3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 恋肌 大分駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 大分駅前店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 キュウコウビル7F
  • 大分駅から徒歩5分

恋肌 大分駅前店の口コミ

coloさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 10:25:16.0

今回で4回目でしたが毎回丁寧な接客対応でとても楽しく通うことが出来ています !だんだん効果を実感してきていて嬉しいです、これからもよろしくお願いします !

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 大分駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果が出てくるととても嬉しいですよね( ^ω^ )
    とっても自己処理も楽になっていき、
    お肌もつるつるになっていきますので
    どうぞ、楽しみになさって下さいね(^_-)-☆
    次回のご予約お待ちしております♪

• ゆめきんぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 00:45:36.0

3回受けて、生えるスピードがかなり遅くなりました!
    毛の太さも細くなってきて処理が楽です。
    今後が楽しみです!

うれしい口コミありがとうございます!!
    さっそく効果を実感していただけているんですね!(^^)!
    これから、もっともっときれいになってつるつるのお肌になっていきますよ☆
    楽しみになさってくださいね(^_-)-☆
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

• はるしやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 23:02:36.0

急遽バイトが入って急ぎ足でしてもらいました。でもしっかり全身に当ててくれました!今回担当してくださった方は当てたあと、ローションの拭き取りまでしてくれて、本当に大満足の接客、技術、仕上がりでした!毎回ローションの拭き取りをしてくれたら嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます♪

また、何かございましたらいつでもご相談してください( ^ω^ )!
    これからもご満足して頂けるようなお手入れをしていきたいと思います( *´艸`)

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-27 19:50:03.0

2回目の来店が終了したところです。前に通っていた他のエステ脱毛店より安く、痛みが少ないのでとても助かっています!
    効果も1回目でこんなに減るの…!?ってくらい毛の量が少なくなってびっくりしました♪これからも全身脱毛完了までよろしくお願いします◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回で効果が分かると嬉しいですよね(^^/♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね( ^ω^ )!
    またのご来店お待ちしております!!

• まりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:09:38.0

機械が新しくなってから施術時間も短くなり、痛みも少なくなりました。スタッフさんは毎回違う方ですが丁寧にやってくださるし、立地も良いので通いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつも、まりぃ様と楽しくお話しが出来て大変嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、またのご予約、ご来店心よりお待ちしていおります♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 19:43:23.0

カウンセリングに行って契約しました。複数の脱毛サロンにカウンセリングに行きましたが、1番安かったです。ただ、その日中に契約しなければ安くならなかったり、説明したスタッフがグイグイ押してきたので、色々なサロンで話を聞きたい方は聞いてから行った方がいいです。店内は簡易的な作りなので高級感とかはないです。

口コミありがとうございます。
    1回目のお手入れはいかがでしたか?
    回数おあてするごとに、どんどんきれいになっていきますので
    ぜひ楽しみになさって下さい!(^^)!
    次回のご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-03 23:07:59.0

初めての脱毛で分からないことを詳しく丁寧に説明していただき良かったです!
    サロンの雰囲気も良く、優しいスタッフさんで何回も声かけして下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    ここのサロンで頑張って通おうと思いました。これからもよろしくお願いします!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました♪

早速お手入れにも来ていただき、ありがとうございます!
    お手入れなどはいかがでしたか?
    2週間ほどで、効果や抜け落ちをご実感して頂けると思いますので、
    ぜひ楽しみにされていてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:33:51.0

友人が通っていたのでとりあえず相談に行ってみました。他の脱毛サロンに比べ、値段が安いのに他サロンからの乗り換え割なども適応して頂きもっとお得に脱毛できました!これからの脱毛が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうございます(^^)/

その後、効果はいかがですか?
    これから寒くなってきますが、来年の夏に向けて少しでも綺麗に(^^♪!!!
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 11:19:28.0

他の脱毛サロンと迷っていて、とりあえず相談に行ってみました。
    柔らかな雰囲気のスタッフの方でとても話しやすく、脱毛のしくみや料金説明も解りやすかったです。
    早く脱毛完了できるプランもあり金額も他のサロンと比べ安かったこともありすぐ契約しました。

先日初回の施術をしてもらいましたが、すごくスピーディーでびっくりしました。
    全身脱毛で恥ずかしさやら気まずさやらがあるだろうなぁと不安でしたが、大丈夫でした。
    心配していた痛みも毛が太い箇所だと少し感じるくらいで、その他の部位はほぼ感じずでした。

いま施術から1週間ちょっと経過したところですが、ちょっとひっぱったら抜ける毛もちらほら…早くも効果を感じられて嬉しいです。

迷ってるならとりあえずなるべく早く相談に行ってみることをおすすめします!(o^-^o)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです。

そして何より脱毛の効果をご実感いただけて良かったです(^^)♪
    2回、3回と続けて当てていただくことによって
    抜け落ちもさらに分かるかと思います。
    来年の夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 00:27:54.0

正直この価格で脱毛の効果あればいいくらいの期待でしたがスタッフさんが毎回とても丁寧、親切で会話も楽しくして下さり、全身1時間があっという間に終わっている感じです。気になるところは気にせず聞きやすい雰囲気ですし効果も目に見える程実感できています。前回違う脱毛サロンに通っていた時は結構金額が高く、何箇所しか出来ずに3年ほど通いましたが効果が期待以上に出なかったのもあり、脱毛の契約に躊躇していましたが今では効果実感が出来て、ラヴォークにして良かったと思いました。

口コミありがとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉嬉しいです(^^)/

しっかりと通って頂いているので、
    だんだんと効果もご実感されているかなと思います♪

何か分からないことなどございましたら
    いつでもお申しつけ下さいね^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 13:09:46.0

店員さんが親切な方で、説明もわかりやすかったです!店の雰囲気も良く、女性が安心して通える店だと思いました!

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミでもお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ノザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 12:36:21.0

とても親切で丁寧に説明していただきましたし、分からないことにも優しく答えてくれました!価格も他のサロンと比べて本当にお安いです。のりかえ割などもあり、とてもお得でした。施術はこれからですが、楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

当サロン、価格だけではなく効果もしっかりとご実感して頂けると
    思いますので楽しみにしていてくださいね♪
    またわからないことなどございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください!

次回お手入れでお待ちしておりますね♪

• きくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 09:24:53.0

施術2回めでしたが、1回めと同様丁寧に優しく施術してくれました!効果が期待できるので行くのが楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪

その後、効果はいかがでしたか?
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 13:50:19.0

他社の脱毛サロンからこちらに移行してきましたがスタッフさんの対応も優しくて分かりやすかったです。価格も前の脱毛サロンの半額以下で完了まで出来るとのことでとても楽しみです!これからたくさん通って早く綺麗になりたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( *´艸`)

一回目のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    価格だけではなく、効果をしっかりとご実感して頂いて
    脱毛をご卒業していただけたらと思います!

また次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 21:21:42.0

二週間経って引っ張るだけで毛が抜ける部位があり、効果を感じました。続けていきたいです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうございます(^^)/♪
    脱毛効果を実感して頂いて嬉しいです( ^ω^ )☆

お手入れ回数を重ねていくと自己処理の回数もどんどん減っていきます(*^-^*)
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 04:49:15.0

施術を受けて全身の毛の伸びる速度が落ちたような気がします!これからに期待です!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうごさいます!

1回目で効果を感じられてるようで
    こちらも大変うれしいです(^^♪
    これから夏にむけて一緒に頑張っていきましょうね!

よろしくお願い致します♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 15:23:36.0

私は毛が濃いことがコンプレックスでこれまで部分的に色々な脱毛サロンに通いましたが、全身脱毛を低価格でできるというところに惹かれ、ラ・ヴォーグの18回全身脱毛に通い始めました。また、乗り換え割などがあり、割引、説明もしっかりしてくれました。スタッフの対応や店内も綺麗で満足しています!脱毛の効果も2週間を過ぎた頃には抜け始め、今は6回が終了した時点ですが、脱毛を始める前に比べ、剃る回数が減り、毛のチクチクも気にならない程度になりました!ラ・ヴォーグで全身脱毛をして本当に良かったと思ってます!

口コミありがとうございます♪
    脱毛効果が分かってくると嬉しくなりますよね(^^♪

来年の夏までには綺麗なお肌を手に入れましょう(^^)/!
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• スイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 08:01:50.0

お店の方皆さん、明るくて、可愛い方たちばかりです(*^^*)

機械をあてるとき、丁寧に声がけしていただけますし、熱さや痛みがある場合はすぐに言ってくださいね!と言葉でのフォローもバッチリです。

コースで通っていますが、最近は自己処理が楽です。効果があらわれていて、うれしいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*>ω<*)/
    回数を重ねていくと、どんどん効果が出てきますので自己処理も楽になり嬉しくなりますよね♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 23:31:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、いろんな不安が解消されました。
    これからが楽しみです。

これからもきれいになるお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• ちぺろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:42:30.0

説明が分かりやすくて、すごく助かりました!これから通うのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

また数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

口コミも高評価いただき大変嬉しく思います!
    通っていただく中で、効果や接客などご満足して頂けるよう
    努めていきますので宜しくお願い致します。

夏に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    お手入れでお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 17:01:40.0

説明が丁寧だけどわかりやすく迅速でした♪
    脱毛初回もほぼ、痛くなく、仕上がりもお肌しっとりで綺麗になりました!これから通うのが楽しみです★

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

先日は、カウンセリングにご来店して下さりありがとうございました。
    1回目のお手入れはいかがでしたか?(^^)/
    どんどんお肌も綺麗になっていくのをご実感して頂けると思いますので、
    楽しみにされてくださいね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:19:25.0

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。スタッフさんの接客もとても良くて、安心して話をすることができました。施術はこれからですが、通うのがとても楽しみです(*^_^*)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございました!綺麗になるサポートをさせて頂くので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪何か分からないことがございましたら遠慮なくスタッフに聞いて下さい!

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:54:01.0

先日カウンセリングを受けさせていただきました。
    以前 脱毛経験があるのですが料金や効果など色々気になりかなり質問しました。分かりやすく丁寧にお答え頂き満足しています

口コミありがとうございます♪

早速口コミくださり、ありがとうございます!!
    初めてのお手入れはいかがでしたか?
    また、分からないことがありましたら、いつでも仰ってくださいね(^^♪
    夏に向けてつるつるな美肌をゲットしましょうね(^^)/

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 14:11:44.0

1回目の施術後から2週間経ちましたが、だいぶ目立たなくなったように感じます。今後の効果が楽しみです。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【4ヵ月0円】

口コミありがとうごさいます!
    効果ご実感いただき、とてもうれしいです♪
    回数を重ねていただくと、より脱毛がお分かりいただけると思いますので
    夏にむけて一緒に頑張っていきましょうね!
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもお声かけください。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-26 22:16:01.0

とても説明がわかりやすく 安心して施術を受けることが出来ました。全身して よかった!って思いました。

口コミして下さりありがとうございます(^^)
    早速脱毛の良さを分かって頂けてとてもうれしいです!!
    早く美肌をGETして、この夏を楽しみましょうね(^^♪

• おだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:59:45.0

効果や料金のことが一番気になってましたが、説明と通っている方の声を聞けて安心できました。最後に担当してくれたスタッフの方が一緒にお手伝いさせて下さいという言葉が嬉しかったし、頑張って通っていきたいと思いました!これからが楽しみで期待したいです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はカウンセリングにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

実際にお手入れを受けてみてていかがだったでしょうか?
    また通っていく中でご不安な事などございましたら
    いつでもスタッフの方へお話しくださいね♪

引き続き宜しくお願い致します。
    またお手入れでお待ちしておりますね♪

• なるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 18:46:02.0

初めての脱毛で、わからないことだらけだったのですが、わかりやすく説明してくれました!
    安いといっても、やはり脱毛はお金がかかるので、これからの効果に期待です!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイになるサポート全力でさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またご不明点などございましたら、その都度対応させていただきますので
    これからよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 18:58:41.0

先日無料カウンセリングを受けさせてもらいました。他の脱毛サロンに通っていましたが、全身脱毛がしたくて、安くできるところを探していました。今のところを解約しなくても、ここのサロンにいけるということで余計な心配がなくなりました。質問にも丁寧に答えてくれて信頼ができます。一番の決め手はやっぱり、他の脱毛サロンと比べて安いということで、来てよかったです!施術はまだですが一年半で終わらせるためにも、これからよろしくお願いします。たのしみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目のお手入れはいかがでしたでしょうか?

ご納得のいくご契約をお勧めできとても嬉しいです!
    しっかり通っていただけるコースですので、
    今年の夏もだいぶ自己処理が楽になるかと思います。
    最短の脱毛卒業を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

何かご不安なことがあればいつでもスタッフにお声掛けください!

• 結唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 01:17:44.0

先日行ったところとてもお店の雰囲気がよくスタッフさんの接客が明るく元気でこちらの不安を吹き飛ばしてくれるようでした笑
    今回はカウンセリングのみしてもらいました
    まだまだ不安が残りますのでゆっくり続けて行けるようにサポートよろしくお願いします!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

カウンセリングでは楽しくお話ができこちらも楽しかったです。

もしまたの機会がありましたら、いつでもご来店下さいね(^^)

• さよさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 20:50:45.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが丁寧に詳しく教えて頂きとても親切でした!ありがとうございます!店内も綺麗で清潔感がありました!

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

カウンセリングとお手入れにご来店下さいましてありがとうございます。
    初回のお手入れはいかがでしたでしょうか?

次の夏までにつるつるの美肌をゲットしましょうね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

恋肌 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー