3. エステサロン関西トップ   >

defi 鳳ウイングス店【デフィー】

デフィー オオトリウイングステン

• 大阪府堺市西区鳳東町7-733 おおとりウイングス3F
  • JR阪和線 鳳駅すぐ

ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:27:51.0

今まで、継続してエステを受けたことはありませんでした。はじめは、体験だけ…と思う気持ちが70%でしたが、体験してみて、「これは、継続したい!」という気持ちにかわりました。
     毎回、施術を受けるたびに、「こんなにも、コリ、むくみが?!長年身体を酷使してきたんだな。がんばりすぎてたな。」という気持ちと、「コリ、むくみがとれ、元の身体に戻っていっている!」という喜びを感じています。
     目に見えて、結果が身体に表れるので、いつも、スタッフの皆さんの技術はすごいなと感動します。
     そして、ガッツリと施術を進める中でも、心遣いを持って、お話ししてくださるのがとっても素敵です。
     身体も心もキレイになります。これからの自分の身体の変化が楽しみです。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

ともこ様大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回効果を実感して頂け、私たちもとても嬉しいです♪
    今後もともこ様に効果、癒しで満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:53.0

施術する前は足の浮腫も凄かったですが終わってからびっくりするぐらい汗も出たのと全身軽くなってすごく良かったですが最後に会員の話になった時本当に仕事の目処も何も分からいし金銭的にも難しいと思いましたが、途中で気持ちが揺らぎって会員なろうと思ったがやっぱり金銭的に難しいので会員登録はできません…長い時間取って頂きましたが申し訳けございませんm(_ _)m
    施術はかなり良かったです。ありがとうございました

【全身しっかり体験2990円】スリム効果に期待大!デフィーオリジナル痩身ケア

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

まろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また効果を実感頂けた事、大変嬉しく思います☆
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
    お仕事が忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

• Eriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:57.0

結婚式までに体を整えたくて利用しました。
    終わった後、とても体が軽くなりました。
    また、汗も大量にかいたことよりむくみがすっきりしていました。一回でここまで結果がでるのは驚きました。
    これからがんばりたいと思いました。

当日はありがとうございました。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆彡
    一回の変化も実感して頂き、大変嬉しいです!
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

defi鳳ウイングス店

• pearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:09:43.0

月1、2くらいでお世話になってます!
    身体もスッキリするのでオススメです

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    スッキリを実感して頂き良かったです(^_-)-☆
    今後共宜しくお願い致します♪

• pearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:36:34.0

いつも楽しいお話をしながら施術して頂いてます(^_^)
    身体もスッキリするし、施術前後で写真を撮るので効果がわかりやすいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

pear様口コミありがとうございます☆
    施術前後の写真の変化変わってましたね(*^_^*)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 14:04:12.0

今日も楽しくスッキリさせていただきましたありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 01:53:14.0

すごくよかったのですが、チケット制で、その日に、決めないといけなかったので金額が金額なので主人に相談しないと勝手に申し込めず、帰宅後、話すと、やってみればと言ってくれたので残念です。

【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り

レイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい評価を頂き重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    レイ様よりご連絡頂けるとの事でしたが、ご連絡が無かった為次の日私も気になりご連絡させて頂いて
    おりました!旦那様のお許しも頂けたなら是非、お手入れさせて下さい!
    ご来店お待ちしております(^^)/
    新年は8日から営業しております!宜しくお願いいたします☆

• ふわふわメアリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:33.0

毎回お手入れの結果がしっかり分かって身体もスッキリします!!
    これからもお願いします!

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

ふわふわメアリー様、口コミありがとうございます☆
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後共宜しくお願い致します☆

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:06.0

今日もほぐれました!

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

えり様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    スッキリを実感して頂き良かったです(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-07 20:49:38.0

今日も楽しくお話ししながらスッキリ流してもらえました!いつもより体が冷えていたそうなのでお風呂いっぱい浸かろうと思います!ありがとうございました

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^_^*)
    しっかりお身体あたためて下さいね☆
    今後共宜しくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:25:03.0

初めて体験させて頂いた時はビフォーアフターがすぐ分かるようになっていてびっくりしました
    今も月1回~2回通わせて貰っていますが施術後スッキリして次の日とても体が軽くて凄い楽になります
    リンパが詰まりすぎて少し痛みはありますが
    解してもらうと凄い楽に
    体重も減少し、浮腫も取れ体のラインが綺麗になりました。
    新陳代謝も上がり施術後多い時には700~900ミリリットルもの汗がでます
    スタッフさんの対応も施術も丁寧で嬉しいです

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

M様口コミありがとうございます(*^_^*)
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-21 11:58:07.0

今日も楽しくお話しながら足とお腹をスッキリしてもらいました!最初の写真と比べてもらったときに足のむくみ方、太ももの張りがかなり変わってるのがわかりました!嬉しかったです、次回もまたお願いします

ちか様口コミありがとうございます(*^_^*)
    お身体の変化を実感していただけ嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:55:45.0

カウンセリングや接客も丁寧で毎回行くのが楽しみです!
    施術後も目に見えて身体と顔も変わっていくのが実感できています!いつもありがとうございます!

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

まゆ様大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• anrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:40:39.0

初めは体験だけと思って来店しましたが、術後すぐに太ももの隙間が出来て、体重も体脂肪率も落ちていました!!泣
    結果を見てサボっていた筋トレもやる気が出たので、エステ通って筋トレも頑張って綺麗に痩せていきます!”

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

anr様口コミありがとうございます(*^_^*)
    体重も体脂肪も減り、満足して頂け嬉しいです!!
    今後もお身体お任せくださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:29:59.0

くびれが出来てて嬉しかったです。
    ただ残念な発言があったので接客サービスを普通にしました。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

ちーちゃん様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    先日お話させて頂きました通り、再度スタッフ一同接客の見直しをおこない、結果共々ご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:10:00.0

お話も楽しくて施術後もゴリゴリでスッキリしました!

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回もちか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-20 19:57:07.0

今回もスッキリしました!お腹のラインも綺麗になってて嬉しかったです、ありがとうございました!

ちか様口コミありがとうございます(*^_^*)
    スッキリを実感して頂けて嬉しいです☆
    デフィー鳳wings店

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:47:10.0

お世話になりました。とてもスッキリして良かったんですが、翌日鼻筋が赤くなってしまいました。ですがスタッフさんが親切丁寧で快適に受けれました

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

kayo様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します。
    デフィー鳳wings店一同

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:15:20.0

式まであと1カ月!肩甲骨、鎖骨でてきました!^_^
    ラストスパート宜しくお願い致します^_^

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

くぅ様、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します。
    デフィー鳳wings店一同

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 16:01:53.0

丁寧な対応で とても満足しております
    お気に入りのサロンです

あけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミに重ねてお礼申し上げます。
    引き続きご満足頂けますよう技術、接客に磨きをかけて参ります。
    今後共宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-29 21:01:11.0

今日もありがとうございました!
    太ももに隙間出来ました!

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

ちか様いつもご来店ありがとうございます☆
    効果を実感して頂き良かったです(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します!
    デフィー鳳wings店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 13:50:44.0

スタッフの皆さんが優しくて何よりもお手入れが素晴らしいです!
    ビフォーアフターが毎回わかります。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

えり様大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    今後も結果にこだわり、癒しで満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• つ~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:05:56.0

浮腫が取れてスッキリしました。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

つ~様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今後共宜しくお願い致します!

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:06:36.0

施術後、毎回スッキリして帰れます!
    自分では限界があるので、いつも助けて頂いてます!
    ありがとうございます^_^

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

くぅ様大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    毎回効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-07 20:34:58.0

今回はお腹が特にスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします

ちか様
    引き続きご満足頂けます様日々努めて参りますので、今後共宜しくお願いいたします!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• つ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:14.0

とても気持ちよくかなりデトックスできました。

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

つ~様お忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• SANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:03:09.0

おちつける空間でよかったです!!!

これからも通います♪

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

sana様いつもご来店ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:04.0

よかったです

もも様
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2023-09-04 14:09:41.0

今回もしっかりと流してもらえて、下半身スッキリしました!担当スタッフさんとのお話も楽しかったです、次回もよろしくお願いします!

ちか様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミ重ねてお礼申しあげます(*^_^*)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:21:53.0

仕事の関係上で肩こりが酷いので、施術後いつも体がスッキリして楽になります。
    次回もお願いします^ ^

defi 鳳ウイングス店【デフィー】からの返信コメント

りの様いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    今後も、りの様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    デフィー鳳wings店

デフィー 鳳ウイングス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー