5. ネイルサロン アンジュ(Nail salon ANGE)   >

Nail salon Ange 【アンジュ】

ネイルサロン アンジュ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301
  • JR川崎駅東口徒歩5分  京急川崎徒歩3分
  • あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:01.0

大変丁寧にしてくれました。
    また行きます!

スカルプ10000 定額サンプル多数あり★★初回オフ無料

Nail salon Ange 【アンジュ】からの返信コメント

☆あやぱん様☆

喜んでいただきありがとうございます^_^
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-02 15:25:15.0

今回もお世話になりました。余り選んだ事のないお色目をチョイスしてみましたが施術して頂きましたらとても春らしいお色目でデザインもとても気に入っています。ご確認しながら丁寧な施術ありがとう御座いました。又宜しくお願い申し上げます。^^

定額キャンペーン5500円 300種類★ロングはプラス700円★

☆たからちゃん様☆

今回のデザインはいつもと違う雰囲気が大人綺麗めで素敵でした(〃ω〃)
    これからも喜んでいただけますよう、努めて参りますので宜しくお願いします☆

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:58.0

キレイにしてくれました。
    また行きます。

フット5500円 ワンカラまたはラメグラキラキラフット

☆あやぱん様☆

この度はご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただき嬉しく思います!
    またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 14:32:24.0

今回もお世話になりました。とても早く施術して頂きながらも薄付きでとても綺麗にお仕上げして頂きましてありがとう御座いました。デザインもとても気に入っています。
    又、宜しくお願い申し上げます。^^

キャンペーン4980   300種類★ロングはプラス700円★

☆たからちゃん様☆

今回は少しいつもと違うお色で大人っぽく仕上げさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    ジェルの厚みやカラーなど、お気軽にご相談下さい☆
    これからもスピーディーで、丁寧なお施術目指していきますので
    宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 2344さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:36.0

とても丁寧に 素敵に仕上げていただけました。
    又 宜しくお願い致します。^_^

☆2344様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います^_^
    これからも、丁寧なお施術目指して参りますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 14:17:02.0

いつもお願いしてた方がやめてしまって初めてだったのですが、とても丁寧で良かったです!持ちが悪い方なのでもし1ヶ月経っても持ちがよく剥がれなければまたお願いしたいです!

☆かほちゃん様☆

この度は新しい担当スタッフでしたが、喜んでいただきありがとうございます!
    これからも丁寧且つ、スピーディーなお施術目指していきますので宜しくお願いします^_^
    また来月もお会いできます事心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-13 21:58:49.0

初めて施術して頂きましたがとても早く、素敵にお仕上げして頂きありがとう御座いました。駅からも近く、店内も清潔感があり、大変満足しています。又、宜しくお願い申し上げます。^^

☆たからちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんのサンプルから選んでいただき
    カウンセリングも楽しくさせていただきました(^ ^)

赤の塗り掛けとてもお似合いでした!
    喜んでいただき嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• Kuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:46.0

今回は初めましての担当の方でしたが、とても丁寧なご対応をして頂き、カラーもめっちゃ悩みまくってても温かく一緒に考えて頂きありがとうございました。
    名前を把握できておらずすみません。またお願いしたいので、よろしくお願い致します。

☆kuuu様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います☆
    当店カラー、サンプル等、豊富に揃えておりますので、気兼ねなくご相談下さい^_^
    今回の担当スタッフは本嶋になります
    もし宜しければ指名予約も承っていますので宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:11.0

ワンカラーでお願いしました。
    キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

☆鈴木様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同、技術向上努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございました☆

• かほちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:00:25.0

ラストでした。。こんなにネイルを保てたことがないのですごい感動しでした!いつもありがとうございました!また担当スタッフさんにネイルしてもらえる機会があればまたお願いします!

ワンカラーorラメ3980円ロングはプラス700円

この度は長い間担当させていただきごありがとうございました!
    ラストネイルも喜んでいただき嬉しく思います♪
    今後とももnail salon Angeを宜しくお願いします^_^
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 05:50:55.0

キレイなフレンチネイルにしてもらいました。
    オフも丁寧で早いし言う事なしです!

フレンチ4980円★オフィスネイル★ロングはプラス700円

●鈴木様●

この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました!(^^)

遅いお時間のご来店疲れてる中足を運んで頂き、ありがとうございます! フレンチもお客様に似合ったお色味でとても素敵に仕上がって良かったです!(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!また楽しくお話し出来たらと思います!(*^◯^*)

• ハムカツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:42.0

スタッフさんは気さくでとてもいい方でしたが、皮膚にまでジェルがついていたり、1週間ほどで根本からジェルが浮いてきました。今まで他店で施術を受けて、先端が折れてしまうことがあっても、根本からジェルが浮いて剥がれることはなかったので驚きました。

スカルプ9980 定額サンプル多数あり★★初回オフ無料

☆ハムカツ様☆

この度はご来店ありがとうございます!!

ジェルが浮いてしまったということでご満足いただけなかった中スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

技術に関しましてはいただいたご意見を参考に改善してまいります。貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 16:42:32.0

いつもありがとうございます!ネイビーかわいすぎてずっと眺めてます!

☆かほちやん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ずっとやりたかったネイビーだということで私も楽しく施術させていただきました(o^^o)

お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kuuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:25.0

初めてお邪魔しました!!
    すみサンありがとうございました!!
    初めてとは言えないくらいとてもフレンドリーなサロンで、ネイルもスタッフサンのネイルが気になり同じカラーを作って頂き、とても可愛い仕上がりで大変満足でした。
    リピ確定です。またよろしくお願いします!!

◯Kuuu様◯

この度はご来店とコメント誠にありがとうございました!(^^)

こちらこそです!とてもお綺麗な方で緊張しましたが、素敵な方で私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました!

爪を綺麗に見せたい気持ちにとても共感がもてて、お客様に似合ったお色味が出来て良かったです!(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます!!!!!!^_^

• すみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:54:57.0

とても上手でした。

☆すみこ様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にお気に召していただけるように努めて参りますので
    宜しくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました!☆

• かほちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:41:46.0

いつもありがとうございます♪また次回も楽しみです!

☆かほちやん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のお色もとても可愛らしく素敵でした☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:24:35.0

初めてお邪魔しました。
    とてもフレンドリーで話も楽しくてオフから付け替えまで速くて良かったです。

鈴木様

この度は口コミとご来店誠に有難う御座いました!!!

会話も楽しくさせて頂いてとても気さくな方で、私も楽しく詐術する事が出来き、仕上がりも喜んで下さって良かったです!(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-10-08 21:29:33.0

大満足です!!!

☆かほちやん様☆

いつもご利用してくださりありがとうございます♪

今回もとても可愛いネイルをさせてもらい、お話も変わらず楽しくさせてもらい嬉しいかぎりです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:15:26.0

常連さんが多いのかなと思います。

60分やり放題ソフトジェルオフ無料!フット6980コース★★

よっちゃん様

この度はご来店とコメント誠に有難う御座いました!

アンジュは、創業10年以上のサロンになっており、長く来て下さっているお客様も沢山いらっしゃるのでとても嬉しい限りです!^_^

ご新規様も多く、私達もお客様の為により良いサービスが出来る様日々努力しております!(^ ^)

これからも、沢山のお客様に愛されるサロンになる様頑張りたいと思います!!

お忙しい中、コメント誠に有難う御座いました!!^ ^

[投稿日] 2023-08-30 11:44:11.0

お話も楽しくて最高にカワイイネイルしてもらいました!嬉しいです!!!

☆かほちやん様☆

本日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しくお話しさせてもらい秋らしいネイルもさせてもらい嬉しい限りです(o^^o)

またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 13:06:22.0

☆かほちゃん様☆

デザイン気に入っていただけてたら幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 03:59:53.0

爪にコンプレックスがあるのですが、ネイリストさんがいつも可愛くしてくださって嬉しいです(^^)

お話もとても楽しかったです。
    また行かせていただきます!

●まお様●

この間は、ご来店と口コミ誠にありがとうございました(*´∀`*)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!! 今回は、キラキラのラメグラデーションめちゃ可愛かったです!気に入って下さって良かったです!(*´ω`*)

またお会い出来る事を楽しみにしてます!^_^

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:36:07.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
    持ちもとってもいいのでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

人気★★★6980★やり放題60分画像持ちも込みOK★★ロングはプラス700円★

☆るん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    梅雨の季節にぴったりのネイルでとても素敵でお似合いでした(^^)お話もいつもたくさんしてくださり、私もとっても楽しく施術させていただきました☆

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:17:18.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございました。今回はやり放題をやったのですが、自分が理想してたネイルに仕上がってとても嬉しかったです!

また宜しくお願いします!

☆ゆみ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は持ち込みデザインと言う事でとても華やかで可愛く仕上げさせていただきました!
    これからも喜んでいただけます様、努めて参りますので宜しくお願いします(*^^*)

• はいちゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:10.0

時間厳守と表記があったにも関わらず、一言もなく15分ほど遅れ、
    その後さらに30分以上待たされ開始時間がかなり遅れました。
    時間内に間に合わせますとのことでしたが、結局ホコリが入っていたり色が塗れていなかったり、
    気になる点はありましたが時間が押していたこともありお伝えできませんでした。
    楽しくお話してくださるのはいいのですが、こちらも急いでいるので無言で丁寧に施術して下さる方が良かったです。
    何か事情があったのかもしれませんが特に説明も頂けず、1時間ほど待たされ大変不快でした。
    時間厳守を謳われているなら、お店の方も時間をしっかり守るべきではないでしょうか。

ハイチュウ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました。

お客様のご希望に合ったサービスが出来ずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

貴重なお時間の中こちらのミスでお客様のご都合にご迷惑をおかけしてしまった事深く反省致します。

今後、ご予約のお時間についていただいたお声を参考に改善して参ります。ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:52:32.0

他のお店でボロボロになってしまった爪を綺麗な形に整えていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

カラグラ4600★器械オフいつでもソフトジェルオフ無料ロングはプラス700円

☆s様☆

この度はご来店ありがとうございます☆
    お爪が綺麗になるお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)
    またお悩み等できた場合はお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:42:00.0

ワンカラーで3980円は安いですが、このクォリティなら3980円は高い。もういきません。

ワンカラーorラメ3980円ロングはプラス700円

この度はご来店誠にありがとうございます
    お気に召さなかった様で誠に申し訳ありません!
    今後改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• sさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:38:38.0

アパートの一部屋でクリアネイルを初めてしましたが
    綺麗に仕上がり満足です◎仕事柄派手なネイルができないので手を綺麗に見せるためにネイルを試みましたがすごくナチュラルで良かったです!

オフ有り、クリアジェルのみ3700円ストーン埋め込み3D別途ロングプラス700円

◯sさん◯

口コミ誠にありがとうございました!!
    職場が厳しくクリアジェルのみとおっしゃっていましたが、とても綺麗なお爪でしたのでクリアだけでも素敵な仕上がりでした!( ^∀^)

お客様の綺麗にお力になれた事とても光栄です!!!(^-^)

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:41.0

半月前にネイル替えたばかりでしたが、人差し指の爪に致命的な亀裂が入ってしまい伺いました。
    スタッフさんはみんな良い方で、親切&丁寧でした。
    あと特筆すべきはカラーが豊富だったことです!あんなにラメの種類あるお店は初めてでした。
    人差し指のネイルは切って長さ出しして頂くことになりましたが、とても良い感じになりました!!安心して生活できそうです(笑)
    施術中も楽しいお話で盛り上がり、完成まであっという間に感じました。ありがとうございました!
    また次回伺います☆

☆ぴの様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    前回他店様でお施術された期間が短い為、
    亀裂など慎重にお施術させていただきました!
    当店、カラーやサンプルも豊富に取り揃えていますので
    ご相談下さいませ(^^)

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:34:30.0

いつも行ってるところが空いてなくて急遽こちらで予約しました。お願いして見せた画像はニュアンスでしたが家に帰って近くでよく見たら、全くニュアンスではない状態でした。また、爪以外のところにネイルが飛び散っていてなかなか落ちなかったですしよく見ると雑に仕上がってたのがネイリストでない私でも分かります。
    ニュアンスができないのなら最初から言って欲しかったです。そして、時間に追われていたのか途中から焦って慌ただしさがこっちにも伝わってすごい不愉快でした。この完成度と値段が見合ってなさすぎて2度と行きません。返金してもらいたいくらいショックです。

フットやり放題90分 8980円画像持ち込み大歓迎!★★★

◯Mami様◯

口コミありがとうございます! この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を割いてお越しくださった事とても感謝に思います。 お客様が満足して頂ける様反省を踏まえ改善していきたいと思います!

お客様にご迷惑をおかけしてしてしまった事誠に申し訳ありませんでした。

ネイルサロン アンジュ(Nail salon ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー