3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 恋肌 大分駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市金池町2丁目1-3 レインボービル3F
  • 大分駅から徒歩4分
    4.1
  • ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/17

今回はカウンセリングに行きましたがとても丁寧な説明、対応をしてもらいとても良かったです。初めての脱毛で心配だらけでしたが、プランの内容や金額などを分かりやすく教えて頂き安心して契約を結ぶことが出来ました。質問などにもしっかりと優しく答えてもらえ嬉しかったです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分駅前店【こいはだ】からの返信コメント

ひーちゃん様♪
    この度はカウンセリングにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    これから一緒にきれいなお肌ゲットしていきましょう♪
    なにかご質問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/25

少し遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました。

み 様
    この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    いただいたお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も一緒に綺麗なお肌を目指していきましょうね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

ホットジェルになってしやってあんまりしなくなりました!

前より自己処理する回数がとても減りました!
    もっと通っていきたいです!

さくら様♪
    効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
    今後もぜひ一緒にキレイなお肌ゲットしていきましょう♪

• かかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

担当の方がいつも同じで とても丁寧な施術、対応をしてくださります。コロナ対策もしっかりしており 安心して通う事が出来るサロンです。
    痛みもなく 通い始めですが脱毛効果が感じられ 自己処理も少なくなりました。無料駐車場があれば パーフェクトなのですが・・・。

かかちゃん様♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    脱毛効果ご実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからもご実感して頂けるようスタッフ一同頑張ります♪
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪

またのご予約お待ちしております♪

• あづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/10

いつもご丁寧に対応してくれてありがとうございます
    ホットジェルになって寒さが少し楽になりました
    担当の方によって当て方が違うのは、
    少し気になりますが、
    スタッフさんも皆さんお優しいです

あづ様♪いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    あづ様にとって通いやすいサロンになるようにスタッフ一同努めて参りますので
    これからも恋肌をよろしくお願い致します。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

施術の際に、一回一回丁寧に『痛くないですか?』等聞いてくださり、寄り添いながら進めてくださって、安心することができました。
    スタッフの方の笑顔や柔らかい雰囲気がとても居心地が良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

a.様
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね!!
    またのご来店お待ちしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

最近ホットジェルに変更になり、この季節でも前向きにサロンへ行きやすくなりました。
    まだ回数は残っていますが、脱毛開始前よりも格段に自己処理の回数が減りました。
    また、毎回どのスタッフの方も丁寧に接客をしていただいていて、話しやすい環境です。
    これからも宜しくお願いします。

r様♪
    ホットジェルを気に入っていただき、また、効果を実感して頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも一緒にキレイなお肌ゲットしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/27

お店も綺麗で清潔感があります。
    スタッフの皆さんの対応もいつも丁寧で安心してお任せできます。自己処理の回数も減ってきました。先日購入したスキンローションと一緒に効果を期待したいと思います。

na様、本日は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果ご実感していただきスタッフ一同嬉しく思います♪
    またリセル・ヴォーテのご購入ありがとうございます!ぜひそちらも毎日お使いいただき効果ご実感して頂けたらと思います☆彡
    これからも一緒に綺麗を目指して頑張りましょう(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

もうすぐ24回目が終了します。恋肌さんに通う前に比べると自己処理が格段に少なくなりました!最近、今までの冷たいジェルを温かいジェルに変更されていて、冷え性のわたしにはとても有り難かったです!いつも丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございます(≧∀≦)

もも様♪いつもご来店ありがとうございます♪
    自己処理楽になるとかなり楽ですよね(*^^)v
    温かいジェル等で少しでも冬場の脱毛を快適に通っていただけるように
    これからも日々精進してまいりますのでこれからも恋肌をよろしくお願いいたします♪

• えいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

予約取れやすくなったので良かったです!!

えいな様♪いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    店舗移転してからは以前より予約かなり取りやすくなったと思いますが
    これから先も予約が取りやすく皆様に安心して通っていけるサロンになるように
    日々精進して参りますので引き続き恋肌を宜しくお願い致します♪

• すみかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

スタッフの皆さんの対応もとても良く、室内も綺麗でとても通いやすいです!変化を少しずつ感じられて満足してます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果ご実感して頂きこちらも嬉しく思います☆これからも一緒に綺麗なお肌を手に入れていきましょう!☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

最近予約が取りやすくなって良かったです
    ジェルも温かいのになって嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご予約取りやすいよう工夫させて頂いていたのでそう言って頂けて
    私どもも大変嬉しく思います(#^^#)
    ローションの冷たさが軽減できたので気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも一緒に頑張って綺麗なお肌をゲットしていきましょう♪
    またのご予約心よりお待ちしております(*^^)v

• 若菜ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/19

スタッフ皆さんとても優しい方々です(*^^*)
    お店の雰囲気も明るくてキレイです。
    脱毛も仕上がりも順調です!

口コミして頂きありがとうございます♪またご不明点があればお気軽にご相談してくださいね(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• いまいまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/19

カウンセリングから施術も含め、丁寧な説明と接客で好感が持てます。店内も綺麗で、一つ一つのブースがしっかり仕切られているし、コロナ対策もしっかりされていると思います。以前通っていたサロンよりは予約も取りやすいと思います。痛みもなく、まだ契約回数の半分ですが、脱毛の効果もしっかり感じられるので、引き続き効果を楽しみに通いたいと思います。

いまいま様いつもご来店ありがとうございます♪
    まだまだコロナが不安な世の中ではありますが、恋肌は今まで以上に
    感染対策に力を入れておりますし、冬場でも安心して通っていただけるように
    ローションもホットローションに変更しております(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるように精進致しますので
    次回もよろしくお願いします♪

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

とても丁寧で手際が良く、大変満足しております。
    スタッフの皆様も対応が行き届いており、一度も不快になったことがありません。
    私は一回目から脱毛効果を感じることができました。だんだん毛が薄くなってきていて嬉しいです。医療脱毛もしたことありますが、そちらはめちゃめちゃ痛いです。私は光エステの方が通いやすいです。
    人気すぎて予約が取りにくいのが難点でしたが、先日予約した際はたくさん予約可能な時間帯があってびっくりしました。
    スタッフさんに聞いてみたところ、人員を増やされたようです。今後さらに通いやすくなると思います。

あめ様♪本日は嬉しい口コミありがとうございます☆
    脱毛効果も実感していただきとても嬉しく思います!
    これからもきれいなお肌を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

毎回丁寧な施術をして下さいます!
    効果も実感してきました!!

りこ様♪
    効果をご実感していただき、私たちも嬉しいです!
    これからも一緒にきれいになっていきましょう♪
    またのご予約をお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/14

毎回担当の方は違いますが、どの担当の方も丁寧な接客も施術をしてくださります!通い始めて1年ほど経ちますが、効果もかなり出てきてお手入れがすごく楽になりました(^ ^)
    駐車場さえ無料になれば完璧です!

f様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^♪
    一緒に綺麗なお肌を目指してこれからも頑張っていきましょうね★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

初めての脱毛サロンだったのですが、スタッフさん皆さん対応が良く、気持ちがよく通わせて頂いてます。
    最初の頃は毛が抜け落ちる実感があり、今では毛の量が減ってきたと感じています。
    最後まで通い続けたいと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    抜け落ちで不安な事があれはなんでも聞いてください♪
    これからどんどんきれいになっていきましょう!

• あかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

とても良い対応でいいと思いました。

あか様いつもご来店ありがとうございます。

これからも一緒に綺麗になっていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

24回全身脱毛コースに通っています10回以上通い毛が薄くなり効果が出て満足しています。
    これからも毎月通って効果を期待したいと思います。

ゆり様口コミして頂きありがとうございます♪ご実感いただけて良かったです★
    これからの効果も楽しみにしていただけたらと思います!またのご利用お待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

LINE予約ができるのがとても良いです。
    施術も痛みがなく通いやすいです。

かりん様♪
    これからも痛みのない施術を心がけていきます!
    またのご予約お待ちしております♪

• らららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/26

初めての脱毛の契約でしたが、細かくプランを説明していただき、ありがたかったです。わからない点なども丁寧に説明していただき、納得して契約することができました。これから通うのが楽しみです。

ららら様♪
    一緒に綺麗なお肌ゲットしていきましょう♪
    次回のご予約お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めて全身脱毛を体験しました。
    カウンセリングでは丁寧な説明や自分にあう脱毛メニューを一緒に考えてくれました。
    初めは痛いのかなっと不安でしたが、実際に1回目の体験では痛みもなくスタッフの声かけで安心しました。
    脱毛全部終えた後のお肌が楽しみです。

わかなさん♪
    これからの抜け落ちが楽しみですね(o^―^o)
    一緒に綺麗なお肌ゲットしていきましょう♪
    またのご予約お待ちしております。

• うさちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

説明も対応もすごく丁寧で
    わかりやすかったです!

この度はカウンセリングにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^
    今後も何かご不明点などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

人生初の脱毛サロンで色々不安に思っていましたが、笑顔で出迎えて頂き、担当のスタッフさんが脱毛の知識や他社比較・コース等分かりやすく丁寧に教えて下さったので終始リラックスできました。
    私自身に合うプランも提案して頂きましたが、こちらの金銭面も考慮して貰えたのは有難かったです。
    契約内容決定の中で私が納得のいくまで嫌な顔もせず待って下さったこと・「このコースで良いですか?」「質問等無いですか?」と気にかけて何回か確認を取って下さり、個人的にとても好感が持てました。
    18回通うのが今から楽しみです。

この度はお忙しいなかうれしい口コミをいただきありがとうございます(^^
    脱毛の効果がご実感頂けるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• なみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

どなたが担当していただいても丁寧な対応で安心して通えます。一生生えない身体目指して18回コースを通わせていただきます(^^)これからも是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからも一緒に綺麗なお肌目指していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

この前1回目の脱毛だったけど、すごく毛が抜けてびっくりしました。早くたくさんいってツルツルになりたいなと思います。今まで違うところの脱毛サロン行ってたけど、そこよりも痛みも少なくて行くのも苦にならなさそうです。

この度は口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    効果がご実感頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とても話しやすく説明もわかりやすかったです!
    これから通っていくのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

n様、この度は恋肌にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    この先、何かご不明点がございましたら遠慮なくスタッフにおっしゃってください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

一回目の脱毛で緊張したんですけど、スタッフさんが優しく説明してくれました。脱毛してる時もお話してあっという間に時間が過ぎて苦になりませんでした。あと、全然痛くなかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    この先何かご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

リニューアル前に通ってました。
    途中で断念してしまい、今回改めて
    脱毛にチャレンジしようと思い、
    予約しました。
    前より機械も変わっているみたいで、
    施術できるのが楽しみです!
    今回はめげずに最後まで頑張ろうと思います。
    担当の方のお名前忘れてしまいすみません(><)
    すごく丁寧に説明して頂きました。

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    理想の仕上がりまでもっていけるよう一緒にめげずに頑張りましょうね(*^▽^*)
    1回目の施術楽しみにお待ちしてます!!

恋肌 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー