4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エルセーヌ 所沢ダイエー店   >

エルセーヌ イオン所沢店

エルセーヌ イオントコロザワテン

• 埼玉県所沢市東町5-22 イオン所沢店2F
  • 西武線 所沢駅 西口から徒歩5分

エルセーヌ 所沢ダイエー店の口コミ

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

1回で効果を感じました!そして親身に対応してくださったので続けていけるかも、本当に理想のからだになれるかも、と思えました。
    また利用したいとかんがえています。

頑固な脂肪もOK!痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分 ネット限定価格¥500

• もえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

加齢と共に、自力ではどうにもならず、頼りました。
    機械はもちろん、ハンドのマッサージのおかげで、体のラインが確実に変わりました。履けなかったパンツがスルリと履けた時は驚きました。痛さの向こう側は、格別です。
    スタッフの皆さんの対応も良いと思います。
    モニターをもっと見やすくしてもらえればなと思いました。。

• マムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/14

自分では痩せられないので通ってますが体型も変わって周りにも痩せたねと言われるようになりました。きついメニューもありますが自分には合ってると思います。出来る限り通い続ければ良いと思います。

• はらまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

子供を出産してからどんどん太り、色々とダイエットを試みましたがリバンドの繰り返しで痩せられず、エステに頼らないと思い近所のエステを探しエルセーヌを選びました。

何をやっても痩せられなかった私が…自宅での食事指導、体重管理、マッサージ、そしてサロンでのメニューをやったら半年で8キロも痩せられました!
    初めはリンパの流れが悪く、マッサージも痛かったけど今は気持ち良くて行くのが楽しみです!
    あと、痩せたらお友達や親戚に綺麗になったね!と言われたり、おしゃれも出来て毎日が楽しいです!

• うりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/24

お試しという事で、500円という破格な値段で体験できました。よく確認しなかった私がいけないのですが、普通エステといえば個室を想像しますが、ここはベッドが7個大部屋に並んでいて、他の人の会話が丸聞こえだし、おなかを揉まれている私の横をお客さんがバスタオル姿で通ったりするのがとても嫌でした。また、ベッドに乗っているサウナのドームのような所や白いベッドの横の汚れや、シャワー室の隅に付いてた黒カビが不衛生に見えて、どうしても私は我慢ができませんでした。
    リラクゼーションではないと聞いていましたが、とても痛くて痛くて痛くて・・・
    昨日はふくらはぎが筋肉痛みたいになっていますが、今日は揉まれたおなかと腿の所に青あざができていました。同じように揉まれたおなかでも痛いだけで痣ができていないところもあるので、力が均等に入れられていないのか、私の脂肪の具合でそうなっているのか・・・よくわかりません。一生懸命に施術してくださったスタッフの方に申し訳なかったのですが、私に今必要なのはダイエットですが、リラクゼーションを求めるマッサージや整体の方があっているような気がします。ありがとうございました。

<一番人気!ロングセラー>ネット限定価格¥500痩身☆強力リンパ!!全身痩せ70分

エルセーヌ 所沢ダイエー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー