3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリニカルエステ イーズ 京橋店   >

クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店

クリニカルエステイーズ ケイハンモールキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1番38号 京阪モールホテル館7階
  • 京阪本線 京橋駅 駅直結/ Osaka Metro長堀鶴見緑地線 京橋駅
  • わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:51:45.0

今回初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、皮膚の構造や肌状態などを詳しく教えていただけました。スタッフさんの知識も豊富でとても参考になることが多かったです。
    施術は個室ではありませんが、寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。
    施術後の肌は、明らかにトーンアップしてなめらかになっており、翌日のメイクのノリもよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました^^*

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥3300』小顔&毛穴ゼロ肌へ

クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店からの返信コメント

わた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回お選びいただいた『ヒト幹細胞Petitエステ体験』は今話題の幹細胞を手頃に体感いただける人気なコースです。わた様のお肌に合ったコースだったので効果を感じていただけましたね(^^♪
    またぜひお待ちしております!(^^)!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:44:46.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明も施術もしてくださいました。平日日中だったので、他のお客様とも一緒にならず、更衣室も1人で使うことができラッキーでした。
    仕上がりを星3つにしたのは、一回では当然ながら期待する体型まではいかないという意味です。

短期集中!ボディ大改造痩身体験コース ¥14300→¥5500

な様

口コミ頂きありがとうございます!
    今回選んでいただいたコースはお身体状態をカウンセラーが見て
    機械やマッサージを組み込むコースとなっていました。
    今回のコース以外にもたくさんのコースがありますので
    回数を重ねるごとに理想の体型へのお手伝いをさせていただけます。

またのご利用お待ちしております!

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:19:46.0

初めてで不安もありましたが、悩みを色々聞いてくださり、私の肌の状態、肌に合った施術など親身にアドバイスをいただきました。施術もすごく丁寧で、初めから最後のマッサージまで気持ちがよくリラックスできました。お肌もハリが出て明るくなった気がします。肌の状態がかなり悪いので、どこまで復活できるかドキドキですが、また行かせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

【雑誌掲載】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験 ¥29700→¥9900

あいのすけ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

今回あいのすけ様にご案内させていただいた『ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験』は肌を安定させ、お肌に栄養を導入していくコースです。
    マッサージや最新の機器の組み合わせでコースを進めていきます。お話をお伺いさせていただき、あいのすけ様の肌質的にまずはターンオーバーを整えて安定させていく必要があると思いご案内いたしました。コース後にはトーンも上がり弾力も出ましたね。その後、赤味も出ずキレイになられており良かったです。

次回もしっかりお肌も見させていただきますね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:00.0

丁寧に説明、施術してくださって分かりやすかったです。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

高保湿で美白もっちり肌『白肌フェイシャル体験¥11000→¥5500』

しほ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応やマッサージに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    その後のお肌状況はいかがでしょうか。
    今回しほ様にご案内させていただきました『白肌フェイシャル体験コース』はカウンセラーがしっかりお肌診断をさせていただきお客様に一番合っているコースの流れを見極めて進めさせていただいております。
    ターンオーバーを整えていくことにより滑らかなお肌質とトーンアップなどお肌変化を実感いただけます。
    また気軽にいつでもご利用くださいませ(*^-^*)

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:52:28.0

スタッフさんとても丁寧です。
    体験でしたがスコープで肌診断してくれます。
    現状を知ることができます。
    施術はデコルテまでして頂けるので
    ガウンに着替えます。
    施術も丁寧です。
    肌のトーン少しあがりました。
    毛穴も少し目立ちにくくなりました。
    全体にツヤが出ました。

加工アプリ不要?!『ヒト幹細胞Petitエステ¥8800→¥5500』小顔&毛穴ゼロ肌へ

よっぴ 様
    お肌にツヤが出てトーンが上がったと変化をご実感いただき大変嬉しいです。また、施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    今回よっぴ様がお選びいただいた『ヒト幹細胞Petitエステ体験』は今話題の幹細胞を手頃に体感いただける人気なコースです。お顔周りの血行促進するマッサージと合わせてお肌の深部へ幹細胞を導入することによってお肌変化を実感いただけるコースになっています。
    回数を重ねるとより一層実感いただけると思います。
    ぜひまた、お肌を見させてくださいね。よっぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:40:29.0

力加減なども程よくお店も綺麗で、とてもよかったです!

ルナ 様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    力加減や、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    今回ルナ様がお選びいただいた『短期集中!ボディ大改造痩身体験コース』はお客様のお身体の状態に合わせて最新の機器やマッサージを組み合わせて結果を出していくコースです。
    カウンセラーがお身体状態に合わせて様々なアドバイスもさせていただいています。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:56:49.0

とても雰囲気が良く、都度払いのメニューがあるところが魅力的です!無理な勧誘もされないので安心して利用させてもらっています。
    担当の方もとても親身に話を聞いていただきリラックスした時間を過ごせました^ ^ぜひまたお願いします。

【TVで放映】999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】平日17時迄

ひろみ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしてコースを受けていただけ大変嬉しいです。
    今回、ひろみ様がお選びいただいたエステバイキングは999円で本格的なエステを体感できる平日限定の人気コースです。お肌やお身体の状態に合わせてカスタマイズしていただけます。
    またお気軽にお越しくださいませ。ひろみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:06.0

痩身と体質改善で体験コースを受けました。採寸は省略してくださるなど、要望に臨機応変に対応いただけてよかったです。技術も高く、硬い肉がしっかりと揉みほぐされました!元々、通うつもりで行ったため、お得なコースを申し込みたかったですが、その場で決めないと、その料金にはならなようで、残念でした(エステ業界全体で、即決スタイルはどうにかならないかなぁ、と思います)。スケジュールと予算をきちんと考えてから契約がしたいからです。家に帰って、やっぱり通いたいな、と思っています。。 また単発でお伺いしたいです。

全身痩身★ハイパーグリップ強力リンパマッサージ 13200円→5500円

みなこ 様
    お身体の変化をご実感いただけ、施術に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回みなこ様がお選びいただいた『ハイパーグリップ強力リンパマッサージコース』は遠赤外線の力で凝り固まった部分をしっかりほぐしていく人気コースです。コース後にはお身体も温まり凝り固まった部分も柔らかくなっていましたね。
    当日限定のコースをご提案させていただきましたが、キャンペーン等も随時ご案内させていただけますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:45:49.0

リンパマッサージとヘッドマッサージを受けたのですが、力の強さなど、大丈夫ですか?
    と聞いて気にかけてくれました。
    優しく力強くマッサージしてもらえました。
    とても気持ちよかったです。

【リピーター様必見!!】~BODYクーポン 50%OFF~

さや 様
    スタッフのご対応やマッサージに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回さや様がお選びいただいたコースは、全身のリンパをしっかり流していくマッサージと程よい力加減で頭皮をほぐしていくヘッドマッサージの組み合わせでご案内させていただきました。どちらもイーズでは人気なコースとなっています。他にも様々なコースがございますのでぜひお試しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:16.0

たまに平日にお休みがある時にこちらのメニューで伺いますが、どのメニューを選んでもいつも丁寧な施術でとても癒されています。
    またお伺いさせていただきたいと思います。いつもありがとうございます。

ちあき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    今回、ちあき様がお選びいただいたエステバイキングは999円で本格的なエステを体感できる平日限定の人気コースです。お肌やお身体の状態に合わせてカスタマイズしていただけます。
    また平日がお休みな際はぜひお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lily78さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 10:00:20.0

お店の雰囲気は良くやカウンセリングも丁寧でしたが、痩身としては効果がよく分からなかったです。リラックスとしてなら、満足度は高いと思います。

lily78 様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。カウンセリングやお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今回lily78様がお選びいただいたハイパーグリップ強力リンパマッサージコースは、遠赤外線の力で凝り固まった個所をしっかりほぐしていく人気なコースになります。施術中から発汗を感じられ、リラックスしながらデトックス効果が抜群です。継続していくと代謝があがり痩身効果を実感いただく方も多くいらっしゃいます。
    また、お身体の状態に合わせて様々なコースがございますのでお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふわわんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:08.0

お店の雰囲気も綺麗で可愛くてスタッフさんも凄く丁寧にお肌の状態をみて私に合ったお手入れしてくださって凄く満足しました。お手入れ終わった後も、綺麗になったお肌ずっと見ちゃいました。また、時間がある時にでも定期的にお手入れしに行きたいなとおもいます。

ふわわん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回お選びいただいた白肌フェイシャルコースで
    お肌に合ったトリートメントを2つさせていただきました。

ふわわん様にとって最適なコースを受けていただけたかと思います。

またお時間できましたら是非お越しくださいませ!(^^)!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:32:53.0

カウンセリングで悩みや生活習慣、肌のことに関して話を聞いてくれて、本来の肌がどういうものか丁寧に説明もしてくれました。そのまま予約したコースをするのではなく、自分の肌に合っているコースを紹介してくれて、そちらに変更。施術中は、鏡で肌の違いを見せてくれたり、触って確かめることができたりしました。
    終わってから肌荒れしないか心配でしたが、アドバイス通りにしたら大丈夫でした!ありがとうございます!

なっちゃん 様
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    E/sではお客様のご要望、カウンセラーが肌診断させていただきお客様に最適なコースをご案内させていただいています。今回なっちゃん様にご案内させていただいた『 白肌フェイシャル クリニカルコース 』は肌を安定させていく為に最適なコースです。マッサージや最新の機器の組み合わせでコースを進めていきます。お話をお伺いさせていただき、なっちゃん様の肌質的にまずはターンオーバーを整えて安定させていく必要があると思いご案内いたしました。コース後にはトーンも上がり滑らかさも出ましたね。その後、赤味も出ずキレイになられており良かったです。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:32:24.0

2度目の来店で、当日の予約でしたがありがとうございました。フェイシャルとリンパマッサージを同時に受けることができて、すっきりしました。おすすめいただき購入した商品も頑張って使いたいと思います。

【オールハンド】究極リラクゼーションコース ¥13200→¥5500

みゆき 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リンパマッサージでスッキリしたと仰っていただき大変嬉しいです。その後のお身体とお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回ご案内したコースは夏場の紫外線のダメージで乾燥したお肌の水分量を上げていくフェイシャルトリートメントやE/sの人気なマッサージを組み合わせた特別コースになっています。
    コース後には水分量のアップ、血行も促進されお肌トーンが明るくなっていましたね!
    また、様々なコースがございますのでお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:58.0

短期間で体型かわっちゃったので、短期集中でひとまず通う事にしましたぁ

キャビテーションくびれウエスト体験コース¥11000→¥3300

ゆっち 様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆっち様がお選びいただいたコースは、気になる体型を変えていきたい!とういう方にはもってこいのコースになっています。お客様のお身体の状態に合わせてマッサージや機器を組み合わせて結果を出していきます。今回ゆっち様の結果が一番出るようにキャビテーションとハイパーグリップの組み合わせでご案内させていただきました。コース後にはお身体も温まり、気にされていたラインもスッキリされていましたね。
    さらに結果を出すためにお手伝いさせていただきますね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:36:15.0

丁寧なカウンセリングをして頂き一回の施術だけで効果を得る事ができてとても満足です。ありがとうございました(^^)

全身痩身★ハイパーグリップ強力リンパマッサージ 11000円→5500円

あいちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カウンセリング身体の現状を聞きコースに入らせていただきました。
    ハイパーグリップ身体が温まり循環がよくなり効果を実感していただけたと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^_^*)

• みやびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:54:03.0

体が疲れていたので、久々にボディお願いしました。いつも丁寧で、上半身だけでしたが身体がスッキリしました!

【リピーター様必見!!】~BODYクーポン 50%OFF~

みやびん 様
    施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。久々にボディのコースをご案内させていただき、お身体調子はいかがでしょうか。
    今回、みやびん様にご案内させていただいたハイパーグリップのコースはイーズ独自に開発した機器を用いて筋肉のコリをほぐしたり、遠赤外線の効果で全身ポカポカに温まる人気なコースです。
    みやびん様はお背中、腰のコリを気にされておりましたのでしっかり流させていただきました。上半身のみでもスッキリされたと思いますが、全身されるとさらに効果倍増です。ぜひまた受けてみてくださいね。
    スタッフ一同、みやびん様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 01:14:51.0

同じ旅先で2度目の来店。前回の施術効果を実感、お店の雰囲気や接客も良かったので空いた時間を利用して思わず予約してしまいました!ハイパーグリップ強力リンパマッサージの威力はかなりのもので、施術後の効果を見ればそれも喜びに変わりましたが、これだけやったのだからと効果を維持したいと思う気持ちも強くなり、意欲向上にも繋がりました!

えり様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ハイパーグリップコースは温めながらリンパを流す、当店1番人気のコースとなっております。
    効果を実感頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    そして旅先の貴重な時間に連日のご来店ありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお越しくださいませ!(^^)!

• クロッポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 02:26:41.0

凄く分かりやすく話してくださいましたし、何より結果が凄く出たので、また時間作って行きたいと思います!

クロッポ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました。
    その後のお身体調子はいかがでしょうか(^^)?
    クロッポ様がさらに痩せやすくなるようなコースにさせていただき、【全身ハイパーグリップ体験】で効果実感いただけて担当者も大変喜んでいました。
    またクロッポ様のキレイ☆のお手伝いが出来ればと思いますので心よりお待ちしております(^^♪

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 00:40:50.0

お肌のお悩みに、そのお悩みならこちらがよろしいかと思いますと的確にアドバイスもしていただき、終了後コースの説明は少し有りましたが無理強いは一切なく、終始親切丁寧な優しい対応でした。また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

紫外線対策!シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース¥23100→¥6600

ぴよ 様
    接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、また来店したいと思っていただけて大変嬉しいです。
    今回ぴよ様にご案内させていただきましたつや肌エイジング体験コースは、お客様のお悩みに応じてカウンセラーがしっかり肌診断をしてコースのご案内をしております。また、お身体の血流を促進するマッサージを組み合わせることによりリラックスしながらお肌変化も実感できる人気なコースとなっています。
    その後のお肌変化はいかがでしょうか。またぜひお肌を見させてくださいね。
    スタッフ一同、ぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• kaoringcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:08.0

サロンの雰囲気もサービスも良かったです。

kaoringco 様
    先日はご来店ありがとうございました。またおいそがしい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    サービスとサロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今回、kaoringco様がお選びいただいたバストマッサージのコースは、肩こりで悩まれている方やバストラインを整えたい方など人気なメニューです。kaoringco様は肩こりや脇腹のあたりの筋肉のコリを気にされておりましたのでしっかり流させていただきました。コース後にはバストのラインもスッキリされていましたね。
    その後のお身体調子はいかがでしょうか。ぜひ回数重ねたお身体の変化も実感いただきたいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:25:39.0

シミやニキビ跡が気になり白肌フェイシャルコースを受けされていただいたのですが、ニキビ跡が薄くなっただけでなく、EMSで顔や首をしっかり温めながら解していただいたことで、フェイスラインがすっきりしたことに加えて首肩の凝りも解消されて大満足です。また利用したいです^_^

まゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後お肌調子いかがでしょうか?

今回お選びいただきました『白肌フェイシャルコース』は、お肌トラブルに合わせたトリートメントを選択することのできる肌質改善メニューとなっております。表皮のターンオーバーを促進してくれるため誰もが羨む透明感のあるお肌になります。
    肩・首コリなどが原因で肌トラブルを引き起こす可能性もございますのでお顔だけでなく肩・首もしっかり施術させていただきました。コース後、お顔全体の流れがよくなり栄養が行き届いたことでお肌トーンアップされていました。

また、お肌見せて頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:18:20.0

いつも気持ち良すぎて必ず寝ちゃいます。
    本当に最初から最後まで丁寧でいつも大満足です!

まい様

いつもE/sにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

まい様が気に入ってくださっている『 ヒト幹細胞Petitエステ 』は、ヒト臍帯血幹細胞培養液ペーストを機械で深部まで導入し、肌細胞を活性化することで赤ちゃんのようなツルツルお肌に導いてくれます。さらに、EMS機能でリフトアップもでき小顔になりたい方必見のコースです☆

また、リラックスすることで自律神経も整いコースの効果も高まります♪

まい様の次のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• sabonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:52:48.0

マッサージしながら顔にあるツボを伝えて下さいました。エステが終わってから頭のツボまで教えて下さり、本当に美しくなってもらいたいというサロンの姿勢が感じられます。

sabon様

お顔と頭のコリもありましたので軽くお家でほぐして頂くとよりお肌も明るくなったりします!
    sabon様との会話もいつも楽しく入らせて頂いてます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:37:04.0

とても気持ちよかったです^_^

みこ様

嬉しい口コミありごとうございます。
    999円のコースは何度でも受けて頂けるコースとなっていますので
    またお気軽にお越しくださいませ(^^)/

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:33:32.0

お店の雰囲気や接客がすごく良かったです。
    マッサージも気持ち良くて終わると、すごくスッキリしていました。また利用したいです。

頭のてっぺんから引上げる最強小顔!!!筋膜ケアコース11000円→5500円

なみ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    選んでいただいたコースはリラックスしながら
    お悩みも改善できるコースとなっております!
    コース後変化を実感頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ!(^^)!

• ksmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:34:31.0

雰囲気が良かったです

学割U24 毛穴すっきりコース 6600円→2990円

ksm様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴スッキリコースは毛穴のつまりを改善するコースとなります
    施術後はお肌も明るくなり毛穴のつまりも改善されてました!
    ただお肌は戻りやすくなりますのでksm様のご来店いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:06:46.0

程よい力加減でとても心地よかったです。
    強引な勧誘などもなく、終始居心地が良かったです。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

【オールハンド】究極リラクゼーションコースは、
    フェイシャルマッサージ、背中~肩・首リンパマッサージ、脚リンパマッサージと全身の流れを良くし疲れた身体を癒せるコースとなっております。
    また気軽にご利用くださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:12:04.0

胸の左右差と離れている感じが気になり来店しました。1工程ずつ片方が終わると比べてみるだったり触ってみるで確かめさせてくださり、効果の実感はすごく感じれました!!!
    ですが、腋窩リンパを流すマッサージの際、詰まりすぎてるのもあると思いますが痛く、言いましたがもう少し頑張ってくださいと言われ耐えると激痛レベルのもみ返しが2日間ありました。悩みの左右差や離れている感じは一つも変わらなかったですが脇腹のお肉は無くなりました^_^

【脇肉さようなら】バストアップ体験コース¥10450→¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回お選びいただいたコースはイーズオリジナルのマッサージや最新の機器を用いてバストのラインを整えたり、バストアップをご希望のお客様に人気のコースとなっております。
    今回、脇腹のお肉がなくなったと実感頂けて大変嬉しいです。もみ返しがあったとのことですが、その後のお身体調子はいかがでしょうか。
    今回の施術では、あ様のお身体の状態に合わせてマッサージでのリンパの流れを促進、筋肉のコリをほぐさせていただき、ライトケアでバストのハリ感を出していくような組み合わせで入らさせていただきました。リンパの滞り等からくるお痛みも回数を重ねていただくと自然と感じられなくなっていきます。
    また、ぜひお身体状態をお聞きできれば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:14:03.0

雰囲気も良くしっかりくつろげました
    学割を使用しましたが丁寧にして下さってとても良かったです

学割U24 毛穴すっきりコース 6600円→2990円

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回ご予約頂きました「学割U24 毛穴すっきりコース」は
    クレンジングでは落ちない汚れを超音波の力を使って浮かしながら洗浄できるコースとなっております。

毛穴の汚れは手触りや見た目にも影響がありますが
    コース後お肌トーンアップしており、つるつるのお肌に生まれ変わっており感動しました。
    化粧水の浸透も良くなりますで、またお肌見させて頂けると嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ イーズ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー