5. ネイルサロン アンジュ(Nail salon ANGE)   >

Nail salon Ange 【アンジュ】

ネイルサロン アンジュ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301
  • JR川崎駅東口徒歩5分  京急川崎徒歩3分

ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:50:50.0

姉妹でいつもお世話になっております!
    いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます。
    オフも仕上げもスピーディかつ丁寧で、絶対的な信頼を置いております。本当に上手です!
    デザインも種類豊富で、たまに新色なども追加になったりして気に入ってます!やはりラメの種類が他のサロンと桁違いに多いと思います。ラメ好きな方は行って損はありません(笑)
    これからも宜しくお願い致します!

☆定額キャンペーン5500円 サンプル500種類☆  ※ロング料金+700円

Nail salon Ange 【アンジュ】からの返信コメント

☆ぴの様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(〃ω〃)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    これからも、喜んでいただけます様、スピーディー、且つ丁寧な施術を目指して
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いします☆

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 01:12:56.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧に素敵に仕上げていただけました。
    又 宜しくお願い致します!

☆★☆120分やり放題12000円→10000円 画像持ち込みOK☆★☆

• HaRuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:23:30.0

今回は、今までより少し強めにパーマをかけてもらいました!理想のまつ毛になったので、大満足です!
    これからも、通わせて頂きたいと思います!

☆アイブロウWax+パリジェンヌorまつ毛パーマ☆

HaRu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

その後、まつげ・眉毛の様子はいかがでしょうか?
    今回まつげは、前回のご来店時のデザインよりも立ち上げ感があるデザインがご希望とのことで
    立ち上げつつカール感のあるデザインにお仕上げいたしました。

眉毛は、いつも通り元の眉毛の形に合わせ
    周りの余分な毛を取り、濃さを調節させていただきました。

今後もデザインの変更等のご希望ございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Misaki

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:31:00.0

初めてでしたが丁寧な接客で綺麗ない眉毛になり
    嬉しかったです。
    また伺わせていただきたいです!

アイブロウWax+フェイスWax1パーツ(額、頬、鼻、口元) ☆

いちご様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけた様でこちらも安心いたしました。

Misaki

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:57:48.0

今回もいい感じの形で仕上がりもきれいでした!
    前回と形を少し変えたのですが、細かく確認してくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆいぴー様

お目元の施術をご担当させて頂けてとても嬉しいです★
    その後、施術日よりお時間経過致しましたが、いかがでしょうか(*^^*)??
    デザインの変更やメイクのご提案もお受けできますので、
    ご来店時にはご相談ください!

ゆいぴー様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Misaki

• だいきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:10:48.0

清潔感がなく、下手。
    施術してくれた方はマスクをしておらず、くしゃみを抑えた手でそのまま施術されて不快でした。
    仕上がりもはみ出し等が目立ってます。
    また、明らかに希望した色では無い色で施術されてたので施術中何度か指摘したら「実際爪に塗ると色の見え方が違う」とか「今度は来られたら試し塗りされることをおすすめします」といったことを言われました。
    初めてお伺いし、試し塗りできることとかも知らなかったので最初に色の指摘をした時に教えて欲しかったです。

だいきち様

今後そのようなことがないように精進して行きたいと思います。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:30:59.0

お店に清潔感が欠けています。
    口コミが高い理由が深そうです。

☆パリジェンヌorまつげパーマ☆

☆f様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    当店箱に余裕がなく、行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。
    今後改善していけたらと思います。

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:18:26.0

アイブロウの施術を初めてやりましたが大満足です!!(≧∇≦*)
    担当してくださった方も話しやすく要望通りの形にしてくださいました!
    ワックスのみだと思ってたのですがメイクまでしてくだり自慢の眉になりました!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

ゆいぴー様

Misaki

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:29:08.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    メニュー間違えて予約してしまいすみません、、
    まつげパーマを初めて施術して頂きましたがまつ毛が上がり気分も上がりました!
    またよろしくお願いします!!

ゆっこ様

お目元の施術をご担当させて頂けてとても嬉しいです★
    デザインの変更やメイクのご提案もお受けできますので、
    ご来店時にはご相談ください!

ゆっこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Misaki

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:17:43.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

まっちゃん様

misaki

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:08:49.0

サンプルが沢山あって凄かったです!
    カラーチェンジもできるとの事でしたが、サンプルがとても可愛かったのでサンプル通りにしてもらい、初めて挑戦するお色味どうかな?とドキドキしていたら最高に可愛い仕上がりで感動しました!!
    夏!キラキラ!それでいてお上品!ピーコックブルー可愛いー!
    いつも無難な色、デザインで落ち着いてしまうので挑戦できて良かったです◎
    娘達からも可愛いの大絶賛の嵐でこんなことは初めてでした。もう浮気せずこちらに通いたいと思います…!

☆にこちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    夏らしいデザインになりましたね!娘様達からもお褒めの言葉いただき嬉しく思います^_^
    たくさんバリエーション豊富に揃えておりますので、お気軽にご相談下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 01:46:29.0

お話もしやすくて、ネイルの出来も大満足です!また絶対行きます!ありがとうございました!

あむ様

この度はご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m

また、お褒めの言葉嬉しく思います♪
    これからも技術の向上に努めてまいります!

次回もまた担当させていただきますので楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします!

クチコミのご投稿を頂きありがとうございましたm(_ _)m

Kojima

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:58:43.0

目元がすっきりしました!
    施術中も気を遣ってくださりリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足です。

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのうえ、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので次回のご来店心よりお待ちしています。

Misaki

• 2344さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 01:40:42.0

いつも 素敵にして頂いて ありがとうございます♪

仕事で疲れた時も自分の爪(ネイル)を見て テンションが上がり 頑張る事が 出来ます
    又 宜しくお願い致します♪

2344様

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも技術向上に務めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Kojima

• ちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:22:55.0

素敵に仕上げでいただきました~
    また来店させていただく予定です。

☆ご新規様限定 全メニュー特別割引クーポン☆ 3回目までご利用可

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    オレンジがとっても可愛く仕上がりました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

分からないこと等がございましたらいつでもご相談ください☆
    クチコミのご投稿ありがとうございます!(´▽`)

Kojima

• ゆっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:17:10.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    また次回も楽しみにしているのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【顔脱毛で毛穴ケア◎】フルフェイスワックス+アイブロウスタイリング☆

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのうえ、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います!

Misaki

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:01.0

大変丁寧にしてくれました。
    また行きます!

スカルプ10000 定額サンプル多数あり★★初回オフ無料

☆あやぱん様☆

喜んでいただきありがとうございます^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 15:25:15.0

今回もお世話になりました。余り選んだ事のないお色目をチョイスしてみましたが施術して頂きましたらとても春らしいお色目でデザインもとても気に入っています。ご確認しながら丁寧な施術ありがとう御座いました。又宜しくお願い申し上げます。^^

定額キャンペーン5500円 300種類★ロングはプラス700円★

☆たからちゃん様☆

今回のデザインはいつもと違う雰囲気が大人綺麗めで素敵でした(〃ω〃)
    これからも喜んでいただけますよう、努めて参りますので宜しくお願いします☆

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:58.0

キレイにしてくれました。
    また行きます。

フット5500円 ワンカラまたはラメグラキラキラフット

☆あやぱん様☆

この度はご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 14:32:24.0

今回もお世話になりました。とても早く施術して頂きながらも薄付きでとても綺麗にお仕上げして頂きましてありがとう御座いました。デザインもとても気に入っています。
    又、宜しくお願い申し上げます。^^

キャンペーン4980   300種類★ロングはプラス700円★

☆たからちゃん様☆

今回は少しいつもと違うお色で大人っぽく仕上げさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    ジェルの厚みやカラーなど、お気軽にご相談下さい☆
    これからもスピーディーで、丁寧なお施術目指していきますので
    宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 2344さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:36.0

とても丁寧に 素敵に仕上げていただけました。
    又 宜しくお願い致します。^_^

☆2344様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います^_^
    これからも、丁寧なお施術目指して参りますので宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:17:02.0

いつもお願いしてた方がやめてしまって初めてだったのですが、とても丁寧で良かったです!持ちが悪い方なのでもし1ヶ月経っても持ちがよく剥がれなければまたお願いしたいです!

☆かほちゃん様☆

この度は新しい担当スタッフでしたが、喜んでいただきありがとうございます!
    これからも丁寧且つ、スピーディーなお施術目指していきますので宜しくお願いします^_^
    また来月もお会いできます事心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-13 21:58:49.0

初めて施術して頂きましたがとても早く、素敵にお仕上げして頂きありがとう御座いました。駅からも近く、店内も清潔感があり、大変満足しています。又、宜しくお願い申し上げます。^^

☆たからちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのサンプルから選んでいただき
    カウンセリングも楽しくさせていただきました(^ ^)

赤の塗り掛けとてもお似合いでした!
    喜んでいただき嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• Kuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:46.0

今回は初めましての担当の方でしたが、とても丁寧なご対応をして頂き、カラーもめっちゃ悩みまくってても温かく一緒に考えて頂きありがとうございました。
    名前を把握できておらずすみません。またお願いしたいので、よろしくお願い致します。

☆kuuu様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います☆
    当店カラー、サンプル等、豊富に揃えておりますので、気兼ねなくご相談下さい^_^
    今回の担当スタッフは本嶋になります
    もし宜しければ指名予約も承っていますので宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:11.0

ワンカラーでお願いしました。
    キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

☆鈴木様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同、技術向上努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かほちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:00:25.0

ラストでした。。こんなにネイルを保てたことがないのですごい感動しでした!いつもありがとうございました!また担当スタッフさんにネイルしてもらえる機会があればまたお願いします!

ワンカラーorラメ3980円ロングはプラス700円

この度は長い間担当させていただきごありがとうございました!
    ラストネイルも喜んでいただき嬉しく思います♪
    今後とももnail salon Angeを宜しくお願いします^_^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 05:50:55.0

キレイなフレンチネイルにしてもらいました。
    オフも丁寧で早いし言う事なしです!

フレンチ4980円★オフィスネイル★ロングはプラス700円

●鈴木様●

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!(^^)

遅いお時間のご来店疲れてる中足を運んで頂き、ありがとうございます! フレンチもお客様に似合ったお色味でとても素敵に仕上がって良かったです!(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!また楽しくお話し出来たらと思います!(*^◯^*)

• ハムカツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:42.0

スタッフさんは気さくでとてもいい方でしたが、皮膚にまでジェルがついていたり、1週間ほどで根本からジェルが浮いてきました。今まで他店で施術を受けて、先端が折れてしまうことがあっても、根本からジェルが浮いて剥がれることはなかったので驚きました。

スカルプ9980 定額サンプル多数あり★★初回オフ無料

☆ハムカツ様☆

この度はご来店ありがとうございます!!

ジェルが浮いてしまったということでご満足いただけなかった中スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

技術に関しましてはいただいたご意見を参考に改善してまいります。貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました。

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:42:32.0

いつもありがとうございます!ネイビーかわいすぎてずっと眺めてます!

☆かほちやん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ずっとやりたかったネイビーだということで私も楽しく施術させていただきました(o^^o)

お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:25.0

初めてお邪魔しました!!
    すみサンありがとうございました!!
    初めてとは言えないくらいとてもフレンドリーなサロンで、ネイルもスタッフサンのネイルが気になり同じカラーを作って頂き、とても可愛い仕上がりで大変満足でした。
    リピ確定です。またよろしくお願いします!!

◯Kuuu様◯

この度はご来店とコメント誠にありがとうございました!(^^)

こちらこそです!とてもお綺麗な方で緊張しましたが、素敵な方で私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました!

爪を綺麗に見せたい気持ちにとても共感がもてて、お客様に似合ったお色味が出来て良かったです!(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます!!!!!!^_^

ネイルサロン アンジュ(Nail salon ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー