4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エルセーヌ 上野総本店   >

【血道エステ】エルセーヌ 上野総本店

エルセーヌ ウエノソウホンテン

• 東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル5F
  • 銀座線 上野広小路駅 A4出口から徒歩1分/JR 御徒町駅から徒歩5分 上野駅から徒歩10分
    4.2

タコハチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

身体の調子がいいです。疲れにくく体重が維持してきました。年ですが老眼鏡をかけずに字がまだ読めます。エルセーヌでやってるお陰だと思います。見る映像も不思議ですがとてもいいです。うぶげもはえてきました!!まつげも強くなって伸びました。身体、肌にハリがでてきました。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

体の作り方、痩せ方を細かくわかりやすく説明してくださって体験でも体の効果が激変でビックリしました。

• ひろ58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

25年ぶりに体験に行きました。
    変わったところ、変わってないところ、色々聞いて、本気でやせるには、これくらいやらなきゃと、思えました。スタッフの皆さんが、ハキハキとしてて、とてもいいです。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ブライダルのために上半身を痩せたく体験に行きました。施術前の相談では具体的に私の身体の悪い部分、改善できる部分を教えていただきました。他のお店よりも詳細に改善部分を教えてくれたので、痩せられる自分が想像しやすかったです。施術中もどんな効果があるのか説明をしながらやってくれました。自分の身体がどれだけ溜まっているのかとてもよくわかりました。痛かった時もありましたが、1回の結果でも変われたので嬉しかったです。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

とんでもなく寄り添ってくれて、本気で結果出す為にいろんなアドバイスや技術を行ってくれて、食事管理辛いなあ~とか思うときもありますが、こんなに本気で寄り添ってくれてる方々を裏切れない!頑張りたい!と言う気持ちになりました。
    ありがとうございます

• マヨネーズさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/13

スタッフの皆さんが丁寧に施術をしてくださり、1回の施術で1Kg以上痩せることができました。雰囲気がとても良くて、ダイエットを頑張ろうと思える気持ちになりました!!
    ほん

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

個室ではなく大部屋で機械と人が多数いる部屋の中で施術をしてもらいます。別のエステ体験で、個室のところに行ったのですが岩盤浴などの施術中は人がいなくて辛くてもすぐに伝えることができないので、いろんな人が自分の様子を観察してくれているという意味ではすごく安心です。
    また、エステとは違って痛かったり自身も頑張っている!と感じられる体験だったので入会させていただきました!今2回終わったところですが、担当さんも優しさのなかに痩せるように厳しくしていただいたり、他店ではいろいろ購入させられるところをプレゼントとしてこんなにもらっていいのかと不安になるくらい。
    これから頑張って一緒にダイエットよろしくお願いします!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/6

1年ぶりに伺ったのですが、温かく迎えてくれて嬉しかったです。
    またゼロから頑張ろうと思うのでよろしくお願いします

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

カウンセリングしていただいたスタッフさんの対応がとても良かったです!説明詳細も丁寧にしていただき納得しました。一回の施術で1kg減りました。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力ハンド!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

施術を受けた後は、とても気持ち良くなります。

• ナタシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

身体に合わせてメニューを組んでくれるところがいいです。
    フェイシャルコースでみる映像のお陰で睡眠がぐっすり取れました。翌日肌がピチピチでトーンもUPしてツヤもすごかったです。若返りました。ここに来る前は便秘でしたがしっかり出るようになってびっくりです。全身スッキリしています!

[投稿日] 2020/9/19

自分で設定した目標に対し、スタッフ皆が全力投球してくれて、大変たのもしいです! 身体のことを研究しつくしているので、何でも相談できます。

[投稿日] 2020/9/8

顧客はたくさんいるのに、スタッフは皆の顔と名前を覚え、とてもフレンドリーな感じです。健康的な身体になる!という目的どおり、それぞれに合うアドバイスをくれます。定期的に通うつもりです!

[投稿日] 2020/9/5

私の目標に向けて、スタッフの方も全力で施術してくださいます。結果重視の方にオススメです。

[投稿日] 2020/9/4

ちょっと食べ過ぎてしまって体重が増えてしまっていたのですが、その分も補えるくらい今回も短時間で体重を落とせました。体重管理についても改めて教えてもらうことができました。

[投稿日] 2020/9/1

ニキビ跡がすごく気になっていたのですが、今回フェイシャルの施術を受けて一回で跡がかなり薄くなりました。また血流をよくする施術もしてくれたので汗が沢山出て体重をかなり落とせました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

体験から初めて、肌質やむくみにくくなったなど少しずつ体調も変わってきました。痩せるのは簡単じゃないですが、太るのも1日2日でのことでなく、これまでの時間でできてしまった体質をしっかり変えたいと思います!スタッフさんもお客さんも結果を出そうとやる気があっていい感じにモチベーションの維持に繋がります。

[投稿日] 2020/8/23

最近、暑いせいか体が飲み物や食べ物を欲します。なかなかキープができません。できないどころか、増えた状態でコースに入ることも多くなりました。ですが、エステティシャンの方々がしっかり問題を解決して、アドバイスしてくれます。自分にできそうなアドバイスなので、やってみようという気持ちになります。今日もエルセーヌのコースを受けにいきます!

• あーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

エステが初めてだったのですが、丁寧にご説明いただき、安心致しました。
    施術も、思ったよりハードでしたが、痩せる実感を得られたので、これからコースに通って頑張って行きたいと思います!

太い脚、垂れ尻にサヨナラしたい!美脚&美尻体験70分 ネット限定価格¥500

[投稿日] 2020/8/19

今回は骨盤コースを受けてきました。このコースのマシーンに乗ると、自分の骨盤の歪みがよくわかります。歪みがあるため終わったあとは腰がむずむずしますが、ガードルをはいてしっかり固定しています。このガードルが下着メーカーさんと共同開発したもので、お値段もお手頃で履きやすいし、品物もしっかりしているのでおすすめです。

[投稿日] 2020/8/17

猛暑が続くと、なんだか体も不調ぎみになります。クーラーの当たりすぎ?夏バテ?なのか、なんだか気持ちまで元気がなくなりそうです。
    そんな中、エルセーヌでナーブコースを受けてきました。肩のこりもすっきりとれ、一キロ落とすことができました!なんか、帰り道は、気分も全然違っていて、スッキリ晴れやかでした。痩せるばかりではなく、スッキリした気分になるのもエルセーヌの魅力です!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

前回の施術終了後の体重をキープできました!
    家でできることを続けながら、間を空けずに通って結果を出したいと思います!

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

マッサージをされてる時はとんでもなく痛かったですが終わったあとのスッキリ感が凄かったです!

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/12

先日、エルセーヌのイベントとそのあとのイベントコースに行ってきました。今回は実際に痩せた方の使用のコースやドリンク、始めるきっかけや、やっていくうちに出てきた悩みなどをまとめて報告してくださいました。どの方も自分の体に合ったドリンクや、商品を使っていて、それが血管血流&免疫力アップにつながっていることを確認しました。

[投稿日] 2020/8/11

いつもと違うコースをやらせてもらいました。マッサージで自分の足にかなり脂肪が溜まっていることを再確認させられました笑 施術前後の写真を見比べたら全然違いました、今回のコースはすごいよかったです。

[投稿日] 2020/8/10

夏になったので夏バテ対策や代謝の上げ方を詳しく教えてくれました。それと前に教わったホームケアを合わせているのですが去年まであった夏バテが今年は全然ありませんむしろ食欲もあって運動も適度にできていて健康的です。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

スタッフの皆さんが元気で健康的です。エステというより美容道場といった雰囲気、笑。結果は必ず出ます。きになる部分だけをケアしていてはダメで、全身の血流改善が大事で、身体の中から美しくなることが実は最短であるんですね。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

ちょっとずつですが、体重、サイズが減ってきています。色々なアドバイスをいただけるので、頑張ろう!と思ます。これからも頑張りたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

お試しでもしっかりやっていただいて、ウエストは2センチ以上も減りました!
    体重はあまり変わりませんでしたが、持続すれば痩せてくれそうです。
    担当の方がとても親切で、説明もわかりやすかったです!

[投稿日] 2020/7/29

自分に合わせたメニューで対応してくださるので、他に比べて効果がわかりやすいです。
    色々なダイエットを試してきましたが、エルセーヌが1番早く目標にたどり着けると思うので、これからも続けて通います!

エルセーヌ 上野総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー