5. サンリラクゼーション 相模大野店   >

サンリラクゼーション 相模大野店

サンリラクゼーション サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-10 2F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分

たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:04:23.0

ホットアイ快眠コースが疲れ目に効きました。自分でホットアイマスクをするよりも全然気持ちよかったです。
    自分で行うのはせいぜい温めたタオルを乗せる程度ですけど、セラピストさんのほぐしが加わるとこんなに気持ちいいんですね。
    若干ですがお安くなっていたのもあり得した気分です。

【冬期限定!】 ホットアイ・快眠コース70分 9160円⇒8,390円 ゆずの香り付き

たか様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    ホットアイマスク気に入っていただけたようで良かったです。
    だいぶ目のお疲れが溜まっていたようでしたので目の周りもほぐせるコースで良かったです。
    また腰足のお疲れも出ていたので次回は75分以上のコースがおすすです。
    たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:08.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方もとても良い方で、久しぶりの癒やしの時間があっという間でした。体がほぐれて楽になりました。
    また伺います。

☆初回限定☆ 【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース75分 9,570円⇒7,660円

• kasiyokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:06.0

春限定の快眠コースがとっても素敵。倦怠感を解消してくれるマッサージと、むくみ&疲れが一気にとれるふくらはぎのマッサージに体の芯から癒されました。

90分しっかりやってもらえ、このお値段ならお得ですね。

またリピートを検討してます。

春限定! 春うらら桜眠コース90 11,670円→10,500円

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:25.0

初めて利用した時から担当スタッフさんの施術が良くてお世話になっています!毎回気になる箇所を要点的に、全体もほぐしてくれるので助かります!これからも利用させていただきます!

【冬季限定】温活うるおい保湿100分 13,130円⇒10,500円 15周年特別価格!

りん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪私も毎回担当させていただけるのが楽しみです。
    りん様がもっともっと癒されていただけるよう、技術や知識をさらに学んでいきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

• 遅織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:26.0

贅沢な時間が過ごせました。また行きたいと思います。

☆初回限定☆ ボディケアコース45分 5,400円⇒4,320円

遅織 様

口コミの投稿をありがとうございます。
     リラックスしていただけたようで安心いたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     疲れが気になりましたら、いつでもお立ち寄りください。
     遅織様のご来店を心よりお待ちしております。

立崎

• でんでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:24:43.0

出産後、慣れない授乳や沐浴に、1日何回やるのかというおむつ替えと長時間の抱っこから獲得したのは辛い肩こり首筋の痛み、腰痛に足の痛みでした…。
    全身ボロボロで、妊娠中はマッサージに行けていませんでしたので、約10ヶ月ぶりのマッサージ。

コースを事前に相談してメニューを決めて、施術中も身体の場所によって強さを調整してもらったり、色々なほぐし方をしていただいてとてもリラックスすることができました。

妊娠前はできる限り毎月、長く時間が空いてしまっても2、3ヶ月に一回はマッサージをしてもらい、10年ほど沢山の方に施術をしていただきましたが、担当さんの接客は丁寧で、技術に至っては今まで施術してもらった中でも『トップクラス』に感じました。

お店の大きさ上、仕方ないかと思いますが、着替えをするスペースが少々狭かったのと、これもチェーン店全てで同じ、かつ雰囲気を重視してだと思うので、仕方ないと思うのですが、入口の椅子があと5~10cmほど高い方が座りやすいのではないかと思いましたので、雰囲気の点数を一つ下げさせていただきました。

旦那の休みを見計らってまた伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

☆初回限定☆ 足の疲れ&むくみに リフレクソロジー 60分 7,860円⇒6,290円

でんでん 様
    この度は大変嬉しい口コミと店舗へのご意見ご指摘本当にありがとうございます!
    だいぶお疲れが目立っていたのでとても心配でした。その後お身体の調子はお変わりないですか?
    このような大変励みになる口コミをいただいてとても光栄です!ありがとうございます。
    少しでもご満足いただけるように、これからも精進していきたいと思いますのでよろしくお願いします♪
    次回ご予約も心よりお待ちしております♪
    店舗のご意見は真摯に受け止め。本部にご報告させていただきます!
    ご意見ご指摘ありがとうございます。                出羽

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:17.0

前回同様、丁寧な施術をしていただき楽になりました。
    特に足の揉みほぐしは、満足しています。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース60分 7,660円⇒7,280円

ヌック様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    肩足がお辛く、重点的に行わせていただきましたが
    スッキリされたようでよっかったです!
    またお辛くなりましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております!   工藤

• yokozawa766さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:24:44.0

遅い時間帯でしたが、いつもありがとうございます。

yokozawa766 様

こちらこそいつも嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます♪
    スタッフ一同、大変嬉しく思っています。
    yokozawa766様にさらに癒されていただけるよう、技術を磨いてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

山本

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:54:05.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしました。だいぶ凝りがあり、90分コースでゆっくりほぐして頂き、施術後は身体が軽くなりました。担当のスタッフさんの力加減が私にはとても良く合っているのだと思います。
    明るくいつも接客が丁寧なので、リラックスしながら癒しの時間を作って頂いてありがとうございます。時間のある時は又宜しくお願い致します。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア90分 10,800円⇒9,720円

ママ 様

ご来店誠にありがとうございました!
    そして大変励みになる嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが休めるときは休んでくださいね!
    かなりガチガチだったのでとても心配しています。
    これからもママ様がいつご来店してもご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!!    担当 出羽

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:38.0

自覚しているだるさと無意識で疲れがたまっている所と
    両方ほぐしていただきました。気分スッキリです。
    また行ける日探して他のメニューも試してみたいです。
    年末の疲れが軽くなって良かったです。

☆初回限定☆ 【慢性腰痛・美姿勢】 美仙コース75分 9,570円⇒7,660円

その様

全身ガチガチにお疲れが溜まっていましたね。スッキリされて良かったです!
    お疲れに合わせてコースのご用意ございますので、またのご来店お待ちしております。
    寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!

担当 佐藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:55.0

ほぼ毎回担当をお願いしています。
    その日の状態に合わせた施術で、ほぐれて軽くなって帰ります。毎回、もっと長い時間にすればよかったと思うほどスッキリ。
    アドバイスも、して下さったり とても丁寧な接客です。

【溜まったストレス&お疲れに!】  じっくりボディケア90分 10800円⇒10260円

ひろ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    とても励みになりますし、とても嬉しいです!
    これからも ひろ 様に満足を提供できるよう精進していきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/      出羽

• yokozawa766さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:49:45.0

yokozawa766 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    yokozawa766様は努力家の方なのもあり筋肉がとても張りやすくお疲れが抜けきれない時が多いと思いますので無理なさらず、お時間ある時はいつでもお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪   出羽

• 蓮花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:49:04.0

全身ほぐしていただいたのは勿論として、丁寧な接客も含めとても癒される空間でした。
    お仕事お疲れ全身ケアというコースがお安く受けられるということで予約したのですが、久しぶりに全身マッサージの気持ちよさを堪能できて満足しています。

【お仕事お疲れ全身ケア】 ボディケア75分 9,000円⇒8,550円

蓮花様

先日はご来店いただきありがとうござました!
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、全身ほぐせて良かったです。
    またお疲れ為過ぎないようにいつでもほぐしにいらして下さい。
    スタッフ一同、蓮花様のまたのご来店お待ちしております!

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:05:23.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

「★口コミ投稿限定★」  ボディケア90分 10,800円⇒9,720円

non様

疲れた時はいつでもお立ち寄りください(^^)
    non様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                                                               浜西

[投稿日] 2023-11-24 23:48:57.0

上半身が固かったのを丁寧にもみほぐしてもらったのは良かったです。

【冬季限定】 温活うるおい美脚コース90分 12,260円⇒11,030円

かさ 様

上半身を中心に、全身お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    施術後は少しでも楽になっていただけましたか?
    またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

山本

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:12:04.0

めちゃくちゃ良い空間と接客、技術

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩コリ】 快眠コース60分 7,660円⇒6,130円

サト 様

空間、接客、技術に関して、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    首周りを中心にとてもお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください。サト様のご来店を心よりお待ちしております。

• yokozawa766さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 06:06:28.0

担当スタッフさん年配なのですが体格大きいし力強くガシガシしてくれたので忘れられません。よくビデオ視聴するのですがどっちがどっちだったのか夢の中でよく区別出来ないほど。語弊なく言えばとても気持ち良かったてす。またよろしくお願いします。

【腰・骨盤のゆがみ・疲れに】 美仙コース60分 7,660円⇒ 7,280円

yokozawa766様

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。
    お身体とても固まってましたね。少しでも楽になっていただけたことを願ってます!
    またいつでもお待ちしております(^▽^)
                              正田

• yokozawa766さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:12:59.0

いつもありがとうございます。途中眠っちゃてごめんなさい。女性の名前が時々分からなくなるのですが、確かこちらに初めてお世話になった時と同じ方だと思います。自分の髪を染めてもらった時に柔らかくなってしまったことも分かってくれたし、筋と神経と関節の当たり方は施術して頂いた事が以前にあったから経験済でその時ほど酷くなかったから見通しは明るいです。

【スッキリ足!むくみ冷え解消!】 あし専門 美脚コース75分9,820円⇒9,330円

yokozawa766 様

いつもありがとうございます!初めて担当させていただいた時のこともよく覚えております♪
    今回、肩周りはいつもより強めご希望でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもラクになっていただけていれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

山本

• Makiyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:15:15.0

肩甲骨はがしコースを受けました。はがしという言葉から連想しづらいようなじんわりした気持ちよさで、受けていてウトウトしてしまいました。
    終わった後の肩回りがとてもなめらかに感じます。はじめて試しましたが、いいコースですね。期間限定なのが勿体ないくらいです。

【秋限定】肩甲骨はがしコース90分 10,670円 ⇒ 9,600円 期間限定10%OFF!

Makiyo様
    この度はご来店ありがとうござました。
    肩、肩甲骨周りの辛さが少しでも楽になっていただけたようで良かったです!
    また時間が経つと肩甲骨周りは特に固まってきてしまうので、おすすめしたストレッチをご自宅でも是非続けてみてください。
    セルフケアと合わせて定期的にほぐされると凝りにくいお身体になっていきますので、またお疲れ為過ぎないうちにご来店ください!
    スタッフ一同Makiyo様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 08:27:38.0

「★口コミ投稿限定★」  ボディケア90分 9,900円⇒8,910円

yokozawa766 様

間を空けずにいらしてくださったので、より奥までしっかりとほぐせたかと思います。
    その後お身体の具合はいかがでしたでしょうか?
    無理せずに疲れたらまたいつでも癒されに来てください。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 07:12:40.0

いつもありがとう。ひさびさでした。カラオケの話題で盛り上がっちゃって他のお客様の迷惑になってないかヒヤヒヤしました。でも動機づけは強力でエグザイル唄えるなんてすごいですねなんて褒められたらカラオケ録音してアップロードしちゃいました。権利関係はいつも気をつけてます。他の権利者に迷惑が掛からないようめいいっぱい配慮しました。また逆になりすましによる音源流出の懸念もしています。他の芸能人もそうだけど音源流出なんて非常識は許しがたい。

【至高の癒し】 ボディ&リフレ 120分 13,860円⇒13,180円

yokozawa766 様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪ だいぶ骨盤周りがかたくなっているのでお時間ある時にストレッチ頑張ってやってみてくださいね♪
    カラオケの話は盛り上がってしまいますね(^^♪他のお客様に迷惑が掛からないよう気にかけていただきありがとうございます!!
    アップロードの件はいろいろと複雑な世の中になり難しい問題がたくさんありますね。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                          出羽

[投稿日] 2023-09-28 00:03:57.0

【スッキリ足!むくみ冷え解消!】 あし専門 美脚コース75分9,070円⇒8,610円

yokozawa766 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    先日は久しぶりのご来店だったのでお疲れ溜まってらっしゃいました。
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。

yokozawa766様がご来店されるのを、スタッフ一同いつも楽しみにしております。
    またいつでもいらしてください。しっかりほぐさせていただきます♪

山本

• ななせまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:40:49.0

家に帰った後もすごくすっきりしていて気持ちが良かったです。
    リラクではなんとなく眠れないのですがとても気持ちよくて眠ることができました。
    また来店したいです

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩コリ】 快眠コース60分 7,060円⇒5,640円

ななせまる様
    この度はご来店誠にありがとうございました! そして大変励みになる評価と口コミありがとうございます!とても励みになります♪ とても疲れていらっしゃったので、ゆっくり休める時間を作って休めるときにしっかりと休んでくださいね!!またいつでもご予約ください!またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                                                出羽

• Tanimakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:44:00.0

すっきり冷感コースは名前の通り、ひんやり冷たくてとっても気持ちよかったです。マッサージなのに冷感?と最初は少し思いましたけど、心地いいひんやり感で納得しました。
    夏の暑さも相まって、すごく印象に残ったいいマッサージでした。

夏の暑さ対策に!『すっきり冷感コース90分』10,400円⇒9,360円

サンリラクゼーション 相模大野店からの返信コメント

スッキリしていただけたようで良かったです!
    今後も季節限定のコースをご用意いたしますので楽しみにしていてください♪

秋の限定コースは肩甲骨はがしコースです!
    凝り固まった慢性的な肩こりに特におすすめのコースで、Tanimaki様にもピッタリだと思いますので是非一度お試しください!

Tanimaki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 07:44:31.0

しっかり時間をかけて施術していただきありがとうございます。
    痛みや重だるさがある箇所を念入りにほぐしていただき助かりました。
    値段が予定金額より高めだったので利用頻度が制限される感じもします。

【お仕事お疲れ全身ケア】 ボディケア75分 8,250円⇒7,830円

ヌック様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    深くまで凝りが溜まってらっしゃいました。少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

今回はお疲れの箇所がほぐせるコースへの変更を提案させていただきましたが、
    ご予定と合っているのかという点に気が付くことが出来ず、申し訳ありませんでした。
    今後は金額が変更になる場合は必ず確認させていただきます。

今後も満足していただける接客、施術になるよう改善し、精進してまいります。
    ヌック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:17.0

雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    着替えも貸していただき、嬉しかったです。
    弱め、強めを頻繁に聞いてくれるので、もみ返しが出やすい体質ですが、安心して受けることができました。
    最後にお抹茶もいただき、良い休日になりました。
    次回予約すると割引がある点も魅力的で、割引がある限りここに通おうかなと思います!

☆初回限定☆ ボディケアコース60分 6,600円⇒5,280円

ゆゆ様

お店の雰囲気、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    もみ返しが出てなくて安心しました(^^)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

浜西

[投稿日] 2023-08-17 09:40:51.0

なかなか良かったです。疲れが少し復活して、また仕事に戻れました。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース 75分  8,820円⇒8,370円

かさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、少し復活できたとの事でよかったです。
    またお疲れが出ましたら是非ご来店ください
    お待ちしております。
                                                      工藤

[投稿日] 2023-08-05 19:03:57.0

目と頭がかなり疲れていたようで、足裏マッサージがだいぶ効いた様子です。よかったです。

【スッキリ足!むくみ冷え解消!】 あし専門 美脚コース60分7,260円⇒6,890円

かさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    指先は頭や目の反射区になり、だいぶお疲れが溜まっていた様子で痛みがあったと思いますが
    大丈夫だったでしょうか。
    足全体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またお時間がある時に是非いらして下さい!
    お待ちしております!
                                                           工藤

• ユニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:43:50.0

主人がお世話になりました。

とてもご丁寧に対応してくださりマッサージも気持ちよく大変満足をしていました。

お店の中の癒やしの空間もお気に入りです。

施術後のホット一息のお茶が美味しいです。
    ごちそうさまです。

また宜しくお願い致します。

ユニコ様

口コミありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。

7月にご主人様のご来店ありがとうございました。満足していただき嬉しく思います。
    残暑が厳しい日が続いていますがその後,体調いかがでしょうか?

お時間空きました際にはお気軽にお越しください!また,お会いできる日を楽しみにしております!

佐藤

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:13:06.0

当日の予約で伺いました。久しぶりに全身ほぐして頂きました。思った以上に凝りがありましたので力加減など調整して頂いたり、空調などにも気にかけて頂きありがとうございました。近々又伺いますで宜しくお願いいたします。

ママ様

暑い毎日が続きますが、その後お元気でお過ごしでしょうか。
    バテないよう、頑張りすぎずに8月を乗り切ってくださいね。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    ママ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。  正田

サンリラクゼーション 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー