エステとなるとなかなか金額的にも通いづらく、フェイシャルエステはあんまりやったことなかったですが、金額的にも内容もとても満足しました。
丁寧な説明丁寧な施術で、強引な勧誘なども一切なく、提案というような形でおすすめをしてくださいました。
必ずまた行きたいと思います。
知人にも早速紹介しました。
【朝活美容】平日11時迄限定♪最強毛穴改善+小顔リンパフェイシャル70分¥5500
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川からの返信コメント
れいうみ様
この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またご友人様へのご紹介誠にありがとうございました。
必ずまた行きたいと思っていただくことができ、、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、ご自宅でクレンジングや洗顔をしていても落としきれない古い角質や毛穴の奥の汚れを、たっぷりの水分を肌に補給することで。浮かせて取り除いていきます。
ご自宅ケアでは行き届かない部分のお手入れをお任せいただければと思っておりますので、月1回のお肌のメンテナンスとしてご検討いただけますと幸いです。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またれいうみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN二子玉川
スタッフ一同
丁寧なハンドマッサージで肌に張りが出てくすみが取れました。
首まわりや顔の凝りがほぐれたせいか顔色が明るくなったことに驚きました。
疲れが取れて癒やされたのでまた行きたいと思います。
【二子玉川店限定】毛穴洗浄+ゆるみ毛穴集中ケア60分¥20130→¥5500
みみお様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
身体のお疲れが肌の不調に繋がることも多くございます。
季節の変わり目や気温の変化でお疲れがでやすい時季にもなりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
再度、みみお様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川 スタッフ一同
土日に強い日焼けをしてしまい、緊急として駆け込みました。初めてお伺いするところでしたが丁寧なカウンセリングと確かな技術で日焼けケアももちろん、毛穴汚れなど目に見えて実感できてとても行ってよかったです。痛みもなく、むしろ気持ちよくてリフレッシュにもなりました♪また通いたいと思うので今後ともよろしくお願いします。
【春夏の紫外線対策集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700
かーな様
またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただき、「また通いたい」とのお言葉もいただき、担当スタッフも喜んでおります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担かけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。今後もかーな様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。
再度、かーな様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
産休に入った1日目。どうしても自分にご褒美を、、と探していましたが、機械を使うものなどは妊婦は難しく、オールハンドのこちらでお願いできました。
他の方の口コミに隣の方などの声が聞こえるとかいてましたが、確かに初めは気になりましたが、
ほんとに丁寧に全ての工程をしてくれるので、途中からは特に気にならず、こんなにリラックスできたのは初めてです。
特にデコルテまでのマッサージが本当に気持ちよく、
ほぐれる感じかして今まで色々受けた中でダントツの気持ちよさでした!
出産までにもう一度うかがいますが、
そのあとはどうなるかわからず、、なので産んだらまたいつか来れる日が作れたらいいなぁと思っています。
【透白美肌☆】抗酸化美白ケア+保湿うるおい毛穴洗浄60分¥19800→¥5500
kano様
当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では、美肌を作る為に全身のケアをとり入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
再度、kano様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず確かな技術で、とてもリラックスして受けることができました!
マッサージは、とても気持ちよく、お顔も、本当に一回り小さくなりました。以前も通っていたので、また通いたいなと思わせて頂きました。大満足です。
【3ヶ月以内★再来割引】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,480
なみ様
いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変嬉しい口コミをお寄せくださいましたこと、心から感謝申し上げます。
以前からお世話になっていたなみ様に、再度肌や身体をお任せいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもも、定期的になみ様にお会いすることで、元気とパワーをいただいております。
今後もなみ様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
再度、なみ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
バリの高級な雰囲気の店内で、担当の方に丁寧に対応していただきました。乾燥、シワが気になるとお伝えしたので、それに合わせて施術してもらいました。肩こりが酷いのもあるのでハンドマッサージでとても軽くなりました。フェイシャルの施術も顔がキュっと小さくなり、眼瞼下垂気味の目が開いて嬉しかったです!お誕生日クーポンで行ったのですがとても素敵な1日になりました。ありがとうございました。
≪人気No.1平日15時まで限定≫毛穴洗浄+選べるオプション2種70分¥6600→¥5500
うさこ様
またこの度は、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
当店の施術の効果を感じていただけたこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
また肌やお身体のお疲れの時や、リフレッシュをされたい時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
再度、うさこ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
素敵な時間をありがとうございました♪
癒されて綺麗になって満足です!
クレジットカードが使えないのが残念ですが、PayPayが使えます。
が、、ネットが繋がりにくくてどうしようかと思いましたがWi-FiもあったのでPayPayが無事使えましたw
ハンドエステが気持ちよかったのでまた利用したいです。
首すっきりお目目ぱっちり最高!
【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+小顔&美白+美潤パック80分¥7700
玲奈様
またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当店の施術や接客にご満足いただけて、「また利用したい」とのお言葉もいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
日に日に紫外線量が増し、汗や皮脂の分泌量も増え、肌の酸化が気になる時季です。
また肌の調子が気になられた際は、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。
再度、玲奈様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
個室ではなく、カーテン一枚の仕切りなのでリラックス感がなかった。施術は今まで行ったところと比べると、ただ押すという感じです入ってないように思いました。
残念ですが、違うところをまた探したいと思います。
【人気No.1★たるみ改善】毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥20350→¥6600
ありんこ様
またこの度は、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
ありんこ様に心からおくつろぎいただけるような環境づくりができておらず、またせっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ありんこ様のお身体に合った施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
ありんこ様からご意見をいただき、改めて各スタッフの技術チェックを行いました。
今後も、より多くのお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同技術と知識、接客を磨き精進して参ります。
この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
肌の悩みをじっくり聞いていただき、とてもリラックスできました。
よごれもたくさん落ちて、お肌ももちもちになってびっくりしました。
本当にありがとうございました!
ぽこたさん様
またこの度は大変高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。
当店の接客や施術の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
施術後は、肌質がもちもちになられ、トーンアップされましたね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
再度、ぽこたさん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
今回はずっと行ってみたかった毛穴洗浄をしてくださる所を見つけた!と思ってお世話になりました。
接客もとても丁寧ですし、居心地の良い雰囲気でした。
施術するところはベットが並べてあってカーテンで仕切られているだけなので特別感は無いですが、それで特に問題なかったです。
楽しみにしていた毛穴のお掃除、ツルツルになってとても良かったですが、
それ以上に感動したのが小顔リンパフェイシャルでした!
歳と共にベース型になってしまっていた輪郭が、シュッと上がって顔が若返ったんです!!その事に翌日鏡を見て気付き、笑いジワの上に出来始めていたほうれい線が消えたんです!!!
頬骨の位置も高くなってふっくらハリが出ました!なんか、、若い頃の顔に少し戻った感じがしました!
顔のほほの筋肉、ここが硬くなるとお顔がベース型になっちゃうんですよって言われて納得。しっかりほぐしてリンパを流していただいた事で気になっていた顔の肌の緩み、ほうれい線、輪郭、全部改善されていてびっくりでした。
コースでは申し込まなかったですが、また小顔リンパフェイシャルはやってみたいなと思いました。
【平日14時迄限定】最強毛穴改善セット+小顔リンパフェイシャル70分¥5500
りゅう様
またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿いただき、心から感謝申し上げます。
当店の接客や施術にご満足いただけてまた施術を受けたいとのお言葉、担当スタッフも大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌のターンオーバーに合わせてケアを行って行くことで、りゅう様の肌本来の美しさへ導くことが可能です。
また肌やお身体の調子が気になられた際は、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。
再度、りゅう様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
リンパも流れて、たるみがなくなりスッキリ帰ることができ、大変満足です!
ただ他の方の口コミにあったように、隣が隣接して声が聞こえるのが少し気になりました。
全体ではとても良かったので、また利用させていただきたいです!
【瞬間★小顔】毛穴洗浄×小顔リンパ&究極リフトアップ 80分¥8800
ひまわり様
当店の施術の効果やスタッフ対応にお喜びをいただけて、大変嬉しく思います。
また一方で、ひまわり様に心からおくつろぎいただけるような環境作りができておらず、申し訳ございませんでした。
ひまわり様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗作りに、改めて取り組んで参ります。
再度、ひまわり様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
2005年から長く通わせていただき、今は月に一回のメンテナンスが欠かせなくなっています。とても技術が高く皆さん丁寧に接して下さいます。小さな変化にも気付いてくださるので毎回の安心してお任せできます。
綺麗になるのはもちろんですが、身体の健康、未病の為にもこれからも続けていきたいと思います。
nanairo様
平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミのご投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
毛穴洗浄や深からの保湿、血行促進のケアを定期的にお受けいただいたことで、nanairo様のお肌質が変わっていかれていること、私どもも実感しております。
今後もnanairo様のご希望に沿った施術をご提供できるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。
先日初めて利用させて頂きました。
毛穴洗浄のコースだったのですが、デコルテまでマッサージして頂き、至極の時間でした。
1日経ちましたが、肌がスベスベで満足しています。
次回もよろしくお願いします
【2月限定!平日がお得】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7150
らべんだあ様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただき、「至福の時間」とのお言葉大変嬉しく思います。
当店では、美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人お一人に合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
気になることがございましたら、些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
とてもよかったです。
肌がトーンアップしたのを実感すると同時に、癒し効果もありました。
スタッフさんも非常にご丁寧に対応してくださいました。
またお世話になりたいです。
【本気の肌改善&小顔ケア!】毛穴ごっそり大洗浄+超小顔リンパフェイシャル
まこ様
当店の施術や接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
当店では、お客様自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づいていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
当店にお越しいただくことで、まこ様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
毛穴洗浄コースは至れり尽くせりで最高の仕上がりでした。
引き続きよろしくお願い致します。
yui様
当店の施術の効果をご実感いただけたうえに、yui様の大切なお肌を私どもにお任せいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく益々の頑張りに繋がっております。
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアに綺麗にしていきます。
継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。今後もyui様にご満足いただける店舗作りに努めて参ります。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
気持ちいいすぎて寝ちゃう。香りも素敵!
【冬の美肌準備完璧ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7700
river様
効果にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。
都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
2年ぐらい?と、長く利用させていただいています。いつも、その時のお肌の状況にあわせ、適切な施術をすすめていただいており、お肌はいつもとてもよい状況を保てています。
よく日頃、肌のきれいさをほめていただく事があるのですが、こちらの技術のおかげと感謝の限りです。接客やサービスも非常によく、大変満足しています。
Hana様
平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しいご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
私どもも、定期的にHana様にお会いしてお話をさせていただき、益々おきれいになられていくHana様のお姿を拝見することで、元気をいただいております。
今後もHana様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
初めてこのような施術を受けたのですが、
施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
終わった後は肌の凹凸ゼロでツルツルになりました!
首・肩も軽くなり、年末に1年の疲れが取れました!
ありがとうございました!また大事な日の前に行きます~!
【肌トラブル改善】毛穴洗浄フェイシャル+選べるオプション2種70分¥6600
まあ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
一気に気温湿度が下がり、乾燥が気になる時季にもなりました。
また肌や身体の調子が気になられたときは、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでござます。
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はご来店と投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
初めてでしたが、勧誘をされることもなくスタッフさん達も話しやすい方ばかりでした。ありがとうございます。
【目元クマ&疲れ目改善】目元リフレッシュケア+毛穴洗浄60分¥22000→¥5500
mao様
また、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。
当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
当店にお越しいただくことで、mao様の美と健康のお手伝いができていましたら幸いに存じます。
mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
少し早めに到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました。落ち着いた雰囲気の店内で、無理な勧誘もありませんでした。鼻の毛穴のケアができればと思っていましたが、首と肩の凝りや脚もほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。雰囲気、施術ともに理想的なお店に出会えたので、ぜひ定期的に通いたいと思います。
mamyu様
また、大変高評価の口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
当店の施術や接客にお喜びいただき「気持ちよく過ごすことができた」とのお言葉担当者も喜んでおります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
空気が乾燥し始め、寒暖差が激しい時季にもなって参りました。
お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき足を運びいただけますと幸いに存じます。
mamyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、とてもお安く受けさせていただいのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も柔らかく、施術がとても丁寧で効果が出てる感がありました。友人にもおすすめしました。
みずほん様
また、大変嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体のアプローチを行っております。
当店にお越しいただくことで、みずほん様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸いに存じます。
みずほん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
着替えがパレオ一枚には戸惑いました。他店のようなバスローブの方が良いと思います。施術室はカ-テンで仕切られているだけで隣の方の会話が聞こえこちらの話も丸聞こえだったと思います。施術は力強くリンパを流して頂きスッキリしました。脚のマッサージも気持ち良かったですが手のマッサージは保湿剤を塗布するだけでした。途中何度も蒸しタオルを替えて下さり癒されました。ありがとうございました。
あやちゃん様
この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度はご来店と口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果やスタッフの対応にお喜びの声をいただけて、大変嬉しく思います。
また一方で、あやちゃん様に心からおくつろぎいただける環境作りができておらず、申し訳ございませんでした。
あやちゃん様からご意見をいただいたことで、店舗の環境作りに関してミーティングの機会を設けました。
あやちゃん様を始め、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗作りに、改めて取り組んで参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
再度、あやちゃん様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
初めての毛穴洗浄でしたが、施術後はいつもの手触りとは全く違って衝撃でした。
とても贅沢な時間でした。
お家でのお手入れの仕方なども色々参考になりました。
【秋枯れ肌対策最強美肌】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白+パック80分¥7700
ユーリ様
当店の施術の効果をご実感いただき「贅沢な時間でした」とのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続してお受けいただくことで、毛穴だけでなく、肌弾力やトーンアップ、保湿力アップにも繋がって参ります。
ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駅からのアクセスも良く、雰囲気も担当の方の対応もとても良かったです。
毛穴の詰まりも1回でかなり改善され、大満足です。
初回で相当お得なお値段でしたが、今後コース等を契約しなくとも、月1で通えるお値段なのはとても助かります。(6000円くらい)
ただ、施術中、こちらで使ってる化粧品の成分がいかに素晴らしいかといったような紹介が続いたり、たわいもない世間話をされ、ちょっと静かにして、、と思ったり。静かにリラックスして施術を受けたいと私も伝えれば良かったですね、次回から最初に伝えます。
コース契約の提案もいくつかされましたが、その意思は全くないので、今後ビジターとしてお世話になりたいと思います。
あず様
また、この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただき、「大満足」との嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
また一方で、スタッフの対応などによりあず様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、より多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでいるところでございます。
徐々に気温が下がり、乾燥もひどく、肌や身体に影響が出やすい時季になって参りました。
また、肌や身体の調子が気になられたとき、当店を思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
再度あず様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいてリラックスしています。通い出し他よりかなり肌がやわらかくなりニキビ跡の凹凸もよくなりました。顔はもちろんですが、自律神経を悪くしているので、肩首頭もとってもほぐされます。
るみ様
平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
日頃のご褒美として当店をお選びいただけますこと、心より嬉しく思います。
日々頑張っていらっしゃるるみ様のひとときのくつろぎの時間となりますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
これからもお悩みやお疲れが溜まっているところなど、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともるみ様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
今まで行ったエステの中で、一番効果があったと思います。トーンも明るくなり、リフトアップ、首肩凝りが改善されました。
初回だったのですごくお手頃な料金でできましたが、継続するとなるとかなり費用がかかるので、ちょっと検討したいところです。
ただ、それだけの効果はあると思います。
おまめ様
また、口コミのご協力をいただき本当にありがとうございます。
「一番効果があった」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
身体のお疲れが肌の不調に繋がることも多くございます。
季節の変わり目のお疲れが出やすい時季にもなりますので、また肌やお身体の調子が気になられたときは、当店に足を運びいただけましたら幸いでございます。
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店舗も綺麗で、雰囲気も良く、担当者様もとても丁寧でリラックスできた時間でした。肌分析や、改善策も具体的で納得できたので、コース契約してしまいました。
これから肌質が変わるのが楽しみです!
【贅沢Wイオン導入】毛穴洗浄+プラセンタ美容液導入ケア60分¥21450→¥5500
みく様
また、大変高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。
「リラックスできた時間でした」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当日のケアはお受けいただくほどに肌代謝を整え、保湿力もあがっていく効果が期待できます。
継続していただくと、外的・内的ストレスに負けないしなやかな肌の土台作りができますので、
スタッフ一同益々技術と知識を磨き、みく様の美肌作りのお役に立てるよう精神して参ります。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりや施術中も常に気にかけて下さって大変良かったです!
yuu様
先日はVS28スキンケアスタジオBALI IN 二子玉川にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客にお喜びいただき、「大変良かったです」と言っていただけましたこと、担当者も大変喜んでおります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お忙しいことと存じますが、乾燥などがひどい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
再度yuu様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
鼻の皮脂が気になって伺いましたが、皮脂だけでなく、顔のトーンも明るくなり、自宅に帰ってからも1週間ほどは顔全体が洗顔してもスベスベしています。一回の手入れをしただけで効果が1週間も続くなんて。何度通えば効果も伸びて行きそうだと期待。
koko様
またこの度は、お忙しい中口コミ投稿にもご協力をいただき、ありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
私どもも、koko様にお越しいただき施術をさせていただく度に、お肌がどんどん変化されているのを感じております。
今後もkoko様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
周りからお肌が綺麗になったと褒められるようになりました。
行ってよかったです!
さき様
またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
私どもも、定期的にさき様にお会いしてお話をさせていただき、益々おきれいになられていくさき様のお姿を拝見することで元気をいただいております!
今後もさき様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨いて参ります。
また次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ バリイン 二子玉川(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー