3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハンプティ ダンプティ(Humpty Dumpty)   >

Humpty Dumpty 【ハンプティ ダンプティ】

ハンプティ ダンプティ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家字西向484-5 2F
  • 2号線新在家交差点すぐ・東加古川駅から徒歩10分
    4.1
    4.2
    3.7

あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:43:35.0

一人目の妊娠時にお世話になり、身体がとても楽になったので、今回も予約させてもらいました。
    足の状態を見るだけで、身体の疲れている所を教えてもらえたり、私生活での対策等も色々教えて頂き、とても有り難かったです。
    施術後には、鉛のように重かった身体が軽くなり、とても楽になりました(^^)
    今回もお願いして良かったです!!
    ありがとうございました(o^^o)

マタニティ◆フェイシャル+全身オイルマッサージ110分¥12100

Humpty Dumpty 【ハンプティ ダンプティ】からの返信コメント

あやかさんいつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お身体楽になられたようで良かったです。
    中々こちらにも来れないと思いますので、産後自宅に帰られる前に、もし来れそうでしたら、お越し下さいね☆

[投稿日] 2024-03-21 21:41:50.0

気持ちよくて、至福のひととき、自分へのご褒美です^_^。
    終わったあとは、スッキリ
    最高です。。^_^
    次回もまたメンテナンスと癒しに
    宜しくお願いします^_^

マタニティ◆足つぼ+全身オイルマッサージ110分¥11100

なつみさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです。
    妊娠中のメンテナンスはとても大事な事だと思います☆
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:29.0

妊娠期間中になかなか施術してもらえるところがなく、オールハンドでの施術でとてもスッキリしました!
    説明をしながらの足ツボはとてもわかりやすく、改善するところが明確になりました!
    出産間近まで施術できると言うことなので、また伺いたいと思います

足つぼ+小顔&デコルテお試しコース◆強めOILリンパマッサージ60分¥9000

らいさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    妊娠中のお身体のメンテナンスを中々して頂ける所は、まだまだ少ないかも知れませんね
    出産まで当店で、メンテナンスのサポートさせて頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-02-24 21:24:10.0

またまた力を借りました。。^ ^
    ただいま妊娠6ヶ月で、すでに体重はみるみる増え、、妊娠前から5キロ増。。
    ですがリンパを流してもらって、こりをほぐしてもらったあとは、二の腕や足もスッキリ。
    体重はすごく増えているのに。
    リンパを流すだけでも、見た目は変わるし違うなと、あらためて実感。

私的には、正直安くない金額なのですが、
    これからも、頼りにしてますし信じてるので、お願いしたいと思います

来月もまた、宜しくお願いします!

なつみさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    リンパを流すだけで見た目かなりスッキリされると思います☆
    次回もしっかりとお時間いっぱいまで施術させて頂きます!
    次回も心と体を癒させて頂きますね(^_^)
    では、次回のご来店も心よりお待ちしていますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:48.0

いつもたくさん話を聞いてくれて、親身になってくれて
    丁寧に施術してくださいます。週一で通いたいくらい気に入って通っています。これからもよろしくお願いします。

☆11時限定80分コース♪(11時予約必須!)¥9200

あいさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    早速次の予約もして頂きありがとうございます
    私で良かったら、お話聞かせて下さいね(^_^)
    次回も心と体を癒させて頂きますね☆
    ては、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-01 21:54:12.0

至福のひととき。。
    やっぱり良いです(^ ^)。。
    妊娠して、運動も出来てなくて、浮腫もひどくなってきた体が、すっきりしました。ありがとうございます
    2月も、ぜひ、宜しくお願いします(/ _ ; )

なつみさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    次回の予約もありがとうございます
    妊娠中は、人にもよりますが…いつもより体調の変化が起こりやすいと思いますので、心と体のメンテナンスは何かしらされる事をオススメします☆
    次回もまた心と体をゆっくり癒させて頂きますね(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしていますm(_ _)m

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:18:16.0

とにかく最高の時間でした。強めの施術がお好みの方は特に良いと思います。初めに好きな匂いを決めます。(匂い占なのかな)そこでのアドバイスは心に響きました。小顔リンパは次の日には顔が小さくなった様に感じます。施術の前に足を温めてもらえるのが嬉しいです。冷えきった身体だったので。そしてヒートマットでは岩盤浴?と思えるぐらい汗をかきながら施術してもらえるのでとても終わった後スッキリしました。次の日むくみが取れたのか身体も細く感じています。施術後に出していただいたお茶(3種類から選べます)とても美味しく更に癒されました。自分へのご褒美としてまた時間を取って行きたいと思います。

小顔リンパ(美肌パック付)全身強めOILマッサージ120分(ヒートマット付)¥13400

さなさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    当店の施術を気に入って頂いてありがとうございます(^_^)
    アロマのアドバイスもさなさんの心に響いたようで嬉しいです!
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:07.0

久しぶりのマッサージに行かせていただきました。体が重く、全体的にすごく疲れていたのですごく身体スッキリしました。ありがとうございました。

全身脂肪燃焼&発汗DETOXコース◆強めOILマッサージ130分¥14800→¥13800

ゆうこさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    色々とお忙しかったようで、お身体お疲れでしたね…
    当店の施術を気に入って頂いて嬉しい限りです☆
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:37.0

とても気持ち良かったです!
    又行きます。ありがとうございます。

発汗DETOX(頭・お腹付)全身お試しコース◆強めOILリンパマッサージ80分¥10000

きぃさん当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    喜んで頂いてありがとうございます☆
    また近い内のお時間見つけて心と体を癒しに来て下さいね(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:53:28.0

いつも強めのOILマッサージに気持ちよく通っています。今回も自分へのご褒美にいきました。
    ありがとうございます

たくさん汗かいてとてもすっきりしました。ありがとうございます

ななさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    中々忙しく来れないとは思いますが、またお時間見つけて心と体を癒しに来て下さいね(^_^)
    ヒートマットは、真から身体が暖まりますので、寒い今の時期もそうですが、夏の冷房で冷えやすい時にもオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

• R3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:11.0

肩凝りと腰痛で行かせていただきました。
    気をつけた方がいいことや、気になる事など、小さなことにも返事を返してくださり、施術だけで終わりではなく、気持ちの部分でもスッキリさせて頂きました。
    これからも、お世話になろうと思います。

足つぼ+全身強めOILリンパマッサージ120分¥13600→¥12600

R3さん当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    当店は、心と体、両方を癒すことを心掛けています。
    今回その両方が、楽になられたようで良かったです。
    またお時間見つけて心と体を癒しに来て下さいね(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:13:34.0

はじめて利用させていただきました。
    かなりリンパの流れが滞ってたみたいで、涙が出るくらいめちゃめちゃ痛かったです。痛かったけど、こんなにしっかりやってくれるところは初めてで、満足してしてます。
    また利用したいと思いました。

☆11時限定60分コース♪(11時予約必須!)¥7700

みきやんさん当店をご利用頂きありがとうございますm(__)m
    リンパの滞りが酷いところは、擦っていても痛みを感じやすいと思います。
    力加減は、その箇所箇所で、調整させて頂きますので、痛過ぎる場合は、遠慮なくお伝え下さいね。
    お身体は、大分解されていると思いますので、酷くならない内に、またご来店頂ければと思います。
    また心と体を癒しに来て下さいね(^_^)
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

• るかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:29:02.0

1年振り?に来店しましたが色んな所にリンパが詰まってて痛かったですが、すごくスッキリしました。
    次回は間をあけずに行かせていただきます。

るかさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです☆
    あまり時間を空けずに来て頂けると、痛気持ち良い状態で受けて頂けると思います。
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• みゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:01:09.0

先日は、ありがとうございます。
    リンパが滞っているところ、ゴリゴリやっていただきかなりスッキリしました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

みゅーさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お身体スッキリされたようで良かったです。
    特に大きなリンパ節は、滞ってましたね。
    強さは、大丈夫でしたか?
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• kannさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 02:27:32.0

久しぶりに訪問させていただき
    いやいや、そんなことは、もう充分考えましたし自分の中で解決してるのに、またしんどくなるようなことを
    いちいち考えさす必要があるのか?
    私が相談してるなら分かりますけど。笑
    ちょっと、あまりに、、、で笑っちゃいました。

テラヘルツの石?も買わされそうになり
    癒されに行ったのに逆に疲れました。

そういうのがなく信頼している、お店だったので
    非常に残念でした。

小顔リンパ(美肌パック付)+全身強めOILマッサージ120分¥13600→¥12600

kannさん当店をご利用頂きありがとうございます
    私の思い上がりで、深いな思いをさせてしまいましたm(_ _)m
    私のお節介が余計なことでした。
    かえって疲れさせてしまいました。
    本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今後そのようなことが無いように気を付けて行きます。
    本日は貴重なお時間ありがとうございました。
    もしチャンスを頂けるのであれば、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:43:25.0

先日はありがとうございました。久しぶりに全身マッサージして頂き、すごく身体がスッキリしました。また予約し、行かせていただきます。

ゆうこさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お忙しかったのもあったのか、かなりお疲れでしたね
    お身体スッキリされて良かったです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます
    次回も心と体の癒しを楽しみに来て下さいね(^_^)
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:46:27.0

いつも凝りがひどい時に行ってます。
    今まで色々なところにいきましたが、ここが1番いいです!
    またいきます!

あいさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またお時間見つけて心と体を癒しに来て下さいね(^_^)

[投稿日] 2023-05-05 19:56:19.0

足を触っただけで身体の不調が分かってしまうのが本当スゴイですね。オイルの香りを選ぶ事でも、自分の今の悩みとか当てられたり、それについてアドバイスいただいて悩みが解決する方向へ進みました。
    タイミング良く行けた事で心身共に軽くなりました。またメンテに行かせていただきますね。
    心のこもった施術をありがとうございました。

☆11時限定80分コース♪(11時予約必須!)¥9200

のんさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    足は、身体の不調が出やすい所かと思います。
    アロマは、ご自身で選ばれたものですので、その時の体調や心の状態が出やすいと思います。
    お悩みが解決する方向に行かれて良かったですね(^_^)
    私で良ければ、いつでもお話お聞きます。
    またお時間見つけて心と体を癒しに来て下さいね☆
    また色々とご報告お待ちしていますね。
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:59.0

とても力強い施術で大満足です。
    時間も予定通りたっぷり施術して頂きました。
    凝り固まってたリンパが全て流れた気になります。
    帰りはポカポカで冷え性もすぐ改善されました。
    当日、たくさんの友達に紹介しました。
    ギフト券があればプレゼントしたいです。
    ぜひ作ってください。
    また行かせて頂きます♪

ちーちゃんさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    当店の施術を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    かなりお疲れのようでしたが、スッキリされて良かったです(^_^)
    ギフト券の件は、これから検討させて頂きます。
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• あらるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 02:41:58.0

私には合いませんでした。二度と行きません。

・アロマの種類が少ない。(6種類)ブレンド等されていないシンプルなもののみ。更に妊娠中の方は選択肢2つのみ。
    ・肩や背中のリンパを流す方向が多くの他店舗とは逆。むしろ疲れる。
    ・施術の際に面ではなく点で指圧、指先をバラバラと動かすため不快なくすぐったさがある。撫で回すような感覚。
    ・他のマッサージでくすぐったいと感じたことはないため、手技の問題だと思ったが「くすぐったいと感じるのは疲れが溜まっている証拠」など的外れな責任転嫁をされる。
    ・施術前にいきなりポイントサービスの説明をされる。
    ・部屋が明るすぎる。
    ・衝立で仕切られただけの場所で着替えなければならない。

あまりの不快感に耐えられず、全身マッサージ+フェイシャル110分の予定でしたが1時間ちょっとで終了させていただいました。全額の12100円ではなかったですが、10000円の支払いとなりました。こんなに料金をとられるとは思わず衝撃でした。

あるるさんこの度は、当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お気に召さない所が、多々合った所は、大変申し訳ありませんでした。
    色々とご指摘ありがとうございました。
    今後、今まで来られているお客様にもこれからも喜んで頂けるような施術や雰囲気作りを改善して行きます。
    この度は、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:46:49.0

全身の倦怠感と、浮腫と、脇の下のリンパの流れが気になり伺いました。
    力強い施術でコリがほぐされていく感じでした。

足の裏を触っただけで視力の悪い方を当てられてビックリしました。
    また行きます。

発汗DETOX全身お試しコース◆強めOILリンパマッサージ60分¥8500

まゆさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    浮腫が、スッキリされたようで良かったです。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います☆
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• 麿呂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:52:17.0

先日はありがとうございました。身体がすっきりしました。少しずつ身体を動かすのを頑張ってみます。

足つぼ+小顔リンパ+全身強めOILリンパマッサージ150分¥17900→¥16900

麿呂さんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体は、少しずつでも動かされた方が良いと思います。
    ただ背伸びをする所からでも、始めてみて下さいね☆

[投稿日] 2023-02-27 12:38:48.0

今回は、前回より長めの施術時間でしたが、揉み返しもなく身体が整ってる感じがして凄く良かったです。
    発汗デトックスは、凄く汗を出せるのでスッキリしました。自分じゃなかなかマッサージが出来ないので、またお願いしたいと思います♪

のんさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お背中とかは、特にご自身で、マッサージ出来ないと思います。
    特に揉み返しも無かったようで良かったです☆
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• るみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:50:32.0

一ヶ月に一回は受けたかったけど、体調を崩して間があいてしまいました。
    今回はヒートマットを追加したのですが、サラサラの汗が出てとても気持ちよかったです。
    以前はリンパをほぐされてるときに痛い~と言ってたんですが、だんだんほぐれてきてるのかな?と効果を実感しています。

るみみさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    何回か間を空けずに来て頂いていると、お身体が楽にマッサージ受けて頂けると思います☆
    季節の変わり目も近付いていますので、また近い内に心と体を癒しに来て下さいね(^_^)

[投稿日] 2023-02-05 12:13:07.0

少し触っただけで不調な箇所を当てられました。
    私の身体はガチガチなので、リンパマッサージは結構痛みを感じました。かなりリンパの流れが滞ってるんだと自分の事を知れたと思います。足の指先は普段冷え性のため、色が変わってたのですが、血の巡りが良くなったのか普通の肌色に戻ってました。
    上半身のマッサージ受けてる頃には、汗が吹き出して来たので、終わった後は全身ポカポカで上着が要りませんでした。
    時間が経つと揉み返しの怠さが来ちゃいましたが、翌日には無くなってます。
    足裏など、痛みの出た箇所が気持ち良く感じれるようになるまでリピートしたいと思います。

のんさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    揉み返しが出やすい方は、どうしても出て来ますが、翌日に整っているようでしたら、オイルでじっくり深いところまで流される方が、お身体的に合ってらっしゃると思います。
    さすっていても痛いところは、徐々に解して行かれたら良くなって行かれると思います。
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:06:09.0

とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

まりさん当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お身体楽になられたようで良かったです。
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• るみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:06:37.0

一ヶ月半おいての、2回目利用させて頂きました。
    今回はヒートマットなしにしましたが、この時期やはり汗を流す方が気持ち良いので次回は追加しようと思います。
    悪いところを重点的に施術してもらえるので、体のことを考えてもらえるのが嬉しいです

るみみさん当店をご利用頂きありがとうございます。
    そうですね。この時期は冷えが酷い方には、特にオススメですよ!
    当店の施術を気に入って頂いて、こちらも嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• うえっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 13:24:19.0

腰痛があったのですが、だいぶ楽になりました。
    年々疲れが貯まりやすくなっていますが、充実した時間を過ごせることができました。
    精神的・身体的にリフレッシュすることごできました。

全身脂肪燃焼&発汗DETOX◆強めオイルリンパ+足つぼ 160分 ¥17100

うえっちさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    特に女性の方は、ホルモンバランスが、乱れやすくなって来ますから、軽い運動とリンパマッサージで、リラックス&リフレッシュされることをオススメしています☆
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• さかさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:50:19.0

通って10年程になりますが、しばらく行けず…久し振りに伺いましたが、変わらない確かなマッサージで、詰まっていた全身のリンパが流れました。また時間を見つけて伺います。

☆11時限定80分コース♪(11時予約必須!)

さかさきさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    長く当店を気に入って頂いて、嬉しく思います☆
    お身体の詰まりは、溜め込み過ぎる前に、またお時間見つけて心と体を癒やしに来て下さいね(^_^)
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• るみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:01:49.0

初めてのリンパマッサージでした。自分では凝りとか感じてないからどうかなと思っていましたが、結構ひどくて自分の状態を知れてよかったです。
    強めとのことですが、我慢できる痛みですが気持ちよかったです。
    帰宅してから体が軽くなりましたし、家でできるマッサージも教えてもらいました。
    またお願いしたいです。

るみみさん当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご自分の身体は、自分で、わかってるようでわかりきってないものかな?と思いますよ。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    月に1度の目安がオススメです。またお時間見つけて心と体を癒やしに来て下さいね(^_^)
    では、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

ハンプティ ダンプティ(Humpty Dumpty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー