5. ラリュール 銀座店(La Lueur)   >

ラリュール ギンザテン マツエク マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル4F
  • 有楽町駅から徒歩3分/銀座一丁目駅4番出口すぐ 入店時手指消毒検温にご協力下さい。

abcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:17:20.0

去年からずっと通い続けていますが、どのスタッフの方もご丁寧で、スピーディにつけて下さいます。
    またアクセスも良く、雰囲気も落ち着いてリラックスできます。
    仕上がりもいつも長持ちするので本当にオススメしたいサロンです。

選べる毛質☆ 上のみ120本まで 【オフ無料】

La Lueur 銀座店 【ラ・リュール】 マツエク/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お忙しい中高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも末永く素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので

ご要望や気になる点等ございましたらお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

ラリュール銀座

• 姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:10.0

行きつけのお店がなくなって、あちこち彷徨っていたのですが、こちらとても良くてリピ確定でした。
    まつエクで上手なお店だと安心出来ます。担当して頂いた方がまだお一人なので、総評はまだ分からないですが、久々に満足して帰れました。有難うございました。

【ご新規様限定】 最新商材フラットラッシュ両目140本(オフ無料)

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:29.0

細毛の毛で、カールきつめのマツエクが好きであちこち回ってます。
    名前は失念しましたが、こちらカールきつめの毛があったので試してみました。

Barbieみたいなまつげになって良かったです。
    このカールで一番細い毛にしましたが、もう少し細めが良かったです。

なので100本以下で数を調整したら良いかな!

ベットがほんとに気持ちよくて過去イチの良さでした。
    昼寝しにきたいくらいです。

【ご新規様限定】最新商材 フラットラッシュ両目100本(オフ無料)/マツエク

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:21:13.0

マツエクをつけて3日で9割とれてしまった。

• wjs@adwtgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:37.0

カールが強めで他店よりくっきりした仕上がりになっていました

選べる毛質☆ 上のみ両目100本(オフ無料)

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:10.0

丁寧にやっていただき、理想の上がり具合でした。

【ご新規様】高濃度トリートメントまつ毛カール/まつ毛カール・まつ毛パーマ

• ケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:05.0

施術して2日で、10本以上抜けました。

これまで色んなサロンに行きましたが、こんな事は初めてです。

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:02.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:05:59.0

前につけてたマツエクの長さなどを覚えていなかったのですが、
    お店で使用しているマツエクと近いものをきちんと見てくれました。
    気持ち短い気がするので、次回は少し長いのにしようと思います!
    仕上がりは満足です!

• raiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:04.0

約10年間ほどずっと同じ方にお願いしてたので、新しいところに行くのがとても緊張していたのですが担当の方も他のスタッフの方もとても対応が丁寧で安心しました。
    またマツエクもスピーディに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    このお値段でこんなに綺麗にしていただけるのはほんとに有難いです。
    本日つけていただいたばかりなので、もちも良かったら嬉しいです。
    全然関係ないのですが、他の席で咳をされてるお客様がいてスタッフさんが飴を持っていってあげていて気遣いに和みました♪
    また是非よろしくお願いいたします。

選べる毛質☆ 上のみ両目100本(オフ無料)

• Momiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:23.0

初めて伺いました。まつ毛エクステはもう10年以上続けていますが、デザインも気に入りましたし施術してから12日以上過ぎてもよれないし持ちが凄く良いと感じています。
    銀座で技術の高いサロン、アイリストさんを探していたので次回からも楽しみにしています。また宜しくお願いします^^

【ご新規様限定】最新商材フラットラッシュ両目160本(オフ無料)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:33:14.0

丁寧に事前説明をしてくださり、施術も丁寧でした。
    また、伺いたいと思います

• momomomonkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:34.0

長年こちらでお世話になっています。雰囲気も良く、ベッドも低反発で心地よく過ごすことができます。
    みなさん施術レベルが高いのですが、とくに担当スタッフさんはお上手なので、最近は指名でお願いしています。まつエクは2ヶ月経過しても自然に残っていますが、わたしは2ヶ月おきに付け替えをお願いしています。

選べる毛質☆ 上のみ両目140本(オフ無料)

• マースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:36:12.0

初めての来店でした。
    施術はとてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりで大満足です♪
    もちが良かったらぜひまた利用したいです。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:06.0

何度か伺っています。
    カール感と長さが好みな感じで、モチも比較的良く、交通の便も良いのでオススメです。

選べる毛質☆ 上のみ両目120本(オフ無料)/マツエク

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:22.0

はじめまして来店させていただきました。
    比較的駅近く、好立地なのに安価だったので、不安な面はありましたが、
    結果的にはすごく良かったです。
    自まつ毛が長いので、根本から上げ過ぎないでほしいというあまり言われないであろう要望にもしっかりご対応いただきありがとうございます。

はじめまして、ベットでの施術だったので、気が緩み過ぎて寝てしまいました。。。お恥ずかしい限りです。

• Nakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:56:42.0

とても丁寧に対応してくだり、施術をしてくれました、。
    とても満足してます。ありがとうございました。

選べる毛質☆ 上のみ両目120本(オフ無料)/マツエク

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:21.0

希望通りのまつ毛になって満足してます。
    施術中も痛みや不快感が全くなくリラックスして受けられました。

高濃度トリートメントまつ毛カール

• まゆみんみんまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:36:44.0

仕上がりが綺麗です。
    また、伺いますね。

【ご新規様限定】最新商材 フラットラッシュ 両目120本 (オフ無料)

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:03.0

まつげパーマで定期的に伺っています。
    特に指名ではお願いしておりませんが、担当してくださる方全員の技術が高く、毎回綺麗に仕上げて頂いています。
    予約が取れず他店に行くこともありますが、仕上がりや持ちの良さは圧倒的です。
    また伺います、今回もありがとうございました!

南様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足頂ける様スタッフ一同技術とサービスの向上に努めて

ラリュール銀座

• ゆうかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:52:50.0

噂通りの腕前で、とても手際がよく納得のいく仕上がりでした。施術前の丁寧な説明も分かりやすかったです。また是非指名させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様】高濃度トリートメントまつ毛カール

ゆうかっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)!
    まつ毛カールはおうちでのケアがとても大切になってくるので
    ぜひ美容液でのケアをお願いいたします♪

これからもご満足いただけます様
    技術とサービスの向上に努めて参ります。

ゆうかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:持田

• イヴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:44:14.0

仕事の空き時間で久々に伺いました。
    当日予約でしたが、丁寧な仕上がりにとても満足です。
    また伺いたいと思います

イヴ様

ラリュール銀座

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:43.0

丁寧な施術が素晴らしいです。

高濃度トリートメントまつ毛カール

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も安心して通っていただける様、
    スタッフ一同精進して参りますので今後もぜひ宜しくお願い致します。

ラリュール銀座

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:36:18.0

初めて施術して頂いたときから、ニコニコ笑顔の接客、まつエクの持ちの良さ、施術の早さ、私に似合う提案本数など、全方位で大満足です!
    いつもありがとうございます(^o^)

選べる毛質☆ 上のみ100本まで【オフ無料】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も初めて施術させて頂いた時にあや様の素敵なお人柄に
    とても感動したのを今でも覚えています(^o^)!
    そんな素敵な方を毎月担当させて頂けて本当に嬉しく思います!

これからもご満足頂ける様技術とサービスの向上に努めて参ります。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当:持田

• マヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:16.0

綺麗な店内で、仕上がりも大満足でした!

選べる毛質☆ 上のみ140本まで 【オフ無料】

マヒ様

当店へお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂ける様スタッフ一同技術とサービスの向上に努めて

ラリュール銀座

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:32:59.0

初めてだったので聞きたい事があり
    余裕おもって10分前にいったら
    5分前にきて欲しいと言われ
    結局18分位待たせれました。
    担当の方は忙しく、時間が遅れてるので
    説明してくれましたが、落ち着きませんでした。
    始まってからは
    丁寧な説明と仕上がりは良かったです。
    また指名をさせて頂いてお願いします。
    後、トイレが汚れていたのが気になりました。

【ご新規様】高濃度トリートメントまつ毛カール

• 彩佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:35:51.0

いつも丁寧な接客、応対なので3週間に1回通っています。ですが、今回とても残念でした。12/7に対応していただいた女性は初めての方で対応がかなり悪かったので改善願います。
    施術中に、風かけたり、席外す時、皆さん声をかけてくださいますが全くなかったです。挙げ句の果てにはオフが痛かったので、「少しオフが痛かったです」と伝えたところ、「かしこまりました」との返答が。それは接客業においてどうかと思います。謝罪が無かったため不愉快なのでこちらに書かせていただきました。その方以外の大体のスタッフの方は施術をしていただいていますがいつも素晴らしい対応で感謝していますが、担当スタッフの注意、指導の方をしていただければとおもいます。

選べる毛質☆ 上のみ120本まで 【オフ無料】

• こぱろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:00.0

デザインも持ちもよく大満足でした。

【ご新規様限定】最新商材 フラットラッシュ両目100本 (オフ無料)

こぱろう様

当店へお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ラリュール銀座

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:10:14.0

接客や対応はとてもよかったのですが、付けて1週間もしないうちに半分以上が取れてしまいました。
    とても残念です。

• さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:39:38.0

仕上がりがキレイ、早くて持ちがよいので嬉しいです。仕事柄通いやすい立地もありがたいです。

選べる毛質☆ 上のみ100本まで【オフ無料】

ささ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ラリュール銀座

ラリュール 銀座店(La Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー