3. エステサロン関西トップ   >
  5. デフィー フチュール和泉店   >

defi フチュール和泉店【デフィー】

デフィーフチュールイズミテン

• 大阪府和泉市府中町1丁目20番1号 フチュール和泉2F(クリニックモール)
  • JR 和泉府中駅前、フチュール和泉2F(クリニックモール)
    4.1

さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:29:34.0

今回は新しいメニューをお試し体験しました
    初めは効果期待していなかったけど、ビックリするくらい
    結果でましたよ
    腰がめちゃ楽になり姿勢が良くなり
    次の日もまだ楽でした。
    腰が相当悪くそっていましたがまっすぐ安定して
    たてました。
    これからが楽しみです。

さとみ様

口コミありがとうございます^^

動く時の掛け声がでないことや(笑)スッと起き上がれたりうつ伏せになったり、ふらふらせずに立てる等お互いでビックリし合いましたね!!とてもとても嬉しかったです!!

これからも一生懸命変わらずに頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• あどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:32.0

楽しく通えて、痛みもありましたが、終わると体も楽になりよかったです。

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

あどちゃん様、ご返信遅くなりまして申し訳ございません。

初めは、痛い部分もありのスタートでしたがどんどん気持ち良さに変わっていき結果に繋がり
    私達も嬉しかったです!!

忙しさが落ち着きましたら、またいつでもお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:21:20.0

フェイシャル・ボディ共に利用させて頂いております。
    ボディエステでは今までその時の体の状態に合わせた内容で施術していただいていました。私生活に負担のないペースで体重も目標まで落ち、体のラインが変化しているのを実感しています!
    今は、現状維持を保てるよう又リラクゼーションも込めて全身のリンパケアとデコルテのケアをしていただいています。
    いつも手を抜くような事は一切無く、それ以上の施術をしていただいているように思います!

何かと予約時間の変更や○時までに出たいという、こちらの勝手な要望が多々ある中で、本当にいつも快く受け入れて対応していただき、スタッフ皆さんの優しさに感謝しています♪

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

結果も実感して頂きまして、ありがとうございます。

現状維持と、リラックスして頂ける様に、今後もお手入れを、一生懸命させて頂きます。

今後も、ご希望に添える様に、スタッフみんなで頑張ります。

今後も宜しくお願い致します。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:27.0

とてもスッキリして、体が軽くなりました。

みさ様

これからもみさ様のお身体を少しでも軽く出来る様、
    スタッフ一同お手入れ一生懸命致しますので、
    今後も宜しくお願い致します!

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:29.0

ブライダルエステで通っています。
    最寄駅からのアクセスが良く、通われている年齢層は広いように感じます。
    設備が充実していて、体験でしていただいた
    包まれるサウナがあたたかくて、ついうとうとしてしまいました。肩周りと腕を集中でしていただいていますが、ほぐしてもらうことをきっかけに普段からの姿勢なども気をつけようと意識するきっかけになっています。

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

素敵なコメントを、ありがとうございます。
    今後もお手入れをしっかりさせて頂き、喜んで頂ける様に施術をさせて頂きます。
    姿勢も気を付けて下さりありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:02:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    悩みのある部分を理解してくれていて、それに合わせた施術を考えてくださり、施術を受けた後はとてもすっきりして体重も必ず減って毎回効果を感じています。

K様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もその日のお身体に合わせて丁寧な施術を心掛けます!
    さらに綺麗になっていただける様、お手入れ頑張りますのでよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:00.0

約5年ほどお世話になってます!
    元々肌の悩みがあり、通い始めてみるみる改善して今では周りから褒められるほどの肌状態にまでなりました!
    自分の悩みに合わせたプランも提案してくださり、いつも癒されています♪今後もお世話になります!

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

わかな様。口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    綺麗になっていくのはとても嬉しいし楽しいですよね♪
    スタッフもわかな様に癒されています(*^^*)
    また楽しくお話しましょう☆☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• shimuroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:39.0

20代の頃から通ってます。昔は痩せたいとか綺麗になりたいとかそういう気持ちが強かったので、月3回以上通っていましたが、今は癒やし目的で月1ペースでゆったり通ってます。
    エステはどんどん痩せましょうとか綺麗にしましょうとか
    なんとなくスタッフの人の圧が強いイメージあると思いますが、ここはそんな感じもなくゆるく通えます。
    時々、すれ違うお客さんを見てると40代~60代くらいの落ち着いた年齢の方が多い気がします。
    スタッフの方、みなさん明るくていつも元気をもらえます。
    エステ行ったことない人にもおすすめできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂いております。
    今後も宜しくお願い致します。

次回来店楽しみにしております!

• hadukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:17:01.0

丁寧に施術していただきました

haduki様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術心掛けますので、
    宜しくお願い致します!

• さおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:07:49.0

お店の雰囲気も良く清潔感もあり
    いつも丁寧に施術してくれるので満足しています!

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

いつも癒されております。

今後もよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:29:53.0

お値段はなかなかしますが、かなりスッキリします。
    疲れた身体をしっかりほぐしてリンパを流してくれて楽になります。
    スタッフの方も私の好きな力加減を気にしてくれており一生懸命にしてくれてありがたいです。
    疲れをスッキリさせたい人におすすめです。

めぐ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も結果・効果にこだわり、お値段以上のお手入れでお返し致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:10.0

癒されました ありがとうございます。

みろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもいつもみろ様に癒されています!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:16:54.0

エステとなるとお堅い感じがして初めは緊張するけど
    全然気取らない気軽な感じで店の雰囲気も良くて
    庶民的な気軽な感じで気に入っています

さとみ様
    素敵なお言葉嬉しいです!
    いつも楽しく施術させていただき、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:12.0

店内は清潔感があり、スタッフの方は皆さん明るく笑顔が溢れるお店です!
    お客さんのことを覚えてくれてて店内で出会ったら皆さん気さくに話しかけてくれます!

その日の私の体に合ったお手入れをしてくれるので、体のメンテナンスはお任せしています◎

emi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    素敵なemi様のご来店、スタッフ一同いつも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:53:46.0

いつもいろいろアドバイス頂き満足です!!
    からだもスッキリするので癒されます♪
    スタッフさんのちから加減最高です笑
    これからもお願いします!!!

なりみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:30:08.0

フェイシャルエステを体験させていただきました。施術はとても気持ち良くリラックスできました。
    ただ、終わってからの勧誘が断りづらいです。
    クーリングオフ制度があるのでよかったです。

【テカリ肌・ベタつきを徹底改善】オイリー肌専用◇輝く素肌コース ¥990

この度は当サロンにご来店頂き

ご希望の回数でご提示させて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

これからもますます努力して参ります。

• スナフキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:42.0

エステ自体初めてだったのでどんな感じかドキドキでしたが、お試し価格であんなにボリュームのある施術を体験させて頂き、とても充実した時間でした。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすく、丁寧でした。

ただ、翌日から数日間施術して頂いた部分の数ヶ所が、筋肉痛等とは違うズキズキと痛むような症状が続きました。
    初めてだから体がびっくりしたのかもしれませんし、施術中の力加減について私が判断しきれていなかったのかなとも思いますので、、
    こういう力加減は、慣れるまで判断が難しいところですね(^_^;)

【迷ったら、まずはコレ】アナタにぴったりのコース診断&スリムコース体験

この度は当サロンにご来店頂き

雰囲気をはじめ技術や
    アドバイス等、沢山お言葉頂けて
    大変嬉しいです。

これからもますます努力して参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 19:05:36.0

毎回ボディのメンテナンスをしていただいています。技術力が高く接客力もあり大変満足しています。

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術の向上を大事にしっかりとお手入れさせて頂きます!

• チョコさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-23 19:10:05.0

全身スッキリ、気持ち良く癒されました^ ^
    またお願いします!!

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

お仕事のお疲れが取れるといつも喜んで頂き嬉しく思います。

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:10:59.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くて、施術の力加減がとても良いいので通いやすいです。

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    ご来店いただく度おきれいになっていらっしゃる姿を拝見するのが

私どもも凄く嬉しく思っています
    お仕事大変ですがご無理なさらず頑張ってください
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:09:10.0

スタッフさん達の雰囲気がとても明るく、居心地がいいです。店内はいつも清潔で綺麗にされてます。長く通ってますが、新しいメニューを沢山開発されており、お試しで受ける時はワクワクします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も結果効果にこだわってしっかりとお手入れさせて頂きます。
    美容は常に新しい商品や技術がでますので是非また体感して頂きたいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:47:49.0

いつも笑顔で迎えてくださり雰囲気も良く楽しく通わせて頂いてます!

施術がいつも丁寧で体もスッキリ、軽くなることを実感できます!癒し時間です!

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

効果を実感して頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも癒しの場所としてお手入れさせて頂きます。

• mokapanmanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 20:49:58.0

施術も丁寧で効果も抜群で毎回満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも毎回のお手入れで結果効果も実感して頂けますように努めます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:16:25.0

いつも大変お世話になってます!
    毎回楽しくてストレスも疲れも綺麗さっぱりなくなるのですごく助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!!!

defi フチュール和泉店【デフィー】からの返信コメント

毎月ご来店して頂きお身体のメンテナンスをさせて頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 15:53:43.0

最初の頃より浮腫が取れて、施術の際もお話をたくさんしていただけてエステが毎月の楽しみです!!
    身体が軽くなった事も実感できて嬉しいです~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店の際は結果効果にこだわってしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

デフィー フチュール和泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー