4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふたこたまがわ

• 東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビルB1F
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩3分 大井町線二子玉川駅徒歩3分

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 09:05:51.0

約1年半毎月通っています。もともと毛穴の黒ずみが気になっていて通い始めましたが、初めの頃よりもだいぶきれいになったと思います。スタッフの皆さんはとても優しく毎回その時の肌の調子に合わせたアドバイスをくれますし、豆知識なども教えてくれるのでとても満足しています。お店の雰囲気もとても良く今後も通い続けようと思ってます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川からの返信コメント

K様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

当店の施術の効果、またスタッフの接客についてまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております!
    本当にありがとうございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもさらにK様にご満足いただき、美肌へのお手伝いが出来るよう、技術面でも接客面でも精進して参りますので、末永くよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しく励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    次回K様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN二子玉川 スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 21:21:08.0

マッサージを一緒に受けて血行がよくなるので、
    エステ効果がより感じられます。
    お店の雰囲気や接客も満足です。

【美白&肩スッキリ】毛穴洗浄&美白フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥6480

ぴ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みとなっております。
    本当にありがとうございます。

その後肌の調子はいかがでしょうか。
    3月以降は花粉や紫外線の影響も増え始め、肌が最も敏感になりやすい時季です。
    お肌やお身体に気になることがございましたら、また当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川スタッフ一同

• ちゅうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-02 18:01:19.0

清潔感があって雰囲気の良い店でした。スタッフの方の対応も良かったです。エステ内容も充実していて、毛穴ケアを施術していただきましたが顔、肩のマッサージも含めて施術後は驚くほど肌がしっとりつるつるになりました。時間をつくってまたいきたいと思います。

【最強美肌★小顔&美白欲張りケア】毛穴洗浄+小顔&美白オプション70分¥5400

ちゅうこ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく思うと共に励みとなっております。

また当店自慢の毛穴洗浄+小顔&美白オプションケアの効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
    美肌を目指すために、全身の血行促進は欠かせないものですので、当店ではお顔のトリートメントだけえはなく、肩首・デコルテやひざ下のフットケアなどもしっかりさせていただきます。
    血行促進効果が高まり、肌の透明感が上がるとともに、お身体のお疲れ取りにもおすすめです。

これからの時季は花粉の影響などで、肌も敏感になりやすい時季になりますので、
    お肌のメンテナンスを兼ねて、当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ちゅうこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 スタッフ一同

• うたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 00:40:39.0

技術、コースともに、とても満足のいく内容でした。
    施術後の当日よりも1~2日後に肌の調子が良く感じられ、また定期的に利用させていただけたらと思いました。

≪平日14~17時限定≫毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥5400→¥4320

うた様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

当店の「毛穴洗浄+選べるオプションケア」の効果をご実感いただき、ご満足いただけ大変嬉しく思っております!
    当店では、一度ご体験いただいたお客様にもご利用いただける再来店クーポンや単発でのフェイシャルケアのご利用も可能となっておりますので、
    ぜひ次のご来店の際に、ご利用ください。

寒さも増し、乾燥する日が続いておりますが、2月からは花粉などの影響もありお肌がさらに
    敏感になりやすい時季ですので、
    お肌やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出していただければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    うた様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 00:27:00.0

鼻周りの毛穴や黒ずみが気になっていたのですが、施術後は黒ずみがうすくなり肌もワントーン明るくなりました。マッサージもとても気持ちよくて、癒されました。丁寧な施術ありがとうございましたm(__)m

≪平日14~17時限定≫毛穴洗浄+リフトアップ小顔リンパケア60分¥4320→¥3240

えり様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の毛穴洗浄フェイシャル+リフトアップ小顔ケアの効果を感じていただき、
    えり様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの時季は乾燥によるさらなる肌へのダメージが増え、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

また当店では、ビジター様にもご利用いただける再来店クーポンもご用意しておりますので、
    お気軽にご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    えり様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• skyblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:33:08.0

広々として綺麗なサロンでした。皆様フレンドリーで、リラックスしてフェイシャルを受けることが出来満足です。技術も高く終わった後は、顔のむくみがとれて、すっきりしました。ありがとうございます。

【30代40代向け】毛穴洗浄フェイシャル+たるみ改善小顔リンパケア60分¥4320

skyblue様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらにお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同励みになります。
    当店こだわりのたるみ改善リンパケアの効果も感じていただけて、本当に嬉しく思っております。

朝夕冷え込む日が続きますので、肌やお身体のお疲れの時は当店のことを思い出していただき、
    BALIを基調としたリラックス空間の中で、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけましたら
    幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:10:47.0

気持ち良かったです。肌もツルツルになってました。

iku様

この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN二子玉川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

当店こだわりの“毛穴洗浄”の効果もご実感いただき、嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同励みになっております。本当にありがとうございます。

また肌や身体がお疲れの時は、当店のことを思い出していただき、
    ご来店をいただけましたら幸いでございます。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    これからもますますご満足いただけるような店舗を目指して参ります。

• ケーキ皿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:08:48.0

毛穴洗浄フェイシャルで毛穴がツルツルになりました!デコルテも丁寧に時間をかけて施術してくださり、体も顔もスッキリできました!

ケーキ皿様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また当店こだわりの毛穴洗浄の効果を感じていただけたこと、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!
    当店のフェイシャルケアは、肩や首デコルテまでケアをさせていただきますので、お疲れの方にもとってもおすすめの内容となっております。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    これから秋冬にかけて、乾燥ダメージや冷えによるトラブル等、肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ケーキ皿様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ二子玉川 スタッフ一同

• 幸運の女神さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 19:03:00.0

毛穴の汚れが気になり体験。
    毛穴ケア専門店とうたうだけある施術、体験エステ者にも手を抜かず高いマッサージ技術に脱帽。今まで体験したフェイシャルエステの中でNO.1でした。

幸運の女神様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴大洗浄フェイシャルケアの効果をご実感いただけましたこと、さらには大変嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同とても励みになっております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、これから秋冬にかけて乾燥や肌の悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。
    この度はご来店と口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

• しまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 13:14:29.0

肌のざらつきが気になって施術を受けました。結果、スベスベになったばかりでなく、血色も良くなりハリも戻りました。
    脚のマッサージやデコルテまわりのマッサージもついていて、リラックス&リフレッシュできました。
    カウンセリングでは普段のお手入れで足りない部分も教えてもらったので、もう少し自分のためにケアの時間を取ろうと思います。

【小顔&美脚】毛穴洗浄&小顔リンパフェイシャル+集中美脚ケア80分¥6480

しまねこ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店こだわりの毛穴洗浄フェイシャルの効果を感じていただき、しまねこ様にお喜びいただけましたこと、スタッフ全員大変嬉しく、励みになっております。

これからの季節は紫外線による肌ダメージ、汗などによる皮脂汚れも気になる時季ですので、
    肌やお身体のお疲れの時には当店のことを思い出していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• anonymousさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 19:55:44.0

仕上がりに大変満足しています。

【毛穴専門店☆人気No.1】取れ方が違う!毛穴洗浄フェイシャル50分¥3240

anonymous様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店のケアの効果を感じていただき、anonymous様にご満足していただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの時季は紫外線による肌へのダメージが増えやすくなり、肌や身体のお疲れも出やすい時季になりますので、何か気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またanonymous様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

• どぜうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 17:36:05.0

とてもいい雰囲気のお店でスタッフの方も丁寧に色々と教えていただきました。肌が弱いとお伝えしたのでかなり気を使っていただいたのですが、来店してからしばらく顔のかゆみがひどく残念でした。とても熱心にオススメしていただいたのですが、不安になってしまいました。

≪平日14時~17時限定≫毛穴洗浄+小顔ケア 60分¥19,980→¥3,240

どぜう様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

担当スタッフも最善の注意を払いながら施術させていただきましたが、
    施術後からかゆみが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    もし今も尚、お肌の調子がすぐれない場合は、当店にて鎮静のお手入れをさせていただくこともできますが、ご不安な場合は専門医に診ていただくことをお勧めいたします。
    ご不明な点がございましたらいつでも私共にご相談いただければ幸いでございます。

いただいたお声は真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 00:10:35.0

BALIさんには長らくお世話になっています。他の店舗で4年くらい二子玉川店では5年くらい毎月通っています。
    お顔のお手入れがとても気持ちいいのはもちろんですが、首や肩のマッサージも私の好みの強さでお手入れをしていただき、リラックスした時間を過ごすことができます。
    ぜひ、皆さんもBALIのスタッフの皆さんの高い技術を体験してください。

とも様

とも様にはいつも大変お世話になっており、
    長年のご愛顧誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

これからもとも様のお肌のメンテナンスやボディケアは私たちにお任せください!
    毎回の施術でとも様がリラックスでき、心身ともに元気になって帰っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のとも様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI  IN  二子玉川スタッフ一同

• Megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:59:51.0

担当したスタッフ様がコース契約に至らないと不服そうな表情になったのが伝わり、残念でした。そのほかは非常に満足でした。

◆毛穴すっきり◆たっぷり保湿&毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

Meg様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALIIN二子玉川にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ただ、コースや化粧品のご案内の際に、ご不安、ご不快な思いをさせてしまう点があり、ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はよりお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努め、Meg様のご期待に沿えるよう精一杯努めて参ります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN二子玉川 店長 小川

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:59:06.0

施術のレベルも高く、親切に対応頂き心身ともに寛げました。

よっちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉に甘んじず、さらに技術を磨き、これからもご満足をお届けできるよう、また来店を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
    ますます努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のよっちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:19:53.0

悩みだった毛穴を重点的に掃除してもらうコースがこんなに安くでき、大満足でした。
    しかし、定期的にやっていかなければ意味がないし、自分の今の肌の状態を調べてもらって、いいタイミングかな?と感じてしまいました。
    みんな、体験だけで終われるものなのか?と疑問も・・・笑
    でも、大満足で納得したので、契約しました。
    定期的にメンテナンスをして、これからもきれいな肌を保てるよう、頑張ろうと意識改革させられました。

ぽぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただきまして誠にありがとうございます!
    当店自慢の施術に効果を感じていただけたこと、ぽぽ様の肌の悩みの改善に少しでもお役に立てたこと大変嬉しく、とても励みになります。
    また、お肌のメンテナンスのためにこれからも当店をご利用いただけること大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます!ぽぽ様のお肌がさらに輝きますよう、精一杯努めて参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもますます努力して参りますので、ぽぽ様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:53:42.0

毛穴のケアは初体験で不思議な感触でしたが、スッキリした気がしました。
    お肌もしっとりして、デコルテや肩のマッサージも気持ちよかったです。

《小顔+毛穴》毛穴洗浄+引き締めリフトアップケア60分¥19,980→¥4,320

さや 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が強く、肌の悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので、さや 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 17:59:47.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。担当の人もいい感じの人でした。

あおば様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

紫外線も強くなりく、肌の悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、あおば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN 二子玉川 スタッフ一同

• mitomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 19:15:51.0

フェイシャルをメインに施術して頂きました。毛穴の黒ずみが消え、全体的に肌がクリアになった気がしました。
    贅沢な施術方法だなと感心しました。
    ちょっと痛かったけど、ほうれい線が消えたのには驚きました。
    オプション追加で背中のマッサージ・デコルテ周りもして頂きましたがこちらもとても気持ちがよかったです。

mitomo様

また、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになっております!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線が強くなり肌や身体のお悩みが増えやすくなりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• 金色ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 07:57:14.0

引っ越しもあり長年通っていたサロンを卒業してバタバタ一年くらいエステから遠ざかってました。
    人前で歌う日が近づき、緊張が続いてカラダがガチガチになってました。
    自分の為にフェイシャルをしてリラックスしてから気合いを入れようとサロンを探して見つけたお店でした。
    スタッフの方は皆さん優しくて、肌のことを丁寧に教えてもらいもらいました。
    普段面倒くさがりでマッサージなど自分でできないので半分施術して変化を見せてもらった時はあらー!!って感じでした。
    やっぱりプロフェショナルは違いますね。

お肌の為に月一で一年間通うことにしました。
    自分への投資は必要!

よろしくおねがいします(^^)

また、大変嬉しい口コミ、お言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。

大切な日の前に当店をご利用いただき、また効果にご満足いただけましたこと、金色ねこ 様のお役に立てたことが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
    また、これから金色ねこ様の肌のお悩み改善のお手伝いをさせていただけますこと、誠にありがとうございます。ご期待にお応え出来るよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

これから、さらに紫外線による乾燥や肌悩みも増えやすくなりますので、肌や身体がお疲れの時はいつでもお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:00:15.0

フェイシャルが好きで色々なところに行っているのですが、ここまでしっかり今の状態を説明してくださいながら施術していただけるところはなかなかないな、と感動しました!
    施術もここまでやってくれるのか、と大満足でした。
    毛穴もリフトアップも目に見えて効果が分かるので次回伺うのが楽しみです。

とこ様

このたびは、数あるサロンより当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。とても励みになります!
    当店自慢の施術に効果を感じていただきましたこと大変嬉しく存じます。

その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日が続き、身体の疲れや冷え、肌の乾燥等悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら大変嬉しく存じます。
    これからもますます努力して参りますので、とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• チョロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 22:08:38.0

とても丁寧な接客、技術で対応していただきました。
    気持ちよかったです。

チョロ様

また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

当店自慢の施術に効果を感じていただけたこと大変嬉しく存じます。
    まだまだ寒い時季が続き、肌の乾燥も気になる時季ですので、お肌やお身体のお疲れを感じた際には、疲れ取りも兼ねてぜひまたお手入れに来て頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:14:43.0

雰囲気、仕上がり共に満足しましたが、施術後、コースを契約しなければ帰れないのでは無いかと思う位強引すすめられ、残念でした。結局契約はしましたが、安い買い物では無いのでもう少し考える時間が欲しかったです。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】毛穴洗浄+アクネ菌ケアコース60分¥18360~→¥4320

ゆう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    弊店での施術の効果を感じていただき、お喜びいただけましたこと、スタッフ一同励みとなっております。

今後はよりお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努め、ゆう様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    ご不明な点やご不安なことがございましたらお申しつけ下さい。

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川  店長小川

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 20:07:31.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。肌がつるつるになったのを感じました。毛穴の汚れは1回では取りきれない様なので継続が必要だと感じました。

◆毛穴専門店◆秋は毛穴すっきり!毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

あみ様

また、継続していただくと肌の変化をより実感していただけると思います。
    これから乾燥が気になる時季でもありますので、お肌やお身体のお疲れを感じた際には、疲れ取りも兼ねてぜひまたお手入れに来て頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 08:40:31.0

担当者にもよるのか、
    とても施術が雑?痛かったです。
    翌朝薄く赤く残りました。
    強いことを伝えたものの改善されず
    雰囲気はいいのですが、もう行きたくないです。

きえ様

この度は、当スタジオをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、施術においてご不快な思いをさせてしまう点があり、ご満足をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    様子を見ていただき、ご不安、ご不明な点などございましたら何なりと、私共にご相談いただければと存じます。

頂いたお声は真摯に受け止め、全スタッフの対応を見直し、改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 店長 小川

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 20:58:04.0

口コミにて勧誘の件が多く記載されており、少し構えていましたが、終始そのような面は感じられず、心地いい時間を過ごせました。対応した人によるのでしょうか…。
    満足しています。ありがとうございました!

ruri様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります!

当店ではお顔の施術はもちろん、肩首、デコルテまで入念にトリートメントをさせていただいております。
    また、これからますます乾燥が気になる時季にもなりますので、お肌やお身体のお疲れを感じた際には、疲れ取りも兼ねてぜひまたお手入れに来て頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

• フローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 14:44:34.0

お試しにはすごく良かったです!

フローラ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから乾燥しやすく、肌の悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので、フローラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 13:39:23.0

お試しにはすごく良かったですが、通うとなると化粧品を買って施術をするというシステムがイマイチだなと思いました。

≪平日14時~17限定≫毛穴洗浄フェイシャル+選べる2オプション70分¥4,320

るり様

この度は、数あるサロンの中から当スキンケアスタジオにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店自慢の毛穴洗浄ケアをお受けいただき、るり様にお喜びいただけましたこと、施術に入らせていただいたスタッフともども大変嬉しく感じております。

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    通常価格にて、一回一回ご来店いただくこともできますので、お疲れがたまった時や大切なイベントの前などにご利用いただければ幸いでございます。

この度はご来店いただき、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 二子玉川

• かすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 23:37:21.0

先日はありがとうございました!とても気持ちよかったです。凝りに凝り固まった私の肩を人並みの肩にして下さり感謝してます。
    ですが、他の方の口コミにもあるように最後の勧誘でどっと疲れてしまいました。
    良いものは勧誘なしでも契約すると思います。あまりしつこいと契約する気は薄れてしまうものだと思います。私には合わないお店かな?と思ったので再来は遠慮します。ガッカリしながら帰ることになりとても残念でした。

かす様

この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同大変励みになっております。

しかし、本来であれば心身ともにリフレッシュしていただくべき所を、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいたお言葉を重く受け止め、よりお客様のお気持ちに添った接客ができるよう、改善に努めて参ります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:59:27.0

お店の雰囲気も良く素敵なスタッフばかりでとても良かったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    紫外線も強くなり肌の悩みも増えやすい時季ですので、またお肌やお身体のお手入れやをさせていただけたら嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので、りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー