5. ビューティーリバース 海老名店   >

ビューティーリバース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-9-1 スタービレ海老名2F
  • 小田急・相鉄線海老名駅 徒歩5分

ビューティーリバース 海老名店の口コミ

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

店員さんが明るくて、店内の照明は少し暗めで、落ち着ける場所です。
    エステ自体が初めての事で少し不安でしたが、たくさん質問しても詳しく説明してくれました。
    体験の1回目でしたが、お腹周りはマッサージしていないのに痩せてびっくりしました。体脂肪率や筋肉率など、普段は測れないところを測れました。施術の前後で測ったものを比べて、効果が分かりやすかったです。もちろん目で見て分かる効果もありました。
    店員さんが優しくて落ち着ける場所なので続けられると思います。すごく楽しいです。

【落ちないムダ肉に】スーパー燃焼★ボディ3回コース ¥47,300→¥16,500

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

かな様口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエステは緊張しますよね。
    施術にご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
    かな様は冷えや浮腫みもありましたので
    今後も体質改善含めてしっかり施術させていただきます!
    これからよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

スタッフの皆さん明るく、すれ違う時には挨拶もしてくれてとても気持ちの良い対応でした。
    施術に関しても1度でこんなに変わるものなのかと驚くぐらいに変化がありました!
    10回終わった後にどうなるのか今から楽しみです。

EMSで筋膜リリース★NEWリリースカッタースリム体験100分¥30,800→¥5,500

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

みな様口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回の施術にご満足いただけて私たちも嬉しいです♪
    リリースカッタースリムは痩身だけでなく
    筋肉の凝りをほぐし矯正もできるコースですので
    今後も身体の変化を楽しみながら通っていただければと思います!
    次回もお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/17

とても丁寧に、念入りにやって頂きました。
    アドバイスなども、わかりやすくて、
    終わった後は肌のツヤ感はとてもよくて、柔らかくなった感じでした。
    リラックスできてよかったです。

さおり様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂けてよかったです♪

お肌の仕上がりも、とてもツルツルになりましたね♪

また機会がありましたら、ぜひお越しください!!
    お待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

肉がつきすぎて、どーにかしなきゃと思い。。。
    体験しましたが、1回で肉の脂肪の減りを体験しました。
    即。契約でしょっw
    これからどんどん減ってくれますように祈りを込めて。。。。

【本気でスリムを目指す】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥62,700→¥22,000

あゆぼん様♪

先日はご来店、ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お肉がどんどん減るよう、がんばりますので、これからも宜しくお願い致します!

1か月後のお体の変化が楽しみです!
    一緒にがんばりましょうね♪

次回のご来店おまちしております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

初めての毛穴洗浄を体験し、1回ではそんなに効果は出ないのかなと思ったのですが、驚くほど効果がありとても嬉しかったです。
    次の日のお化粧のノリもよかったように感じましたし、できていたニキビ がすぐに治りました!

店員さんもとても丁寧に対応してくださり、話しやすくて技術、接客共にとても素晴らしかったです。

【毛穴ケア&リフト】ダーマスーパークリーンズ1回70分 ¥15,400→¥6,600

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

h様口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい内容の口コミに私たちも嬉しく思います!

大事な目標の為にビューティーリバースを選んで頂き
    年間通してお肌のお悩みやケアも変わりますので
    今後ともh様に寄り添ったお手入れをさせて頂きますので宜しくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• たゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

施術中はとても気持ち良くかったです。
    また、気になっていた目の下のクマが目立たなくなっていたのに驚きです。
    次回もお願いしたいと思います。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,200→¥8,800

たゆ様♪

施術後、目の下のクマが目立たなくなった!とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです!
    お顔のくすみもとれ、ワントーン明るくなりましたね!

次回の仕上がりもとても楽しみです♪

これからは、お身体の変化も楽しみにしていてください!

全力でサポートしていきます!!

これからも宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

すごく良かったです。
    他にも何店か体験してから通うお店を決めようと思ってましたが即決してしまいました。

1月限定!よくばり全身エステ【ボディ2回+フェイシャル1回】 ¥51,700→¥16,500

Y様♪

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

産後は、まだお肉質もやわらかいので、戻しやすい状態ですので、今!がんばりま
    しょう♪

お子様がまだ小さいので、なかなか時間作るのが難しいと思いますが、ご来店頂いた際は、スタッフ一同、一生懸命お手入れに入っていきますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店、おまちしております!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

丁寧なカウンセリングで予約したコースとは別の自分に合ったコースを提案して頂けました。肌がつるつるになりとっても嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【プラセンタで美肌】99ブースターフェイシャル1回80分 ¥24,200→¥8,800

せつこ様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり、気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    その後、ご来店頂いた時も、お肌が保っていて、お肌ツルツルでしたね♪

これからも、せつこ様のお肌のケアを、スタッフ一同サポートしていきます!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

ビートマジカルボディを体験しました!
    最初に体を温めてからスタートして、体が冷えきっていたのでとてもリラックスできました。
    筋肉運動できる装置をつけた時はあまり汗が出ない私も、汗が出て次の日には足がスッキリとしていました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

1月限定【EMSで引締め】ビートマジカルボディ(通常¥26,400)

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

わか様口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れ後満足いただけたようでよかったです!
    わか様のお身体はかなり冷えが強かったので
    今後も心からしっかり温めさせて頂けたらと思います。

脚痩せは冷えと、むくみケアがキーになります!!!

今後も宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な対応と施術を受け 挫折続きのダイエットに真剣に取り組む覚悟が出来ました。

81%OFF!!【ムダ肉徹底撃退】キャビテーションスリム90分 ¥26,400→¥4,950

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

ゆん様口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆん様の変わりたい!というお気持ちにスタッフみんなで必ず応えます!
    これからのダイエットは一人じゃないのでわからない事、不安な事は遠慮なくご相談下さいね。

今後も施術だけじゃなくダイエットについてのアドバイスも沢山させて頂きますので
    宜しくお願いします!

これから一緒にダイエット頑張りましょう!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

人生で初めてキャビテーションを体験しました。
    スタッフさんのご説明が丁寧でどうしていかなければならないかがとてもよくわかりました。これから通ってみようと思います

のあ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後、お体はいかがでしたでしょうか?

のあ様は、お仕事柄、立ちっぱなしということで、脚が張ってしまっていたので、まずは脚の浮腫みの改善、セルライトをやっつけましょう!!

お身体の変化を楽しみにしていてください!!

スタッフ一同、のあ様の体のケアをサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します♪

とても嬉しい口コミを、ありがとうございました!

次回のご来店、お待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/25

価格がリーズナブルな為、予約しましたが、10分前にご来店が無い場合キャンセルになると書かれていたので15分前に着いたのですが、結局予約の時間過ぎるまでは何も案内がなくただ待たされました。なぜ10分前に着いていなければならなかったのかその時点で不審に思っていました。カウンセリングの聞き取りは丁寧でしたが、今日のコース内容についての説明が薄く、分かりづらかったです。測定後ゲルマでしたが何分やるなども聞かされておらずブラも外してバスタオルを巻いただけの状態で、後ろで人も通るし不安でした。
    担当した方の施術は上手くサイズダウンもしましたが、帰り際のコースの提案が強引な感じでした。金額の高いものから見せられ、高価なのでと断るとその度に少しずつランクを下げたものを取りに戻り、結局期限があるものだと通えるかわからず、申し訳ない気持ちで断ると、鼻で笑われて今日のお会計になりました。
    私もエステ業界で働いていますが、たくさんのサロンがある中来てもらった事への感謝の気持ちは全く感じられず、残念に思いました。老舗サロンだからなのか全体的に上からな感じに思いました。

ひぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重な時間を使って、ご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

率直なご意見ありがとうございました!

お客様が満足して頂ける様、スタッフ一同精進していきたいと思います。

• ちぃぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

顔の乾燥が酷くて駆け込んだ状況でした。
    とても丁寧に施術してもらい、悩みの乾燥の肌もちょっとはましに。
    乾燥も本当に酷い状態だったので、1度では無理なのは承知してます。なのでお得なお試しコースを紹介してもらいました。
    今後も肌改善に努めたいと思います。

【温泉成分でツヤ肌】オリジナルフェイシャル 1回70分 ¥12,100→¥4,950

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

ちぃぼー様口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぃぼー様のように乾燥肌の方はこれからの時期にしっかりケアすることで
    カサカサ肌から解放されますのでお持ちいただいたホームケアのお化粧品も
    しっかり使って下さいね♪

私たちもちぃぼー様の脱肌荒れに精一杯努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧に施術、接客していただき大変満足しています。ありがとうございました!

【ムダ肉を徹底撃退!】キャビテーションスリム1回90分 (通常¥26,400相当)

りえこ様♪

先日はご来店、ありがとうございました!!

その後、体の変化はいかがですか?

りえこ様はむくみが気になるので、しっかりと流していきますね!

まずは、週2回ペースで、来てください♪
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

次回のご来店、おまちしております!!

落合

• さくら餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明と施術に感動しました。これから定期的にお世話になろうかと思います!

【基礎&栄養補給】リバース美肌★フェイシャル3回コース ¥45,000→¥15,000

さくら餅様♪

先日は数あるサロンの中、ご来店頂き、ありがとうございました!!

その後、肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に来て頂いて、これからのお肌をみてください!!

さくら餅様が満足して頂ける様、スタッフ一同、サポートしていきますので、美肌目指していきましょう♪

これからも、宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

落合

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

問診の後、今の肌状況だと、予約したコースは肌が赤くなったりするかもとアドバイスいただき、迷ったのですが『「温泉成分でツヤ肌」オリジナルフェイシャル一回70分』に変更しました。顔のマッサージはもちろん、ヘッド、デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。

【プラセンタで美肌】99ブースターフェイシャル1回80分¥24,000→¥4,500!!

あゆ様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご来店時のご予約では栄養のおコースご希望でしたが
    カウンセリングとお肌見て、基礎を整えるおコースを提案させて頂きました。

とてもキメ細やかで綺麗なお肌質でしたが
    乾燥が強く、水分とクリームを沢山吸収していて、
    仕上がりがプルプルモチモチでしたね!
    お家でもしっかり保湿してあげると、お肌質キープできると思います。

またお肌質気になりましたら、いつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしておいます♪

• おじゃともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

とても良かったです。良く分かって頂けると思います。決して安い買い物ではないですが、自分への投資と思い奮発しました!とても素敵なスタッフさんで、至福の時を過ごせました!マジックハンド!本当にすごい!

【温泉成分でツヤ肌】オリジナルフェイシャル 1回70分 ¥12,000→¥4,500!!

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

おじゃとも様口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩こりが本当に辛そうだったので施術を気に入って頂け嬉しいです!

勇気を出してご契約を頂いたからにはお値段以上のお手入れを
    しますので、今後も長いお付き合い宜しくお願いします♪

マジックハンドで癒しますのでまたのご来店お待ちしています!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

大変良かったです。

まみ様♪
    素敵な評価と口コミありがとうございます♪

肩から首がすごく張っていて
    前回マッサージしっかりめにお手入れさせて頂きました!
    一度のマッサージで少しほぐれたので
    何度か回数を重ねると肩こり・首こりも軽減すると思います。

お休みの日やお時間ある時がありましたら
    いつでもゆっくりしに来てください!

スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

フェイシャルをお願いしました。お肌がワントーン上がり柔らかくなりました。デコルテのマッサージも気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。

みぃ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

みぃ様は目元、首、肩がとてもお疲れでしたので、しっかりほぐしていきますね!

お仕事終わりや、お休みの日などに、リフレッシュしにぜひ、来てください!!

スタッフ一同おまちしております!!

落合

• mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

キャビテーションスリム1回90分を体験しましたが
    思った以上の内容で、マメに続けたら効果がありそうだと感じました。
    リラクゼーションの施術もとても上手で気持ちよかったです。

【痩せたいパーツに!】キャビテーションスリム1回90分¥25,500→¥4,500!!

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

mipo様口コミのご投稿ありがとうございます!

キャビテーションのコースは1回の施術でお肉質の変化がわかりやすく、
    続けていくことによってサイズ変化も実感できる内容となっております♪

mipoは中々忙しくてお時間取れないと思いますが、だからこそ
    リラクゼーション含めゆっくり来て頂けたらと思っています!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いやー以前通ってたサロンしか知らなかったので驚きです。2人も一緒に入っていただき、とにかくこちらの要望に応える!!という意気込みと技術、感動しました。またサロンに通うことになるとは不覚ですが、場所が違えばこんなに結果も違うのかと思いますね。よし。本気で頑張ろう。どうぞよろしくお願いします!

【落ちにくいムダ肉に】スーパー燃焼★ボディ3回コース¥45,900→¥15,000

みみ様♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

元々のお肉質も柔らかく1回目のお手入れでしっかりサイズが落ち
    とても驚きました!

お身体が冷えやすいところを改善しながら
    サイズダウン・むくみ改善させて頂きますので宜しくお願い致します!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

本気でスリムを目指したくて3回のコースを頼みました。自分の身体がどんな状況なのか、どの施術が合うのかを丁寧に説明いただき、施術前後で身体の測定値が比較出来るのも良いです。
    本格的なハンドマッサージは大変質も良く、スタッフさんの対応も親切で心地よいです。
    しばらく続けて以前の体型を取り戻したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【本気でスリムを目指す】ウルトラ燃焼★ボディ3回コース ¥60,900→¥20,000

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

しの様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ダイエットは身体の変化がわからないとモチベーションが
    下がってしまいますよね。
    サイズ、体脂肪等数値を定期的に
    測っていきますのでダイエット一緒に頑張りましょう!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも満足の施術を心がけていきますので宜しくお願いします!

• タロサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

下半身のむくみが悩みで行きました。足がスッキリして、とても良かったです!気持ちよかったです^_^

タロサク様♪

脚、すっきりして頂けて嬉しいです!!

これからタロサク様の脚のだるさや、むくみが改善していける様、しっかりとお手入れに入らせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

落合

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

化粧乗りがよくなりました!

さあや様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

化粧のりがよくなって頂けて、嬉しく思います♪

次回入らせて頂くコースは、また前回と違うコースになりますので、また仕上がりが楽しみです!!

これからのお肌の変化、楽しみですね!!

次回のご来店、お待ちしております♪

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

落合

• meちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのエステサロンでした。自分なりに身体の改造を行って来ましたが、膝上、もも周りのたるみにコミットできなく、エステに行く事にしました。
    しっかりとしたカウンセリングで、今まで怠っていた事を言われ、納得しました。
    早速、お風呂にも浸かり、水分もミネラルウオーターに切り替ました。次回まで、頑張って続けて行きますね。

meちゃん様♪

先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!

その後、揉み返しなどは、大丈夫でしたでしょうか?

早速アドバイスしたことを実践してくださり、とても嬉しいです!!
    次回お会いするのが、とても楽しみです♪

ご来店頂いた際には、スタッフ一同、meちゃん様のサポートを全力でおこなっていきます!
    一緒にがんばりましょうね♪

これから暑くなる季節ですので、水分はしっかり摂ってください!!

これからも宜しくお願い致します!

とても嬉しい口コミを、ありがとうございました♪

落合

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

キャビテーションの効果を実感したく伺いました。
    まず結果として、足首以外の箇所は約70分の施術の前後で各2センチのサイズダウンに成功!
    下腹部、へそ周りは3センチダウンし、満足のいく結果でした。
    内容は、ドームサウナによるあたため(他のもの含め3種類から選べる)→キャビテーション→ドレナージュ→ハイパースリム→有酸素運動だったかと思います。
    機械を当てる箇所も選べて、キャビはセルライトの多い脚に、ハイパースリムは引き締め効果もあるからほぐれているお腹にと、個人にあった提案をして下さり、より一層効果を実感できたのではと思います。
    短期間で集中的にサイズダウンしたい方は、是非体験から進んでみると良いと思います。

ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

あやか様とても丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

今までキャビテーションのコースを他サロン様で施術していたのもあり
    お肉質が柔らかかったのでサイズの結果も出やすかったのかと思います。

残りのコースも満足して頂ける様しっかり入らせて頂きますので
    次回のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

施術前と施術後にしっかり身体測定をしてくださったので、変化が分かりやすかったです。
    お値段もリーズナブルだと思います。

m様♪

先日はご来店、ありがとうございました!

他のサロンもみてみたい。と始めおっしゃっていましたが、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!!

挙式にむけ、くびれを作っていきますね♪

フェイシャルも楽しみにしていてください♪

スタッフ一同m様をサポートしていきますので、これからも宜しくお願い致します!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

落合

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

内側のケアは以前からしていたものの、外からのアプローチを何とかしたくて思い切って来店しました。エステは初めてでしたが、スタッフの方が施術中は声掛けやお話などしていただいて安心して受けることができました。以前からいろいろと自分で取り組まなければならないと思っているところをやはりアドバイスされました。高額なコースは選べないので今回限りと思ったのですが、1回の施術で少々サイズダウンしていたので安価なコースでしばらく続けてみようと思います。

6月限定★【おまかせセレクト】ボディエステ1回体験 ¥4,500

かなっぺ様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!!

かなっぺ様は、内側からのケアはしっかりできていると思います!!
    なので、体重の管理は、かなっぺ様はできる人だと思います!
    でも、セルライトや、体のつまり、むくみは、外側からのアプローチが必要になってきますので、そこは、私たちでやっていきますので、外側からと、内側から、一緒に頑張りましょうね♪

これからも宜しくお願い致します♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

落合

• まみりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

エステサロンと呼ばれるお店に初めて伺わせて頂きました。
    長い間に凝り固まってしまったお肉を揉みほぐしてもらい、これまでなかったほどの量の汗もかき、身体がとても軽くなりました。スタッフの方との会話も楽しかったです。
    贅沢な時間を過ごさせて頂き大変満足致しました。

まみり様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!!

その後、お体の調子はいかがですか?

身体が軽くなって頂けて、とても嬉しいです!!
    肩もすごく凝っていたので、ボディで、温めながらマッサージしていきますので、肩も少し楽になって頂けると思います!!

まみり様は今、ダイエットスイッチが入っていると思いますので、一緒にがんばりましょうね!
    全力でサポートしていきます!

落合

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

顔のたるみが気になってきていたので利用させて頂きました。
    悩みと顔の様子を見て、同じ目線でメニューを考えてくれたのがうれしかったです。
    これからもお願いしたいと思っています。

【顔の筋トレ!!】ビートマジカルフェイシャル 1回80分 ¥24,000→¥4,500!!

あき様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

その後、お化粧のりはいかがでしょうか?

お顔の引き上げを重点的におこなっていきますね!

これから、あき様のお肌の管理を、スタッフ一同しっかりとみていきますので、これからも宜しくお願い致します♪

落合

ビューティーリバース 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー