担当の方は愛想もよくとても可愛い仕上がりにしてくださいました。伸びきっててご迷惑お掛けしましたが、、とても満足です。ありがとうございました!あとお店が狭いのでほかのスタッフも客も大声で話してるのがうるさくて落ち着けないくらいです。
フレッシュネイリスト施術◆付け替えオフ込み【フットジェル¥3000】
たかな様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです(^^♪
皆様にゆったりと落ち着ける環境をお届けできますよう
今後も努めて参りますので、
また、ご来店をお待ちしております!
NailSalonMARCH心斎橋店
いつも可愛く相談して色などはお任せでしてもらっています。とてもいつも可愛く綺麗にしてくれて毎回のネイルが楽しみです
◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥7235
みづちゃん様
こちらも楽しく施術させて頂いております。
今後もみづちゃん様にご満足頂けるように技術を上げていきます!
次回のみづちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
色選びからデザインまで全て丁寧に話を聞いて下さり、硬化時なども気遣いが細かく初めてネイルサロンに行くことに緊張してましたが、リラックスして過ごすことも出来てとても良かったです
仕上がりもとても納得いくもので、本当に嬉しかったです
A様
この度はNAILSALONMARCH心斎橋店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
A様のまたのご来店お待ちしております!
いろいろ提案をしていただきありがとうございました。
気に入ったデザインになりとても感謝です!
話もたくさんしていただいて楽しかったです!
ただ入り口がcloseになっていて、入っていいのかすごく困りました。
あさこ様
先日はNAILSALONMARCH心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
営業中入口のプレートがCLOSEになっていたことにより困惑させてしまい
申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。
デザインや接客に対しては喜んで頂けて光栄です!
グリーンもカラーミックスして秋らしいレオパードになりましたね!
また冬に向けてお気に入りのネイルにさせてください。
あさこ様の次回のご来店お待ちしております。
初めて行きました、予約のことや時間のことで困って電話するとすぐ対応して下さりとても理想にしてもらいました、帰ってすぐネイルパーツ外れてしまったので後日ご相談しますがまた絶対行きます!!
フレッシュネイリスト施術◆付け替えオフ込み自爪ジェル¥2728
れいな様
この度はご来店頂きありがとうござます。
パーツがすぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
この様な事が無いようしっかりと確認して施術させていただきます。
またご来店頂けるように技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します。
NailSalonMARCH心斎橋店
ネイリストさんが丁寧でネイルもきれいに仕上がったのでとても満足してます
何回も訪問してますが、これからも通い続けるつもりです
値段的にも他のとこよりいいので大満足です
ひーちゃん様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂ける技術や接客を心掛けて参ります。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalonMARCH心斎橋店
椅子も気持ちよく接客もよく安心して施術してもらいました。
仕上がりも満足です!
bu様
ご来店頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
これからもお客様に安心して頂ける技術や接客を心掛けて参ります。
bu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalonMARCH心斎橋店
ありがとうございました。素早くネイルして頂いてシンプルネイルですごく気に入っています。ありがとうございました。
ゆき様
ご来店頂きましてありがとうございます。
フットネイル気に入って頂けてよかったです♪
嬉しいご意見もありがとうございます!
お客様に満足して頂けるようこれからも頑張りますので
NailSalonMARCH心斎橋店
担当さんの、とっても親切なご対応に感激しました。
コスパ良く、サービスも良かったので、
改めてお伺いさせていただきます。
宜しくお願いします。
まっこ様
先日はMARCH心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります!
It's my first time at this nail salon and it had a comfortable vibe despite a small space. The staff were friendly and the staff assigned to me was kind and gentle during the whole nail process. She colored it beautifully and I appreciate it.
ありがとうございます :)
Paula様
初めてのネイル担当させていただきとでもうれしいです♪
そして、とても嬉しいご意見ありがとうございます。
是非、またお待ちしております!!
Thank you:D
とても楽しく施術して頂いてカラーもいっぱい迷ってたのに時間かけて一緒に考えて下さって助かりました。
ユナ様
先日はMARCH心斎橋店にご来店頂きましてありがとうございました☆
こちらこそユナ様のご希望に添えるネイルができたのが嬉しいです!
お悩みの際はぜひぜひご相談ください!
大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お爪にはご不備ございませんでしょうか?
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからもなお様にご満足頂ける技術を提供いたしますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術してもらって1週間ほど経つのですが全体的に浮いてきてて、1本だけ取れそうなほどです( ; ; )
接客も仕上がりも良かったため残念です、、
ナナミ様
先日はMARCH心斎橋にご来店頂きましてありがとうございました。
接客面や仕上がりに対し嬉しいお言葉ありがとうございます!
その反面浮きが早く取れそうとの事で大変ご不便をおかけし
申し訳ございません。もう一度技術の見直しをしこの様な事が
ないように精進して参ります。
MARCHでは施術後10日以内にご連絡をいただければ
無償でお直しさせて頂きますので何かございましたら
ご連絡いただけると幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
他のサロンよりももちが1番良くていつも満足してます!ありがとうございます!色もおきにいりです!
みづき様
可愛い水色で夏らしくなりましたね☆
そしてお褒めの言葉大変嬉しいです(>_<)!
こちらの方こそリピートして下さりいつもありがとうございます☆
みづき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
2ヶ月ほど仕事でnailができなくて
テンションが下がっていましたが
また キレイにnailして いただいて
テンションあがりました。
また よろしくお願いします^_^
juicy様
ピスタチオカラーがとっても可愛かったですね☆
喜んで頂き私も嬉しいです(*^-^*)
次もテンションあがるネイルにしましょう!
juicy様の次回のご来店楽しみにしております。
とてもよかったです。
仕上がりも可愛くて
初めネイルしましたがハマりそうです!
るん様
この度はネイルサロンマーチ心斎橋店にお越しいただきましてありがとうございます!
ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
これからも是非続けて頂けたらと思います(^^♪
またのお越し心よりお待ちしております!
NailSalon MARCH心斎橋店
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
デザインやカラーの相談なども親身になってくださって自分の理想に近づけれてすごく満足です!
みづき様
ご来店頂きましてありがとうございます。
デザインにご満足頂きとても嬉しく思います!
理想に近づけれるよう、これからも努力してまいります!
ぜひまたデザイン相談してください(^^♪
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(__)
NailSalonMARCH心斎橋店
丁寧な接客と技術でした。仕上がりも満足です。友人にも勧めたいと思います。また宜しくお願いします。
ちひろ様
ご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりや、対応にご満足頂きとても嬉しく思います(*^-^*)☆
これからも丁寧な施術や接客を心掛けて参ります!
ご意見ありがとうございます。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailSalonMARCH心斎橋店
マーチ 心斎橋店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー