3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エステティックジュネス(JEUNESSE)   >

エステティック JEUNESSE【ジュネス】

エステティックジュネス

• 宮城県仙台市青葉区中央2―2―5 あおば通駅前ビル9F
  • あおば通り駅から徒歩1分仙台駅から徒歩1分/広瀬通駅徒歩5分/勾当台公園駅徒歩11分
  • ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:55:52.0

久しぶりのエステで気持ちよく汗をかけましたし、リラックス出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またクーポン出た時にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

エステティック JEUNESSE【ジュネス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

また、お得なクーポン出ましたらご案内させて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:03.0

当日予約でアクシダームを予約しました。
    寒くて雪が舞っている日、夏でも一瞬冷たいと感じるシートを腕に巻くのですが、当日は温めたたシートを巻いて頂き、心配りと配慮が嬉しかったです。
    手先の感触で丁寧に気持ちを込めて施行していただいている事がわかるのがフェイシャルだと感じました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 16:32:12.0

本日もコリがほぐれてすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

すっきりしていただけたようでうれしく思います(*^^*)
    またご来店お待ちしております(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:13:34.0

気持ちよく寝てしまいました!
    効果も感じとっても良かったです!

ハンドのマッサージでほんとに効果を感じ感動しました。

【美顔脱毛+リフトアップ】☆まとめてやっちゃいましょ!¥17600→

はなちゃん様
    その後お肌の調子いかがでしょうか??
    ご実感頂けたようでうれしく思います(*^^*)
    また機会があればよろしくお願い致します(^^)/

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:16:12.0

バストケアですが、背面肩甲骨あたりもしっかりとマッサージしてもらうため、肩こりの人にも効果的だと思います。なかなか良かったので買い足してみました。背中や二の腕に逃げていったムダ肉を移動させたいですね。

嬉しい口コミ有難うございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:32.0

今回顔が上がった感覚がより実感出来ました。回数を少し重ねたからかも知れませんが。
    どなたもですが、丁寧な接客と思いやりある心遣いありがとうございます。

ka-san様
    効果実感いただけてるようで、大変うれしく思います!
    いいペースでご来店いただいているので、より実感しやすいと思います(*^^*)
    またご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-12-20 17:27:07.0

無事に2023年のエステ納めが出来て良かったです!!
    いつも適度な距離感で施術していただいて有難いです。
    また来年も宜しくお願いいたします。

まぶここ様
    また、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:56.0

以前より気になっておりようやく時間が合い伺えました。とりあえずお試しのつもりでしたが、良かったので数回のチケットを購入し通うことにしました。
    過度な勧誘もなく親しみやすい接客に好感が持てました。それとなく褒めてくださる感じも良いです。あとは結果が目に見えて出てくることを期待しております。宜しくお願いいたします。

【仙台希少】強力小顔&アクシダーム Wケア小顔美肌コース90分¥33000→

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    結果目に見えるように施術頑張らせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております

• はるたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:00:45.0

とにかく気持ちよくて、施術後は頭もスッキリ、目も開いている感じがありました!
    急遽アロママッサージも追加させてもらいましたが、丁寧に対応いただきました。

【頭の骨格から矯正】小顔矯正モンテセラピー75分 ¥13200→¥5,500

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    変化を感じて頂けて良かったです。今後も楽しみですね(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

• サイトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:28:44.0

今回もお世話様でした。乾燥の季節になってきましたがこちらに通うようになってからは気にならなくなってきました。あとは毎回アドバイスをしてもらえるので家でのケアもしっかりしないとなぁとモチベーションが上がります!またお願いします!

お肌の調子が良くなってきているということで、とても嬉しく思います(*^^*)

今後もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 01:13:57.0

今回はフェイシャルで伺いました。
    顔のEMSはクセになる痛さ?!で、私は好きです。
    本当に一度で顔がシュッとなり引き締まります!
    ヘッドマッサージも、デコルテマッサージも、毎回どのスタッフに当たっても、毎回気持ち良いです。
    会話もしながら施術をしてもらうので、心身共にリラックスします。また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回、施術に入らせていただく度、熊野様との楽しいお話をさせていただきながら
    私たちもとても癒されております♪
    施術結果も毎回、目に見えて分かるようにスッキリされておりますので、とても嬉しいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-30 13:27:33.0

どのスタッフの方もとても感じがよく、技術も安定しているので安心してお任せできます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお任せいただき、ありがとうございます(^^)/
    今後も満足していただけるよう努めて参りますので、
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-22 09:19:19.0

今回も気持ち良かったです!
    顔のEMSは、動きが好きです(笑)
    終わった後は、顔がすっきりしています!

また、今回はヘッドマッサージもお願いしました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

熊野朱哩様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    EMSとヘッドも一緒にしてあげるとよりスッキリしますよね(^^♪
    ご実感いただけてうれしいです(*^^*)!
    またご予約お待ちしておりますね♪

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:21:26.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    沢山汗をかいてむくみもスッキリしました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    スッキリして頂いて良かったです!
    また、フェイシャルもすごくスッキリしていましたね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:46.0

久しぶりの施術でした。
    施術後は肌のザラザラ感が無くなって化粧乗りが良くなります!
    できれば定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪
    肌触り、全然違いますよね!
    定期的に通っていただくとより効果実感いただけますので
    お時間あるときまたご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-09 20:57:32.0

ラインクーポンでアロママッサージ15分プレゼントを見て2ヶ月ぶりにアクシダームを施術。凝り固まった背中が脱力感半端なかったです。癒しの時間ありがとうございました。

ほさ様
    お身体楽になったようでうれしく思います(^^♪
    またお時間あるときご来店お待ちしております(^^)/

• hariiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:50.0

目元やフェイスラインのたるみが気になり伺いました。
    会話も施術も終始丁寧にしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
    1回でフェイスラインの変化も実感でき、これから回数を重ねるのが楽しみです。

【たるみ改善リフトアップ 】EMS&小顔フェイシャル&美容液導入60分¥6600

お肌お顔の悩み改善に向けて一緒に頑張らせて頂きたかったです。また機会がありましたらお待ち申し上げておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 19:04:12.0

フェイシャルだけでなくデコルテや頭皮の凝りもとれすっきりしました。

一緒にデコルテまで流すとスッキリ感全然違いますよね(^^)/
    スッキリしていただけたようでうれしいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:17.0

しばらくぶりの施術で心身共に疲れが取れました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲れが取れて良かったです!!

[投稿日] 2023-10-27 16:40:48.0

落ち着いた雰囲気で、いつもとてもすっきりします。

スッキリされたとのことで、嬉しく思います(^^♪
    またご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました(^^)/

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:54.0

人に教えたくないくらい素晴らしいヘッドマッサージでした!

頭から変わる【王道小顔】次世代HIFU&RF&小顔ヘッドマッサージ60分¥4980

嬉しい口コミ有難うございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• うめちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:23:58.0

小顔矯正モンテセラピー受けました。施術後かなり変化が見られ大変満足致しました。施術用の部屋も広く開放感がありました。また通うのが楽しみです。

うめちき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術後の変化もわかりやすくて、スッキリされていましたね!(^^)!
    私も嬉しく思います♪

また、次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-18 11:33:12.0

今回は2人のスタッフの方にしてもらいました!
    お2人共、私好みのグイグイと力強いマッサージで、とても気持ち良かったです!ボディは、セルライトコースで、機械で全身流してもらうのですが、スタッフの方も手で機械を動かすのが大変なのでは?と心配になるくらい、ゴリゴリな身体が、終わる頃は、足首が出てきたり、背中や肩が、スッキリとするので、病みつきになります!また、全身包むので、暖かいし、よく発汗出来る点も好きです。
    フェイシャルは、顔がシュッとなります。
    これから寒くなってくるので、益々身体が硬くなり、セルライトも付き放題になりそうなので、そうならない為にも、また通いたいと思います。

熊野朱哩様 いつもエステティックジュネスをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、熊野様に初めて2人施術入らせて頂きましたが、その後のお身体の調子は
    いかがでしょうか?
    とてもボディラインもスッキリしたラインが出て、私共もとても嬉しいです♪

これからの季節、肌管理も難しくなり、お身体もとても冷えてくるので
    また、近いうちに施術しに来てください(^^)/

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:13.0

今回も暑かったけど寝れました。汗担当のエステで利用してるだけあって、汗はバリバリかけます!

汗、かなりかけてましたね!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからお身体冷えてくる時期ですので

[投稿日] 2023-10-04 09:42:23.0

今回は、2人でしてもらいました。
    2人とも、とても力強く、グイグイとマッサージをしてくれて、とても気持ち良かったです!一般的によく言われている揉み返し?は、こちらでマッサージを受けても今まで一度もありません。サーマはとにかく気持ちが良いので、是非試してみて欲しいです!ヘッドマッサージもおすすめです☆
    また、今回、フェイシャルもお願いしました。顔のEMS、私はクセになるくらい好きです。またお願いします。

熊野朱哩様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージ、ご満足いただけて大変うれしく思います!
    EMS継続していただいてるので、お顔リフトアップしてきましたね(^^♪!!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-16 06:41:17.0

前日にEMSのプレゼントが追加できる事を知り急きょ予約させて頂きました。顔筋のマッサージでしたが慣れて終わった後はアクシも含めいつもより肌が柔らかくなってる事が実感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    EMSの実感して頂き嬉しいです!!
    またお得なご来店クーポン送らせていただきますので
    ご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-12 15:55:00.0

癒しの時間・空間をありがとうございました。
    回数券を買い足しましたので、また宜しくお願いいたします。

まぶここ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    癒しの時間になったとのこと、大変うれしく思います(^^♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:18:45.0

いつもはフェイシャルで通わせてもらってますが、
    今回はブライダルエステをお願いしました。
    前日にしてもらったところ、当日は化粧のりも肌の調子も良く、デコルテラインも綺麗にだして頂き、良い写真がとれて、とても良かったです。

また、これからも続けたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

スペシャル 1dayブライダルコース

ランラン様
    大事な日の前日をお任せ頂き、ありがとうございます!
    良い写真がとれたとのことで、大変うれしく思います(^^♪
    続けていただくとより効果を実感できますので、今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• とっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:52.0

ビフォーアフターが一回だけでも感じられて
    かなり良かったです

【仙台希少】強力ハイフ&プラセンタ注入 Wケア小顔美肌コース90分¥33000→

お手入れ後、変化が出て良かったです。今後の変化が楽しみですね。
    次回のご来店楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:26:06.0

担当してくださった方の対応がとてもよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします。

頑固な冷えむくみに!【オールハンド】全身スリムマッサージ発汗付¥19800→

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しく思います!
    また満足していただけるよう努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!(^^)!

エステティックジュネス(JEUNESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー