3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 恋肌 大分駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイア大分駅前BLDG.5F
  • 大分駅から徒歩3分
    4.2
    4.2

瑠花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

1回目が終わって1週間くらい経った後毛がどんどん抜けて嬉しかったです! 昨日2回目の施術をしてもらいました。スタッフの方はとっても親切で話が面白く楽しく脱毛していただきました! ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 大分駅前店【こいはだ】からの返信コメント

瑠花様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一回で効果を実感できると通うのが楽しくなりますよね(^^♪
    こちらこそたくさんお話しして下さって楽しかったです笑
    またのご来店お待ちしております~(^^)/

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とても話しやすく説明もわかりやすかったです!
    これから通っていくのが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

n様、この度は恋肌にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    この先、何かご不明点がございましたら遠慮なくスタッフにおっしゃってください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

一回目の脱毛で緊張したんですけど、スタッフさんが優しく説明してくれました。脱毛してる時もお話してあっという間に時間が過ぎて苦になりませんでした。あと、全然痛くなかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    この先何かご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

リニューアル前に通ってました。
    途中で断念してしまい、今回改めて
    脱毛にチャレンジしようと思い、
    予約しました。
    前より機械も変わっているみたいで、
    施術できるのが楽しみです!
    今回はめげずに最後まで頑張ろうと思います。
    担当の方のお名前忘れてしまいすみません(><)
    すごく丁寧に説明して頂きました。

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    理想の仕上がりまでもっていけるよう一緒にめげずに頑張りましょうね(*^▽^*)
    1回目の施術楽しみにお待ちしてます!!

• こるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

契約後にまだ施術はしていなかったのでカウンセリング後に
    自宅で再度熟考した結果、プランを変更しました
    再契約の際、嫌なお顔一つせず、
    また改めてそのプランで良いのかなどの勧誘?もなく、
    気持ちよく再契約が出来ました
    もちろんカウンセリングもご丁寧で分かりやすかったです
    現時点で1回目の施術を終えた感想は
    こちらが3箇所目の脱毛サロンです
    手際がとても良く、丁寧なのにあっという間です
    VIOに関しては特に痛みの覚悟はしていましたが
    全く痛くなかったです
    (別のところでVIのみ医療脱毛で5回ほど経験ありなので
    毛量?が少なくなっていたおかげもあるかもしれないですが
    Oに至っては初めてでしたが痛みなし)
    これからが楽しみです
    一旦は短い間ですが宜しくお願いいたします

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の効果もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

無事契約できたので良かったです。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円

口コミありがとうございます(^^♪
    先日はカウンセリングご来店頂きありがとうございました!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

脱毛が希望でまずはカウンセリングを受けに行きました。
    初めてで何も分からず、不安でしたが、丁寧分かりやすくご説明をして頂いてすごく安心することができました。次回が楽しみです、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    理想のお肌GETできるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    1回目のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
    脱毛の効果もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

• あーゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。サロンの中もとても綺麗でした。スタッフの方もとても優しくて楽しく会話できました^ ^次が楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛の効果も是非楽しみにされていてください(^^♪
    またのご来店を心からお待ちしております!(^^)!

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

脱毛してみたい!と思いカウセリングを受けましたが、脱毛について基本的なことから料金プラン、支払い方法など1つ1つ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!そしてスタッフさんの肌も綺麗で自分も頑張ろうと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    脱毛の効果もぜひ楽しみにされていてくださいね♪
    この度はうれしい口コミをくださいましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ももちやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

何もわからず不安でしたが質問したら丁寧に答えてくれてお店な雰囲気も良くてこれからのことが楽しみでした

この度は口コミをいただきありがとうございます♪
    脱毛の効果も楽しみにしていてくださいませ(^^
    今後も何かご不明点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(^^♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

とても親切で、初めての脱毛がとても楽しみになりました。
    料金設定や脱毛の疑問についても丁寧に教えてくださりました。

この度はうれしい口コミありがとうございます(^^
    脱毛の効果もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

カウンセリングを受けに行ったのですが、契約するかの話になった時に「一旦家で考えたい」と言い、来店日に契約する意思がないことを示すと、料金を書いた用紙を渡されカウンセリングを強制終了するような流れになりました。まだ質問したいこともあったのに帰る案内をされたので驚いたし、契約しない人には冷たいんだなという印象を持ちました。カウンセリング受けている時は、施術受けてみようと前向きな気持ちになっていましたが、このようなスタッフの方にやってもらうのは気持ち的に嫌だなと思い、契約することに消極的になってしまいました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、接客サービスを見直してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• アさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

カウンセリングを受けました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心しました。
    お店もとても綺麗でこれから楽しみです!

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    ご不安なことがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね★
    気持ちよく当サロンに通って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます(^^)/
    一緒にきれいになれるように頑張りましょうね!!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

カウンセリングを受けに行きました。
    脱毛についてや料金プラン、支払い方法など1つ1つ丁寧に説明していただき、質問も思いつかないほどでした。
    また、ずっと脱毛の話をするだけではなく細かい所に気づいて別の話題もふってもらい普通にお話するだけでも楽しかったです!
    スタッフさんのスベスベ肌を触らせてもらい、自分もその肌を目指してがんばって通おうと思いました!

先日はカウンセリングにご来店いただきましてありがとうございます(^^
    脱毛だけではなくいろいろなお話をすることができてとても楽しかったです(*'▽')
    効果のほどもぜひ楽しみになさっていてください♪
    この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/10

質問に対して詳しく答えてくださって良かったです。
    これから楽しみです!

うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    何かご不安なことがあればいつでも相談してくださいね!!
    今年の夏自己処理も楽になるかと思いますので
    ぜひ楽しみになさってください(#^.^#)

• やさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

脱毛に関する疑問点について丁寧に説明していただき、安心して契約をするかとが出来ました。
    これからの施術が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これから脱毛の効果を楽しみにされていてくださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

1時間で全身脱毛ができるなんてびっくりです!他社に行ってたんですが、もっと早く知っていれば、、料金も安くて満足です。友達にもおススメしようと思います♪

あい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れ時間が短いのでお仕事帰りの方などもたくさんご来店して下さっております(^^)/☆
    これからのあい様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでつるつるのお肌ゲットしましょうね♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております( ☆´艸`)

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

今日初めて施術してもらいました。緊張してましたが、とても丁寧に説明を随時して頂けて、安心しました。何度も熱くないか、痛くないか聞いて頂けてありがたかったです。なかなか、痛いとか、熱いとかいいにくいのですが、少し熱いですとか、とても言いやすくしてくれて安心出来ました。
    また、今日して下さったスタッフの方にしてもらいたいです。来月も楽しみにしてます、効果は今から実感出来るものと信じています。

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても光栄です(^^♪
    効果のほども楽しみにしていてくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/12

丁寧に説明いただいて分かりやすかったです!

口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    これからの脱毛の効果もぜひ楽しみに
    なさっていてくださいね(^_-)-☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• つかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

説明が丁寧で雰囲気も良かったです。
    これから楽しみです(^^)

口コミありがとうございます(^^♪
    当サロンを気に入って頂けて何よりです(^^)/
    効果も楽しみになさっていて下さい(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

先日脱毛のカウンセリングに行き契約をしてきました。
    説明もわかりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
    今後が楽しみです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

口コミありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです\(^o^)/
    効果面もぜひ楽しみになさってください☆
    早速、ご予約ぜひお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/23

この間カウンセリングを受け、思い切って契約し
    今日1回目の脱毛を行いました

脱毛自体初めてで何もわからない私をスタッフさんが丁寧に教えて下さり
    施術も痛みなく終えることが出来ました!
    効果が出ることを楽しみにしてます!

口コミ頂きありがとうございます(^^♪

1回目の施術はいかがでしか???
    2W程すると、ぬけていくのがわかる方もいらっしゃるので
    ぜひ効果面楽しみになさってください(^^)/
    なにか不安なことがございましたらいつでも気軽におっしゃってください!!
    次回のご予約お待ちしております!(^^)!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回はカウンセリングに行きました。お店がとても綺麗で担当の方もとても話しやすかったです。これからが楽しみです!

口コミいただきありがとうございます(^^♪
    次回ははじめての施術ですね(^^)/
    なにかご不安なことがございましたら
    お気軽におっしゃってください!!!
    ぜひ効果も楽しみにされてくださいね★
    次回のご予約お待ちしております!(^^)!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日1回目の脱毛をしていただきましたが、カウンセリング時と同様、事前に丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。心配していた脱毛の痛みも少なく、恋肌に決めてよかったと思いました。

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてうれしい口コミありがとうございます(T_T)!!
    脱毛といいますと痛いと思う方がたくさんいらっしゃいますが、当サロン痛みがほとんど
    ございませんのでみなさま安心して通って頂いております(^^)/!
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談してください♪
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回、脱毛のカウンセリングに行きました。
    担当者さんが丁寧に説明をしてくださり
    回数制の全身脱毛コースを契約致しました。
    料金もお安く設定されており分割払いも
    できるので、分割払いにさせていただきました。
    詳しく説明してくださってありがとうございました。
    通うのが楽しみです^_^
    これからよろしくお願い致します。

りな様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    頑張って通って頂いて来年の夏までにきれいなお肌をゲットしましょうね♪
    また何かわからないことがございましたらいつでも仰ってくださいね(^^♪
    またのご予約、ご来店お待ちしております(^^)/☆

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

契約を無理やりやらされた。

[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

この度は不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はよりお客様に寄り添った提案をしていけるよう、努めてまいります。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧に説明や対応をしてくださいます
    肌トラブルなどの相談にものってくれました

しょうこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/☆また口コミありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがですか(>_<)?
    また何かございましたらいつでもご相談して下さいね(*°ω°)/!
    またのご予約、ご来店おまちしております(*^^)v

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

とても丁寧に説明してくれて
    わかりやすくていろんなサロンと迷っていたのですが
    不安なく始めてみようと決めれました(^ ^)
    悩みだった脱毛もこれから楽しみです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めては、とても不安に思うことありますが、
    一回施術終われば、あっという間ですし、
    効果も回数重ねるごとにすごく実感するかと
    思いますので、安心してくださいね(^^♪
    きっと効果も実感できれば、通うのも楽しくなりますよ!!
    ぜひ、楽しみになさってくださいね!!
    次回のご予約お待ちしておりますね(*^-^*)

• めぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めてのカウンセリングでしたが丁寧に説明をしてくださいました。これからの施術が楽しみです!

口コミ頂きありがとうございます★
    今後も不安な点があればご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ご予約お待ちしております(^▽^)/

恋肌 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー