4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エルセーヌ 自由が丘店   >

エルセーヌ 自由が丘店

エルセーヌ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル3F
  • 東急大井町線/東横線 自由が丘駅 南口すぐ

エルセーヌ 自由が丘店の口コミ

すぱっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/14

初めての全身エステでしたが、とても気持ち良かったです

特に、下半身のマッサージが力強くて私は満足です。
    体の芯から温まりました。

食事や運動などのアドバイスや質問にも答えて下さり、とても感謝しています。

これからも、コースで続けていきたいと思います。

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

受付の人がまあまあ感じ悪かった。施術自体は大部屋で、あまり清潔感は無かった。ただ施術自体は満足です。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

エステティシャンの方の技術力が高く、マッサージ後は明らかに肉質が変わります。自己流ダイエットだと体重は減っても足が痩せられなかったのですが、通いだしてからは筋肉も適度につきラインが変わりました。
    他のエステに行ったこともあるので余計に実感するのですが、1回のコースで1kg落ちるのは本当にすごいことです。コース前と比較すると明らかに細くなっているのがわかります。
    料金も他エステに比べると良心的で、無理な勧誘もありません。

目標に向けて一緒に頑張ってくれるエステティシャンの方も優しく、時には適切なアドバイスをくださり、通うのが楽しくなります。
    本気で痩せたい、きれいになりたいと思っている方はぜひ通うことをお勧めします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

ブライダルエステ体験をしました。
    まず個室ではなくオープンな大部屋で何人もの方と一緒に施術されます。カーテンでの仕切りもなく、タオルで前を隠すのみで様々な場所へ移動します。プライバシーはありません。
    流れとしてはアンケート→計測→体を温めるためのシャワー→アルミを巻いての体温め→遠赤外線のサウナ→マッサージ10分→計測→終了
    ほとんど体を温める時間に当てていて体験で安いとはいえほとんどマッサージはされません。
    マッサージも力強すぎて普段アザが出来にくい体質なのにアザができまくりました。
    接客に関しては丁寧に接客してくださいましたが、知識は素人レベルです。
    アドレナリンやリパーゼが脂肪分解などと書いてありましたが、リパーゼは体についた脂肪を分解することはできませんし、脂肪分解は食べた後の消化の段階での膵臓酵素の役割です。よく分からない痩せるビデオを見せられましたが効果はないでしょうね。

<初回体験特別価格>【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

• BBちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/7/27

自由が丘南口から徒歩1分のビル3階で通うのにトテモ便利
    個室でなくオープンにベッドが並んで丸見えです
    脚痩せコースを試したのですが施術前と施術後の写真が明らかにスッキリし体重も500g減ったので通おうと思います
    床にホコリがあり清潔感はイマイチ

<初回体験特別価格>ネット限定価格¥500 美脚&美尻体験70分

エルセーヌ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー