4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 松戸店   >

ピュアエステ ブリアント マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル2F
  • JR/新京成線 松戸駅西口 徒歩1分

ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:49.0

夏頃からお世話になっています。
    施術中は暑いですけど、目にみえて汗が沢山でるし、その分施術前後で体重も見た目も変わるので「次回来店するまで頑張ろう」っていう気持ちになります。
    来店当初は緊張してて不安ばかりでしが、スタッフの方が優しく対応してくださいますし、楽しい話もしてくれるので今では良い雰囲気の中で通えるのが楽しみです!
    これからも理想とする体型になれるように頑張りたいって思える場所だと思います。

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 松戸店からの返信コメント

とも様

いつもブリアント松戸店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中でもキープをしていただいているおかげで、今の結果に繋がっております。
    嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
    引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 00:46:25.0

いつもお世話になっています!
    毎回、施術前は浮腫が凄いですが、施術後はとてもすっきりして体の鉛も解消されます!楽しい話もできて心も身体も満足です!また宜しくお願いします!

miki様

いつもブリアント松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    体重、見た目のキープを意識してくださり、本当にいつもありがとうございます。
    miki様にとって長くお通いいただける癒しのサロンとなります様に精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• amieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:18:22.0

痩身エステは昔に違うお店で体験したことがあったのですが、聞きたいこと相談したい事があり、まずはカウンセリングからお願いしました。とても親身になって下さり、わかりやすい説明でした。担当してくださった方2人共素敵な方で、人見知りな私ですがとても話やすかったです。

その後コースが決まり、施術をしていただきましたが、初日から、履いてきたタイトスカートがスルッと履ける感覚があり、とても嬉しかったです!この調子で目標日まで頑張りたいと思います!

[無料エステカウンセリング]まずは相談して体験コースを決めたい方はこちら♪

amie 様

この度は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    2週間体験をお受けいただき、amie 様がお帰りの際にも効果を実感してくださっていることをお聞きしとても嬉しく思いました。
    目標に向かって一緒に頑張ります。
    引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 21:57:57.0

いつもお世話になっています!
    私は面倒くさがりなところがありますが、こちらに通うと意識を取り戻させてくれるので有難いです!

miki様

miki様にとってその様に感じていただけていることをとても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• コリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:34:19.0

担当して下さった方も含め、当日いらっしゃったスタッフ皆様の接客、サービス、施術どれもとても良かったです。
    店内も綺麗で、もっと前から通っていれば良かったと思えるくらいでした。プランもこの価格で満足のいく内容でした。

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン85分¥6600

コリ様

この度は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただき、ありがとうございました。
    ブライダルプランでお越しくださいましたが、ウェディングフォトに向けてお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思います。
    撮影が終わりましたら、是非またご来店いただけますと幸いでございます。
    宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ばばさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 07:15:14.0

伺ったあとは体がスッキリしてるのがわかります。
    これからも細く長くお世話になれたら幸いです。

【全身痩身プレミアム90分¥11000】効果実感☆燃焼リンパハンド×セルマシン

ばば様

この度は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただきありがとうございました。
    また、2週間体験もお申し込みくださり、ありがとうございました。
    スッキリ感を実感されているお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけます様、スタッフ一同頑張ります。
    引き続き、お通いいただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-11-10 13:38:28.0

毎度全身がスッキリして心も体も充実します!今後もよろしくお願いします!

miki様

通い方の頻度と内容を変えていただきましたが、お体の状態をキープして下さっていることがとても素晴らしいです!
    今後ともご満足頂けます様、スタッフ一同頑張ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• るびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:59:48.0

スタッフの皆様の笑顔と心配りがとても素敵でした。
    説明、施術もとに丁寧で、日常生活でのアドバイスもしていただきありがたかったです。
    心配や悩みも真摯に聞いてくださり、身体もちろんスッキリしましたが、気持ちの面でも前向きになれました。

【42周年記念】特別クーポン★代謝促進+熟練ハンド70分22000円⇒1100円

るびー様

この度は数あるサロンの中からブリアント松戸店に足をお運びいただき、ありがとうございました。
    ご入会、誠にありがとうございます。
    るびー様のお体に対する向き合い方やダイエット経験をお聞きし、美意識の高さにとても感動いたしました。
    今後も体と心のケアを同時にさせていただき、ご満足いただけますようスタッフ一同頑張ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 02:32:07.0

初めてでしたので少し緊張してましたが、笑顔で迎えられとても印象良く、カウンセリングもスムーズにそして楽しく、施術もワクワクしながら出来ました。何より汗が大量に出てスッキリしました。新陳代謝もおちて、汗をかくことも少なくなりましたが、最高にスッキリしました。
    3回セットなので後2回楽しみです!

マキ 様

この度はブリアント松戸店に足をお運びいただき、ありがとうございます。
    すごく気さくにお話をしてくださいましてありがとうございました。
    スッキリされたというお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 13:20:07.0

こちらに通うようになってから体調管理ができるようになりました!ありがとうございます!

miki 様

いつもブリアント松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    miki様の日々の疲れを取り除ける場でいられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ユニバに行きたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:13:29.0

スタッフの方々、皆様知識も高く心配りが何より素敵なところです。これから通って身体が変化していくのが楽しみです。

【ヘッドケア&全身痩身3回集中¥17600】短期で効果実感&持続◎納得の2週間体験

ユニバに行きたい様

この度はブリアント松戸店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
    その様なお言葉を頂戴して、とても嬉しく思います。
    目標も立てさせていただいておりますので、達成できるよう結果出しを全力で頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店スタッフ一同

• ずの字さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:18:41.0

ブライダルのお試し3回プランをお願いしています。
    施術日までに何度も日程を変更したりわがままを言ってしまったのですが、都度快く受けて下さりありがとうこまざいました。
    当日の説明も分かりやすく、楽しく施術を受けられました。施術後は肌質が柔らかくなった気がします。
    あと2回まだ残っていますので、式までに少しでも見せられる体になれたらと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【ブライダル☆3回プラン】自分至上最高のわたしでフォトウェディング♪

ずの字様

3回の体験で【ウエスト-3.5cm】落ちましたね。
    ブライダルのメニューでお越しくださいましたので、悔いなく当日の式をお迎えいただけますよう、私たちも最大限、結果出しさせていただきます。
    改めてこれから宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-23 15:03:06.0

全身スッキリしました!

miki様

先日は新しいフェイシャルに入らせていただき、ありがとうございました。
    ヘッドケアとのセットだったため【-1.1kg】と、いつもよりも体重が落ちましたね♪
    ぜひ、全身デトックスできる日を時々取り入れていただくことをおすすめいたします。
    今後ともどうぞブリアント松戸店を宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:56:46.0

短期間集中で結果を出したいなら絶対にブリアントです!!
    出産後の身体の疲れと体の引き締めの為に、再度コースを契約しました☆
    自宅でのセルフエステや、岩盤浴等では限界がありますが、
    ブリアントではお話をしながら大量の汗で心も体もスッキリしました!!!!
    既に妊娠前の体重まで減量できました☆

ここ様

また、再度ご入会くださいまして誠にありがとうございます。
    そのお言葉が頂けたこと、とても励みになります。
    いつも家事や育児でお忙しい中でご来店してくださっておりますので、私たちにできることを最大限頑張ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:27.0

今回はヘッドマッサージもお願いしました。
    疲れが蓄積してきていた時でしたので、バックケアとヘッドマッサージで、とてもスッキリしました。
    なかなか続けて通えなかったりしますが、健康面でもとても気にかけていただいてますので、頑張ってスッキリさせに伺いたいと思います。

どら様

日頃からお仕事でお忙しい中、お疲れの中でご来店くださいまして本当にありがとうございます。
    前回はヘッドケアを行なわせていただきましたが、肩こりからくる頭痛や目の疲れもあるとのことで、まだまだ疲れも蓄積していることと思います。
    また是非、トリートメントに入らせていただけますと嬉しく思います。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:16:33.0

いつも、キレイなスタッフと楽しい時間を過ごしています!ありがとうございます!

アッキー様

アッキー様のパワフルさと、お元気さにいつも私達も楽しいお時間を過ごさせていただいております。いつもありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:52:54.0

痩せたい!!その一言です。
    通えば必ず痩せる、結果がでることを実感しています。
    そして、体の内面から変わってくるので健康にもなると思います。スタッフの方もとてもいい人で親身になってくださるので頑張って通えます。
    通う頻度を増やして痩せたいと思うのでこれからもよろしくお願いします。

のんちゃん様

のんちゃん様はお仕事でお忙しい中でもいつも明るく、沢山お話をさせていただきながら私達がとても元気を頂いております。
    今年こそは目標達成に向けて、お力になれるよう精進して参ります。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 06:33:15.0

体験ではコースや勧誘の時間が長いエステが多い中、施術時間がしっかりあり、技術力も高いです。一回の施術で太ももあたりの硬くなった脂肪が柔らかくなり、体重も落ちました。
    この後も持続するのか楽しみです。

てぃろ様

先月は数あるエステティックサロンの中から、ブリアント松戸店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    てぃろ様のお仕事に対する真摯な考え方に感銘を受けました。
    お忙しくお疲れの中でご来店いただいておりますので、少しでもお力になれるよう精進して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-28 09:55:36.0

毎回行くたびにリフレッシュされてます!たくさん話しができて楽しいです!ありがとうございます♪♪

miki様

リフレッシュできるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:33:16.0

内面からの疲れも一緒に考えてくれます。
    一度の施術で結果が出るのは勿論ですが、
    長い目で見た時の事も、親身になって
    検討してくれるので本当に心身共に…
    健康でいられる事も大事に思って下さって
    います。

信頼出来るからこそ、
    長年通い続けることができると思います。

体のデトックスもそうですが、
    心のデトックスもさせていただいています

たいちゃん様

いつもブリアント松戸店をご利用頂きまして
    誠に ありがとうございます。
    心のデトックスも出来るとのことで
    そのお言葉が頂けてとても嬉しいです。
    たいちゃん様にとって心のよりどころの様な
    存在になれる様、結果出しのお手伝いを頑張りますので
    宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:51.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    施術終了後、長年凝り固まった太腿、ふくらはぎの浮腫が取れて、足が軽くなりました。ありがとうございます。

ゆい様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き
    足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    2weekの体験をして頂き、気になさっていた太ももは
    -2.2cmサイズダウンしましたね。
    お仕事が大変な中だとは思いますが、またいつでも
    お待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:18.0

フェイシャル、ボディとしっかり施術して頂きました。
    身体の状態もきちんと把握頂いてるので、何処をどうするか相談しながらいつも対応してもらっています。
    日頃忙しくしているので唯一休息できる場所として通っています。
    スタッフの方々も色々と調整頂き有り難い限りです。
    目標に近づけるよう、今後ともご協力宜しくお願い致します!

ゆっきー様

いつもブリアント松戸店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、遠い中でも通って頂けていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆっきー様の人柄、お仕事への情熱などいつも学ばさせて頂いてます。
    お話も毎回楽しくさせて頂いて本当にありがとうございます。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• たいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:31:22.0

毎晩、晩酌をする為どうしてもむくみが
    ひどくて困っています。
    運動を取り入れているにも関わらず
    やはり毎回むくんでしまいます。
    ですが、施術していただくと凄いですねー!
    溜まっていたものがすっきり
    デトックスされます。
    内面に関しても色々とアドバイス
    してくださるので本当に勉強に
    なります。
    忙しくなりなかなか伺えないですが、
    またデトックスしに行きます

スタッフさんとの会話も楽しいですよ

たいちゃん様

いつもブリアント松戸店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    たいちゃん様には長く通って頂いており
    日頃の疲れを取って頂きたいという気持ちもありますので
    今後もたいちゃん様に無理なくお通い頂けます様
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:41:04.0

スタッフの方がいつも笑顔で出迎えてくれて、施術も丁寧で自分に合ってるものを分析してくれます。
    そのおかげで頑張ろうと思えます(^^)
    こんなに親身になってくれるエステティシャンの方はいません!!こちらに通えて嬉しいです♪
    結果出るように頑張るのでこれからもよろしくお願いします!!

みか様

いつもブリアント松戸店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また先日はご入会頂きまして誠にありがとうございました。
    みか様の明るいお人柄が私たちもとても楽しく、
    たくさんお話ができてとても嬉しく思います。

今後ともみか様にご満足頂ける場であれますよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:50.0

カウンセリングや対応がとても丁寧で安心できました。瀬術が丁寧で、心がこもったおもてなしをしていただき、想像以上でした。またいきます。

【人気No1劇的美脚&キュッとヒップUP 95分¥6600】凸凹脂肪に!部分BMI測定付

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    2week物語で体験して頂きまして、1回目では「400g」落ちました。
    安心できた、とのお言葉を頂けて、とても光栄でございます。

体験はあと2回ございますので、ゆかりん様とたくさんのお話をさせて頂くのが
    とても楽しみです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:02:12.0

担当のスタッフさんが素敵な方で、気持ちよく丁寧な対応で、施術説明も分かりやすいです。
    今回、下半身集中に施術いただきました!施術後は驚くほど張っていたふくらはぎなどが柔らかくなり、とても脚が軽くなりました!
    時間ができたらまた伺いたいと思います。

【ヘッドケア&痩身80分¥7700】頭~足先まで癒しのトータルビューティーケア

愛様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き誠に
    気にされておりましたふくらはぎの変化を実感して頂けまして
    大変嬉しく思います。

ブリアントでは様々なトリートメントを取り揃えております。
    他にも気にされておりましたウエスト、お腕のケアも今後させて頂きたいので、
    是非またお越しくださいませ。
    愛様のご来店を心よりお待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:32.0

初めて利用しました。年齢的、運動不足により下半身が一気にたるんできてしまいました。こちらは老舗の特に脚に特質したエステで選びました。スタッフさんが親切で今の自分の体型を計測からスタートしました。そのあと機械を使った施術、ハンドマッサージでした。終了後には汗だくになり効果が目に見えて分かりました。自力ではサイズダウンは見込めないので出来れば通いたいと思います。エステで敷居が高いかと思いましたが親身に話しを聞いてくれてとても癒やされました。ありがとうございました。

おでん様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂きありがとうございました。
    ブリアントをお調べ頂き大変嬉しく思っております。

ブリアントでは、おでん様が気にされておりました下半身のケアに特化したオリジナルマシーンを取り揃えております。
    当日は機械とハンドのケアで全身のトリートメントをさせて頂きましたが、下半身のみならず上半身や頭皮もかなりお疲れでございましたので、また施術をさせて頂けましたら幸いです。

こちらこそお忙しい中で貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました。
    おでん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:33:57.0

エステティシャンの方がとてもすてきな方で楽しくお話をさせていただけて、サロンの滞在時間は3時間超でしたがあっという間に過ぎました。最初に退店時間を確認していただけたので、安心して過ごすことができました。限られた時間の中でテキパキ施術していただいて、ありがとうございました。効果はこれから徐々に現れてくるということでしたので、楽しみに過ごしたいと思います。

【ブライダル】フォトウェディングで最高の瞬間を♪Happy1Dayプラン70分¥5500

みー様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き、
    また遠い中足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたとのことで、とても光栄でございます。
    是非また松戸店にお越し頂けましたら幸いです。
    お待ちしております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:45:05.0

接客がとにかく丁寧!!
    優しいスタッフさんに施術してもらって
    痩せるのが目的でしたが
    しっかりリラックスもできて
    一石二鳥
    満足です!

えり様

先日は数あるサロンの中からブリアント松戸店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お背中お腕集中の痩身でご来店頂きましたが、
    施術中リラックスして頂けまして大変嬉しく思います。

サイズもお腕が左【-1.1cm】右【-1.0cm】落とされております。
    目標とされておりますお日にちもございますので、
    是非ブリアント松戸店で結果出しのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またいつでもご連絡お待ち致しております。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ゆきりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:26:37.0

ここ数年で体重が増えてしまい、足痩せで評判の良い
    こちらに初めて伺いました。
    お店の雰囲気が良く、丁寧な説明をして頂き
    一回の体験を希望していましたが3回体験コースで
    お願いしました。2回目終えましたが
    身体を芯から温めての施術なので、とても効果的
    です。ビックリする量の汗が出てスッキリします。
    自分の身体にちゃんと向き合う事がなかったので、
    継続していけたら確実に変化すると思います。

ゆきりんこ様

先日はブリアント松戸店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    3回体験コースでお通い頂きありがとうございます。
    お身体を芯から温めて施術を行う事で汗と共に老廃物の排泄を促して参ります。
    ご自身のお身体と向き合う機会にブリアントを選んで頂き、本当にありがとうございます。
    今後ゆきりんこ様に目標体重までお身体の変化を実感して頂けます様
    スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

ピュアエステ ブリアント 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー