4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エルセーヌ 上野総本店   >

エルセーヌ 上野総本店

エルセーヌ ウエノソウホンテン

• 東京都台東区上野1-20-10 風月堂本店ビル5F
  • 銀座線 上野広小路駅 A4出口から徒歩1分/JR 御徒町駅から徒歩5分 上野駅から徒歩10分

エルセーヌ 上野総本店の口コミ

さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

毎回1000g落ちます。マッサージは痛いですがやるとスッキリします。顔は光フェイシャルを組み合わせてやってますが、お友達からも年齢より若く見られます。今のお気に入りはナーヴコントローラーをつかった美脚のコースです。これをやると身体があったまる実感があり背中や肩がとても楽になります。

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

最近太ってしまい、どうにかしなきゃ!と駆け込みました。
    カウンセリングも丁寧で、すべてのスタッフが周りのお客様に目を向けていて、声かけなどの雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
    効果も実感でき、これからも通いたい!と思いました。

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

だるい時とか元気のないときに行くととてもスッキリ元気になる。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ホルモンバランスの崩れから、不調でしたが、数回施術を受けた頃からスッキリしてきました。定期的に施術を受けることの重要なことが実感してます

• ヒナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

三月からスタートしてマイナス七キロ七センチコースで目標達成しました。スタッフの方々のサポートやアドバイスも充実していて頑張れます。様々なイベントやお得なコースも随時紹介されているので、お得にコースを受けれるかも。これから夏でバテる事が多くなりますが、健康的な身体作りをして体調崩す事なく過ごせるように頑張っています。

[投稿日] 2020/5/26

緊急事態宣言が解除されて、イベントも密に気を付けながら開催していただけるようで楽しみです。衝きに一度、体についてのお話やお食事指導があり、聞いているだけでもとても勉強になります。家に帰ったあとも、やってみようかなぁと思うきっかけになります。他のエステサロンはコースばかりですが、こういうイベントもエルセーヌをおすすめするポイントです!

[投稿日] 2020/5/25

今日は骨盤矯正のコースを行いました。ベットのようなものに寝ているだけで骨盤を矯正してくれるなんて、とてもありがたいです。頭、背中、腰、足が違う動きをするのもおもしろかったです。痛みは全くなく、ほんとに寝ているだけ!

また、今日はマッサージの際に麺棒を使って施術してもらいました。麺棒でのマッサージは痛いけど、気になる外腿と前もも、ふくらはぎの張りが緩和されると思うと嬉しいです。何よりスタッフのお姉さんが優しいからがんばれる!!
    ホームケアもがんばろうと思えます。

• まてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

コロナ太りが気になり、ダイエットを決意。いくつかサロンを回ってから最終的に判断しようと思い体験しました。

施術は正直めちゃくちゃハードモードでした。
    足の裏ストレッチ→背中の筋肉ほぐし→サウナ→全身の筋肉運動→マッサージという内容でした。

リラクゼーションではなく、しっかり汗をかいて要らないものを削いでいく感じです。マッサージもめちゃくちゃ痛いですし、サウナもダイエットツアーという映像を覚えながら腹式呼吸を行うので脳も使うし体も使うしとにかく忙しかったです。

結果は体脂肪-2%、体重-500g、ウエストやヒップ、太ももまわりなど足して-8cmは減りました!
    効果出るなと思い、他のサロンと比較検討せずその場で入会しました!

ハードモードですが、本気で痩せたい方にはよいと思いました。

大幅減量用!!70分¥1000 【TVで話題】 体重を落として見た目スッキリ!

• 愛佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

お店のスタッフも明るく自分の体に合った食事とオリジナルメニューを組み合わせてくれたりホームケアや効果的なドリンク・サプリの摂取方法等教えてもらえて最高です!かいすを重ねることに自分の体が変化していき、また、自分の体の欠点もわかり生活習慣も見直せて一石三鳥!!!

[投稿日] 2020/5/21

今日は初めて、全身泥パックをしました。塗った時はひんやりしていて、それも気持ちよく、すぐに肌に馴染んでいく感じがしました。
    泥パックを30分ほど行ったのですが、リラックス効果のある映像を見ながらなので体も心もとても休まりました。
    泥パック終わってみて、全身のお肉が柔らか~くなっているのを感じました。マッサージを受けていてもいつもと違う感じで、つるつる美肌になっていました。
    泥パックって汚いイメージがあるかと思いますが、全体的にいいことだらけでやれてよかったと思いました。
    肌もすべすべになれて嬉しいです。

[投稿日] 2020/5/21

サラダにはまっていて、温野菜や、トマトサラダなどいろいろチャレンジしています。先日は、旬が過ぎたかもしれませんが、タケノコがあまりにもおいしそうだったので、水菜とサラダを作りました。
    最近は、体重も落ちづらくなりましたが、しっかりお米を食べて、量や内容も気にしながらキープをめざしたいと思います。
    免疫力アップを心がけます

• rmchofさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

ダイエットのため通っています。減量ももちろんですが、体の中身から変え、リバウンドしにくい身体作りのアドバイスをとても親身になってしていただけます。リラックスするためのエステとは少し違いますが、本気で痩せたい方にはとても良いと思いました!

[投稿日] 2020/5/18

今日はO脚矯正のメニューをやりました。一回だけで外腿の張りとふくらはぎの張りが緩和され、足が軽くなりました。
    筋肉運動の機械では、上半身を中心に鍛え、肩やお腹など普段は鍛えられない筋肉を動かせて、気分もスッキリです!
    体のマッサージでは、スタッフの丁寧で力強い施術で気になっている脚まわりがスッキリしました。

一回のコースで1キロ落とせるのも嬉しいところです。維持できるようにがんばります。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/15

首肩腰まわりがガチガチ状態でサロンへ・・ナーヴ+顔ボーンのコースをしていただきました。元々ボーンの苦手な私ですが今日は顔ボーンもという事でかなりの緊張!呼吸法がうまく出来ず体重の減りは900gでした。でも顔ボーンのおかげで顔はもちろんスッキリ明るい感じになり、肩周りもスッキリしました。ナーヴコースは首肩背中、腰まわりをじーんわり温めてほぐしていくのでジワジワ汗が出て楽になる施術です。脚のボーンは辛いけどウソのように脚が軽くなりラクになります。マッサージは天下一品!顔がずーっと引きつっていましたが痛みに耐えた分結果に現れるので耐え抜きます。笑
    後はこの身体をキープしなければいけないのですが・・これが難しい。

[投稿日] 2020/5/14

今回はボディをしまささた。マッサージがとても気持ちがよく、最後の身体のラインの仕上がりも綺麗になりました。
    肩凝りも楽になって、とてもすっきりできました。また機会があれば違うコースを受けたいと思います。

[投稿日] 2020/5/6

一回コースを体験しただけで、体重も1キロ減り、ウエストや太もものサイズも落ちました!!また、顔まわりも少しスッキリし、足のむくみも緩和されて、足が軽くなりました。
    一回でここまで変化が出ると思っていなかったので、驚きと感動です!!30回コースで申し込んでいるので、これからの変化も楽しみです。
    また、スタッフのお姉さんの対応もとても丁寧で、自分に合ったやり方で施術して下さるので、とても安心できます。自宅でのマッサージケアのやり方や、食事指導なども同時に行ってくれるので、自分の不規則な生活を見直すいい機会にもなっています。
    がんばってくれるスタッフのお姉さんのためにも、自分のためにも、目標達成できるようにがんばりたいです!!

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/3

ここのところ、うまく睡眠がとれてませんでした。相談したところ、「G night」をすすめられました。早速2日間飲んでみました。寝つきの悪さはあまり変わりませんでしたが、寝ている間は目も覚めずぐっすり眠れました。また、目覚めも爽快で寝ている間の質が高くなった気がします。自粛が続いているので、リズムを崩さないためにも、ドリンクで睡眠の質をあげようと思います☆

[投稿日] 2020/5/1

今回はボディのコースをしました。マッサージは特に気持ちがよくスッキリしました。最終的にはヒップと太もも、ふくらはぎが1.5センチずつ落ちました。帰りはズボンが少しゆるくなっていました。
    肩凝りも首の痛みもスッキリで、身体全体が軽くなりました。
    またボディのコースを受けたいと思います。

[投稿日] 2020/4/29

今回、フェイシャルー体験しました。マッサージも気持ちが良くその後の光を顔全体的に当てるのは、シートを乗せながらやりました。仕上がりは肌が甦ってハリと艶かでてピカピカに、やって良かったなと言う仕上がりになりました。また是非やってみたいと思いました。

[投稿日] 2020/4/24

今週は3回コースを受けてきました。この中で良かったのはポジターンとレッドショックです。体だけでなく顔もコースを受けることで、血めぐりがよくなり、なんと、何十年間ぶりに見たこともない体重を見ることができ、励みになりました。
    最近はプラズマハイも飲んでいるのでコース+サプリメントでお肌がツルツルになる実感を楽しんでいます

[投稿日] 2020/4/21

在宅ワークになってから肩凝りなどが気になるとスタッフの方に相談したとき、ホームケアでの肩まわしだったり、マッサージの仕方を教えてもらい実践中です。お風呂上がりにするのでもスッキリするし、仕事中のちょっとした合間でも気持ちが楽になります♪

[投稿日] 2020/4/21

今日はスタッフの方から新しいnewジェルを教えてもらい、ジェルを塗ってマッサージをするだけ!4時間後にはマイナス2.6センチとびっくりするような数字が出たことを聞いてすぐに試したくなりました!!おうちケアも楽しくなるのでたのしみです!

[投稿日] 2020/4/21

今日もエルセーヌ行ってきました!
    3日に1回のペースを目標に行ってます!この時期だからこそ免疫力をつけること!いまはビューティーカップに挑戦中なので、日々自分との戦いです。在宅なので、食事の取り方だってり家でのホームケアの見直しだったりしていきます!

[投稿日] 2020/4/14

エルセーヌに行きつつも、最近はお家での過ごし方も変えています。半身浴は40度くらいで20分以上入るようにしていて、ダイエットツアー、呼吸法を一緒にやってます!1日の疲れと脂肪を流すように、一日のむくみはその日のうちに!を目標にしてます!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

-10キロ10センチに挑戦中です!おうちでのケアもたくさん教えてくれたり、食事についてアドバイスをもらえるのでありがたいです。今はコロナで家にいる時間が多いので、自炊を頑張っています。1ヶ月で4キロ落ちました!無理してではなく、体を整えながら痩せることを目標に、これからも頑張りたいと思います。

[投稿日] 2020/4/12

ここ最近コロナの関係で在宅だったり自粛だったりとなんとなくストレスを感じていたみたいで、ベイビースキンの映像をみると頭がスッキリとします!ボーン中や、サウナ中にいつものダイエットツアーでなく、ベイビースキンをみたりとしてとても気持ち的にもいい感じです!!

[投稿日] 2020/4/12

今日はサウナの段階で全然体重が落ちずなんでだろうと思っていたが、ボーンの筋肉運動をし、小顔ボーンを入れてから顔からの汗が一気に出るようになり、詰まっていた栓が抜けたような感じでとても気持ち良かったです!ボーンで700まで落ちて、最終ではしっかり1キロ落ちたので良かったです!!

[投稿日] 2020/4/12

こんなときこそエルセーヌ行ってきました!
    予約は徹底していて、他の人とあまり被らないようにしてくれて、店内入口も除菌、ウイルス対策もしていて安心していけます!!食事の見直し、作り置き、健康食を考えていきたい!

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/12

ひどい肩こりに悩まされており、ボディと初めてフェイシャルを組み合わせました。すると、全身の巡りが良くなり、一気に肩のラインが元のあるべき位置に下がりました。また、以前歯科医に指摘された自分の噛み癖が、顔や首のコリに繋がっていることも施術により実感することになり、ご飯の噛み方も改めて見直す機会になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/4/10

昨日は、体の上半身と小顔ボーンのコースを受けてきました。体と顔が一気にできるので、助かります。小顔ボーンは久しぶりにつけましたが、口角からこめかみのあたりがグッと引き上げられて、ここちいい感じがしました。
    食事の指導も受けました。噛みごたえのあるものを中心にとアドバイスしていただいたので、ブロッコリーのサラダを作りました。アドバイス、助かります。

エルセーヌ 上野総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー