通り気持ちよかったです!また次回もお願いします(^ ^)

Onnachan様

この度もご来店&嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(=^・^=)

こちらこそ青春トークで盛り上がりすぎてしまい、ゆったりして欲しいと思いつつも楽しく話しかけちゃいました!映画トークができるとは嬉しかったです!(Ф∀Ф)

この時期は体も気持ちもだるくなりやすいので、ご無理をせずにゆったりのんびりお互いに過ごしましょー。

ではでは次回のご来店もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022/6/9

気がつけば一月以上たってしまっていました。
    ガチガチだった首肩廻りもかなり軽く楽になりました。いつも安心して任せられます。
    また御願いします。

むら様

いつもKOTONOHAにお越し頂きありがとうございます。

前回のご来店からお時間が空いていたので肩甲骨、首の張りを始め、背中全体にお疲れが出ていましたね。
    様子を見ながらほぐしていきましたが、楽になられたようで良かったです!

股関節なども施術後には、だいぶ柔軟性も出ていましたね(*´▽`*)

それでは次回の施術も、ご安心頂けるように頑張ります!(*>ω<)b

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました~♪

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

痛い気持ち良くて、施術中は寝てしまいました。身体の滞りが無くなりました

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

施術中はゆっくりとして頂けたようで良かったです(Ф∀Ф)

お身体も以前より、調子が良さそうで安心しました(= ̄ω ̄=)=3

8月の山登り頑張ってください!でもくれぐれも無理は禁物ですよ~。
    そしてまた是非お話し聞かせてくださいねっ♪

ではでは、あっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!

• 2っちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

マンションの一室なので、お店に入るまでは少し勇気がいりましたが、結果は大満足。
    初めてのタイ式だったので未知数のジャンルでしたが、施術後はガッチガチに固まった筋肉がほぐれ、体が楽になりました。
    男性でも十分な指圧とストレッチを受けられるので、普通のマッサージ店で物足りなさを感じていれば、一度は行ってみる価値があります。
    リピートしますので、次もよろしくお願いします。

2っち様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

肩首がお疲れとのことでしたので、当日はタイ式70分+アイヘッド30分のコースに変更して頂きましたが、初タイ古式にもご満足頂けたようで本当に良かったですヾ(*´▽`*)ノ

2っち様は背中から肩にかけて張りがみられましたが、少し猫背気味なのが影響していそうですね。
    でもとてもほぐれやすいお身体でした!(n´―`n)

またお身体お疲れの際は是非リピートしてくださいね!

2っち様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました!

• ビーマイベイベイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

言の葉さん、10年ぶりに訪問しました。

正直10年も顔を出してないのでかなり躊躇したのですが
    スタッフさんは自分の事を覚えてて下さり嬉しかったです。

施術してくれたスタッフさんはイタキモな感じの施術で凄く一生懸命やってくれて
    終了後は気持ちよくてその場で寝たくなりました。

行って良かった! また行きます。

ビーマイベイベイ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

10年ぶりと間は空いていましたが、コトノハを覚えていてくださり、また行きたいと思って頂いていたこと、本当に嬉しいです!(=´∇`=)

そしてそんなお久りぶりなご来店にもかかわらず、当日はネット回線の不調もあり色々とご不便をお掛けしてすみませんでした…(´; ω ;`)

今回がっつり施術させてもらいましたが、翌日ダルさとかは出なかったでしょうか?
    また筋肉伸ばしたくなったら、是非コトノハにいらして下さいね♪

ビーマイベイベイ様の、またのご来店を心よりお待ちしております~(=´ω`=)

[投稿日] 2022/5/23

とっても、良かったです!!

tomo様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮です(´~`ヾ)

今回は足の詰まりが若干あったのと、背面が全体的にお疲れでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際は、当店までお越しくださいませ。
    tomo様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

お店は、マンションの中に有って中に入るとかなり広いお店だと思いました。マッサージ部屋は個室になっていて落ち着つく雰囲気でかなり広い部屋でした。初めに指圧マッサージをして私は、足と腰の張りがひどくなかなかほぐれが取れないのですが、ちょうど良い力加減でかなりほぐれたと思います。指圧でほぐれた所で次にオイルマッサージをしてしもらいましたが、力加減もちょうど良く、身体が楽になり次の日に足腰の張りが、ほとんど無くなり身体が軽くなりました。今回は、少し遅いコースでしたが、次回は長いコースをお願いしたいと思っています。

【お試しセット70分】 タイ古式40分+選べるオプションメニュー30分 ¥5700

ひでちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _ )m

個室での施術環境、お気に召して頂けた様で良かったです。

腰から足元がお疲れとの事でしたので、コースの時間も考えて集中ケアにしてみました。
    翌日、お身体が軽く感じられたようで安心致しました(´ー`)

次回もまたしっかりとカウンセリングを行い、メニューなど決めていければと思います。

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022/5/18

先日はありがとうございました。時間の変更にも快く応じていただき感謝です。心配していただるさはあまり出ず、翌日からの仕事に向けてリフレッシュができました!
    技術ももちろん素晴らしいですが心身共に癒しの時間です。またお願いします。

Onnachan様

いつもKOTONOHAにご来店くださり、またいつも嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!

翌日、お身体にだるさなど出ず、お仕事に向けてリフレッシュしてもらえて良かったです♪

でも先月よりお身体が柔らかくなってほぐれやすかったですね。ちょっとびっくりしました(´ー`;)

ではでは出張が続いたりとお仕事も大変だと思いますが、違う土地を訪れるのも良い気分転換と思って、楽しみを見つけて頑張ってくださいね!(=^・^=)

Onnachan様の次回のご来店も心よりお待ちしてます~(m*´∀`)m

• カラアゲマンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/13

めちゃくちゃ疲れてましたけど、とても楽になりました。
    色々マッサージを受けてきましたけど、最高です!

コスパも最高です!

カラアゲマン様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はかなり疲労困憊でしたね(´・ω・`;)

150分のタイ古式でしたので、ストレッチなど色々できたので良かったです。
    なるべくリラックスして頂けるようにと考えながら、私自身も心地の良い施術ができましたので、このような感想を下さって本当に嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ

これからもご満足頂ける施術を提供できるように頑張っていきますので、お身体お疲れの際は是非当店にお越し下さいませ!

カラアゲマン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

マッサージ系、ちゃんとした所行ってみたいと思っていたもののなかなか自分で探せずにいたのですが、主人が何度かお世話になっていてオススメしてくれたので一緒に予約してみました。
    私が初めてだという事でどういった組み合わせがいいとかアドバイスもしっかりして下さり、安心してお願いできました。
    今回は古式をガッツリやっていただいたので次回はアロマでのリラックスもしてみたいです。
    イタギモでしたが力加減が抜群で、しっかり寝ました・・。

まあちゃん様

この度は初のご来店ありがとうございました!

初めてのタイ古式ということで、リラックス出来る様にカウンセリングをしっかりと思っていましたので、ご安心頂けて良かったです。

お身体に少し緊張感のあるハリもありましたが、施術を始めて少し経つとリラックスして頂けた様で安心しましたε-(^ー^;

次回はアロマや、ほかに気になるメニューなど是非試してみて下さいね。
    その時もまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます!(*`・ω・)ゞ

それではまあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

旦那様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ~ヾ(*´▽`*)ノ

• ズン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

強め希望でしたが、とても良かったです。また、時間があれば行きたいと思います!

足の疲れスッキリコース(タイ古式70分+足つぼ30分)100分¥7200!!

ズン子様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

施術の強さ、ご希望に応えられたようで良かったですε=(´ー`*)

ズン子様は上半身がかためで、特に肩と首のつけ根が張っていましたが、普段からお体動かされていることで、効果をより感じて頂けたのかもです(o´∀`o)

それではまたお疲れの際は、当店まで足を運んで頂けたら嬉しいです。

少しずつ暖かくはなって参りましたが、お体冷やさないように気をつけてくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022/4/18

直前の予約に気持ちよく対応していただきました。肩凝りのひどさを指摘されることが多いので、固まっているだけでほぐせば柔らかくなりますよと言ってもらえて安心しました。また伺います。

Onnachan様

口コミのご投稿も感謝感謝です(=´∇`=)

直前のご予約でしたが、お電話で確認してくださったので こちらもご案内がすぐできました。
    どうもありがとうございます。

お仕事に慣れるまで色々と大変だとは思いますが、肩の力を抜いて頑張りすぎないでくださいねっ!

またお時間ができた時は直前でも大歓迎なので、是非KOTONOHAにメンテナンスにいらしてくださいませ(=^ェ^=)ノ

Onnachan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております~♪

• まみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

身体の状態に合わせて施術して頂けました。
    リラックスできる雰囲気と心地よい接客でとてもリラックスできました。

「よくばりコース」 タイ式40分+オプションメニュー30分を2つ♪ 100分¥8300!!

まみそ様

リラックスしていただけたようで良かったです♪

お仕事大変だと思いますが、楽しんでお互い頑張りましょう!( `・ω・´)b

そしてお体お疲れの時は、またKOTONOHAに来ていただけたら嬉しいです。

こちらも機会があれば是非食べに行けたらいいなぁーって思ってます♪ヾ(´・∀・)ノ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

リラクゼーションサロン コトノハ(KOTONOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー