4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エルセーヌ プティ 青山店   >

エルセーヌ プティ 青山店

エルセーヌ プティ アオヤマテン

• 東京都港区南青山2-27-21 青山エムエービルディング5階
  • 銀座線 外苑前駅 A1出口から徒歩1分

エルセーヌ プティ 青山店の口コミ

さちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ダイエット目的で通い始めました。
    通い始めてすぐ体重に変化が出ました!

停滞期には、経験豊富なスタッフのみなさんの的確なアドバイスや、サポートで信頼して身体をt委ねることができます。

他店の痛いだけの機械とは違い、全て手で施術してくださるので、小さな変化にも敏感に気がついてくださいます。

ダイエットでお困りの方にはオススメです!

• ぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

1000円のお試しなので満足はしています!が、契約はしないかなぁとゆう印象です。
    クレンジングはスチームとか特に当てずメイクを落とし、あとはLEDのライトを当てて終了です。施術直後はむしろライトを当てたてなので肌の透明感はUPしますがツヤ、ハリ、潤いは一切感じられませんでした。

ハリを取り戻そう!【毛穴×年齢肌】黄光フェイシャル浄化60分¥1000

• タマさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/1

いま週1~2回ボディーコース、週2~3回フェイシャルコースを受けています。
    ボディのマッサージはパワフルで老廃物を思いっ切り流してくれる爽快感があります。
    フェイシャルはさまざまなコースを受けていますが最近友人に肌ツヤがいい、色白になったとき言われます。自分でも変化が実感できて嬉しいです。
    スタッフはとてもキサクでお話ししやすくホームケアや食事指導などしっかりとサポートしてくれるので心強いです。

エルセーヌ プティ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー