4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんふたこたまがわ

• 東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビルB1F
  • 二子玉川駅 徒歩3分

mamyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:14.0

少し早めに到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。落ち着いた雰囲気の店内で、無理な勧誘もありませんでした。鼻の毛穴のケアができればと思っていましたが、首と肩の凝りや脚もほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。雰囲気、施術ともに理想的なお店に出会えたので、ぜひ定期的に通いたいと思います。

【二子玉川店限定】毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケア60分¥20130→¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川からの返信コメント

mamyu様

また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉担当者も喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥し始め、寒暖差が激しい時季にもなって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき足を運びいただけますと幸いに存じます。

mamyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:50.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
    リンパも流れて、たるみがなくなりスッキリ帰ることができ、大変満足です!
    ただ他の方の口コミにあったように、隣が隣接して声が聞こえるのが少し気になりました。
    全体ではとても良かったので、また利用させていただきたいです!

【瞬間★小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ 80分¥8800

• nanairoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:24.0

2005年から長く通わせていただき、今は月に一回のメンテナンスが欠かせなくなっています。とても技術が高く皆さん丁寧に接して下さいます。小さな変化にも気付いてくださるので毎回の安心してお任せできます。
    綺麗になるのはもちろんですが、身体の健康、未病の為にもこれからも続けていきたいと思います。

• らべんだあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    毛穴洗浄のコースだったのですが、デコルテまでマッサージして頂き、至極の時間でした。
    1日経ちましたが、肌がスベスベで満足しています。
    次回もよろしくお願いします

【2月限定!平日がお得】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7150

らべんだあ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「至福の時間」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 03:18:37.0

とてもよかったです。
    肌がトーンアップしたのを実感すると同時に、癒し効果もありました。
    スタッフさんも非常にご丁寧に対応してくださいました。
    またお世話になりたいです。

【本気の肌改善&小顔ケア!】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパフェイシャル

まこ様

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づいていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、まこ様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:16:40.0

毛穴洗浄コースは至れり尽くせりで最高の仕上がりでした。
    引き続きよろしくお願い致します。

yui様

当店の施術の効果をご実感いただけたうえに、yui様の大切なお肌を私どもにお任せいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく益々の頑張りに繋がっております。
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。今後もyui様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• riverさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 04:56:33.0

気持ちいいすぎて寝ちゃう。香りも素敵!

【冬の美肌準備完璧ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7700

river様

効果にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。
    都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:37:46.0

2年ぐらい?と、長く利用させていただいています。いつも、その時のお肌の状況にあわせ、適切な施術をすすめていただいており、お肌はいつもとてもよい状況を保てています。

よく日頃、肌のきれいさをほめていただく事があるのですが、こちらの技術のおかげと感謝の限りです。接客やサービスも非常によく、大変満足しています。

Hana様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しいご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    私どもも、定期的にHana様にお会いしてお話をさせていただき、益々おきれいになられていくHana様のお姿を拝見することで、元気をいただいております。
    今後もHana様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:41.0

初めてこのような施術を受けたのですが、
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後は肌の凹凸ゼロでツルツルになりました!
    首・肩も軽くなり、年末に1年の疲れが取れました!
    ありがとうございました!また大事な日の前に行きます~!

【肌トラブル改善】毛穴洗浄フェイシャル+選べるオプション2種70分¥6600

まあ様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一気に気温湿度が下がり、乾燥が気になる時季にもなりました。
    また肌や身体の調子が気になられたときは、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでござます。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:43.0

初めてでしたが、勧誘をされることもなくスタッフさん達も話しやすい方ばかりでした。ありがとうございます。

【目元クマ&疲れ目改善】目元リフレッシュケア+毛穴洗浄60分¥22000→¥5500

mao様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、mao様の美と健康のお手伝いができていましたら幸いに存じます。

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:39.0

初めての来店で、とてもお安く受けさせていただいのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も柔らかく、施術がとても丁寧で効果が出てる感がありました。友人にもおすすめしました。

みずほん様

また、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体のアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、みずほん様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。

みずほん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:07.0

着替えがパレオ一枚には戸惑いました。他店のようなバスローブの方が良いと思います。施術室はカ-テンで仕切られているだけで隣の方の会話が聞こえこちらの話も丸聞こえだったと思います。施術は力強くリンパを流して頂きスッキリしました。脚のマッサージも気持ち良かったですが手のマッサージは保湿剤を塗布するだけでした。途中何度も蒸しタオルを替えて下さり癒されました。ありがとうございました。

【平日14時迄限定】最強毛穴改善セット+小顔リンパフェイシャル70分¥5500

あやちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度はご来店と口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果やスタッフの対応にお喜びの声をいただけて、大変嬉しく思います。
    また一方で、あやちゃん様に心からおくつろぎいただける環境作りができておらず、申し訳ございませんでした。
    あやちゃん様からご意見をいただいたことで、店舗の環境作りに関してミーティングの機会を設けました。
    あやちゃん様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗作りに、改めて取り組んで参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    再度、あやちゃん様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ユーリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:48:00.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術後はいつもの手触りとは全く違って衝撃でした。
    とても贅沢な時間でした。
    お家でのお手入れの仕方なども色々参考になりました。

【秋枯れ肌対策最強美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7700

ユーリ様

当店の施術の効果をご実感いただき「贅沢な時間でした」とのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく、肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。

ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:05:37.0

駅からのアクセスも良く、雰囲気も担当の方の対応もとても良かったです。
    毛穴の詰まりも1回でかなり改善され、大満足です。
    初回で相当お得なお値段でしたが、今後コース等を契約しなくとも、月1で通えるお値段なのはとても助かります。(6000円くらい)
    ただ、施術中、こちらで使ってる化粧品の成分がいかに素晴らしいかといったような紹介が続いたり、たわいもない世間話をされ、ちょっと静かにして、、と思ったり。静かにリラックスして施術を受けたいと私も伝えれば良かったですね、次回から最初に伝えます。
    コース契約の提案もいくつかされましたが、その意思は全くないので、今後ビジターとしてお世話になりたいと思います。

あず様

また、この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき、「大満足」との嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    また一方で、スタッフの対応などによりあず様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を元に、より多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでいるところでございます。
    徐々に気温が下がり、乾燥もひどく、肌や身体に影響が出やすい時季になって参りました。
    また、肌や身体の調子が気になられたとき、当店を思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    再度あず様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:08:47.0

いつも丁寧に施術していただいてリラックスしています。通い出し他よりかなり肌がやわらかくなりニキビ跡の凹凸もよくなりました。顔はもちろんですが、自律神経を悪くしているので、肩首頭もとってもほぐされます。

るみ様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のご褒美として当店をお選びいただけますこと、心より嬉しく思います。
    日々頑張っていらっしゃるるみ様のひとときのくつろぎの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからもお悩みやお疲れが溜まっているところなど、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともるみ様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:27:09.0

今まで行ったエステの中で、一番効果があったと思います。トーンも明るくなり、リフトアップ、首肩凝りが改善されました。
    初回だったのですごくお手頃な料金でできましたが、継続するとなるとかなり費用がかかるので、ちょっと検討したいところです。
    ただ、それだけの効果はあると思います。

おまめ様

また、口コミのご協力をいただき本当にありがとうございます。

「一番効果があった」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れが肌の不調に繋がることも多くございます。
    季節の変わり目のお疲れが出やすい時季にもなりますので、また肌やお身体の調子が気になられたときは、当店に足を運びいただけましたら幸いでございます。

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:24:19.0

店舗も綺麗で、雰囲気も良く、担当者様もとても丁寧でリラックスできた時間でした。肌分析や、改善策も具体的で納得できたので、コース契約してしまいました。
    これから肌質が変わるのが楽しみです!

【贅沢Wイオン導入】毛穴洗浄+プラセンタ美容液導入ケア60分¥21450→¥5500

みく様

また、大変高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。

「リラックスできた時間でした」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当日のケアはお受けいただくほどに肌代謝を整え、保湿力もあがっていく効果が期待できます。
    継続していただくと、外的・内的ストレスに負けないしなやかな肌の土台作りができますので、
    スタッフ一同益々技術と知識を磨き、みく様の美肌作りのお役に立てるよう精神して参ります。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:11:09.0

仕上がりや施術中も常に気にかけて下さって大変良かったです!

yuu様

先日はVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「大変良かったです」と言っていただけましたこと、担当者も大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、乾燥などがひどい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度yuu様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:04:33.0

鼻の皮脂が気になって伺いましたが、皮脂だけでなく、顔のトーンも明るくなり、自宅に帰ってからも1週間ほどは顔全体が洗顔してもスベスベしています。一回の手入れをしただけで効果が1週間も続くなんて。何度通えば効果も伸びて行きそうだと期待。

koko様

またこの度は、お忙しい中口コミ投稿にもご協力をいただき、ありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    私どもも、koko様にお越しいただき施術をさせていただく度に、お肌がどんどん変化されているのを感じております。
    今後もkoko様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:46:13.0

周りからお肌が綺麗になったと褒められるようになりました。
    行ってよかったです!

さき様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    私どもも、定期的にさき様にお会いしてお話をさせていただき、益々おきれいになられていくさき様のお姿を拝見することで元気をいただいております!

今後もさき様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

また次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• きくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:18:51.0

いつも、丁寧な対応と施術で、癒されています。
    最初の頃と比べる、かなりシミも薄くなり大変満足しています。

きく様

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお世話になっておりますきく様に口コミをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    日々頑張ってらっしゃるきく様のひとときのくつろぎの時間となりますよう、心をこめてお手入れさせていただきます。

今後ともきく様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

• かっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:24:42.0

来店時の肌の状態や悩みを理解して、適切なケア及びサービスを提供してくださる。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でもしっかり肌と向き合うことができるようになった。店内の雰囲気もよく、心地いいです。いつもありがとうございます。

かっぺ様

平素よりVSスキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、大変お忙しい中で嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

私どもかっぺ様に定期的にお越しいただきお話をさせていただくことで、パワーをいただいております。
    また、施術をさせていただく度に、肌がどんどんおきれいになられるのを拝見し、私ども改めて継続したケアの大切さを感じております。
    今後もかっぺ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• akiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:59.0

とても雰囲気が良くて素敵なお店でした。至極の時間を味わうことができ久しぶりのエステはいいてすね。お肌の調子がよくなって顔もシャープになり満足てす!担当の方も話しやすい方でしたのでホッとしました。是非また行きたいと思います!

【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥20350→¥6600

akiy様

また、大変高評価の口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づいていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    また、お肌の調子が気になられたとき、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

akiy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:02:28.0

いつもお世話になります。毎回丁寧に対応させていただきありがとうございます。乾燥肌なので、通い始めってから、肌の調子が良くなりました。

めいちゃん様

またこの度は、大変お忙しい中口コミのご協力までいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

大変お世話になっているめいちゃん様に「肌の調子がよくなりました」と言っていただけましたこと、大変嬉しくスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております。
    今後もめいちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。

また次回、めいちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:23.0

毛穴がごっそり取れて会う人に綺麗だねって褒められました!リンパも流してもらったので顔が小さくなってました!自分に合うものをおすすめしてもらえるのでとても助かりました。また行きます。

≪人気No.1平日15時まで限定≫毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥6600→¥5500

りな様

当店の施術の効果をご実感いただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴をすっきりクリアにキレイにしていきます。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:14:02.0

毛穴洗浄の効果をしっかり感じました

さーやん様

また、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

当店の効果や技術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌の調子がゆらぎやすい時季にもなりますので、また近いうちにお越しいただけましたら幸いに存じます。

さーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:47.0

施術接客などトータル的に良かったです。
    最後コースなど紹介されるだけなら良いけど勧められるのが苦手なので、そこだけ残念でした。

【小顔&肩スッキリ】毛穴洗浄&小顔フェイシャル+肩甲骨ケア80分¥7700

みーちゃん様

また、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また、接客に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    みーちゃん様からいただきましたご意見を、今後の店舗作りに生かさせていただき、皆様に心からお喜びいただけるよう努めて参ります。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:23:19.0

3年ほど通っています。
    これまで色々なフェイシャルサロンに行きましたが、ここはかなり贅沢な施術内容だと思います。
    化粧水を惜しみなくたっぷり使ってくれますし、クリームを贅沢に使ったマッサージ、ホットタオルでデコルテや肩を温めるなど、他サロンではあまりない内容です。また、コースには必ず膝下のフットマッサージも付いています。
    その分料金は少し高めですが、内容を踏まえると妥当と思います。
    サロンで販売されている化粧品を使っていますが、お肌の調子は良く、季節の変わり目も不調なく、キープできています。
    これからもお世話になりたいと思います。

daisy様

またこの度は、口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!

毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただくことで、daisy様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております!
    今後もdaisy様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。

また次回daisy様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:04:28.0

10年振りにフェイシャルエステを体験し、毛穴の汚れがごっそり取れて(見せてくれました)リンパ流しもして下さり、カウンセリングでしっかりとその方に合うメニューをご提案して下さり、施術後は小顔にリフトアップされてました。帰宅後主人が気付くので驚きです。

リオ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただき、担当スタッフも喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化により、乾燥も気になる季節になってまいりました。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスをさせていただけましたらと存じます。

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:06:14.0

友人におすすめされて伺いました。効果がすぐ出て驚きました!余裕ができたら定期的に通いたいなと感じました。

Nanami様

当店の施術の効果をご実感いただき「定期的に通いたいな」と言っていただけましたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから冬の乾燥に伴いって黒ずみに悩まされる方が増える時期となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと、黒ずみがスッキリと取れるだけでなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなるので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

Nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー