3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 大分駅前店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 キュウコウビル7F
  • 大分駅から徒歩10分

ラ ヴォーグ 大分駅前店(La Vogue)の口コミ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 23:31:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、いろんな不安が解消されました。
    これからが楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

• ちぺろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:42:30.0

説明が分かりやすくて、すごく助かりました!これから通うのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 大分駅前店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

また数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

口コミも高評価いただき大変嬉しく思います!
    通っていただく中で、効果や接客などご満足して頂けるよう
    努めていきますので宜しくお願い致します。

夏に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    お手入れでお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 17:01:40.0

説明が丁寧だけどわかりやすく迅速でした♪
    脱毛初回もほぼ、痛くなく、仕上がりもお肌しっとりで綺麗になりました!これから通うのが楽しみです★

全身コラーゲン美肌脱毛55部位スピードパック 6回 99,800円

先日は、カウンセリングにご来店して下さりありがとうございました。
    1回目のお手入れはいかがでしたか?(^^)/
    どんどんお肌も綺麗になっていくのをご実感して頂けると思いますので、
    楽しみにされてくださいね♪
    また次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 00:19:25.0

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。スタッフさんの接客もとても良くて、安心して話をすることができました。施術はこれからですが、通うのがとても楽しみです(*^_^*)

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございました!綺麗になるサポートをさせて頂くので、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう♪何か分からないことがございましたら遠慮なくスタッフに聞いて下さい!

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 10:54:01.0

先日カウンセリングを受けさせていただきました。
    以前 脱毛経験があるのですが料金や効果など色々気になりかなり質問しました。分かりやすく丁寧にお答え頂き満足しています

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミありがとうございます♪

早速口コミくださり、ありがとうございます!!
    初めてのお手入れはいかがでしたか?
    また、分からないことがありましたら、いつでも仰ってくださいね(^^♪
    夏に向けてつるつるな美肌をゲットしましょうね(^^)/

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 14:11:44.0

1回目の施術後から2週間経ちましたが、だいぶ目立たなくなったように感じます。今後の効果が楽しみです。

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒【4ヵ月0円】

口コミありがとうごさいます!
    効果ご実感いただき、とてもうれしいです♪
    回数を重ねていただくと、より脱毛がお分かりいただけると思いますので
    夏にむけて一緒に頑張っていきましょうね!
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもお声かけください。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-26 22:16:01.0

とても説明がわかりやすく 安心して施術を受けることが出来ました。全身して よかった!って思いました。

口コミして下さりありがとうございます(^^)
    早速脱毛の良さを分かって頂けてとてもうれしいです!!
    早く美肌をGETして、この夏を楽しみましょうね(^^♪

• おだださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 20:59:45.0

効果や料金のことが一番気になってましたが、説明と通っている方の声を聞けて安心できました。最後に担当してくれたスタッフの方が一緒にお手伝いさせて下さいという言葉が嬉しかったし、頑張って通っていきたいと思いました!これからが楽しみで期待したいです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はカウンセリングにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

実際にお手入れを受けてみてていかがだったでしょうか?
    また通っていく中でご不安な事などございましたら
    いつでもスタッフの方へお話しくださいね♪

引き続き宜しくお願い致します。
    またお手入れでお待ちしておりますね♪

• なるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 18:46:02.0

初めての脱毛で、わからないことだらけだったのですが、わかりやすく説明してくれました!
    安いといっても、やはり脱毛はお金がかかるので、これからの効果に期待です!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

キレイになるサポート全力でさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またご不明点などございましたら、その都度対応させていただきますので
    これからよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 18:58:41.0

先日無料カウンセリングを受けさせてもらいました。他の脱毛サロンに通っていましたが、全身脱毛がしたくて、安くできるところを探していました。今のところを解約しなくても、ここのサロンにいけるということで余計な心配がなくなりました。質問にも丁寧に答えてくれて信頼ができます。一番の決め手はやっぱり、他の脱毛サロンと比べて安いということで、来てよかったです!施術はまだですが一年半で終わらせるためにも、これからよろしくお願いします。たのしみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目のお手入れはいかがでしたでしょうか?

ご納得のいくご契約をお勧めできとても嬉しいです!
    しっかり通っていただけるコースですので、
    今年の夏もだいぶ自己処理が楽になるかと思います。
    最短の脱毛卒業を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

何かご不安なことがあればいつでもスタッフにお声掛けください!

• 結唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 01:17:44.0

先日行ったところとてもお店の雰囲気がよくスタッフさんの接客が明るく元気でこちらの不安を吹き飛ばしてくれるようでした笑
    今回はカウンセリングのみしてもらいました
    まだまだ不安が残りますのでゆっくり続けて行けるようにサポートよろしくお願いします!

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

カウンセリングでは楽しくお話ができこちらも楽しかったです。

もしまたの機会がありましたら、いつでもご来店下さいね(^^)

• さよさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 20:50:45.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが丁寧に詳しく教えて頂きとても親切でした!ありがとうございます!店内も綺麗で清潔感がありました!

お返事遅くなりまして申し訳ございません。

カウンセリングとお手入れにご来店下さいましてありがとうございます。
    初回のお手入れはいかがでしたでしょうか?

次の夏までにつるつるの美肌をゲットしましょうね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まほぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 18:39:00.0

まだ通っていないので評価は出来かねてしまうところはありますが、カウンセリングで担当してくれたお姉さんの雰囲気がとても良かったです。これから通うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき、とても嬉しいです!

これから冬になりますので、
    今から頑張ってご来店いただくと来年の夏には
    とても処理が楽になってくると思います。
    キレイになるサポートをしっかりさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょうね♪

何かご不明なことや困ったことがあれば
    いつでもお声掛けください。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-30 20:58:08.0

前に他の脱毛サロンに通ってましたが、予約がなかなか取れず解約しました。ラ・ヴォーグは予約も取れやすいし、金額も安いと口コミで見たので行ってみました。思ったよりも安く契約できたのでよかったです。対応スタッフの方も優しく、帰り際にもわからないことがあればその都度でも構わないので言ってくださいと声をかけていただきました。技術等はまだ施術してない為、わからないので評価はできません。これから通うのが楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とてもうれしいです!

何かご不安に思うことや、わからないことがあれば

どのスタッフでもお気軽に聞いてくださいね★

1回目のご来店心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 20:02:52.0

とても丁寧に対応していただきました。サロンも明るく、清潔感がありました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

早く確実にきれいになりたいとのことでしたので、最適なプランをご提案させていただくことができ
    とても嬉しく思います♪

初回のお手入れはいかがでしたでしょうか?

この冬詰めて通っていただくことで早く、そして効率よく毛を減らすことができるかと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-14 10:49:38.0

話だけ聞きに行ったつもりでしたが、話を聞いたらやっぱりやりたいという気持ちが強くなって契約することにしました。
    今までの店舗では話だけ聞いて帰っていましたが、説明のあとの気さくなお話がとても楽しくて雰囲気が気に入ったので契約を進めることができました。
    これから脱毛始めるのがたのしみです!よろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

私もとても楽しい時間でした。
    このようなコメントを頂きうれしいです。
    カウンセリングだけでなく施術もリラックスしてうけていただけるよう
    心掛けていますので楽しみにしていてください。

• しゅっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 10:08:05.0

施術方法や、料金説明等、とても丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました。
    質問にも的確に答えていただき、安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いいたします(^-^)

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございます♪
    1回目のお手入はいかがでしたでしょうか?
    2週間後が楽しみですね!是非感想を聞かせてください。

これから冬になりますが、来年の夏にむけて
    一緒に頑張っていきましょうね!

ご不安なことがあればいつでもお声掛けください!
    しっかりサポートさせていただきます☆

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-08 21:10:21.0

いろいろなサロンさんと迷いましたが、ここに決めて良かったです。施術はこれからですが、結果がでてくれるのがとても楽しみです^ ^

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店して下さりありがとうございました。

初めての脱毛で、ご不安などもあるかもしれませんが、
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    何かありましたら気軽にスタッフにお声かけ下さいね♪

お手入れでのご来店お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-04 20:52:14.0

初めての脱毛なのでわからない事ばかりでしたが、丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    これから通って行くのが楽しみです^ ^

迷ったら…まずは、無料相談 0円

初めての脱毛ということでご不安な点もあるかと思いますが、
    しっかりお客様をサポートさせていただきますのでご安心ください(^^♪

もしわからないことなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けください。
    気さくなスタッフがお待ちしております!!

初回のお手入、楽しみにお待ちしております!

• minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-26 20:54:04.0

初めての脱毛なので不安だらけでしたが
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    まだ学生なのもあり、料金プランを悩んでもたくさんのプランを説明していただき、決めることができました。
    とても丁寧で親しみやすいスタッフの方と清潔なお部屋だったのでこれからの施術がたのしみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初脱毛ということで不安なお気持ちもあったかと思いますが
    ぴったりのプランをご提案することができ良かったです!

これからどんどん綺麗になっていきますので
    是非楽しみにされていてくださいね☆
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます。

何か気になることや、ご不安なことがあれば
    お気軽にお声かけくださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 10:18:28.0

担当スタッフさんがとても丁寧でした

カウンセリングのご来店ありがとうございました♪

これから脱毛していくと来年の夏には

とても楽になっているかと思いますので

一緒に頑張りましょうね!

また何か気になることございましたら

お気軽にお声かけください★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-15 13:52:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいて料金等安心して契約することができました。
    他の脱毛サロンはなかなか予約が取れなかったので泣く泣く諦めましたが、スタッフさんの言うように予約がスムースに取れて安心しました!これから通って綺麗になっていけばと思います!

[VIO脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

先日はカウンセリングにご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです♪

1回目のお手入楽しみですね!

これからもスムーズにご予約を入れていただけるよう努力してまいります。

また何かございましたいつでもお声掛けください☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-06 18:46:24.0

聞いた事にしっかりと応えていただき安心してこれから脱毛できます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

嬉しい口コミありがとうございます!お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます!効果なども楽しみにされていてくださいね♪

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-29 00:11:01.0

わかりやすい説明ありがとうございました。
    色々選択肢を示して頂けたので、自分に合った方法を考える事が出来ました。

口コミいただき、ありがとうございます♪
    お手入はいかがでしたでしょうか?
    また気になることがございましたら
    何でもお聞きください!
    しっかりとサポートさせていただきます。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 21:46:50.0

色々なキャンペーンがあるようで、行き違いだったり、詳しく説明していただけなかったりして、不安がつのりました。
    ですが、ツルツルになりたいので通ってみたいと思います。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

口コミありがとうございます。
    いろいろなキャンペーンのご紹介詳、ご説明不足で
    大変申し訳ございませんでした。
    当サロンで脱毛していくと、どんどんきれいになっていかれると
    おもいますので
    ぜひ、お客様のきれいをサポートさせてくださいね(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!(^^)!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-30 18:53:52.0

はじめての脱毛なのでこれから楽しみです!

口コミありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていくのがたのしみですね(^^♪
    ご一緒に綺麗になるのをお手伝いさせてください(^^)/
    次回ご来店の時に綺麗になりながら
    沢山お話し聞かせてくださいね!!!
    次のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 22:12:24.0

カウンセリングを受けました(^^)優しくて丁寧に説明をして頂いたので安心しました!これから、脱毛するのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご来店ありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです♪

ご不明な点などありましたら、いつでもお声掛けくださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-28 09:24:34.0

カウンセリングでは詳しく説明していただき、こちらからの質問にも詳しく答えていただけたので、安心して契約ができました。
    全身は初めてなので不安もありましたが、スタッフの方の対応がとても良く、リラックスして施術が受けられそうです。きれいになるのがとても楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ついに念願の全身脱毛ですね♪
    初お手入れはいかがでしたでしょうか?

これからもお客様にご満足いただけるように、より一層頑張ってまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

次回のお手入れも、楽しみにお待ちしていますね。

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-27 14:55:52.0

プレミアム全身55部位コースに契約しました。
    初めての脱毛なので、どきどきしますが、スタッフさんの「若いうちは自分に投資していいですよ♪」の一声で決心がつきました(*^^*)!笑
    すごく気さくな方で、安心しました。
    次からの施術が楽しみです♪♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円

口コミの投稿していただきありがとうございました♪
    初めての脱毛というということでとても緊張するかと思いますが
    どんどん綺麗になっていくのを、楽しみにしていてくださいね(^^♪

スタッフ全員とっても気さくなスタッフばかりなので
    なにかご不安なことがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!!!

また施術の時は、たくさんお話し聞かせてくださいね(^^)/
    次のご予約楽しみにお待ちしております(^◇^)

• 杏里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 01:18:56.0

カウンセリングしていただいたかたがとても丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。

月々2,500円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛26部位⇒ 【4ヵ月0円】

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をありがとうございます。

こちらもお客様と脱毛についてのお話やお仕事などのお話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪

またお手入れの時にたくさんお話ししたいですね!

来年の夏に向けて、きれいになれるようにがんばっていきましょうね!

ラ ヴォーグ 大分駅前店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー