5. エルセーヌ 高崎スズラン店   >

結果追求型エステ【血流改善・痩身・フェイシャル・脱毛】エルセーヌ 高崎スズラン店

エルセーヌ タカサキスズランテン

• 群馬県高崎市宮元町13-1 スズラン百貨店本館2F
  • JR高崎駅西口より徒歩10分

4.0
    4.0
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

1回で汗もとてもでて、凄く筋肉に効いている感じが分かりました。
    続けていくのは難しかったですが
    自分の体の体調や冷えを知れて、行ってよかったです。

《お腹&腰まわり70分》気になる下腹のぷよぷよ肉にサヨナラ!NET予約限定¥500

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

思ったよりもハードで、通う自信はなくしました。
    しかし効果はてきめんで、行ったあとからダイエットの効果が持続して、一週間後、生理前ですが体重が1キロ減ってきています。
    体脂肪率も下がりました。
    でも、ハードさはジムで一時間筋トレするよりずっとハードです。
    痩せるけど毎週通う自信がない…そんなエステでした。
    逆に、数ヶ月通えば本当に痩せるだろうと思えました。

特別な日のための 【ブライダルエステ】ボディ体験70分ネット予約限定¥500

エルセーヌ 高崎スズラン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー